Олег Л. : другие произведения.

Методы истинного духовного обучения человека в этом мире и его следствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В конце декабря 2003 года сатана и дьявол в разговоре со мной признал, что он уже не имеет над мною своей власти князя сего мира и отныне жесткое силовое противостояние относительно меня уже не является оружием воздействия на меня. Однако при этом он вновь предложил мне остановиться в движении к тем целям, к которым я следовал в своих делах согласно договорам с небесами. Он угрожал, что в противном случае близкие мне по крови и родству люди, которые находятся около меня, будут сокрушены им и его силами, так как душою они полностью принадлежат его власти и тьме человеческих сознаний на земле, хотя и не догадываются об этом. На что я змею древнему и сыну Господа указал на невозможность совершения такого действия с моей стороны, и вот почему: отступление мое в кратчайшие сроки и естественным образом поразит меня, создав предпосылки их скорого жизненного сокрушения, так как данные люди уже были задействованы в духовном противостоянии. Мое же нахождение в договоре с Богом сохранит шансы на их окончательное спасение. К тому же по договору я обязан прикладывать все усилия, чтобы сохранить в жизни данных мне от Бога людей, а это - взаимное соглашение, где небеса также будут участвовать в деле жизнеобеспечения этой системы. Кроме этого, дела такого духовного уровня являются продолжением моих душевных желаний и в этом я - естественен в процессах такого класса. Сатана владеет данной информацией, но служба есть служба...
   Спустя месяц после этого разговора я стоял у ямы для могилы, в которую поместили тело моего умершего родителя - сатана и дьявол начал приводить в исполнение свои угрозы. Врачи, возможно, дали верный диагноз материальной части болезни и причины самой смерти (но не излечили ее), но я впоследствии обозначил ее, как ,,касание дьявола", с которой впоследствии встречался не раз в своих делах по успешному изгнанию духа и его энергий из души одержимых данной болезнью. В таких случаях черная болезнь зачастую протекает в катастрофически быстром своем развитии, где рвущиеся капилляры кровеносной системы вспучивают бугорки крови под кожей тела со все ускоряющейся регулярностью. И все это - на фоне предыдущей жизни больного, здоровье которого еще сутки назад находилось в нормальном состоянии. Противодействие этому черному вторжению - прокачка сознания одержимого информацией, основой которой является текст Библии в Духе святом, в Духе истины, которая помогает находить истоки проблемы с последующим вытеснением духа зла, если больной согласен исполнять требования инструкции исцеления.
   После похорон родителя лежу в своем доме на диване в прихожей, отдыхая. Неожиданно на втором этаже в зале завязывается разговор между женой и сатаной относительно дня ее рождения. Дух тьмы убеждает женщину принять его утверждение, что она родилась 31 января. Жена при этом указывает сатане, что день ее рождения приходится на 29 января, но все же под напором соблазна соглашается с его мнением. Через несколько секунд она с криками отчаянья и непереносимой боли спускается по лестнице на первый этаж, утверждая, что внутри нее что-то оборвалось и теперь там все горит огнем и болит нестерпимо. В таких чрезвычайных случаях необходимо максимально быстро реагировать на черное проникновение, чтобы душевная одержимость не преобразовалась в свои физические последствия. Тут же пострадавшая мною была уложена на диван, где я стал убеждать ее в том, что такого не естественно быстрого возникновения и развития болезни быть не может, являясь на самом деле иллюзией и реакцией души на чей-то призыв изнутри ее. Жена согласилась с моими доводами и тут же засвидетельствовала, что боль и иные ,,явные" ощущения недомогания внезапно исчезли. При этом женщине открылось видение, в котором она сошла с креста, и он тут же сложился, как ножницы. И таких случаев с одним лишь князем сего мира в кругу моей семьи и в ближнем окружении было громадное множество, что дало возможность наработать нам терпение и достаточно спокойное отношение к подобным происшествиям.
   Несколько лет назад во время торговли в мясном павильоне центрального рынка города Славянска в проходе между рядов прилавков, около своего рабочего места, моей жене стало плохо и она упала без чувств на пол. Когда ее подняли и посадили на стул, при этом всеми наличными средствами стараясь привести в сознание, я, удерживая ее в объятиях, обнаружил по особым признакам, что душа жены отошла, а я в своих руках держу всего лишь труп человека. Но спокойно ожидал развязки сюжета, так как знал, что эта женщина в любом случае останется жить, так как она на тот момент времени уже находилась внутри законов необходимости ее присутствия в этой жизни, ибо она в полной мере исполнила их. То есть, возврат жены из смерти в жизнь имел обязательное исполнение. Так оно и произошло: щеки женщины порозовели, открылось дыхание, она пришла в сознание и открыла глаза. Возвращаясь домой в машине, жена рассказала, что за всем, происходящим вокруг ее тела, она наблюдала ,,сверху", как бы находясь над свидетелями данного происшествия. На мой вопрос, почему ,,это" случилось с ней, жена коротко ответила: ,,Слишком низко душевно пала, не ощутив этого", на что я засвидетельствовал таким же утверждением.
   Вообще, семья и ближайшее окружение ее даны были мне для того, чтобы на основе практических экспериментов на себе и на них иметь ясное представление о ситуации на земле в настоящее время в общем объеме Бытия. Теперь эти наработки дают возможность предлагать к рассмотрению советы такого качества желающим их услышать и использовать по назначению в собственных делах.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"