Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Товарищ чёртов капитан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Товарищ чёртов капитан, или вас прикажите называть господином, вопреки всему я не покинул нашу полудохлую субмарину, что болтается в сточных водах экватории порта почти тридцать лет, словно труп разложившегося кашалота. Товарищ чёртов капитан, ну здесь и воняет - страна у которой семь нянек; я не сомневаюсь, что вам по нраву быть капитаном в этом сумбурном свинарнике: заедать всенародное сало своим персональным форсированным пряником; но мне-то не хочется жить свиньёй, якшаться с вашей зажравшейся семьёй, заниматься воспитанием скороспелых барышень, что, кстати, упали не далеко от вашей яблони, а лежать совсем рядышком, буквально в полушаге к северу от фамильного денежного дерева. Скажите мне по секрету, товарищ капитан, почему вы такая сволочь, ответьте, почему вы не на солнечной стороне, почему ваше время - полночь и есть ли этой аномалии какое-то объяснение, помимо вашего "мани-мани". Да, все товарищи капитаны таковы, таковы и вы. Увы, вы не являетесь исключением из общего правила чёртовых капиталовложений. Товарищ капитан, разрешите отсюда убраться подальше от вашего панибратства, если что-то нас и спасёт, то это - пространство, а никак не борьба с коррупцией, которую вы, если честно, просрали, думая о своём татаро-монгольском кармане. Товарищ чёртов капитан, как ни крути, а ваше время на исходе, скоро вы дадите отсюда ходу, в какую-нибудь райскую смазливую страну, оставив нас счастливо иди ко дну.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"