Олесь : другие произведения.

Евангелие от Олеся

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.31*6  Ваша оценка:

Евангелие от Олеся

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Я богословьем овладел,
Над философией корпел,
Юриспруденцию долбил,
И медицину изучил,
Однако, я при этом всём
Остался круглым дураком!



Вступление от Олеся.

Приветствую Вас, Господа. Настало время написать ещё одно Евангелие, которое бы смогло прояснить тем, кто хочет видеть и слышать, о том, что означает быть Человеком Знания, как им стать, что говорил настоящий Иисус Христос и другие святые, и о великой лжи, которая уже тысячи лет заставляет людей страдать. Этот труд не для всех, этот труд для тех, кто готов отдать жизнь за истину, кто готов отказаться от всего своего предыдущего опыта как от мусора и начать собирать своё мировоззрение заново, для тех, кто без колебаний выбрал бы красную таблетку, прыгнуть в неизвестность. Если готовы, то пристегните ремни и прочтите уж до конца,  а если нет - не утруждайте себя, эта планета Земля большая и чем заняться есть вариантов тысячи. К тому же как Человек Знания я вам могу с уверенностью сказать что это абсолютно не важно прочтёте вы этот труд или нет.

Среди людей есть три очень интересные категории психов, которых не так и много на планете. Первые называют себя Иисусом Христом или говорят с ним, хотя по ходу болваны редкие. Вторые - Люди Знания, люди с сознанием Иисуса Христа, Будды, таких единицы на планете, стать ими - подвиг. И есть третья категория, наиболее уникальная - сам Христос Олесь, он такой, душевнобольной, один. Так что я рекомендую прочитать этот труд хотя бы из любопытства. Читателю также рекомендуется прочитать все первые десять книг Карлоса Кастанеды, 'Магический Переход' Тайши Абеляр, иметь понятие о Бгагавад Гите, Библии, так как буду в пример приводить цитаты и понятия из этих книг.

Словарный запас, которым я пользуюсь, мой собственный, и определения словам, которыми я пользуюсь, даю я, так что, читая меня, вам придётся изучать мой язык, и не вмешивать определения прочитанные в каком-то там словаре. Заранее предупреждаю, то, что вы здесь прочтёте, может быть вам весьма неприятно, может пошатнуть на корню ваши все моральные принципы, оскорбить все ваши религиозные чувства, разрушить полностью вашу изуродованную картину мира. Иначе попросту невозможно, вы живёте в перевёрнутом мире, мире лжи, где, несмотря даже на наличие доступного смартфона, люди несчастны, люди сами себе не милы, и скорбят о потерянном рае. Я опишу то, что в Библии упустили, вырезали, то, чего не мог написать Карлос Кастанеда хотя потому что иначе бы его книги не издали, сочли полным психом и ненормальным. И были бы правы! У святого человека ничего святого нет, он вне этого Мира, вне интерпретации этого Мира, для него всё - Свет! 

Кто Я?

Кто такой Я и кто такой Олесь? То что я скажу - парадокс, но со временем сможете понять. Я не Олесь, Я им пользуюсь. Я Олесю дал право, он заслужил, он сам себе сумел взять право говорить от имени МЕНЯ. Таким образом есть я, Олесь, и 'Я'. Кто Я? Бог. Творец. Хозяин мира сего. На всё - воля МОЯ. И Олесь - моя игрушка. Все люди - мои игрушки. Все люди - дети мои. Моя воля - ваша воля. Ваша воля - моя воля. Вы все - часть меня, часть Творца, вы все - сотворцы. Олеся нет, он умер, умер как личность, смирился со своей смертностью и смертностью других, а 'Я' в нём воскрес. Олесь стал целостным, новым человеком, избавился от этого чужого ума, этого 'первородного греха', стал сам себе мил, полюбил себя как ребёнка своего. Олесь - Человек Знания, удивительного знания. Олесь когда-то сам хотел жизнь отдать чтобы встретить такого человека каким он стал. Удивительно, он стал всего лишь самим собой, всего лишь мной! Смелый человек, он не пошёл на поводу ни у кого, он смог понять МЕНЯ! У Олеся весьма чистое осознание, а по капле можно судить и обо всём океане. Считайте, что Олесь - эталон 'Я'.

Хотите посмотреть на МЕНЯ? Я вам каждый день свечу и дают тепло и свет всему живому и мёртвому на Земле без разбора. Я - звезда по имени Солнце, Отец ваш небесный. Если посмотреть в глаза ребёнка чистым сердцем, то можно увидеть как в них отражается Солнце. А ещё выше Я - это всё что вообще есть, абсолютно всё! Вся Вселенная - океан моего осознания.

Отныне Я буду писать, и упоминать Олеся в третьем лице, но, увы, пользуясь тем словарным запасом, который он накопил за свою жизнь.

Немного об Олесе.

