Олег Л. : другие произведения.

Как Гитлер не мог быть Бисмарком, так и система ,,порошенко и К*" не является основой истинного спасения украинского народа от засилья в нем звериных и стадных чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; ... время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; ... время обнимать, и время уклоняться от объятий; ... время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; ... время войне, и время миру. Книга Екклесиаста или Проповедника. 3-1,2,3,5,7,8.

   Стадо и стаи населения Украины постепенно дотопали до своей общей цели - к бойне регионального масштаба по ожидаемым потерям в виде убитых, искалеченных и сбежавших за рубежи родины, при помощи вожаков от маммоны: Кравчука, Кучмы, Ющенко и Януковича. Теперь все суживающиеся проходы к непосредственно местам забоя загнанных животных в виде ,, реформаторских и цивилизованных" законов стаи Яценюка-МВФ-США-ЕС и кнута в виде военных приготовлений к широкомасштабным делам ,,АТО" с усовершенствованием методов убийств и гонений за правду системы ,,Порошенко, его лизоблюды и помощники из-за бугра" дают повод главным ,,рационализаторам" от этого мира потирать руки от предвкушения получения очередных барышей при разделе большой добычи. Однако могу разочаровать тех, кто имеет надежду на такое приобретение:
   - ... И НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли ... и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. Откровение 14-3,5;
   - ... УБОЙТЕСЬ Бога и ВОЗДАЙТЕ Ему славу, ибо наступил час суда Его, и ПОКЛОНИТЕСЬ Сотворившему небо и землю, и море и источники. Откр.14-7;
   - ... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией,... Откр.14-9,10;
   - И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые (не умеющие пока исполнять во всей полноте заповеди/новую песню Агнца Божьего Иисуса Христа, - прим.), УМИРАЮЩИЕ в Господе... Откр.14-13;
   - И поверг Ангел серп свой на землю,... И истоптаны ягоды в точиле ЗА ГОРОДОМ, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий(объем крови в единицу времени и протяженность противостояния известны по количеству пострадавших и убитых, заключенных в эти расчеты, - прим.). Откр.14-19,20.
   За время всей своей прошедшей жизни я так и не обнаружил ни одного человека, который бы обладал характеристиками душ ста сорока четырех искупленных от земли. Следовательно, по подобию все основные параметры предстоящего суда Божьего соблюдены и конвейер его уже запущен. На него обязательно попадут Европа, США, вся Украина, Россия и другие страны, которые имеют здесь свой бизнес/интерес, основанный на людских страданиях и крови. Как Славянск, мер Штепа и население его; как Донбасс, Янукович и население его; так и названные территории с их правителями и народами примут на себя все то же, что уже получили авансом и ощутили на себе сокрушенные душевно и физически на юго-востоке Украины. Это тот кнут и те загородки загона, которые в полной мере гарантированно прочувствуют на себе разорители, которых пока еще не разорили.
   Что же делать дальше?
   По подобию возможностей человека и требований времен Троцкий, Ленин с сотоварищи совершили революцию, победили в гражданской войне своих внутренних и внешних идейных противников, основали новую социальную систему. По подобию и требований свыше Сталин построил великую империю, а Хрущев укрепил ее при помощи новых территориальных приобретений в виде союзников и социальных преобразований. По своему подобию Брежнев и его номенклатура расшатали устои государственного строя и контроля над половиной земной поверхности, а Горбачев и прохиндеи такого же качества стали могильщиками системы государств с общей социально-экономической и военно-политической направленностью (при помощи духовных сил от света и тьмы этого Бытия). Те, кто сейчас обладает рычагами власти в мировом мировом и региональном значении по проблемам Украины (и не только этого государства), также, возможно, имеют в себе истинную возможность не только предотвратить развитие хаоса войны и иного противостояния на земле, но также, через ,,не могу", перенастроить свои душевные возможности и разум в сторону постепенного просветления дел человечества на планете. (Мне многократно доводилось участвовать в подобных делах на уровне практических экспериментов с положительным результатом на выходе: ничего здесь не возможного для человека нет. Просто нужно взять на себя ответственность за свое же будущее и общества, и тянуть до упора/цели намеченное. Люди в подавляющем большинстве своем не будут замечать или положительно принимать усилия, направленные в сторону их спасения. Но это не столь важно. Главное здесь - слава Божья, которая будет основой ваших дел).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"