Aira : другие произведения.

Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~AIRa~

   Не знаю как начать, но давайте начнем так. Давным давным давно...Ну ладно не давным и не так уж давно жила одна маленькая принцесса. И вот однажды она потеряла туфельку. Нет, стоп, это немного не та сказка. Так, девичья моя память, что же там было. Сейчас сейчас, найду. Ага, вот... Жила маленькая девочка, в будущем принцесса, она то не знала, что станет ею, это я вам так только, по-секрету сказала.
   Ну так вот, она брела по снежной тропе, сквозь сугробы, бури и морозы и думала, как она любить снег, потому что ей не остается ничего другого. До весны ведь еще так далеко...
   Она держала руки в карманах и беззвучно шла, ловя губами снежинки. Они с удовольствием летели к ней и таяли на ее теплой коже. Она шла и вдруг поскользнулась, ступила на скользкий лед и...Вот те и принцесса, могла упасть на лед в позу лотоса или как там ее...не важно. Но ведь не упала, не перебивай! Ее подхватили сильные руки... но ноги эти руки не удержали и все вместе и руки и ноги упали, но девушку спасли. Я просила меня не перебивать. Ну да, она упала на него, но чем не сказка, если не нравиться, напиши свою, а в мою не лезь, вот так!
   Она взглянула в его глубокие глаза и услышала Девушка, вы случайно хрустальную туфельку не теряли? И не важно, что там дальше было, просто в их душе растаял снег и распустились цветы. Они окутывали их сердца нежной, кроваво красной любовью. А что, ведь это же сказка, в ней можно влюбиться с первого взгляда. В сказках бывает все, вот только писать сказки может только тот, кто в них действительно верит.
   А вы не пишите? Пишите, пишите ведь написанное непременно сбудется, если этого очень-очень захотеть. Так вот
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"