Олейник Александр Владимирович : другие произведения.

У меня все хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


У меня все хорошо

   У меня все хорошо. Я бы даже сказал, что отлично. Лучше не бывает. Я здоров, красив и богат. Скажите, что еще нужно для счастья? Любовь, скажите вы. Да за деньги я запросто могу купить и это милое чувство. Кто утверждает обратное - тот просто идиот. Такой человек никогда в своей жизни не имел настоящего богатства. Он не имел власти над остальными людьми, хотя счет его в банке достигал невидимых высот.
   Власть - это то, что внутри, а не то, что в кармане. Поверьте, я знаю о чем говорю.
  
   Вторник. Я проснулся ровно в девять часов утра. Будильник не заводил специально. Он у меня, видите ли, в голове. К тому же я знал, что сегодня меня ждет чудесный день, поэтому оставаться в постели дольше, было бы просто кощунством.
   Я откинул одеяло, зевнул. Рядом со мной - достаточно было протянуть руку, - лежала Нина. Так, подружка на вечер, не более того. Хотя (стоило мне только захотеть) я мог бы влюбиться в нее, и влюбить ее в себя.
   Но я не хотел. Скучное это дело, скажу вам.
   Жалюзи были опущены, поэтому я поднялся, чтобы поднять их. Хотелось как можно скорее увидеть все прелести чудного июльского денька. Посмотреть на залитую солнцем лужайку, на цветы, что росли прямо под окном - словом, ощутить себя Человеком. Просто улыбнуться, в конце концов. Мне большего не нужно.
   Когда я поднял жалюзи и увидел за окном весь этот рай, мне захотелось слиться с природой воедино, совокупиться с ней.
   От подобных мыслей я почувствовал, что возбуждаюсь. Знаете, а ведь мне было приятно осознавать, что все шло именно так, как я и запланировал. Чертовски приятно.
   Я отошел от окна, посмотрел на Нину. Она, словно почувствовав на себе мой взгляд, открыла глаза.
   - Доброе утро, - сказала она, улыбнувшись.
   - Привет, - кивнул я ей.
   Вчера мы занимались любовью до изнеможения. Как сумасшедшие трахали друг друга, пока оба не упали на кровать, обалдевшие.
   Она обняла меня и сказала: "Супер". "Дура", - подумал я и тут же заснул. Мысленно я был уже в дне сегодняшнем.
   - Хочешь меня? - Нина откинула одеяло, явив моему взору свое прекрасное тело. Но для меня красота была не главным. Меня интересовала только плоть. Сегодня особенно.
   - А что может быть лучше секса утром?
   - Сие означает "да"?
   Я подошел к кровати, снял плавки. Улыбнувшись, она взяла мой член в руки и начала делать минет. Потом мы снова занимались любовью.
   - А это обязательно? - спросила Нина, когда я достал из тумбочки наручники.
   - Да, - сказал я. - А теперь повернись.
   - Но зачем?
   Бог свидетель, что я не хотел кричать. Зачем портить себе настроение в такой знаменательный для тебя день... Но мне пришлось. Иногда стоит сразу расставить все точки над "I". Показать, кто в доме хозяин.
   - Повернись, я сказал!
   Нина подчинилась и - это стало для меня неожиданностью, - закусив нижнюю губу, сказала:
   - А меня возбуждает, когда ты кричишь.
   Итак, она стояла "раком" на кровати.
   - Положи руки на перекладину, я пристегну их наручниками.
   Нина подчинилась.
   Я взял зеркало и прикрепил его к стене прямо напротив ее лица.
   - Это, чтобы ты могла видеть меня, - сказал я.
   - Отлично!
   - А теперь раздвинь ноги шире.
   Она раздвинула. Секунду я смотрел на ее мокрое влагалище, потом достал скотч и заклеил этой суке рот. В ее взгляде я заметил проблески негодования. Я посмотрел в окно - там и правда был рай.
   - А теперь я буду тебя мочить, моя маленькая сучка. Глаза ее широко раскрылись. Я четко видел это в зеркале. - Ты ведь тоже этого хочешь, не так ли?
   Сжимая в руке большой кухонный нож, я вошел в нее сзади. Я полосовал ей спину до тех пор, пока не кончил. А не кончал я довольно-таки долго...
   Тело Нины обмякло. Кажется, она потеряла сознание. Я освободил ее от наручников, стащил с кровати на пол. Простыня и поверхность матраца пропитались Нининой кровью. От них исходил характерный запах.
   - И даже не вздумай умереть! - ревел я на безжизненное тело. - Поняла, сука!?
   Я прощупал пульс.
   - Вот дерьмо, - выругался я.
   Пульса не было.
   Расчленив тело в гараже, я сложил останки в мешки для мусора. Потом я зашел обратно в дом, принял душ, и, выпив добрую порцию водки, спустился в подвал к моим девочкам.
   - У меня прокол, - сказал я. - Сегодня ничего не получилось. Не видать вам новой подружки до первого вторника августа. А жаль. - Улыбнулся я и зашагал обратно наверх...
   В сыром подвале, просто на полу, сидели восемь женщин. Руки их были пристегнуты к железным прутьям.
   Каждая из них была беременна.
   Как вы думаете, кто папа?

6 октября 22:35pm. 2007г.

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"