Олег Л. : другие произведения.

Несколько сюжетов на тему ,,в спасении отказать". О возможности самоспасения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проиграв мне в открытом противостоянии в августе 2011 года, мер города Славянска Штепа еще некоторое время захаживала ко мне во время своих посещений рынка. Но спустя 2 года после нашего знакомства она явно стала указывать своим поведением в мясном павильоне, что ей нет никакого дела до меня (эка невидаль!). В таком режиме легкомыслия она прожила до 12 апреля 2014 года, а я с сожалением наблюдал за тем, как этот человек, наделенный превосходным мышлением от этого мира, постепенно скатывается в сторону своего ближайшего жизненного крушения, ни сколько не догадываясь об этом. Да и как было этой женщине думать о худых делах, если у нее в наличии имелись устойчивые связи на самом высоком общегосударственном и региональном уровнях власти? Данные возможности давали Штепе максимально возможную человеческую славу, как для чиновника такого уровня табеля о рангах.
  
   К концу действия моего договора подчинения, который был заключен с Господом Богом и имел силу в промежутке времени между началом ноября 2003 года и началом мая 2006 года, я едва сдерживал себя в душевном равновесии от навязанной Им политики постоянного повторения безуспешных однотипных попыток продвижения в одном из духовных направлений за объемы Его системы. Мои увещевания (порой - на повышенных тонах) о бестолковости подобных мероприятий всегда заканчивались спокойным Господним:
   - Ты в договоре подчинения со Мной? Тогда подчиняйся Мне и действуй согласно Моим требованиям.
   К тому же в последние месяцы соблюдения данного договора Господь Бог требовал от меня свидетельствовать многим моим знакомым, умудренным познаниями святых писаний и обладающих богатым жизненным опытом, пророчества о ближайших закономерных потрясениях в городе Славянске, а также во всем мире. Данная информация в то время и близко не состыковывалась с реальностью, где присутствовала благодать и мир, и сплошная евангелизация в нем. Ну где здесь можно обнаружить дела проклятья такого уровня? Таким способом, думал я, Он решил полностью дискредитировать меня перед людьми, чтобы в дальнейшем не иметь в лице моем проблему среди Своих земных рабов и язычников, ищущих Господа в надежде спастись. Но люди, которым я свидетельствовал явную чушь, простили мне мое словоблудие: С кем не бывает... Сейчас же они свидетельствуют, что те пророчества частью уже сбылись, а в остальном полностью состыковываются с действительностью сего дня. Кроме этого, я был научен Богом, даже не веря в исполнение задуманного, механически не переставать бить информацией и делами по железобетонной духовной преграде, которая порой внезапно (как только созрели предпосылки реализации задуманного) исчезала под напором времени завершения начатого. Можно ли всему этому научиться, используя только наработки ,,святых" фарисеев и книжников?
   После естественного расторжения договора с Господом Богом, в котором Он обучал меня основным премудростям Своего Бытия, я еще порядка 50 дней находился в так называемом периоде перехода, таким способом ожидая от Него дальнейших предложений. Но Господь промолчал, и я, окрыленный свободой действий, пустился в поиски дальнейшего пути в сторону истины. Найдя ее след и направление движения, исследуя на этом пути ранее не изведанное мною, стал потихоньку ,,обрастать" знаниями и возможностями, которые с готовностью предлагаются идущему в сторону познаний от света, воплощенных в законы от истины. В то же время данная информация, которая многократно и тщательно мною проверялась, начала отбрасывать тень на дела Господни, со временем преобразуя их в тьму над бездною. Господь Бог год отмалчивался по этому поводу, а когда мои дела пошли вразрез требованиям, которые Он предлагает Своей части Бытия, Господь сначала в мягкой форме, а за тем более категорично стал требовать моего возврата в Его духовную систему , чего я уже не мог сделать, так как открывшиеся перед мною горизонты от истины и дела их стали для меня первичностью в жизни. Отказ подчиниться этому требованию ознаменовал собой начало жесткого давления на меня не только сил Господних, но также и князя сего мира и его системы соблазна и уловления. Для меня такое объединение стало откровением и громом среди чистого неба: Господь Бог и его падший сын вместе со своими духами против того, кто идет по пути жизни в сторону света! При этом Господь предупредил меня, что Он заблокирует меня духовно по всем земным направлениям, обрезав все связи с людьми, на которых выстроены мои дела в сторону человечества. Он сказал, что я стану духовным изгоем и живым мертвецом среди безразличных к моим потребностям людей, которые до этого были моими духовными товарищами и сотрудниками. Так оно и произошло: в кратчайшие сроки знакомые дали мне от ворот поворот, ни сколько не считаясь с моими чувствами и дальнейшим ходом наших взаимоотношений. С того времени оказался я одиноким странником в пустыне среди внешне живых людей. Хоть лоботомию делай по такому случаю, чтобы забыть и не знать! Хотя нет! мною тут же заинтересовались украинские и русские местные языческие боги, которые через присланных ими медиумами/контактерами хорошего уровня интеллекта стали усиленно предлагать мне дружбу и военный союз в противодействии Господу Богу и сатане. Если бы вы только знали, как они ненавидят духовную систему Господа и ее руководителей, и при этом - обоих с одинаковой силой. Была у меня с этими языческими духами продолжительная тягомотина, навязанная ими (при этом получил ценную информацию о внутренних делах данной громадной общепланетарной системы, о которой ранее имел смутное поверхностное представление), которая чередовалась с их коварными нападками на меня и провокационными делами с применением сокрушения и физической смерти случайных людей, косвенно знакомых со мной. Сюда же можно приплюсовать системные удары со стороны Господа Бога и дьявола. Порой по несколько раз в день. При этом все духи противодействия мне имели ясное представление о характеристиках моей души, используя данную информацию в своих многоходовых и разноуровневых уловлениях и попытках моего сокрушения. И лишь связка с истиной и возможностями таким способом удерживать себя в жизни при помощи ее законов сохраняла в неприкосновенности мое нахождение на земле.
   В течении следующих 2 лет противостояние сошло на ,,нет", постепенно заместившись элементами духовного сотрудничества в совместных делах (чудно!). В начале апреля 2010 года в результате предварительных договоренностей был заключен договор сотрудничества с Господом Богом, основанный на исполнении Его заповедей, находящихся: в Притчах 8-13 и Книге Иов 40-4,5,6,7,8,9. Также мною был заключен договор о взаимодействии с князем сего мира. Эти договора мы совместно несколько раз обкатали в совместных духовных делах (в противодействии моем меру Славянска - в том числе). Если сатана и дьявол достаточно холодно вел себя во время заключения договора, то с Господом Богом мы встретились, как родные души - с открытыми сердцами и широко распростертыми объятиями (точь в точь, как в притче о блудном сыне). И только здесь я выяснил, что все это продолжительное противостояние было всего лишь испытанием меня на ,,вшивость" души: могу ли я, не лицемеря и не боясь осуждения близких мне людей удержать себя в жизни и истине при помощи законов от этих абсолютных величин:
   - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и ПОЗНАЕТЕ истину, и истина сделает вас СВОБОДНЫМИ. Ин.8-13.
   Оказывается, слово Божье до сих пор не состарилось. Это земному человеку частенько кажется, что мы познали уже больше Его и имеем теперь право говорить во всеуслышание: - А теперь не Бог, а я дам вам совет поступать в медицине, образовании и так далее, как я желаю этого!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"