Ирония его судьбы в том, что он никогда не верил в существование Бога, презирал Библию, все эти сказки про Иисуса Христа, считал идиотами всех кто про него говорит. Он просто очень любопытный мальчик, его интересовало всё, совал свой нос везде куда хотелось, как мог, не любил ощущать себя дураком, обманутым, он просто интересовался реальностью во всех её проявлениях, ставил под сомнения все догмы, все правила, нарушая все запреты, стремился просто к бесконечно свободе быть самим собой, таким как ему хочется. Будучи когда-то очень закомплексованым мальчиком, несчастным среди людей которые, как по его мнению, жили полноценно, он с удивлением обнаружил что он и есть следующее воплощение Иисуса Христа! Долго он сам не мог поверить, пришлось не раз ему свернуть мозги, чтобы он просто поверил в себя, наплевав на все мнения всех людей. Он сам очень удивился, мягко говоря. Он прожил жизнь полную боли, бежал неизвестно куда, подальше от этого сумасшедшего дома, от 'добрых' людей к другим людям. Считал себя уродом, не понимал людей и себя, и тихо ненавидел свою судьбу, тихо ненавидел этот мир, этих людей которые не хотели его понимать, не хотели друг друга понимать. Сходил с ума и не раз хотел закончить жизнь самоубийством, убежать на край галактики, так как был лишний на этом празднике жизни. И фактически себя убил. И не один раз. Но это и подарок! Жизнь полная страданий не даётся просто так. Ничего стоящего в этом мире не даётся просто так. Живя так, как ему хочется, а не так как 'принято', его отвергли все, а Я принял его, он принял МЕНЯ, и сделал это он через безграничную любовь ко второй своей половине, к женщине, к другому МНЕ, он в ней увидел себя и перевернул себя. Да, любовь - важнейший элемент йоги для обретения целостности! В Библии очень дотошно вырезали упоминания о роли женщины.

Удивительно, быть Иисусом это быть самым последним, опущеным, закомплексованым, кротким на планете Земля. Олесь понимает эту иронию, он стал первым оказавшись самым последним, и это на самом деле так просто, ну разве не идиот хочет быть лучше чем кто-либо другой! Забавно Олесю наблюдать как люди соревнуются за место в очереди, особенно на самолёт, как будто он без них улетит. Почему чукча садится в первый вагон? Чтобы раньше приехать.

Да, Господа, Я вернулся на эту Землю, в этот Мир. Сказка оказалась былью. Последний раз Я тут был 2000 лет назад, но тогда пользовался Иисусом, а сейчас Олесем. Точнее - Я всегда всеми вами пользовался и пользуюсь, всегда был и есть рядом, я был всеми вами, Я и есть все вы, любой из вас, но Олесь - это очень чистая моя игрушка, непостижимым ему образом им непосредственно играю Я. Просто человек, персонаж в этой ролевой игре, который достиг седьмого уровня, когда подавляющее большинство остановились на первом, втором, третьем.

Друзья Олеся, кстати, думают, что он сошёл с ума и гонит. И это вполне предсказуемо, откуда им знать какую жизнь он жил, что он видел. Да и откуда им знать, что означает быть человеком с сознанием Христа, у них принципиально нет критериев для того чтобы различить таких людей, и слова для этого бессильны по техническим причинам. Не верят люди в сказку, вот потому у них жизнь и не сказка. Ведь каждому будет по его вере. И это несмотря на то, что друзья Олеся прямые участники этой сказки и напрямую принимали участие в создании Олеся и его разрушении!

Вот вам одно из маленьких чудес из жизни Олеся: он родился в один год и день с другим Олесем, лидером группы 'Комбихристос'!

О просветлении и святых

Зачем нужно просветление, зачем становиться святым? Имеет ли это смысл? Смысла нет. Но не становиться святым также не имеет смысла. Какая польза? Счастье, радость, энергия, молодость, здоровье, уважение к самому себе. Принципиально другой уровень восприятия реальности и жизни вокруг. Либо жить, постоянно ненавидя кого-либо, храня внутри обиды и комплексы, либо освободиться от этого. Да и разве не прекрасно увидеть мир бесконечно прекрасным, испытав невероятную, неземную любовь. Вы заводите детей (хотя заводят домашних животных) просто так или с желанием чтобы они были счастливы? Но как вы можете сделать их счастливыми, если не можете сделать счастливыми самих себя? Ведь вы тоже чей-то ребёнок. Стать самим собой, самостоятельной сущностью во Вселенной, своей собственной мечтой, вернуться в настоящий свой ум, открыть в себе часть Творца, увидеть самого Творца внутри себя, увидеть самого себя настоящего, вечного, невероятно прекрасного, увидеть этот Мир таким какой он есть - разве не достойная цель? Нет слов, чтобы это описать, их просто технически не может быть.

Что потеряете? Всё, что считаете своим и боитесь потерять. Чувство особенности, чувство, что вы не такой как другие. Потеряете наивность, перестанете быть безответственной игрушкой в руках людей и перестанете безответственно играться другими людьми. Потеряете личность и станете сущностью. Станете самым бедным и одиноким существом с тем, чтобы обрести свободу, силу, с тем, чтобы потом обнаружить что все люди - действительно братья, роднее не бывает. Все люди - Я!

Кому это доступно? Технически - любому человеку. У кого есть шанс? Только у мотивированных и любопытных, у тех, кто стремится к бесконечной свободе. У тех, кто вечно голоден на настоящую любовь, на понимание, взаимопонимание, на настоящую свободу, на настоящий мир в душе. У тех, кто живёт сильной эмоциональной жизнью. У тех, кто готов пожертвовать всем, отказаться от всего, а главное - от себя. У тех кто крещён по-настоящему, распятием, смертью. Кто МЕНЯ ищет, тот МЕНЯ всегда найдёт, тот всегда себя найдёт.

Кто такие святые? Святой происходит от слова 'свет'. Синоним - энергия. А также радость, буйность, страсть, сила, молодость, праздник. Дети - цветы жизни. Неиспорченные грехом дети - и есть настоящие святые. Жизнь это праздник.

