Олег Л. : другие произведения.

Сейчас, как и всегда, миром правит истина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все, что происходит на земле - в торбу разумения.

   Разумным млекопитающим дается; саблезубым и иным тупикам (извините!) - остановка на данном эволюционном этапе развития богов (пока - с маленькой буквы). Смертное - в бессмертное; руки физические в крылья духовные во всю Вселенную (они в сложенном состоянии находятся за нашими спинами (проверено) на расстоянии нашего осознания их присутствия и возможностей по духовному росту); свое ,,Я" - в информацию Высшего духовного порядка. Любое внешнее недоразумение и людская трагедия - от их истинной необходимости присутствия в этом мире. Воскрешение - в естественности данного процесса: из смерти в жизнь, а не наоборот. Обама, Путин, Порошенко, Донбасс, Йемен - хорошо! иначе не сдвинуть проблему с ее насиженного места. Иначе не достучишься и не разбудишь. Кихтенко - хорошо!, Москаль - фи! (прямая извилина от уха до языка), так как до этого был Сергей Шишацкий в роли губернатора Донецкой ОДА. Все утверждается, как предтеча будущих событий. Ничего лишнего! Мне нравится эта игра-жизнь, так как наряду с теми проблемами, которые она предоставляет в употребление каждому из нас, жизнь также имеет в своем распоряжении истинное решение по преодолению невзгод с заранее приготовленным положительным результатом. Решай - находи - используй - наслаждайся тем, что ты оказался не рабом примитивных обстоятельств, но свободно избирающим и употребляющим свои собственные духовные возможности во благо своей душе и жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"