Олег Л. : другие произведения.

Евгений Мураев - явный лидер в духовной гонке претендентов на пост президента Украины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если исходить из духовных целей и методов их достижения в борьбе за настоящую независимость государства ,,Украина", то ныне существующая власть ее достигла значительных успехов в этом процессе, хотя внешне ломка старых устоев выглядит явно не привлекательно. Но другого варианта здесь уже не было, так как именно таким способом в весьма запутанном деле возможно развести по своим углам языческих духов Украины и России, а также завязываются прямые связи с центрами сатанизма, таким образом минуя посреднические, которыми ранее были материнские канувшего в вечность СССР, а теперь СНГ.
   Все эти потрясения проходили также в России времен Ельцина, при этом нивелируя связи с социалистическим материализмом и его повсеместным атеизмом, где почти не было места русским языческим богам в том шикарнейшем виде, который они имеют в современном российском православии. То же можно сказать о маммоне и его законодателе моды сатане и дьяволе, чьи возможности в Советском Союзе были катастрофически ограничены по причине малой доступности и популярности человеческой финансовой и материальной славы среди населения империи.
   Итак, Порошенко и К* не случайно и не самозванно имеют бразды правления в Украине, так как все это было им дано по законам мира тьмы и зла, в котором человечество постоянно находится своей душой и телом. И теперь, казалось бы, живи да радуйся за счет данных приобретений, благодушествуя среди своих капиталов и славы правителей покорных подданных. Однако история не стоит на месте, обслуживая счастливчиков за свой счет, а требует развития сюжета , где всегда в конце темного тоннеля обязательно должен быть виден свет новых духовных свершений в общем развитии человека.
   И здесь запускается новый духовный механизм от истины, который далее использует для своих целей Путина, Ден Сяопина и иных званных и избранных, которые спят и видят свои страны экономически, социально и в других сферах жизнедеятельности общества и государства преуспевающими и самостоятельными на столько, что именно их в первую очередь приглашают в узкий круг вершителей судеб человечества.
   Именно это душевное качество в настоящее время у Порошенко и его команды напрочь отсутствует. И это - трагедия их атрофированных качеств сознания, где в обычных условиях должно находиться понимание сострадания не только к своему выводку.
   И именно это качество имеется у Евгения Мураева. К тому же данный человек является владельцем успешного телеканала ,,NEWS ONE" и мультимиллионером-промышленником, что указывает не только на его организаторские и управленческие возможности, но и способность естественно себя чувствовать на поле духов этого мира. Открытость и прямота суждений Евгения наряду с умением его твердо и здраво отстаивать свою позицию предоставляют право ему смотреть с уверенностью в свое будущее на поприще политики самого высокого уровня воплощения своих замыслов в действительность.
   Так что Порошенко в лице Мураева имеет грозного конкурента, в борьбе с которым смертельно опасно применять все те приемы подавления и сокрушения, которые нынешний президент имеет привычку употреблять относительно людей, находящихся на нижних ступенях в духовной табели о рангах относительно своего здесь местопребывания.
   Итак предстоит интереснейшая конкурентная борьба, где далеко не глупый Порошенко, возможно, постарается ликвидировать отставание за счет серьезнейшей перенастройки качеств своей души. Результатом же такой гонки за главным призом будет являться общий духовный подъем государства в сторону 20-ки сверхдержав планеты. Но только для этого чуда также следует вместо кума Луценко на должность Ген. прокурора утвердить, например, Максима Гольдарба; и так далее.
   Да, кстати будет сказано:
  Дональд Трамп потому победил на выборах в президенты/ отцы нации США, что использовал возможности местных языческих духов и дела от Бога по части подъема благосостояния своего народа (,,Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,... " Мф.7-11) за счет создания устойчивости страны в общемировой конкурентной борьбе (в этом мире сия вольность разрешена и поощряется). Стена на границе с Мексикой, вопрос с мигрантами, политико-экономические войны чуть ли не со всем миром - тому доказательства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"