Перевёрнутый мир

Парадокс: мир, в котором мы живём, один, но у каждого человека есть 'своё мнение', 'свой взгляд' на мир основанный на его личном опыте. И, несмотря на то, что каждый думает, что его взгляд полный и правильный, на самом деле очень ограниченный, поскольку видит только часть мира, есть вещи, которые человек себе запрещает себе видеть и слышать, потому что ему это больно воспринимать. Ведь он не такие как все. Личность его защищает от полноты картины мира, он делит мир на 'моё' и 'не моё', 'хорошо' и 'плохо'. Он делит. Потому что сам разделён. Но живёт в иллюзии что 'всё и так понятно' всего лишь приспособившись к выживанию в данном конкретном месте социума. Сытый желудок и наличие гарантированного полового партнёра подсказывают человеку что он прав, что он на вершине мира, а признаться, что он не прав, это означает поставить под сомнение сытость желудка завтра. Бывшие заключённые скучают по тюрьме потому что там была гарантированная еда, как и совки скучают по СССР потому что там за них кто-то другой думал. И все люди разные, их тьма, и они живут реально во тьме, они света в себе не видят. 

А сейчас, господа, я нанесу тяжелейший удар. Вы живёте в перевёрнутом мире, мире тотальной лжи, и в первую очередь - самим себе. Вся ваша мораль, духовные ценности - чёрные. Даже если вы и атеист, то мораль общества веками формировалась христианством, которое на самом деле перевёрнутое христианство, лживое. Я ведь сказал - будьте как дети, а на иконах кого вы видите? Бородатые старики. Я сказал - радуйтесь, а на иконах и в храмах сплошное уныние. Я сказал - не называйте себе никого отцом кроме Отца Небесного, а в Ватикане до сих пор сидит 'Папа', и в ваших церквях и храмах 'батюшки'.

Ещё один парадокс: в мире животных, в натуральной природе, в естественных условиях у подавляющего большинства живых существ самец больше и ярче самки, просто красавец, в мире же людей, в нашем социуме почему-то именно женщины ярче, красятся, а мужчины 'измельчали', а яркий мужина - 'петух', 'гей'. Какие виды живых существ также демонстрируют такой перекос в сторону самок? Глубоководные хищные рыбы, живущие в темноте, пауки, тоже хищники, и и те и другие после спаривания могут сожрать самца. А также термиты, муравьи - колонии. Разве стоит теперь удивляться что процент разводов больше 50%? Хорошую вещь браком не назовут.

Вся картина вашего мировоззрения перевёрнута. Но вы и не заметили, ибо вы глухи и слепы. Людей так легко обмануть, они сами этого хотят, лишь бы ложь была сладкой, а правда, дорогие мои, всегда горькая.

Что такое просветление?

Просветление это избавление от внутреннего механизма под условным названием 'первородный грех' и последующего очищения от остаточного ощущения тяжести до состояния как будто только что родился ребёнком, избавление от жалости к себе и людям, очищение от стыда полностью, до математического нуля. Ребёнок улыбается всему Миру, в его глазах и улыбке отражается Солнце.

Человек - удивительное существо, его тело - био-машина и она связана с энергетическим телом. Когда человек рождается ребёнком, он находится в состоянии 'целостности', он энергетически чист, у него нет стыда, комплексов и сомнений, так как он не личность. Его любое действие очень искреннее, без сомнений, безупречное, он себя не упрекает, он не боится самого себя, он себя ни с кем не сравнивает, он не боится наказания. Он - кусочек счастья, маленький зверёныш.

Даю установку тем, кого смущает полная потеря стыда. Друзья, тело - машина, в которой нематериальная душа путешествует по этому миру с какой-то своей задачей. Просто киборг из мяса костей и крови. Стыдится своего тела и делать из этого мораль это всё равно что обязывать водителей автомобиля вешать бантик на выхлопную трубу только потому что 'так принято', потому что длинна выхлопной трубы это 'статус'. А душа - нематериальна, чистое осознание, понятие 'стыд' вообще к ней технически не применимо, 'стыд' это ощущение которое есть в теле, без тела этого ощущения нет и быть не может. А ведь мы в просветлении идём к избавлению от вообще всех раздражающих ощущений тела, т.е. 'греха'.

Процесс роста и развития человека это процесс развития его нервной системы, которая определяет уровни энергетики человека. Есть семь энергетических центров под кодовым названием 'чакры', которые связаны с физическим телом человека, с физической нервной системой, с теми областями, которые наиболее населены нервными окончаниями.

По мере взросления ребёнка включается механизм под названием 'первородный грех', он же 'бес', который включает режим страха за свою жизнь, страха боли, блокирующий эти энергетические центры, страха, вины перед миром, перед людьми, страх одиночества, страх самого себя. Ребёнок становится сам себе не мил, ему становится стыдно. Это позволяет этого маленького зверёныша воспитывать, т.е. дрессировать. Он становится личностью, он становится ограниченным, разделённым. Он начинает делить мир на 'моё' и 'чужое', 'мы' и 'они', 'прав' и 'не прав', 'хорошо' и 'плохо'. Смешно, этот человечек продолжает быть животным, но его научили, выдрессировали говорить что он не животное! Это всё равно, что попугая выдрессировать говорить слова 'я человек'; сколько бы попугай не повторял эти слова человеком попугай не является.

