Олег Л. : другие произведения.

Порошенко и К* понизил свой рейтинг духовной устойчивости до уровня системы Януковича образца осени 2004 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Война в Украине из ,,горячей" однозначно преобразовалась в ,,холодную". Кто выйдет из нее победителем?

   В деятельности духовно-человеческой системы, ныне руководящей Украиной и ее земным народом, обнаружены все те же первичные симптомы смертной закостенелости законов, которые всегда удерживают на плаву и в безопасности государственные структуры любой страны во все времена их существования в человечестве. Эта просадка в сторону сокрушения является следствием интенсивных дел языческих украинских богов, которые стараются при помощи преступления через все нормы человеческого бытия от света окончательно утвердить свою власть в Украине. Для этого они вытесняют своего территориального противника в лице русских языческих духов из душ населения методом угроз и насилия. Тем самым война ,,горячая" перешла в стадию духовного противостояния внутри человеческих душ, родо-племенных и языческих образований народов, населяющих эту территорию. Однако украинские языческие боги обладают крайне ограниченной информацией от общих дел света и тьмы, тем самым являясь орудием производства духовных схем, необходимых для общих дел в этом Бытии. Вот почему они на днях обратились ко мне с просьбой осветить некоторые свои дела настоящего времени, в которых они не имеют общего видения со стороны истины. Эти духи постарались меня убедить, что Донбасс также является частью их земель, тем самым указав, в каком месте своих общих дел в Украине они чувствуют духовные не стыковки системного характера, которые начинают напрягать их общие возможности удержания под своим контролем население Украины.
  
   Я не против прав на территории и народы языческих духов, где в земном человечестве царят их законы. Однако столь низкое нахождение государства Украина и его подданных в настоящее время предоставляет мне законное право создать систему людей в разрыве между заповедями дальнейшего духовного развития человечества и делами языческими в месте проявления хаоса в связях их возможностей; между делами от света и тьмы, в которых участвуют боги этих двух основных составляющих нашего Бытия воедино. Свет и слово от Бога творит и созидает совершенство в небе и на земле в окружении созидания от тьмы и бездны:
   - В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною;... И СКАЗАЛ Бог: да будет СВЕТ. И стал свет. Бытие 1-1,2,3;
   - Так совершены небо и земля и все воинство их. Бытие 2-1;
   - Вот происхождение неба и земли, ПРИ СОТВОРЕНИИ ИХ, в то время, когда Господь Бог СОЗДАЛ землю и небо,...Бытие 2-4. Это единый организм, который из праха и смертной души сотворяет и созидает образ и подобие Божье на земле в виде богочеловека и чада Божьего. Вот почему дела языческих богов и князя сего мира также переплетены воедино с моими потребностями духовного порядка. Лучше дополнять возможности друг друга, чем стараться ввергнуть всю человеческую систему в хаос повсеместного противостояния, где победителей среди непосредственных его участников не будет. Да, духи мира сего обязаны соблазнять и разделять человечество всеми своими наличными возможностями. Они действуют так строго по законам духовным от истины, чтобы мы, преодолев эти препятствия под водительством Божьим, таким способом смогли бы научиться отделять дела добра от дел зла, как и информацию, от них идущую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"