Олег Л. : другие произведения.

Дата ,,13 апреля" объединила Сирию со Славянском и Майданом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Теперь можно легко проследить намерения ангелов проклятья, которые они принесли с собой из преисподней в этот мир:
   13 апреля 2018 года (по вашингтонскому времени) был нанесен пробный удар по Сирии;
   13 апреля 2014 года (по киевскому времени) началась АТО в Украине с не удачной попытки выбить ополченцев Стрелкова из Славянска при помощи спецназа, нескольких БТРов и четырех боевых вертолетов;
   временной отрезок существования Майдана оказался равен такому же периоду военных действий на Славянщине.
   Теперь коснусь в размышлениях так называемой ,,красной черты", которой в настоящее время так легкомысленно жонглируют на виду у всего человечества цирковая группа ,,Трамп и К*". Иметь дело с этой величиной и даже приблизиться к ней на опасное расстояние не пожелали в феврале 2015 года Меркель, Олланд, Обама и Путин. Именно таким способом данная система людей отсекли духов соблазна и зла от дальнейшей раскрутки военного противостояния не только на юго-востоке Украины.
  
   Несколько последних дней перед атакой Запада на Сирию духи проклятья всевозможными способами сообщали мне о том, что они получили право быть первичностью относительно духовных дел с человечеством в своем направлении. Я несколько раз также прозондировал такое их утверждение при помощи встречного вброса соответствующей информации. Полученный результат подтвердил их свидетельства. В таком разе их право так действовать продиктовано общими законами, исходя из потребностей Бытия, где, однако, первичностью всегда является право свободного выбора человека и общества. Также имею подтверждение относительно возможности войны по данному сценарию на территории Украины.
  
   Если во время Майдана участники и руководители его ,,болтались" внутри физических дел развития событий, ни сколько не осознавая первичности в них духовного мира, то во время Дебальцевского котла и ,,Минска-2" верхушка мировых правителей действовала четко по инструкции противодействия и отсечения одержимых от их воздействия на ход умиротворения не в меру разбушевавшихся бесов во многих участниках конфликта как на местном уровне, так и на международном. Сейчас же дальнейшее развитие международного ,,АТО" зависит от благоразумия сведущих в духовных делах и легкомысленных с их чрезмерной гордыней и звериным желанием любым способом добиться своей первичности на общепланетарном уровне. И не забываем всего того, что происходило во время украинского АТО в период с апреля 2014 года по февраль 2015 года.
  
   Кстати, славянское ополчение в основном было сформировано из украинских и российских добровольцев. Снабжение бригады Стрелкова техникой и боеприпасами велось извне, а со стороны РФ на границе с Украиной постоянно находились в полной боеготовности многочисленные подразделения этой страны.
   То же сейчас имеем и в противостоянии России и Сирии силам Западной коалиции.
  
   Вывод из ранее сказанного: духовный мир этого Бытия всегда старается действовать в рамках дозволенного законами, исходящими от духа и истины. Чего и вам, живущие на земле, желает придерживаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"