Зачем нужен этот механизм? Для творения. Дрессированная тварь быстрее и проще принимает решения используя запрограммированные дуальности 'хорошо' и 'плохо', 'прав' и 'не прав', 'можно' и 'нельзя', и двигателем является страх, чувство вины. Ведь куда проще жить по шаблону, 'как все'. Если бы человек изначально был всё время счастлив, а ведь для счастья необходимо просто быть сытым и в тепле, то не придумали бы люди ни производства, ни Интернета для просмотра порнографии, ни портативного проигрывателя музыки, наша цивилизация такая, какую мы её знаем, просто бы не существовала. Потеряв себя, свою целостность, упав в немилость к Богу, ограничив себя иллюзией того что существует 'грех', этот человек начинает что-то искать, искать себя, и в этом процессе поиска что-то творит думая, что он 'улучшает' этот 'плохой' мир. Люди и не ведают что творят, что они и есть воля Творца и творят то, что ЕМУ нужно. Почти все люди так и умирают 'грешными', т.е. такими которые 'знают' что есть 'грех'. Вместе с ними умирает и их личное мнение о 'грехе' вместе с мнением, что они уж точно знают 'всё о грехе' потому что не могут же миллионы мух одновременно ошибаться, тем более которые 'веками так жили', а доказательством их 'правоты' они считают серьёзное выражение лица себя и своих авторитетов. У бессердечных людей человек 'мудрый' обязательно несчастный, старый, слабый, а по сути тупой.

Можно избавиться от этого 'проклятия', от этого 'чужеродного устройства', как его называл Дон Хуан. Избавившись от блоков в энергетическом теле человека, внутренняя энергия, кипящая как у ребёнка, сделает его энергичным, молодым, подвижным, существенно замедлит старение, сделает его лицо красивым. Да что там мелочиться, он станет прекрасным человеком в прекрасном мире! Почему Дон Хуан называет его чужеродным устройством, чужим умом? Потому что то, что вы можете потерять, никогда на самом деле вашим и не было. Потеря головы - это очень важная потеря No.

Вы думаете ваш ум на самом деле ваш? Ум, во первых, не главный орган, ум - часть тела, а душа лишь телом пользуется. Повально распространена ложь, будто человек и есть его ум, и живёт умом. Умом Россию не понять. Умом женщину не понять. Умом другую жизнь не понять. Умом невозможно понять Вечность. Когда жопа очкует ум отключается. Увы, ум это всего лишь дополнительное устройство, классификатор с памятью и говорящим магнитофоном под названием 'внутренний монолог'. Но и даже тот ум, которым пользуется нецелостный человек - это не его ум а ум беса, греха, дракона который поработил человека. Как объяснить парадокс: человек с высшим образованием боится 'бога' которого никогда не видел, боится 'кармы'? Люди боятся того чего никогда не видели! Они живут чужим умом, в прямом и переносном значении этого выражения. Это и есть галлюцинация - верить в то, во что верят другие, бояться того, чего боятся другие, жить со страхом 'а что обо мне подумают'. В результате мальчик, прежде чем подойти к девочке познакомиться, мнётся на месте, сомневается, краснеет, потеет, собирается силами, в то время когда подойти и просто сказать 'чудо, я тебя хочу' - проще простого. Ведь если она откажет - то он ничего не потеряет. А он боится! Потому что боится потерять образ себя, корона спадёт, боится потерять лицо, боиться быть посланым, опущеным. Так вот эта корона, это лицо - и есть то, что необходимо потерять, и не раз, пока не окажется что король не просто совсем голый, а он всегда голым и был, просто слишком много о себе воображал. Жить чужим умом это и есть быть рабом матрицы.

Так вот, этот чужой ум и есть носитель 'личности', личных правил поведения, морали, правил 'дрессировки'. Личность это всего лишь выдрессированная правая половина осознания движимая страхом потерять личное, потерять саму себя, движимая чувством вины, долга. И она захватила контроль над человеком, поработила его. Как? Убедив его в том, что он и есть эта личность, и убедив его в том, что он свободен! Самый лучший раб это тот, который думает, что он свободен. А также дав ему страх потерять себя, страх быть отвергнутым обществом, друзьями, лицами противоположного пола, страх остаться одним до конца жизни, страх признать свою смертность.

Вот эту личность я и буду называть 'бес', 'дракон'. Людей постоянно что-то бесит, раздражает. Дракон захватил контроль над человеком. Но личность и есть этот контроль! Вот тот парадокс, который вам, люди, мало кто говорил, а может вообще никто до сих пор: когда вы пытаетесь контролировать своё внутреннее животное, сдерживать свои чувства, то это и есть бес, дракон, который контролирует и сдерживает вас. Вы сами себе диктатор и палач, сами себе рабовладелец! Это и есть ад - отрицать в себе животное, считать свои искренние желания грязными и сдерживать их, делить свои ощущения на хорошие и плохие. Человек это душа, частица Творца в теле животного, и именно энергетика животного это и есть энергетика человека! Нужно понять простую вещь: человек - не животное, но он и животное в том числе! И стать Человеком, святым можно стать только став животным полностью, полностью освободившись от запретов, а фактически освободившись от раздражительной реакции на внешние проявления мира из-за иррационального, воспитанного социумом страха. Человек каждую секунду чего-то боится несмотря на то, что продолжает жить и здравствовать. Так имело смысл эту секунду чего-то бояться? Эти запреты, комплексы, инстинкты, ощущение жалости и есть исключително результат дрессировки животного, 'человеческая форма', 'энергетические щиты', 'грех' от которого можно избавиться, и даже придётся, если достичь целостности. Да да, друзья, потерять всё 'человеческое' только с тем, чтобы понять, что оно никогда 'человеческим' и не было, оно было 'бесовским'. Только животные жалеют друг друга и делятся на стаи, человек это хоть и животное, но куда больше чем животное, он может любить сердцем не жалея, ощущать объект любви как себя! А потом и ещё ниже опуститься, стать совсем мёртвым, как дерево или камень, стать полностью огнём внутри.

Кто же нам помог?

