Олег Л. : другие произведения.

Донбасс и Украина - эпицентр общепланетарного водоворота смерти, в котором без остатка исчезнет нынешняя цивилизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, ... и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откровение 21-8.

   В этом противостоянии стандартные методы ,,умиротворения", при помощи которых ведущие страны и их лидеры пытаются выровнять ситуацию, изначально имеют отрицательное значение на выходе, так как именно такие действия необходимы духам апокалипсиса, чтобы довести начатое ими до своего логического завершения - повсеместного хозяйничанья смерти на всей земле.
   Такое развитие событий лично мне дает право контролировать начало развития следующей цивилизации на планете, которая пока находится в зачаточном состоянии среди джунглей и реликтовых племен в южном полушарии, не познавших качеств добра и зла в их духовном значении. Этой земной точки я смогу достичь или обычным способом, или посредством перевоплощения, когда по законам необходимости мною будут ,,сброшены" в течении нескольких часов материальное тело и, возможно, смертная душа путем перемещения сознания в сторону раскрытия уровней духовных возможностей/энергий. Вместе с обрывом связей со своими земными составляющими во мне полностью охладеет и превратится в ничто земные желания и устремления, которые заменятся высшей необходимостью. Данный вариант был предложен мне Богом в ноябре 2003 года, как первичный и основной, который впоследствии перешел в разряд запасного, являясь наиболее худшим способом разрешения проблемы, в которой по духовным законам развития находится человечество в настоящее время.
   Что же нужно совершить Путину, Оланду, Меркель, Обаме и другим лидерам и правительствам государств под эгидой ООН, чтобы уничтожить в зародыше Третью мировую войну, не начав ее? Для этого необходимо ввести миротворческие силы, полностью разоружив и распустив все силовые структуры государства Украины и ополчения Новороссии. Также должны быть распущены и упразднены, как система, Верховная рада, кабинет министров, президент и его полномочные структуры в центре и на местах, партии, местные советы и администрации, функции которых временно должны на себя возложить временные территориальные администрации под наблюдением ООН, не имеющих симпатий к одной из враждующих сторон (если, конечно, не просядут на черные связи и энергии, в которых полностью и окончательно запутались государство Украины и часть ее народа.
   Но и этого не достаточно для достижения общей цели - ухода человечества из соприкосновения со связями собственной смерти в сторону дальнейшего земного и духовного развития в спасении. Требования сейчас предъявляются следующего этапа развития - духовного.
   До начала военных действий в Славянск посредством народного депутата Алексея Азарова (сына экс. премьер-министра), губернатора Донецкой области, мера города Нелли Штепы и их связей в руководстве государства вливались серьезные бюджетные, инвестиционные и спонсорские средства в новые технологии, кап. ремонт и новостройки коммунальной собственности, которые оттягивались из других регионов страны. Но старые методы руководства от этого мира не спасли Штепу от угрозы пожизненного заключения (бесы постарались), убийства ее первого заместителя, экономической разрухи и политического краха существовавшей системы на местном уровне, нищеты и депрессивных настроений среди населения. Почему так случилось? В течении 10 лет всевозможными средствами не от мира сего я предупреждал руководство города и многих его жителей о назревающей духовной опасности жизненных потрясений для них, в том числе. Но ,,великие" от этого мирка легкомысленно пренебрегли своей и общественной безопасностью, хотя именно они были постоянно в курсе событий, исходящих чрез меня, которые были одним из способов достучаться до душ, погрязших в гордыне и самодовольстве. Сейчас духи соблазна и сокрушения примеривают на Путина, Обаму и иных князей и властителей земных народов дела законов проклятья и смерти, в нежных объятиях которых уже находится частично Донбасс. Спасение для них и их советников - осмысление и действие по информации Евангелия именно Иисуса Христа, а не каких-то там павлов-савлов от мракобесия. Для того, чтобы утвердить духовное спасенье в человечестве хотя бы в ближайшем будущем, нужны в реальности праведники от света - истинные ученики Сына Божьего. Без такого проявления заповедей Божьих первый вариант неминуемо настигнет всех нас. (Если что-то из написанного в данной статье начнет реализовываться, то вслед за этим последует корректировка и дополнения).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"