Мимохожий : другие произведения.

Воззвание с Украины - Вове и Диме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.57*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взято с http://forum.for-ua.com/read.php?1,939548,page=1 Автор: Мимохожий (---.154.167.a213.static.cyfra.net) http://forum.for-ua.com/profile.php?1,2266

  Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!
  Мы, живущие на Украине, понимаем перед каким непростым выбором оказались Вы в последние дни. Экономическое положение временного псевдогосударственного недообразования под названием "Украина" крайне тяжелое. А здесь живут люди. Близкие Вам и российскому народу по языку, менталитету, героическим общим победам и горьким общим поражениям.
  Сегодня перед Вами трудный выбор. И мы понимем как непросто даётся Вам решение добить этого абсурдного даже не монстра, покемона... Вспомните о своих великих предках - Иване Грозном, Петре Великом, Иосифе Сталине. Продолжите их славные дела. Всё, что мешает Русскому миру, должно быть разрушено! Сомнениям и жалости - не место. Мы, потомки Владимира Великого, ощущающие свои русские корни и русское единство, волею судеб оказавшиеся в означеном недогосударстве, благославляем Вас на любые действия, которые должны привести к кончине оранжевой мрази. Мы помним Вашу фразу - "Замочим в сортире". И надеемся - Ваша рука не дрогнет!
Оценка: 3.57*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"