Оленин Василий Валерьевич : другие произведения.

Очень маленькая прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 3
  Не успел я насладится новым миром, и отойти от пережитого, как я почувствовал холодное лезвие куная, возле своего горла. - Кто ты? - Услышал я приятный женский голос, и что ты делаешь в мире Тенгу. Медленно повернув голову и встретившись с обладательницей этого прекрасного голоса я ответил, что пришёл заключить призыв с существами обитающими в этом мире. -И как зовут столь смелого путешественника с сарказмом в голосе поинтересовалась она,- Учиха Саске- (с включенным мангекью шаринганом) представился я, -а как зовут вас о прекрасная незнакомка и только она хотела, что то сказать нам помешали, из ближайших зарослей с криком -Химе наконец-то я нашёл вас, и кто этот человек-,выскочил светловолосый парень. *** -Меня зовут Саске Учиха, и я перенёсся в этот мир для заключения контракта призыва, прошу проводить, мня к Главе Клана Тенгу. -Здравствуй Учиха-сан меня зовут Кеншин Тенгу- представился он -А это наша Химе-Са...- продолжая говорить показал он на пустое место где до этого она стояла. -Аа.а.а опять сбежала, ну за что мне всё это, ладно мне не когда, Исами- позвал он и сзади него появился ещё один Тенгу. -Проводи его к Главе, а мне пора. - Сказал Кеншин запрыгивая на ближайшее дерево и растворяясь в его кроне. -А не маловат ли ты для заключения контракта, хотя это решать Главе-Доно, следуй за мной - сказал Исами-сан и сорвался в неторопливый бег по верхним путям. После примерно десяти минут неторопливого бега мы оказались возле ворот клановой територии, На которых стояли два стража тенгу. Интерлюдия... Территория Клана Учиха. Итачи стоял в темноте улицы, и думал где же он допустил ошибку, ведь все шло почти идеально, но -Есть всегда это 'НО' как же так Саске что же ты наделал глупый младший брат. - Ведь использование техники 'Обратный призыв' без заключённого до этого контракта с тотемными животными не всегда означает что ты там выживешь. -Эх... Саске-чан только выживи, а мне остаётся перейти к плану 'Б'. Где там была та маленькая девочка что не так серьёзно была мной ранена- Конец Интерлюдии. Интерлюдия Два Кабинет Хокаге. Сарутоби Херузен курил свою любимою трубку и слушал доклад 'АНБУ' из которого выходила скверная картина событий этой ночи. -Так-прервал Хокаге доклад 'АНБУ' -Что же получается Итачи вырезал свой клан, и погрузил в сильное ген-дзюцу Киши Учиха. Саске-кун ушёл в обратный призыв без подписанного контракта так что не известно жив ли он или нет, на этом вроде всё я прав. - -Да Хокаге-сама- Ответил 'АНБУ' -Хорошо можешь быть свободен 'КОТ' - сказал Херузен погружаясь в одному ему ведомые думы. Конец Интерлюдии два. Дом Главы Клана Тенгу И вот стою я перед Главой Тенгу и жду его решения достоин ли я заключения с ними контракта или меня можно как там кто-то в толпе по за моей спиной кто-то выразился 'Вышвырнуть вон эту мелюзгу' видите ли им не понравился мой 'бой' с одним из их соклановцев, а я не виноват, что он стоял и смотрел мне в глаза вот я и включил Мангекью Шаринган активировал Цукуеми и спалил ему мозг и теперь он сидит не подоплёку и пускает слюни (фу противно) приютом иногда, а гукает. -Принесите Свиток- Сказал Глава. Когда передо мной развернули свиток я увидел всего одно имя это был Индра Учиха, прокусив свой палец что бы пошла кровь и вписав в свиток своё имя я спросил. - Скажите Глава, а Индра Учиха это основатель моего Клана или...- -Да это он, сильный был воин не то что сейчас, но у тебя всё ещё впереди, Кеншин, Исами, будите его тренировать- -Да Глава-доно- Сказали они хором и посмотрели на меня с садискими улыбками, мне аж захотелось сложить печати отмены техники 'обратный призыв' С этого дня потянулись мои изнурительные тренировки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"