Aira : другие произведения.

Крик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда так хочется завыть на луну...


   Неужто так можно? Я вас спрашиваю. Да, вас, завистники, которые боялись тогда смотреть мне в глаза, а теперь так смело говорят, как им жаль. Да засуньте свою жалость глубоко...так глубоко, куда не залезет ни один врач. Прекратите меня жалеть!!! Да, его больше нет, и что. Думаете я покончу жизнь самоубийством или меня заберут в сумасшедший дом?! Не дождетесь, я буду жить назло, всем вам назло. Всем вам, которые не верили в нас, и которые говорили, что мы не будем вместе. А мы жили вместе, мало того, мы были счастливы, не могли пробыть ни секунды друг без друга. Думаете назло? Нет, нисколько. Нам было абсолютно наплевать на вас, мы существовали друг для друга...А теперь...Его больше нет...Нет!!! Этого не может быть...Уберите руки!!! Не трогайте меня...
   А я не могу плакать. Вы думаете мне больно?! Нет, ни капельки. Я не чувствую боли, я не чувствую ничего, абсолютно ничего...Мои чувства остались под сырой мерзлой землей рядом с ним...
   Вы знаете как трудно найти свою половинку. Вы это знаете? Еще хуже, если эта половинка только для вас, только с вашей стороны, а вы с ее ненужный элемент...А тут...мы были всем друг для друга. И как прикажите теперь жить?!!! Я не кричу. Уберите руки!!!
   Я спокойна. Я совершенно спокойна. Во мне только и осталось что спокойствия...За что мне такое наказание??? Что я сделала, Господи??? Я не могу, я не умею, я не хочу быть без него!!! Я не кричу...Да уберите вы от меня свои лапы...
  
   Я иду по улице. После тебя моя любовь прошло пять лет. Теперь моя жизнь делится на два периода: до тебя и после. А знаешь, солнышко, я иногда даже улыбаюсь, редко, но все же. Я знаю, ты со мной. И так будет всегда. Ты всегда будешь рядом. А скоро, очень скоро я буду с тобой там. Знаешь, мне все равно где это ТАМ, главное чтобы рядом с тобой. Я простила тех людей, да, простила, как ты учил. Они просто не понимали, что делают...
   Ты часто приходишь ко мне во сне и берешь за руку, тогда я раскрываюсь и улыбаюсь под одеялом. Знаешь, я теперь сплю только в клубочке и в твоей рубашке вместо ночнушки. Мне так спокойнее. Не переживай, любовь моя, со мной все в порядке. Я скоро буду держать твою руку сама, а пока жди и приходи ко мне почаще. Я тебя люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"