Олег Л. : другие произведения.

Об ангеле смерти, о ,,господе" апостола Павла и земной любви к ценностям этого мира.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Со мной произошел любопытный случай, который может помочь в исследованиях относительно чудодейственного преобразования фарисея Савла в апостола Павла.
   В августе-сентябре 2006 года я занимался исцелением 80-летней женщины, одержимой немощью и отстоявшей от собственной смерти на тот момент времени на расстоянии в 1-2 месяца. Букет душевных и физических недугов, а также беспомощность медицины восстановить в жизни одряхлевший организм человека, не давал возможности ей надеяться на спасение. Это также хорошо осознало все ее ближайшее окружение, отстранено ожидая ближайшей кончины обреченной на смерть. Полное же восстановление ее жизненных сил произведено было в течении 1,5 месяцев при помощи Евангелия от Матфея и Иоанна. Параллельно этому каждодневному процессу, занимавшему в среднем 5-7 часов, вел другие духовные и житейские дела, которые заканчивались близко к полуночи. А я в то время был еще не достаточно опытен и рационален, беря на себя весь груз дел, не сообразной с общей необходимостью реализации их в жизнь со своей стороны. Этим я и был уловлен с причинением мне физического ущерба.
   В начале сентября этого же года был приглашен к женщине, страдающей болезнью желудочно-кишечного тракта. Впервые войдя в ее жилище, обнаружил в нем ангела смерти, который к тому времени уже вытеснил из души больного бесов эмоций, заместив их энергии тяги к жизни в сем мире своими - тяжелыми, однотонно-темными постоянными мыслями о смерти и душевными приготовлениями к ней. Таким способом дух тьмы приготавливает человека к близкому переходу в преисподнюю. Духовный воздух от смерти вяжет воедино всех живущих и временно присутствующих рядом с обреченной, являясь средством переноса родовых проклятий от уходящего в сторону остающихся согласно статусу отдельных его представителей в общей родовой иерархии. Состоялась непродолжительная беседа между мною и больной в присутствии ее мужа при помощи Евангелия, во время которой женщина засвидетельствовала, что в груди ее на уровне сердца стало светло и легко (основная предпосылка успешного изгнания и исцеления). Духовный воздух в помещении очистился от мрачной своей составляющей - ангел смерти ,,вышел" по законам духовным, где первичностью относительно смерти является жизнь. Тут же при свидетеле была заключена договоренность о дальнейших совместных действиях в направлении полного исцеления. В дополнение к ней больная высказала желание-мечту, в которой желала здоровой и веселой отпраздновать день рождения своей подруги первого февраля следующего года. На что я ответил, что если все будет происходить на духовном уровне первой встречи, то уже через две недели она забудет о своей болезни.
   Следующий день был переполнен проблемными встречами-противостояниями в дополнение к основным делам, которые значительно понизили мои духовные защитные силы. К 18 часам вечера и повторной встрече я оказался внутренне не готовым вести духовное противостояние в полной мере, однако согласно договоренности прибыл на место и продолжил работу. В течении часа успешно диагностировал основные проблемы души человека с последующим вбросом в зону поражения информации от жизни. Когда же был ,,нащупан" глубинный бес - один из хозяев души одержимой (я таких называю коренными, так как они передаются по роду из поколения в поколение), то в место обитания его при помощи душевной связи с женщиной начал вбрасывать слово Божье. Он выскочил наружу и уходя, ударил по моему левому глазу, предварительно пробив мою ослабевшую защиту. Зрение почти пропало, оставив в мое пользование едва видимые расплывчатые контуры предметов и острую боль в глазу. Такое ощущение, будто в помещении на окнах одномоментно закрыли ставни. Не паникуя и не подав вида, что со мной что-то случилось, довел начатое до конца. В течении нескольких часов зрение полностью восстановилось, но на белке глаза осталось круглое кровавое пятно. Мои близкие, увидев эту травму и зная, чем я занимаюсь, верно определили происхождение этой травмы.
   На следующий день и в назначенное время я стучался в калитку и терзал звонок, сигнализируя этим, что я на месте и готов продолжить начатое совместное действие. Однако мне не открыли, а соседка больной поделилась новостью, которая пролила свет на причину внешней не состыковки: с утра семья больной пыталась продолжительное время ,,оживить" их совершенно новую машину, которая чудным образом внезапно перестала заводиться. С горем пополам приведя это железо в состояние относительной готовности, они отправились на городской рынок, откуда были притянуты на буксире. Тут же была найдена причина данной жизненной трагедии - я и мои похождения в их дом, которая тут же вовсеуслышанье была озвучена соседям. Через двое суток и с чувством неловкости муж больной отдал мне Евангелие и попросил прощения за причиненные мне неудобства. А первого февраля следующего года труп этой женщины положили в могилу и закопали. Ее близкая подруга, на дне рождения которой в этот день покойная должна была веселиться, занималась организацией похорон вместе с родственниками усопшей. То есть, в этом месте ,,жизнь" машины оказалась намного значимей жизни ее хозяйки. Относительно Савла и его чудного преобразования в апостола язычников Павла: фарисей не имел не только системы внутренней духовной безопасности, но даже представления о том, что за ,,Господь" так лихо с ним разобрался по дороге в Дамаск. Данный дух злобы не только вошел в душу грешника, но также полностью завладел им ( жало в плоть в виде немощи от ,,Господа" - диагноз, который поставил себе и своей духовной болячке Савл/Павел). Таким способом дух тьмы через своего раба/гордеца распространил власть и свои силы в виде духовного соблазна в созданых им ,,христианских" церквях по заповедям Павла, вовлекая туда неокрепшие души и легковерных. Нагоняя ужас на инакомыслящих и отделяя веру в Христа от самого Спасителя. Такое же действие ,,апостол" совершил на Крите, таким образом поднявшись в ранге от демонизма на уровень лжехриста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"