Олег Л. : другие произведения.

Воспоминания о будущем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Все руководители Славянска, которые были задействованы непосредственно во взаимодействиях со мною на протяжении последних 11,5 лет и не пожелавшие вникнуть своим разумом, как следует вести себя со мною, были убраны со своих должностей духовными законами и силами. Те же, кто объявил мне войну и старался теснить меня при помощи своих возможностей до упора, были уловлены в сети законов проклятья и вышвырнуты из мест моего жительства с глаз моих долой. К приходу Штепы в должность мера Славянска вся государственная местная власть этого города уже вошла в понимание того, что многие законы от зла на этой территории имеют усеченные возможности. Когда же эта женщина объявила мне войну и как власть здесь имеющая, привела в действие все свои наличные рычаги отрицательного воздействия на меня в виде местных карающих и контролирующих органов, то представители их в самом противостоянии смиренно отошли в сторону от греха подальше, предоставив меру Славянска в одиночку одолеть меня при помощи своих женских возможностей. И тогда этот человек сам пришел к моему месту работы в мясном павильоне и в присутствии большого числа торгующих и покупающих заключил со мной негласный договор о ненападении. За что я ее уважаю, так как это был поступок разумного человека. А то, что с этой женщиной-мером приключилось 12 апреля 2014 года во время захвата власти ополченцами в городе, так в этом есть объективная необходимость: иначе бы я сейчас не имел бы возможность быть услышанным без декораций событий прошедшего года. (Кстати, меру Рыбачуку, который находился в этой должности до Штепы и достаточно хорошо знал меня, было предложено в апреле 2010 года в присутствии его заместителей содействие в развитии города при помощи возможностей не от мира сего, с которыми он уже сталкивался или был наслышан о них. Однако он уклонился от предложения, сославшись на ограниченность своих возможностей и неверие в успех такого предприятия.). Духовное легкомыслие и слепота жителей Славянска, а также их равнодушие к чужим проблемам и нежелание что- либо менять в мирном и приятном для себя течении жизни от этого мира зла еще более обозначились после 3 февраля 2014 года, когда духи войны и проклятья получили первичное право вести свои дела на земле, приведшее к военной конфронтации пока в Донбассе между Востоком и Западом. Эти чувства и дела такого же качества стали основой проявления в благополучной жизни данного города страданий и смерти, разрухи и безнадеги сейчас и в будущем. Отсюда следует, что предположение о том, что расчеты земного качества от зла предоставят безопасность на сопредельных территориях и в государствах относительно данного эпицентра дел от помраченных сознаний, является верхом преступного легкомыслия людей, от которых зависит реализация дел спасения земных народов. Здесь мы имеем ,,черную" болезнь с возможным летальным исходом пациента.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"