И тут я хочу обратить внимание на социум. Что же такого в этом социуме, что так отклонило человека от его полноценного пути? И что могло так вот подпортить социум? И я вам отвечу. Две вещи: запреты и расписание. И подскажу кто 'спонсировал'. Ватикан. Все религии, которые имеют в себе хоть какие-нибудь запреты! Потому-то и были общества, где люди постигали истину, 'оккультными' (скрытыми), 'тайными', потому-то и называется 'эзотерика', так как то, что там практиковали, полностью, категорично шло в разрез моральным и религиозным догмам.

Кундалини подымается вверх. Потому атака была совершена на первых три энергетических центра, базовых, нельзя было допустить, чтобы люди открывали сердце, ведь тогда личность делала первую трещину и начинали терять способность быть программируемым роботом. Проще говоря, нельзя чару на сервере было давать понимание что он чар которым играют, что он игрок а не чар, он должен был продолжать считать что он знает себя и мир полностью. Как совершили эту атаку? Через запреты, стыд и страх своей животности. Стыдно справлять нужду, запрет на сексуальность, стыд своих половых органов, страх перед 'богом', 'кармой', страх перед убийством и самоубийством. Запрет на осознание смертности: где вы по телевизору увидите такую важную часть реальности как смерть человека, смерть живых людей? Табу, как будто люди вовсе и не умирают, как будто люди не убивают друг друга, так, сами по себе как-то пропадают и испаряются. Запретили видеть страдания людей, запретили душевную боль.

Ключевой момент - воспитание ненависти к 'неверным', 'неправильным', включая гомосексуалов, педофилов, проституток и прочих врагов народа и еретиков. Ведь пока вы ненавидите кого-либо вы будете продолжать ненавидеть самого себя, и никогда не откроете сердце, никогда не увидите себя прекрасным существом из Света.

Так они превратили социум в общество 'непуганых идиотов', которые только и умеют хихикать, для них весь мир - цирк. А ведь плачь - это существенно важная функция нервной системы, а для идиотов придумали мем 'настоящий мужчина не плачет'. В результате получили то, что мужчина перестал быть чувственным, и в женских журналах рассказывают как обнаружить и избежать 'тирана с анальным вектором'. И все мальчики стараются понравиться девочкам именно тем, что не плачут, и высмеивают тех, у кого есть сил зарыдать! А если ребёнок и заплачет, то ему быстро затыкают рот ложкой каши, в результате он переедает, и сытый желудок создаёт иллюзию того что он уже король мира и знает как жить, хотя по факту он всего лишь приспособился к выживанию в среде где по первому ною его кормят. Вот так появляются философы на кухне, им просто в детстве затыкали рот. И расписание: на горшок по расписанию, когда не хочется, есть по расписанию, а не когда голоден, спать по расписанию, а не когда устал. Расписание давит мотивацию ребёнка, а привычка становится частью личности, и личность укрепляется привычкой. Плюс страх наказания, чувство долга перед близкими, родственниками, государством, 'родиной', 'богом', проще говоря, чувство вины за то, что ты просто есть и своим телом чувствуешь, желаешь, и это всё также часть 'личности'. Солдат вообще в роботов превратили строевой подготовкой. И это всё отражается великой скорбью на лице людей, они скорбят, и их так легко оскорбить, обидеть, ими так легко манипулировать словами, либо хвалить, либо оскорблять. И их жизнь стресс, и расслабляются они с помощью алкоголя, и глаза их могут чем-то засветиться только когда выпьют. Ненависть, жалость и долг они называют светом. Темнота в их сердцах. Тьма.

Тут же возникает резонный вопрос: а что там с десятью библейскими заповедями? Ведь там запреты? Об этом поподробнее потом, а пока я скажу, что это не просто заповеди, а необходимые условия для того чтобы набрать достаточное количество энергии чтобы потом смочь избавиться от блоков, чтобы стать сильным самостоятельным человеком. Да и некоторые заповеди там не полны и лишние. Ничего страшного во вселенском плане в нарушении их нет, да и вы их не понимаете как Я, да и давно уже не один раз нарушили, осознавая или нет. Да и если это вы нарушили, то это Я нарушил, такова была ваша воля, а значит и МОЯ.

Теперь вы понимаете, что попы в рясах это не священники, а чернушники, и они лишь портят качество жизни. Я и есть Свет, весь Мир из Света, всё вокруг всегда и было и есть святым, куда там его ещё и 'освящать'. Но как ведь так, ведь каждый из них тоже 'Я', ведь они также выполняют волю Творца, волю МОЮ? Да. В этом Мире, нижнем, в обычной интерпретации они пришли лгать и делать людей несчастными, создавать проблемы. В 'другом', 'ином' Мире они - тренера! Для интереса Игры, для божественного плана есть определённый баланс между 'темнотой' и 'светом', и они принимают участие в регулировке 'контрастности'. Такова и их роль. Чтобы люди хоть чему-нибудь учились нужны ощущения, нужна боль, и кто-то должен делать больно. И Сталин был 'Я', и все остальные диктаторы. И нажимал кнопку спуска ядерных бомб на Японию тоже 'Я', и от взрыва этих бомб в мгновение сгорели тысячи 'Я'. И платили налоги в стране, которая построила эти бомбы и этот самолёт, тоже 'Я'. Вот такой ваш Бог жестокий, сам себя убивает, сжигает, вашими же, своими же руками. Чего только с собой не сделаешь когда живёшь вечно. Плохой Бог? Для меня все люди просто игрушки, на них наплевать. Точно также, как и вам наплевать на героев ваших компьютерных игр. С той лишь разницей, что ваша боль - МОЯ боль, а в ваших компьютерных играх боли нет, просто полоса 'жизни' на экране уменьшается, да экран красным цветом мигает в моменты, когда по 'вам' 'стреляют'. Да, Олесенька, трудно будет МЕНЯ понять людям, потому что будут думать. Наивные, как будто умом можно постичь МЕНЯ. Я горю в Аду Вечность, Я и есть сама боль.

