Олег Л. : другие произведения.

Что нас гарантированно ожидает в будущем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В 2012-2013 годах и в начале 2014 года я уже знал, что Славянск основательно ,,тряхнет", как и Украину, так как вариантов и положительных духовных связей с людьми у меня становилось все меньше, как и качество их. Ничего не смыслящее в таких духовных играх население жило своей обычной жизнью, полностью отдаваясь своим бытовым желаниям и устремлениям, а меня не покидало угрюмое настроение и отчаянье от того, что мы неотвратимо несемся к уже ожидавшим нас событиям последних лет.
   Сейчас же в основном занимаюсь всем тем, что являлось основой моих дел во время военных событий в Славянске - постановкой духовных систем безопасности при помощи приданных мне небесами людей. В таком процессе в самом начале производится информационный накат, а за тем на его основе утверждается среди возможного проявления всеобщего хаоса и зла общность людей, в какой-то мере наученных подчиняться законам благоденствия.
   В 2014 году эти дела были проведены в качестве множественных экспериментов, где стационарной системой являлось место жительства моей семьи, а временными - остальные, возникавшие по мере их необходимости проявления в нужном месте среди избранных для этого людей. Сейчас я не знаю, в каких размерах в моем месте будет указано сотворить объединение человека и заповедей Божьих под руководством небес, однако предварительно работа производится с начала 2018 года. То есть, согласно экспериментальным данным кто-то из них уже находится здесь, кто-то придет, а кто-то уйдет, не выдержав духовных испытаний.
   В 2006 году Господь указал мне, чтобы я всем знающим и слышащим меня пророчествовал о том, что в определенный день месяца мая этого года начнутся суды Божьи на земле. Я подчинился Ему, так как в то время был с Ним в договоре подчинения. При этом осознавал своим человеческим разумением, что никаких явных предпосылок и свидетельств к ним не имеется в наличии. Из-за этой не состыковки злился, понимая, что Господь Бог решил меня таким способом дискредитировать перед теми, кто доверял мне. Считал, что Он мне мстит за то, что я с явной неохотой ждал разговора с Ним по поводу продления наших взаимоотношений на прежних условиях.
   И день пришел, и ничего не произошло из того, что я пророчествовал с подачи небес. И все меня жалели, как слегка умалишенного, но при этом не совсем уж плохого человека. Это теперь я понимаю, что Бог был истинно прав, рассматривая все то, что произошло со мною за последние 15 лет. Шаг за шагом, событие за событием. Где более качественные духовные связи с людьми постоянно замещались менее значимыми. При этом время их существования неумолимо сокращалось с нескольких лет и месяцев до дней и часов. И при этом разрушенные до основания они захватывались духами зла и проклятья основательно и навсегда. Множественные же попытки с моей стороны вытеснить их с этих мест и душ людей оставались ими же. То есть, в подобную реку дважды не войдешь и по срубленной голове жалеть бессмысленно.
   Я не знаю, когда и где, и с какой силой в ближайшее время произойдут потрясения, однако опытные множественные данные по этой теме дают возможность предполагать с большой долей вероятности, что сия чаша нас не минует.
   Те, кто правят человечеством со стороны благоразумия, знают, в каком не завидном положении находятся в настоящее время все, живущие на земле. Вот почему Меркель и Макрон присоединились к Эрдогану и Путину по сирийской проблеме, не желая идти против Бога и Его Слова:
   - Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их в онный великий день Бога Вседержителя.
   И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Откровение 16-14,16.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"