Олег Л. : другие произведения.

Началом почти полного уничтожения человечества или спасения его в какой-то мере от такого вида взаимодействия с духовным миром Бытия являются события в городе Славянске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Окончательным решением данных духовных действий будет считаться достижение ими предела в соотношении ,,спасение/уничтожение". Ни государства, ни правительства с их подданными и возможностями от сего мира ни как не смогут воздействовать на этот процесс не от мира сего, идущий от законов истины.
   Еще в начале ноября 2003 года мне было сказано непосредственно Отцом нашим Небесным, что те опытные данные, которые были получены во время моего восхождения по трем этапам в сторону Небес (о чем имеются записи в ,,Дневниках..." в этом же разделе эзотерики), указали на отсутствие хотя бы одного человека, преодолевшего черту между первым и вторым этапом. Стало быть, возможности человечества по естественному преодолению притяжения соблазна и иных дел от зла сего мира тьмы исчерпали себя.
   Далее был заключен договор моего подчинения Господу Богу, Который в настоящее время обладает на земле большим количеством Своих духовных рабов (раб не знает текущих дел Господа, а сыновья Его обладают такой возможностью и также участвуют в них; в книге Иов сказано именно об этом разделении по духовным возможностям), поклоняющихся и служащих Ему среди земных народов и языков. Вместе с Ним в течении последующих десяти лет предпринимались множественные попытки/исследования возможности духовного подъема по шкале семи Асийских церквей из Откровения или же методом прохождения информационно-энергетических уровней трех этапов восхождения в Небеса. Целью их было нахождение способа преодоления противодействия как системы сатаны и дьявола, так и многочисленных языческих духов: родо-племенных, народов и языков. Данные эксперименты в основном производились в эзотерических общинах различных школ и направлений в них, а также в христианских церквях разных конфессий. Было много первичных осечек и неудач системного характера (сей есть метод практического обучения и накопления первичной информации), но все же некоторые наработки в истинном движении в сторону Царства Небесного были произведены, что тут же сказалось на увеличении посещений-поездок как со стороны отдельных людей, так и общин не только из пределов Украины, но также из России, понимающих толк в делах Духа Святого, Духа истины. (Возможно, это и есть ответ на мой вопрос: Почему Славянск? почему русский язык, Украина,Россия и иные русскоговорящие страны и люди?).
   Ко 2 февраля 2014 года мирный этап был завершен с незначительными успехами на фоне повсеместных уходов и апатии к данным событиям. После закономерного бегства Януковича, который не является серийным убийцей по качеству своей души, была окончательно реализована в человечестве на общепланетарном уровне система людей, которые с помощью своих звериных душ и хищнических инстинктов начнут преобразовывать нашу общую безопасность в хаос с одновременным приходом в этот мир такого же качества зверей-духов из преисподней и бездны. Одновременно с этим постоянно производятся попытки духовных привязок с теми из нас, кто может, подобно ветхозаветным пророкам и праведникам от Бога, стать в проломы веры, чтобы таким способом не только удерживать в относительном равновесии стабильность среди живущих на земле, но в первую очередь - для проявлении в этом мире тьмы идущих по пути к истине в делах от света. Другого способа увернуться от духовных проблем настоящего времени у человечества просто нет. P.S. Ранее мною были напечатаны статьи в разделе ,,Религия" этого журнала с полным Ф.И.О.: Лисица Олег Борисович.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"