Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Голос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Мне голос дан или не дан, если дан, то зачем я ношу его на своём плече и что могу за него купить, какую дюжину рогов, какую дюжину копыт или голос это всегда только пытка с пристрастием, только тортуры, на который, увы, не клюют клёвые тёлки и де помпадуры, тогда в чём его смысл и здравый резон? дышать эксклюзивным озоном? с горной сферой вступать в резонанс или с оной звучать в унисон - и всё? Всё ли? Или мы, невесёлые, что-то всё-таки упустили, неужели всё сводиться к этому "или... или", ведь так хочется верить, нет, не в справедливость, это слово слишком надменно и слишком крикливо, а в элементарную приземистую благодарность, чтобы человек с даром не звучало, как живущий даром, то бишь напрасно, в качестве пушечного мяса, обречённый сгинуть в Иловайском котле жизни беспричинно и бесмысленно; и не обязательно быть баловнем судьбы, но хотя бы со следами помады на губе, ведь если голос тебе дан, пусть даже неизвестно какого он дана, всё равно ведь хочется ещё и Диану, не в смысле фотомодель, балансирующую на грани идеала с прогибающимися ногами, которые ты навряд ли наставишь на путь моногамии, а простой человеческой любви, глубоко эшелонированной семьи; в конце концов, я ведь не серафим на чью голову наехало колесо нимба, чтобы вкушать одну только музыку сфер, игнорирую трэш и мамбу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"