Олег Л. : другие произведения.

Душевная инфантильность разумения взрослого человека ненавидит требования законов его духовного роста или игнорирует их по простоте своей душевной.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В мае 2006 года мне было предложено явиться к лежачему больному, у которого после инсульта была полностью парализована левая сторона тела, а правая - частично. В назначенное время и с Библией прибыл в дом к этому мужчине, отработал ,,вхождение", где заручился поддержкой его родных и желанием самого испытываемого исцелиться ,,не традиционным" методом. В течении трех дней при помощи всего своего опыта пытаюсь хоть что-то изменить в душе человека при помощи слова Божьего и комментариев к нему на уровне интеллекта и сердечных желаний спастись, исцелившись. Результат всех усилий - ноль. Внешне все происходит без духовного противостояния в легкой беседе с переносом требуемой информации в память собеседника. Больной декламирует наизусть понравившиеся ему отрывки из Евангелия, где Христос творит массовые и единичные исцеления страждущих. Явно видно, что он желает того же себе и верит в реальность происходящего в Писании. А реальной подвижки в сторону его выздоровления нет. Я в недоумении, так как знаю и уверен, что в обычных условиях и даже при стесненных духовных обстоятельствах должен быть уже виден результат хорошего качества; родственники больного также разочарованы таким развитием событий. Но вот после очередного совместного исследования Евангелий я предлагаю мужчине закрыть глаза и ответить на вопрос, что он в этот момент времени видит перед собой. Ответом было:,,Вижу рассаду помидор, которые пора высаживать в грунт". Я посмотрел выжидающе на его родственников, которые, поняв мой немой вопрос, сокрушенно утвердительно закивали в ответ, осознав трагичность происходящего для лежачего. После этого мы с взаимными извинениями распрощались.
   Отсутствие реального духовного развития удерживает человека в границах приземленного разумения и отживших схем общественной жизни. Умение контролировать свои земные желания ради познания законов жизни и безопасности в ней указывает на способность человека расти духовно среди теоретических и практических наработок душой в направлении своих безграничных возможностей. Здесь первичным является наше сознание, которое желает смертной душе и физическому телу (не только своему) вхождения в знания и энергии, дающие свежесть не проходящих высших ощущений и эмоций, а также постоянной молодости разуму, перед которым постоянно открываются новые горизонты высшей информации Бесконечности. Последствия такой практики таковы: информация и энергии немощей и тьмы разумения о происходящем на земле и в духовном мире сменяются полным исцелением и обладанием правдой жизни от истины. Размышления о том, как бы на основе злых дел народов и государств на земле построить нечто светлое и доброе, не имеет под собой основы. Так уж здесь заведено и утверждено законами от истины: только духовный взлет душой даст каждому из нас вхождение в дела света и добра. При этом наше физическое тело и смертная душа являются для нас тем якорем, который до поры будет удерживать богочеловека на земле в его поиске, нахождении и всестороннем предварительном научении жизни в Небесах.
   О земной и духовной жизни написано предостаточно и весьма обстоятельно. При этом желательно находиться среди всей этой информации на уровне собственных практических навыков побеждающего или победившего этот мир и познавшего истину о собственном предназначении/договоре в общих делах человеческих:
   - Был Свет истинный, Который ПРОСВЕЩАЕТ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИХОДЯЩЕГО в мир. Ин.1-9.
   То есть, мы изначально знаем, кто мы, откуда идем и за чем, и куда приходим, и что должны сохранить и приумножить в этом мире. Но только духовное рождение смертной души имеет право на первичную информацию от Света, как и на дела от Него. (Во всех записях я не выхожу за границы познанного на практике, таким образом оставаясь прямым в получении и передаче опытной информации).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"