Вы можете играть в шахматы со своим родным братом, с самим собой от скуки. Но чтобы была игра нужны белые фигуры и чёрные. В процессе игры фигуры бьют, убивают друг друга, выбывают из игры. Война, боль, страдания. Но после игры вы с братом пойдёте выпить пивка, вы ведь не разлей вода.Да, все люди на верхнем плане, на 'небесах' - одна команда; между палачём и жертвой нет никакой разницы.

Шишка в Ватикане, символ шишковидной железы; сверху шишка напоминает цветок лотоса, символ чистоты в буддизме:

Хочу отдельно остановиться на на коварстве тех, кто редактировал Библию. Кроме того, что не все Еванелия были включены, искажали жрецы этот текст и дописывали тонны бреда. А главное: если хочешь спрятать алмазы, то лучше всего это сделать в бочке с говном. И на эту ловушку попались те, кто хочет найти истину, но слишком слабы умом, чтобы различить эти алмазы. Обычный религиозный фанатик считает всю Библию священным писанием, только считает себя тупым, чтобы понимать всю его священность, и прибегает к помощи авторитетных жрецов для толкования. У таких людей в голове бегают не то что тараканы, слоны топчутся на марафонских забегах, сейсмографы землетрясение регистрируют. Но есть люди с рациональным зерном, учёные, атеисты, которые хотели бы извлечь пользу из Библии, но вступив в это болото говна быстро там тонут, выбираются обратно и всю жизнь потом проводят доказывая что Библия - говно. Идеальная ловушка для атеистов, для любознательных но слабых. С детской радостью они готовы целую вечность смоктать случайную цитату из Библии, приводить в пример противоречия,спорить с верующими, с самими собой, но так и не докопаться до Истины, не увидеть тех алмазов, которые там есть: 'будьте как дети', 'всё мне позволено', 'не с миром я пришёл...'. Эти крупицы Истины мог сказать только Человек Знания ищущий полной, бесконечной свободы, самый необычный человек, реальный человек. А атеисты застряли на удовольствии от постоянного самоубеждения, что они умнее тупых и слепых верующих, что они лучше и свободнее. А почему? А потому что их собственные комплексы и страхи, собственная мораль является прямой наследницей этой вот псевдохристианской морали, они, сами того не осознавая, являются такими же верующими, прямым, плановым и прогнозируемым продуктом этих жрецов, частью их простого и гениального плана по превращению людей в идиотов. Пройти через все эти капканы мог только самый голодный на свободу, на любовь, самый кроткий и бесконечно любознательный человек. Клоуны застряли в самом начале пути, они остались довольны тем, что не самые тупые клоуны, ведь и 'высшее образование' у них есть, куда же выше, учёные, царьки природы в собственной элитарной секте.

По сути все люди застряли потому что стали членами различных сект, и стали ограничены возможностями которая раскрывала секта. Весь социум - набор сект, включая католическую, православную, и мелкие, кружки по интересам, йоге, научные кружки. Собрались маразматичные учёные, атеисты и вместе друг перед другом хвастаются своей важностью. Как кружок алкоголиков: ты меня уважаешь, я тебя уважаю, вместе мы уважаемые люди. Человек Знания - сам себе секта, в ней всегда был, есть и будет только он один.

Развитие человека

Развитие человека с одной стороны напоминает появление бабочки. Вначале это яйцо, затем гусеница, затем куколка, затем сама бабочка. Люди остановились на этапе гусеницы и даже не подозревают что в них скрыто, ползают по миру и едят.

Кундалини подымается вверх. И пробивая очередной блок, меняют режим работы нервной системы. Пробивается блок через боль, через напряжение и расслабление. Напрягаться и отпускать себя. Нагрешил - согреши. Потому-то люди и остановились в развитии, потому что боятся боли, потому-то Иисус и учил брать удар на себя.

А ведь боль, ощущения - это главный источник познания мира вокруг нас, познания самого себя. Боль это просто те же ощущения, которые превышают уровень 'комфорта', именно боль даёт сил, мотивацию выйти за пределы своей личности и совершить маленький подвиг. Люди, которые боятся боли, которые лежат на диване подкармливаемые своей матерью, которые прибегают к болеутоляющим наркотикам, не имеют мотивации к развитию, познанию мира, к приобретению опыта. В животном мире родители птенца в конце концов выбрасывают его из гнезда, и он либо полетит и станет самостоятельной птицей, либо погибнет. Люди же в большинстве своём так и остаются птенцами в гнезде, где родителей заменяют впоследствии государство и религиозные паразиты. Что вы делаете, когда нужно что-то донести до собеседника очень вам нужное, но он не принимает ваши слова всерьёз, не слышит вас? Вы орёте, пугаете, можете и ударить. Чтобы пробить его личность. Расколи дерево - и 'Я' там. Именно эмоции, стрессовые ситуации и меняют личность. Адреналин в этом случае - ваш друг.

А теперь я условно опишу типы личностей в зависимости от того где заблокирована энергия.

