Cs : другие произведения.

Вакансия на должность "проклятого Оккупанта Украины"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "У Вашингтона нет денег для Украины" (Посол США на Украине Уильям Тейлор).


Вакансия на должность "Проклятого Оккупанта Украины"

  
   Цитата: "У Вашингтона нет денег для Украины" (Посол США на Украине Уильям Тейлор)...
   "Кто та жертва, которая должна кормить Украину?"
  
Правительство Республики Украина объявляет о конкурсе на замещение вакантной должности Проклятого Оккупанта.
  
Проклятый оккупант обязан:
      1. Признавать и соблюдать независимость Украины;
      2. Снабжать Украину за свой счет нефтью и газом.
      3. За счет разрешения на реэкспорт энергоносителей давать Правительству Украины треть миллиарда долларов ежегодно.
      4. Принимать на своей территории миллион граждан Украины, на фиг не нужных своему правительству, и обеспечивать им вывоз 2-2,5 млрд. долл. в год на родину.
      5. Общая сумма льгот Украине от Проклятого оккупанта должна в 8-10 раз превышать льготы и гуманитарные вложения ЕС и США.
      6. Проклятый оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на проведение цветных революций.
   При этом:
   Проклятый оккупант ни в коем случае не должен иметь никаких собственных интересов в Республике Украина, ни политических, ни экономических, ни гуманитарных. Малейшее нарушение этого будет караться визгом на весь мир.
  
   Со своей стороны Правительство Республики Украина обещает Проклятому оккупанту:
   1. Тырить его собственность в особо крупных размерах, сбивать его самолеты, устраивать территориальные скандалы и пр.
   2. Обвинять Проклятого оккупанта во всех внутренних и внешних проблемах Украины.
   3. Обвинять его же во всех других проблемах - так, для профилактики.
   4. Вступать во все политические организации, недружественные Проклятому оккупанту.
  
Представители стран, желающих занять вакантный пост Проклятого оккупанта, должны в оранжевых робах выстроиться в очередь в Киеве, на Майдане Незалежности. Взятки должностным лицам при проведении конкурса приветствуются. Девиз конкурса - "Есче глупость не згинела".
  
   Автор: некто CS http://forum.for-ua.com/profile.php?1,5921
   Дата: 28.05.09 11:26:41
  

0x01 graphic

Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"