Шкуропацкий Олег : другие произведения.

Между башен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Между двух шикарных башен расположился мой чёрный кашель и малиновая ангина; моя глиняная Украина лежит между глобальных ляжек твоего гнилого Вавилона в котором легко задохнуться от вони. Ну, как живёшь-поживаешь под мрачной сенью башен Саурона? много ли в закромах урана, много ли претерпела урона и не жмёт ли соседу его корона? Что скажешь, Солоха, сбили ли враги свою оскомину, враги, что ведут себя так раскованно, и спасёт ли нас твоя соломинка, за которую мы ухватились как за солнечный лучик и висим всей масштабной пузатою кучей? Нет, я себя не накручиваю, просто накрыло страну бородатой тучею. и давно уже не видать ни зги, так что плесенью бушуют пенициллиновые мозги. Посмотришь на Запад - башня, посмотришь на Восток - тоже башня, и кому ты из двух откажешь, коли в плечах у них косая сажень, и кому ты покажешь фольклорную дулю, зная, что в ответку обязательно просвистит лихая пуля. Так что приходится выбирать и в интимных местах тщательно выбривать; стоять по стойке смирно у исторического обрыва и неблагодарно вибрировать, отзываясь на чей-то окрик: то ли эльфы тебя зовут, то ли воют придурковатые орки. А какая разница кто орёт, кто раззявил свой неблагодарный рот, какой хазар, какой хозяин, всё равно ведь придётся прыгнуть в этот водоворот бурлящих народов, в каламутную воду мов, которая тебя проглотит, как ребёнка, - наваристая вавилонская воронка.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"