Первый блок - анальный. Человеку ещё не дали хорошенько просраться, он никогда не ощущал настоящего страха, стресса. Кундалини бьёт в ноги. Видели фотографии девочек, которые на пляжах фотографируются в прыжке? Это они. Таких людей Олесь классифицировал как 'грибы'. Грибы размножаются спорами. И скандалами. Они никогда не напрягались. Ведь ребёнок, который играется в игрушку 'Мир' и увлечён, или человек, который много времени непрерывно работает, долго терпит, прежде чем пойти в туалет, и идёт туда уже тогда, когда терпеть не может. В результате акт дефекации происходит с напрягом, с болью, с удовольствием, но этого удовольствия у 'грибов' нет, они бегут сразу в туалет при малейшем желании. Их испортили тем, что вообще оградили от опасного мира, превратили их жизнь в макдональдс. 'А если попрыгаешь?' - стандартный вопрос гопника в подъезде малолетке. Грибы глупенькие, наивные, сексуальная жизнь их пугает. Они нарываются на изнасилование.

Второй блок - сексуальный и открывается хорошим оргазмом. Люди, у которых энергия не пробила второй блок, психологами называются 'тираны с анальным вектором'. Жесткие люди, диктаторы. Для них сексуальные отношения определяются традициями, моралью, они боятся быть в сексе животными. Только по расписанию, с законной женой, в позе 'миссионера'. Фактически религиозные фанатики, так как что-то требуется им для оправдания своих комплексов. Олесь их классифицирует как 'растения' или 'деревья', или 'овощи' если подавлены. Они уже боятся жить и инстинкт требует размножения, поиска особи противоположного пола, они пытаются понравиться противоположному полу своей маской. Это может быть хобби, косметика. Ведь как цветок опыляется? Выставляет себя наружу, красивого, и ждёт пчелу, чтобы та его заметила и оплодотворила. Его маска становится ему очень важной, ведь именно она ему очень дорога и является путём в будущее. Он живёт очень правильно, мораль для него всё. Главные удовольствия в жизни - поесть, погадить и рассказывать другим как жить правильно. В моменты, когда нужно принять нестандартное решение судорожно ищет шаблоны в социуме, чтобы поступить как кто-то авторитетный. Тиран в семье, робот в подчинении другого тирана, вышестоящего. Типичное хобби-наклейка - йога, вегетарианство, защита животных, здоровый образ жизни, феминизм, ну и, конечно же, каноничная в том месте, где они родились, религия! Глупенькие, религия это Я!

Третий блок - солнечное сплетение. Пробив сексуальный блок человек становится 'животным', он уже получает удовольствие от самого секса. Он становится для самого себя альфа-самцом или альфа-самкой. Он - лидер, охотник. Он стремится контролировать пространство вокруг, он уже чувствует ответственность, так как боится за 'своё', свою семью, детей, и понимает что одна 'мораль' не спасает. Он любит 'есть мясо, охотиться на мясо и совать мясо в мясо'. Но он боится потерять контроль, упасть, потерять, потеряться.

Чётвёртый блок - сердце! Тут я остановлюсь поподробнее. Избавление блока в солнечном сплетении это важнейший переворот мира. Подними камень (с сердца) и МЕНЯ там найдешь. Люди с открытым сердцем уже особый вид людей, они уже имеют настоящее право называться людьми. Таких людей очень мало. Ведь потерять контроль, прыгнуть в неизвестность, увидеть себя полностью самостоятельным существом без чувства вины и долга перед родителями, государствами, перестать упрекать себя, вспомнить себя прекрасными детьми, которые не боялись наказания за свои действия, стать самому для себя загадкой - на это способны очень немногие, очень сильные духом. Они перебороли страх 'бога', они потеряли жалость к самому себе через потерю жалости к близким. И в первую очередь к родителям. Первое ритуальное самоубийство. Немножко мёртвые среди живых и живые среди мёртвых. Они уже не могут упрекать просто так кого-либо, так как они знают, что жизнь это боль, и как можно упрекать других людей, если они - результат их собственной боли в жизни, их собственного ада. Их обстоятельства вынудили их к их поступкам. Увидев людей продуктом воспитания и обстоятельств, они тем самым увидели себя продуктом обстоятельств, и перестали упрекать себя, увидели себя результатом а не причиной, и тем самым открыли МЕНЯ в сердце, стали сами для себя загадкой, а фактически осознали себя Игроком который играет личностью а не самой личностью. Люди с сердцем нежны и злы, способны воспринимать любую музыку как будто они сами её придумали, способны выслушать любого человека не перебивая, не критикуя. Они уже чутку дети, избавившись от страха выглядеть дураками. В социуме детей считают дурными, а личность умной, и бояться быть детьми. 'Смех без причины - признак дурачины' -поговаривают бессердечные люди. Людям с сердцем на это наплевать. Главное - они теряют жалость. Ведь они убили жалость к себе, потому что дали себе право убить жалкого, нечастного человека, искренне желая этого, без греха, не упрекая себя, потому что им так хочется! А ведь именно животные могут убить другое животное не по команде, не потому что так требует мораль, а потому что так требуют условия выживания. Так что можно сказать, что человек с сердцем это животное без морали среди воспитанных людей и человек среди выдрессированых животных. Ведь животные могут только жалеть друг друга, у них нет сердца. А человек может любить не мешая, не вмешиваясь в жизнь другого человека, ведь он сам ищет силы в себе бороться со своими проблемами и тем самым становится сильнее, и мотивирует других решать их проблемы а не жалеть их поощряя их слабость, страх, безответственность.

Карлос Кастанеда открыл сердце в пустыне, когда осознал что жизнь жука и его на самом деле равнозначна, и осознал себя мифическим, сказочным существом. Олесь открыл сердце на тренинге по личностному росту во время медитации, для этого его опустили в самый мрак, чтобы он увидел себя. Себя вне личного, вне личности, в полной пустоте. И он увидел внутри себя ярчайший алмаз!

