Aira : другие произведения.

История болезни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


История болезни

~AIRa~

   Мой врач рекомендовала писать свои мысли в специальный блокнот. И когда мне хочется что-то сказать, я должна доставать его и записывать все, о чем думаю. Даже если это нелепо. Именно так я и пишу-- нелепо.
   Часто моя душа рвется наружу стремительным потоком. Остановить нельзя... Вот только слова упорно не хотят складываться в предложение. Они бегают в моей голове, сталкиваются друг с другом, натыкаются на глухую стену. Их так много и они такие разные, что невольно ложусь на больничную кровать и кричу: Замолчите! Становится тихо-тихо.
   Смешно, даже мои мысли меня бояться. Что уже говорить о муже и дочери. Правда муж уже давно как ко мне не приходит. Развелся. Женился на другой. Теперь все у него хорошо. Жена скоро родит ему сына...Я не смогла. Так пусть хоть с ней он будет счастлив.
   Да, ровно год как он ко мне приходил, подписывал документы на развод. А дочка каждую неделю приходит, она у меня умница. Хотя соседка по палате говорит что все это я выдумала, что дочь после того как меня сюда перевели так ни разу и не была. Все она врет. Я то знаю лучше. Завидует...Но иногда мне кажется, что я так давно ее не видела...
   Надеюсь хоть сегодня, в мое день рождение увижу. Надеюсь. Надежду у меня точно не отнимут!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"