Олег Л. : другие произведения.

Спасение от всех земных бед и его истоки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Победой над князем сего мира и другими богами от зла является результат действий по слову Божьему, исходящего непосредственно из уст Его (прямое общение), который предоставляет человеку индивидуальное право быть первичностью относительно сатаны (соблазна) и дьявола (разделения при помощи соблазна) в общих законах от жизни и истины. Действия от себя в сторону спасения человечества (духовного объединения с Богом) при помощи утверждения правды среди людей (информации от истины) есть стратегия побеждающего этот мир, а поочередное исполнение заповедей Иисуса Христа является поэтапным движением в сторону победы над духами зла и их возможностями. Научение собственной души постоянно находиться в среде духовного света и его законов на уровне инстинктивных навычек (подобно рефлексных процессов дыхания или сна) дает обладателю такой привычки достаточно безопасную жизнь на земле. То есть, процесс познания Бога в делах собственного духовного спасения является индивидуальной работой интеллектуально развитой человеческой души по перенастройке ее первичных желаний из собственных смертных уровней полуживотного существования в делах сего мира в сторону исполнения заповедей Божьих, которые Он дал человеку: мужчине и женщине, образу Своему, соразмерному по своим духовным потенциальным возможностям Божьим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"