Ну что дорогой, поиграем в стерву?! Я влюблю тебя в себя, а потом брошу. И только намного позже я пойму, что именно ты моя судьба, только ты и никто другой. Только ты...
Да, как это глупо, терять, а потом сожалеть о том, что потеряла, или же кого. Но потери необратимы. И я теряю тебя. Я люблю тебя, а ты меня ненавидишь. Я иду за тобой, а ты меня презираешь. Боже, неужели я мазохистка?! Или же я просто заигралась?! Заигралась собственной жизнью, заигралась тобой. А потом надоело, сняла маску и оказалась у разбитого корыта. Как всегда, что уж тут странного. Давай поиграем в стерву, предлагаю я себе, а потом кривлюсь и морщусь. Отчего же, тебе же нравилось раньше. Теперь наслаждайся дорогая, мы все получаем только то, на что заслужили.
Поиграла? Понравилось? А нечего шутить чужими чувствами! Это тебе не картонные коробки, которые можно склеить. Играй же дальше. Твоя любовь ушла и никогда не вернется. Единственный и неповторимый, только твой и ничей больше. Ты поломала судьбу себе и ему, поломала и выбросила на помойку, только из-за того, что не смогла найти в себе силы и сказать, как ты слаба. Именно, ты слаба, дорогая, я не видела в мире слабее тебя. Ты прячешь свою слабость за этой стервозностью, восхищаясь, называешь себя сильной. Ну и дура же ты.
Играйте, играйте в стерву мои дорогие, только не заигрывайтесь. Ведь пути назад уже не будет. И ваша маска, одетая так умело, покажется всем вашим истинным лицом