Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Из практики изгнания бесов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   28.01.2008
   В человеческой душе от этого мира присутствуют две основные группы бесов: наследственных и приобретенных. Родовая одержимость является основой господства тьмы и зла над людьми. Смена поколений и развитие сознания увеличивает качество и разнообразие данных духов, что сказывается на их системных возможностях. Впервые столкнувшись в своей практике с родовыми/коренными бесами, крайне удивился их способности замещать человеческое сознание. Когда же производится попытка ,,вытянуть" такого беса при помощи Слова, он тут же старается уйти на другие уровни души - своего места жительства. (Евангелие Иисуса Христа от Его учеников Матфея и Иоанна хороша тем, что данная информация передана без лживых перекосов и духовного недомыслия слова Божьего. Она является превосходным инструментом для практических исследований с целью обнаружения и классификации бесов и падших ангелов, а также степени их воздействия на одержимого ими. Данное слово Божье замещает энергию от тьмы заповедью от света в душе одержимого при истинном его согласии на это действие.) Именно такого качества паразиты есть основа помрачения сознания человека и общества. Если же связка ,,изгоняющий-исцеляемый" произвела вытеснение такого духа, то он почти всегда через короткое время постарается вновь вернуться в ,,родной дом". Почему же ,,родная" одержимость так легко получает возможность главенствовать над разумом земного человека? Естественное присутствие зла среди людей и в них накладывает свой отпечаток дел на время, пространство и энергии. То есть, наследственная одержимость является, как бы, собственной частью души, к тому же первичной в виду того, что духовная тьма довлеет над возможностями смертного человечества.
   Бесы, которые вошли в душу из окружения в течении жизни, являются ,,квартирантами" человека. Если их не изгнать, то они в следующем поколении станут полноправными властителями носителей в своей амплитуде духовных возможностей. Пришлые бесы с достаточной легкостью внедряются в людей и с таким же успехом ,,выметаются" изгоняющим, так как в душе и разумении раба данного греха не имеют ,,насиженного" места своей ,,естественной необходимости". Научение разновидностям зла сего мира, когда ,,милосердное " и ,,добродушное" человеческое окружение всяческим способом старается прищепить жертве очередного темного гостя, вводит новичка в душевные тяготы. Таким способом наши защитные силы души пытаются бороться с вторжением, таким способом обрывая связи одержания.
   В этом мире человек не только ,,знакомится" с черными технологиями привязки своего сознания к рабскому его состоянию в земных условиях, но также подспудно научается производить такие же действия с менее опытными в этом деле, заплутавших во мраке словоблудия и блудодеяний. Этот процесс давно укоренился в человечестве. Следствие этому - многие из людей научились посредством многих поколений ненавидеть или любить то или тех, на кого им укажут внутренние и внешние господа и властители их. И души, и тела данных людей с большим воодушевлением устремляются к месту событий, чтобы подавлять и быть самим погубленными. Скажут бесы и ангела проклятья этим душам: ,,умри во имя...!", и умрут; ,,убей!" - убьют. Отсутствие знаний и умения на практике классифицировать духов сего мира и тьмы указывает на предрасположенность к одержимости. В таком случае жизненные неувязки и трагедии списываются на дело случая и судьбу-злодейку. На самом деле человек имеет истинное право творить и созидать посредством себя мир от света, как образ Божий. Только так окончательно обрываются рабские цепи ,,судьбы" и земной ,,святости".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"