Петряев Олег : другие произведения.

Пропаганда духовной жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Первым делом, когда он просветлел, и окончательно убедился, что ни у одного предмета в этом мире нет своей индивидуальности, что все едино, и каждый субъект есть как капля воды перед падением в океан бытия, и что вообще не стоит переживать и отчаиваться по любому вопросу в этой жизни - он расцвел.
  И первые три дня после просветления праздновал это событие. Пил, как никогда. А потом, через пару дней, после сильнейшего алкогольного отравления пошел бить пидоров. Он искал их под каждым кустом и за каждыми хитрыми очечками, на остановках трамвая и в читальных залах общественных библиотек, на вокзалах и в денежных хранилищах. И везде где настигал их - бил.
  Бил без злобы и ненависти, просто надо же что-то делать после такого качественного скачка сознания. И главное, для выполнения еще учительской, просветительской функции. Чтобы показать остальным гражданам, что путь просветления не опасен, что ничего страшного не случается, все как обычно.
  Гонять пидоров он стал, можно сказать для пропаганды идеи духовного расцвета и физического просветления.
  И действительно, многие граждане призадумались. Вот просветлел человек, и ничего, продолжает жить активной социальной жизнью, можно сказать человек стоит на крепких нравственных позициях и вообще крепкий государственник. Может и нам отбросив ложный стыд и неуместную, несвойственную нашему просвещенному веку закомплексованность, поспешить на путь духовного развития. Что мы теряем? Ну что мы забыли на этой стороне жизни? Нелепую, никому не нужную жизнь до зарплаты и отпуска? А похмелье и там вроде обещают. Да и пидоров погонять охота. Нет, надо конечно туда, в горные, так сказать, энергетические вершины.
  Веди нас, просветленная душа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"