Олег Л. : другие произведения.

Наметившееся взаимное истребление вооруженных людей двух враждующих армий и мирных жителей в Дебальцевском котле и по всему фронту юго - востока Украины есть пиковая стадия очередного этапа духовной болезни общества и тех, кто ответственен за развязывание, поддержание и развитие войны.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Духи войны профессионально удерживают в сбалансированном состоянии развитие противостояния, в первую очередь отдавая предпочтение слабой на данном отрезке времени стороне и усиливая ее при помощи: ,,перемирий"; присоединения к проигрывающей стороне союзников; замещения сознаний зависимых от них людей собою для создания по ситуации необходимого количества ,,тупых" командиров и инертных руководителей, ,,трусости" и ,,героизма" исполнителей приказов; чудных не стыковок, приводящим к локальным и системным поражениям и потерям; и так далее.
   Проблема человечества настоящего времени заключается в отсутствии в нем механизма долгосрочного удержания его на начальном этапе проявившейся в нем вялотекущей прогрессии болезни, окончанием которой в обычных условиях является повсеместная смерть людей и разрушение цивилизации. Переход на следующий духовный уровень развития части из живущих на земле представляет собой вакцинацию всего человечества от этой черной болезни; переход всего человечества ( не возможный на данный час вариант) в возможности духовного просветления его разума снимет проблему навсегда. Болезнь/война в ее силовом, экономическом, социальном, религиозном, национальном противостоянии/разделении со все более возрастающим проявлением хаоса в этих направлениях деятельности государств и сообщества будет и далее провоцироваться и контролироваться духами проклятья по всей земле. На этой основе производятся следствия их - потрясения душ человеческих для того, чтобы среди обезумевших, озверевших, отчаявшихся и безучастных к чужому горю находить людей мужественных, милосердных, целеустремленных и терпеливых ради своего спасения и общего. Забота Обамы, Меркель, Путина, Оланда и их единомышленников - не дать одержимым злом втянуть мир в развязывание нового этапа противостояния в Украине. Духи проклятья этого только и ждут.
   Нужно выстроить первичную систему духовной безопасности, чтобы по принципу ,,делай, как я" производить постепенную перенастройку земного человека из его нынешнего состояния духовной слепоты и высокомерия гордыни - в сторону видения тех проблем, в которых его помраченное сознание находится сейчас. Далее, из поколения в поколение, в человечестве будут постепенно нивелироваться дела от тьмы и зла, чтобы на месте мракобесия желаний строить общество истинно свободных, духовно талантливых и душевно здоровых людей. Предпосылки этому всегда имеются по заповедям Божьим.
   Основная характеристика протекания данной болезни/войны такова: с каждым новым этапом выход из него протекает во все более продолжительном периоде с большими потерями и с более укороченным за ним этапом регрессии/перемирия . От этого мира тьмы хирургический и медикаментозный методы лечения данного недуга (контроль за соблюдением перемирия со стороны международных организаций, а также финансовые и материальные вливания в зону конфликта) дают временную передышку и иллюзорную надежду на благополучный исход в данном мероприятии. Однако засилье и возможности духов проклятья в порабощенной душе пациента остаются на прежнем уровне их первичности в земных делах ослабленного ,,черной" болезнью человечества. К тому же повсеместно здесь действуют духовные правила, согласно которым злостно уклоняющаяся от такого вида ,,учебы" душа побивается с еще большим усердием, чтобы таким способом достичь хоть какого-то слышания ее предостережений небесных и желания исполнить дела в свое спасение. Мною хорошо изучены возможности духов от тьмы и зла, контролирующих дела, подобные тем, что сейчас происходят в Украине и вокруг нее, многократно участвуя в подобных противостояниях на стороне испытываемого и сокрушаемого человека или группы людей. Этот духовный опыт дает мне право информировать об истинном состоянии дел в подобных конфликтах на земле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"