Олег Л. : другие произведения.

Реальное построение духовной системы должно быть основано на нашем познании истинного качества законов добра и зла под руководством непосредственно Господа Бога в повсеместном милосердии от законов жизни и света Отца нашего Небесного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ныне существующая система всех земных государств и народов уже имеет максимум своих душевных возможностей, которые во тьме этого мира постоянно и повсеместно реализовываются в виде злодеяний и злоречия духовного наполнения посредством людской гордыни и коварства. Качественно изменить данную систему с переходом ее в сторону праведности и света дел ее разумения не возможно в абсолюте потому, что первичные законы Бытия не позволят произвести хаос в точке перехода эволюционного развития нашего общего сознания между нашей смертной душой от Господа Бога и бессмертным духом от Отца нашего Небесного. Только наше духовное рождение/наведение духовного моста в месте соприкосновения данных частей человеческого сознания с последующим постепенным насыщением практической информацией нашей бессмертной души, которая находится на расстоянии пары метров от физического тела людей в сторону Бесконечности, есть тот шаг, который от нас ожидают Небеса. Механизм процесса перехода/шага в начале осуществляется в эксперименте группой людей, пожелавших участвовать в этом деле Божьем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"