Олег Л. : другие произведения.

Война стадных чувств и звериных инстинктов на юго - востоке Украины является прелюдией общепланетарной бойни такого же качества. Как спастись?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не проклинайте Путина или Порошенко, ибо они являются всего лишь пленниками духовных схем, которые требуют беспрекословного подчинения своим потребностям. Не злитесь на Обаму и иных разнокалиберных лидеров и управленцев государств, контролирующих политическую и экономическую жизнь народов на земле, так как их души давно принадлежат бесам и ангелам коварства, лицемерия и высокомерия. Их будущему не позавидуешь: ,, Горе миру от соблазнов, ибо НАДОБНО ПРИДТИ соблазнам; но ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, через которого соблазн приходит." (Мф.18-7). Вся эта многомиллионная верхушка черных сердец и душ имеет право на свое и своих по духу в этом веке. Тем самым законы Бытия указывают, что обычным человеческим разумением от этого мира зла данную проблему разрешить не получится: ,,Воздайте Господу Богу вашему, доколе он не навел ТЕМНОТЫ и доколе ноги ваши не спотыкаются на горах МРАКА. Тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в ТЕНЬ СМЕРТИ (послеМайдановский синдром, - прим.), и сделает ТЬМОЮ."(Иеремия13-6). Интересен переход земной души в сторону мертвецов, описанный Господом при помощи пророка Иеремии: в начале обычная человечья жизнь на земле в среде привычного зла постепенно сменяется душевной темнотой (привыканием к темным делам этого мира, - прим.). Далее на смену одержимости темнотой приходит мрак помрачения рассудка, которое впоследствии смещает душу данного человека или общества в тень смертную с уходом в преисподнюю, где тьма - повсеместна. Этому движению будут активно содействовать духи языческие с их знаменами и лозунгами: ,,Слава нашему роду-народу и их героям! Смерть инакомыслящим!". А князь этого мира будет им поддакивать: ,,Только наша вера истинна! С нами Христос и Бог! Умоем собственной кровью вероотступников!".
   Что может противопоставить этой вакханалии безумия человек от законов жизни? Победу над этим миром или действенное желание достичь данного результата при помощи проверенных средств: ,,1) Кто ИМЕЕТ заповеди Мои и СОБЛЮДАЕТ их, тот ЛЮБИТ Меня, 2) а кто любит Меня, тот ВОЗЛЮБЛЕН БУДЕТ Отцем Моим, 3) и Я ВОЗЛЮБЛЮ его и ЯВЛЮСЬ ему Сам." (Ин.14-21). Движение по информации и духовным делам от света в полном объеме дублируют эту заповедь Сына Божьего: 1) - первый этап; 2) - второй этап; 3) - третий этап. Где же следует ожидать полного духовного взаимодействия человека и Небес?: ,,Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдает слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы ПРИДЕМ к нему и обитель у него СОТВОРИМ." (Ин.14-23), - то есть, человек начнет напрямую взаимодействовать с Отцом Небесным и Его Сыном после того, как с чистым сердцем после встречи с Богом он спустится сознанием на землю, как миротворец Царства Его. К этому прилагается обитель - место его жительства от Бога среди людей с качеством - ,,сотворенное". В подобии данная обитель имеет характеристики, описанные в Откровении: ,,БЛАЖЕН и СВЯТ имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут СВЯЩЕННИКАМИ Бога и Христа и будут ЦАРСТВОВАТЬ с Ним тысячу лет. ... И вышли на широту земли, и окружили стан СВЯТЫХ И город ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ." (Откр.20-6,8). В единичном случае и в наше время духовные характеристики от Бога и истины остаются, а противостояние окружению Гога и Магога равно времени восхождению по третьему этапу: ,,Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Вы - свет мира. Так да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного."(Мф.5-10,14,16).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"