Олег М. В. : другие произведения.

Бд-12: Сон Сары Коннор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.92*6  Ваша оценка:

  Здравствуйте, меня зовут Джеймс Кэмерон и я режиссер. Да, я тот самый режиссер, который снял фильм Терминатор 2: "Судный день". Вот только я из другой реальности, параллельной вашему миру, то есть - я двойник Джеймса Кэмерона, вашего режиссёра, который тоже снял этот фильм, про который идет речь, только уже в вашем мире... Понимаете? Ведь, как вам известно, каждый человек имеет своего двойника в другой параллельной реальности и каждое событие там повторяется, до определенного момента, когда что-то внезапно пойдет не так...
   Вот именно это "внезапное что-то" и произошло в моем родном мире, который сейчас разрушен, и спасся один только я по счастливой случайности, найдя таинственный портал, который перенес меня в вашу реальность... Когда я снимал вторую часть фильма Терминатор "Судный день" я еще не знал, что закладываю в него эпизод, который станет роковым и пророческим... Это именно тот эпизод, когда Сара Коннор видит сон про разрушение города, когда, подойдя к детской площадке, она наблюдает за тем как мирно резвятся дети, как смеются они, и как внезапно вся эта идиллия сменяется огненным адом ядерного взрыва, разрушающего все на своем пути...
   Во вселенной есть закон, по котором все мыслеформы, когда они еще и усилены мощными негативными эмоциями, подпитываемые реакцией миллионов людей, иногда могут обрести свое воплощение в реальном мире... Вот именно этот эпизод, который я создал в своем нашумевшем фильме, и послужил катализатором апокалипсиса моей реальности... Я, режиссер Джеймс Кэмерон, заложил в свой фильм дух разрушения и признаю это.
   В вашей реальности данный фильм имеет еще последующие части, то есть вам повезло больше, чем нам. Пока что повезло. История вашего мира почему-то пошла по другой колеи, где вторая часть "Терминатора" не привела Армагеддон на землю. Дело в том, что в моей реальности люди, после того, как посмотрели фильм, настолько поразились только этим одним эпизодом, а именно - жутким сном Сары Коннор, что от этого начался настоящий беспредельный массовый психоз, которого до этого не видело еще человечество... Люди начали сходить с ума, даже высокопоставленные государственные деятели были ошеломлены увиденным. Возможно один из слишком впечатлительных деятелей и захотел воплотить этот Сон в реальность, нажав красную кнопку и спровоцировав ядерную войну, уничтожившую мою цивилизацию...
   Вы знаете, что несмотря ни на что, я все равно признаю, что лучше этого эпохального эпизода я не сотворил ничего и не побоюсь сказать, что это, на мой взгляд, лучшее, что было создано за все время в кинематографе. Только цена, которую человечество заплатило, стала не той, на которую я рассчитывал.
   Когда стали сыпаться ядерные бомбы - я не прятался, но все равно выжил. Я последний, кто остался собой в моей реальности, в которой несколько лет существовал в виде сверхчеловека. Вокруг царила смерть, но я оставался невредимым. Даже царапинки не было на мне. Так мне отомстила Вселенная, наделив даром бессмертия... Теперь я должен был наблюдать за тем, к чему привело дело рук моих. Это было своего рода возмездие.
   Когда я бродил разрушенными мегаполисами, несколько десятилетий я не находил вообще никого живого, но затем из-под земли стали появляться они - видоизмененные человекоподобные существа, которые захотели сделать из меня некое подобие своего божества. Они стали мне поклоняться, молиться на меня, выкрикивая: "Кэмерон, мы прольем кровь за тебя!!"
   Бедные не знали, что именно я навлек на них беду.
   Одного дня я бродил разрушенным мегаполисом и нашел странное сооружение - высокий каменный портал, который переливался внутри яркими видениями другого - вашего мира... Когда я перешагнул через зеркальную гладь - меня встретил живой мир вашей реальности... Теперь я сам стал подобием Терминатора, ибо, зная, что уже с течением лет появились в вашем мире четыре части продолжения этой ленты, которые слава богу не спровоцировали Армагеддон, я все же ищу нового режиссера запланированной пятой части фильма, чтобы убить его ради изменения будущего и возможного предотвращения конца света... Моя реальность разрушена, но у вашей еще есть шанс и я сделаю все необходимое... Таким образом я - режиссер Джеймс Кэмерон, сам стал Терминатором.
Оценка: 2.92*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"