Aira : другие произведения.

А знаешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А знаешь...

~AIRa~

   А знаешь какая у меня будет любовь? Такая, которая просыпается утром заспанная с растрепанными волосами. Или даже не так, та которую бужу я нежным поцелуем в шею и проводя ласково рукой по плечу. Она безусловно будет возмущаться, накрываться с головой, не хотеть вставать. А я буду тормошить ее пока она не разозлиться и мы не начнем бой подушками. В итоге мы будем сидеть в кухне оба растрепанные, совершенно счастливые и пить кофе, смотря друг другу в глаза.
   А знаешь как мы с ней познакомимся? Я буду проходить мимо и она зацепит меня, у меня выпадет из рук папка и разлетятся все бумаги. Я назову ее клушей, а она не обратив внимания начнет помогать мне собирать их. Когда я буду подыматься, нечаянно ударюсь головой о ее подбородок. Долго извиняясь и не найдя ничего лучше, приглашу ее в кафе. Она ответит что-то вроде: "Хорошо еще не убил",- и к моему удивлению согласиться. Мы будем увлеченно сидеть и болтать не замечая времени и опоздаем на последнюю маршрутку. Я провожу ее домой и будет долгое прощание у подъезда. Утром я примчусь к ней чуть свет и буду ждать пока она не выйдет, потому что вчера я был идиотом и забыл взять номер телефона. Она будет спешить на работу и я подвезу ее на своей старенькой Яве. Она скажет, что обожает мотоциклы и хотела бы отправиться в путешествии на нем с любимым человеком. Я скромно отвечу что могу это устроить. И мы оба будем смеяться.
   А через несколько месяцев мы поймем, что хотим быть вместе навсегда и я надену ей на безымянный палец кольцо. И мы будем улыбаться друг другу, любить и совершать сумасшествия до самой смерти. И когда мы станем старыми-старыми, поставим на веранде диван, будем смотреть на закат, пить чай и вспоминать о том что я ее когда-то, в далеком прошлом обозвал ее клушей, а она не услышала иначе все было бы по другому.
   Я верю друг, что она где-то рядом и судьба обязательно подарит шанс ее встретить. И будь уверен, я его не упущу!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"