Олег Л. : другие произведения.

Отсутствие признаков ,,затухания" вооруженного противостояния на Донбассе без внешнего вмешательства во время предварительных встреч участников будущего Минского саммита и самих переговоров четверки указывает на нулевое духовное качество усилий данного мероприятия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сатана там правит бал ...

   Возгласы ,,мир! мир! супер!" множества лжепророков и здравицы в честь почетных ,,миротворцев" являются очередным дешевым соблазном и сетью уловления легковерных, одурманенных ложью сего мира. Жеманство, дружеские объятия и приятные улыбки, пусть и напускные, в отношении украинского Упыря, обильно насосавшегося и измазанного человеческой кровью, указывает на родственность душ и чувств присутствующих высших государственных особ, льнувших всем сердцем и разумением к своему подобию Порошенку. Чувство не проходящей брезгливости к серийному маньяку? о чем вы говорите?! Особняком стоит Путин, так как сложившаяся вокруг России и его личности ситуация на данный момент времени обязывает быть сдержанным в проявлении симпатий к основным игрокам переговоров. Относительно Леонида Кучмы: экс-президент во время конфликта постоянно осуществляет именно те дела, которые есть плод его духовного опыта, который он накопил в течении последних 11 лет, что дает ему право быть постоянно востребованным в умиротворении с большой буквы. Относительно нынешней украинской власти: она не легитивна по духовным законам от света, так как основой ее проявления в жизни является силовое насилие и коварство слов и дел от сатаны и дьявола. Это - ее ,,ахиллесова пята" в духовном плане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"