Нео Эспада : другие произведения.

Квинси: Вместо проды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   В последнее время, проанализировав качество написанного текста, я пришёл к выводу, что с момента выхода первой главы, уровень существенно повысился.
  
   Из этого возникает факт: примерно из двадцати человек посетивших фик на нынешнем этапе, лишь два-три, дочитывают дальше первых глав. Из трёх получившихся читателей, ещё несколько бросают читать фик по-пути, так как разочаровываются в тех или иных его моментах, а в первую очередь, его низким качеством. А всё потому, что уровень текста всё-время прыгает, от среднего до крайне низкого.
  
   И вот выходит, что количество постоянных читателей, является небольшим(по сравнению, с понастоящему качественными произведениями) И фигурирует на различных сайтах, до нескольких сотен постетителей прод.
  
   Тем не мение, количество не перетекает в лайки и комментарии. Но это не важно. Важно то, что это моё первое в Жизни произведение, и ему положено быть не очень интересным, и низко качественным.
  
   В общем говоря, в связи с вопиющей не качетсвенностью, и низкопробностью "Квинси", я решил прекратить выпуск прод к этому произведению, так-как это не имеет особого смысла.
  
   По-началу было желание приостановить(всего-лишь) на время сей текст, и с парой бет и гамм, качественно подкорректировать, то что уже написанно. Ведь как никрути, какой-никакой опыт я имею, и ссылаться на полное его отсутствие я не могу. И в миксе, с идеями касательно продолжения(в каноне) сей истории, и в правду могло выйти что-то дельное, и вполне критикуемое. Но...
  
   Как-то, знаете, не очень хочется работать, над, никому(в том числе и автору(частично)) не нужном, произведением. Мало кому интересном. Проще говоря, не востребованном.
  
   И да, хоть я и распинался(как только начал писать) о том, что постараюсь в этом плане, быть не похожим на остальных писак, я всё-же выбираю здравый смысл.
  Выбираю его, и планирую через время, вернуться с более-менее !качественным! фанфиком, или, что более вероятно, ориджиналом. А возможно, и с тем и с другим.
  
   Насколько вас заинтересуют мои, полностью продуманные, и хорошенько оформленные творения, я гадать не берусь. Однако то, что это будет нечто необычное и оригинальное, можете не сомневаться.
  
  А так-же, вероятно, лишённое прежних ошибок. | =_* | *_* | *_= |
  
   Ещё, спешу сообщить, что в ближайшее время (на самиздате) будет выложен ряд моих статей, посвященных совершенно различным темам, среди которых, каждый может найти что-то интересное и для себя.
  Так что, приглашаю всех любителей обсуждений, и дискуссий на мировые темы, в мой новый раздел "Статьи", который будет создан, в самое ближайшее время.
  
   Всем любителям фанфиков по аниме, предлагаю так-же в ближайшем будущем посетить мой раздел.
  В моих планах, закончить*, ряд, буквально "легендарных" незаконченных произведений, от ряда качественных писателей.
  
  Хочется и самому почитать ^_^
  
  *(проды к некторым из них, не выходили более двух лет)
  
  
  
   Ну вот и всё! Всем Мира!
   Искренне извиняюсь перед всеми, кому это произведение понравилось. Мне очень жаль, но всё должно быть именно так.
  
   С наиглубочайшим, из возможных наиглубочайших почтений, почтением.
  
   љ Neo Espada

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"