Олег Л. : другие произведения.

Дела от Бога и истины на сайте ,,газета для тебя"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сейчас на данном интернет-ресурсе у меня наметилась устойчивая связь с Виктором Долгалевым и Юрием Залимовым, внешне упертыми оппонентами Христу. В этом духовном противостоянии сначала мною исследуются заинтересовавшие меня заповеди Иисуса, а далее явные противники подымают эту тему в комментариях к очередной моей статье.
   То же самое в течении семи лет (август 2005 года - август 2012 года) происходило в Славянской поместной церкви евангельских христиан-баптистов при помощи Господа Бога и Его духовной системы. Он в очередной раз предлагал мне тщательно рассмотреть несколько заповедей Сына Человеческого, взятых на мое усмотрение из Евангелия от Иоанна или от Матфея, а также из Откровения, тематически связанных между собой. И только после их исследования Он допускал меня к самой процедуре раскрытия данной информации во время очередного собрания общины в их доме молитвы. При этом Господь заранее подготавливал мне естественное вхождение в общую канву очередного разбора слова Божьего посредством душ участников будущего диспута. Именно таким способом достигался 100%-ый успех предпринимаемого дела.
   Когда же раз за разом происходил подобный вброс заранее накатанной информации, свидетели таких событий научались принимать ее положительно и все одновременно, как бы они не относились лично ко мне предвзято или сочувственно, как ярому антипавловцу.
   Внешне все выглядело, как экспромт с моей стороны, хотя на самом деле он являлся хорошо отрепетированным сюжетом на данную тему.
   В данной церкви Господу Богу очень многое удавалось, так этому имелась веская причина: посылая меня в данную общину, Он предупредил меня, что она является частью Его остатка. Примерно такие же дела Господь помогал мне производить в других опытных экспериментах как в физическом мире, так и в виртуальной реальности интернета. Для меня сие является обычной работой в свое удовольствие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"