Это первая настоящая душевная боль. Человек рыдает. Вот для этого нужны силы, силы перебороть страх стать дураком, стать счастливым 'паразитом' когда всем людям вокруг 'так плохо', стать 'геем' (что изначально означает светлый, яркий, весёлый, счастливый, непосредственный), потерять половую ориентацию (сердце не бывает мужским или женским), силы прыгнуть в неизвестность, ведь с этого момента он принимает решения в жизни сам а не под влиянием родителей, социума, религий, морали, догм. Птенец вылетел из гнезда и начал понемногу летать сам, один в этом опасном мире где требуется выживание. Теперь этому человеку труднее принимать решения в жизни, ведь теперь у него нет шаблонов, теперь он не сможет оправдываться тем, что кто-то указал ему как действовать, или потому что 'так все делают', он теперь знает что нужно отвечать за свои решения, а это ведь страшно отвечать.

Став ребёнком, вспомнив себя безупречным, совершив фактически самоубийство, такой человек приобретает способность ходить по воде. Олесь начал видеть в тексте Библии слова Иисуса, которые не мог сказать обычный человек, слова, которые мог сказать чистый ребёнок, которому никто не говорил что он плохой и его действия плохие и неправильные. 'Будьте как дети', 'всё мне позволено', 'не с миром я пришёл...', 'возьмите иго, бремя моё...' - вот те алмазы, которые Олесь научился видеть в болоте из шизофренического бреда, которым переполнено 'священное писание' в чёрной обложке. Олесь начал видеть, что каким бы бредом не выглядел текст автора, текст казался написанным с болью, с искренним желанием автора что-то донести. Карлос Кастанеда, Даниил Андреев, Гурджиев, Ницше писали с болью, кричали своими трудами, делились чем-то очень важным, нужным.

Вторая способность таких людей - принципиально другая любовь к людям, без жалости, такие люди могут воспринимать проблемы других людей как свои собственные. Перестав быть животными, потеряв чувство конкуренции, они верят в то, что с любым человеком можно договориться, избегать конфликтов. Они желают спокойствия, мира себе и другим. В процессе общения с людьми, приобретения опыта, такие люди начинают 'собирать мир'. Они становятся способными учениками других людей в плане быть такими как они, ведь все люди правы. Они начинают просто видеть перспективу с которой человек прав. Они начинают собирать силу, веру в свои собственные силы, веру в то, что они могут преодолеть любые проблемы, которые перед ними ставит социум. Это вера в самого себя, и тем самым вера в МЕНЯ! Ведь вы это Я, дети мои.

И ещё они молодеют лицом. Ниже в разделе 'Психосоматика' будет подробнее.

Но они всё ещё сохраняют мечту найти настоящую любовь, найти того человека, женщину или мужчину, который и одновременно их оценит и который способен их понять, выслушать, который способен быть 'на одной волне'. Обычные мальчики и девочким им не интересны, они быстро надоедят со своими банальными бесконечными проблемами, а они не хотят проблем, они хотят счастья. Тем более они понимают что никому ничего не должны и никто им ничего не должен. 

Собирая силы, собирая любовь к миру, радость, веру в себя, веру в способность сделать людей счастливыми, очищая сердце от ненависти, они начинают видеть, ощущать людей необычным образом. Они могут сказать 'Я во всех', так они любят людей, готовы обнять каждого, каждого зажечь радостью каждого.

Избавление от блока в горле это сильный стресс. Ком в горле застрял, язык не поворачивается - это про людей с блоком. Для избавления от этого блока нужно много сил, много веры в себя, много уважения к самому себе, много любви к человеку мечты, много скрытой ненависти. Такой человек выбирает остаться до конца жизни одним, но не пресмыкаться перед особями противоположного пола. Он больше не боится потерять друзей, близких, и начинает их терять как объектов привязанности. У меня нет времени (на бесполезные разговоры клоунов), всё время - моё. Очередной прыжок в неизвестность. Этот блок вырывается с пеной у рта, у человека меняется голос, меняется выражение глаз. Сокрушительный удар по жалости к себе и другим. Исчезает страх завтрашнего дня. Люди начинают считать, что такой человек сошёл с ума, а на самом деле он начал говорить то что он думает сразу, а не обворачивая слова в 'толерантную форму', ему становится тяжело врать. Он начинает говорить своим языком, он начинает говорить МОИМ языком. Обычному человеку нужен алкоголь чтобы развязать язык, а этому уже не нужен. Сильный человек даёт сам себе право судить других. Сужу и судим буду! Так 'Я' ещё больше раскрывается в человеке. Так начинается у человека свой собственный 'страшный суд'.

Общаясь с друзьями и подругами, пытаясь донести до них правду и сталкиваясь с непониманием, агрессией, тупостью такой человек полностью переоценивает людей и постепенно теряет 'друзей', которые были просто псевдодрузьями, теряет  желание их спасать, лечить. Теряет навсегда. Вот смысл прощения, прощаться навсегда, больше не волнует увидишь ли ты его ещё раз в жизни или ты видел его последний раз, свобода ему и свобода себе.

И очистившись, рыдая, у него прибавляется сил чтобы полюбить заново по-настоящему, признаться в любви как никто в жизни не признавался. Увидев в любимой женщине суку, которая его, чистого ребёнка, променяла на деньги, он видит суку в себе и избавляется от суки внутри себя. Увидев в женщине милого ребёнка, и прощая ей всё, человек становится сам себе мил, и мир ему становится мил. Избавляется от внутренней скотины почти полностью понимая какой он всё-таки козёл. Оценив чужую жизнь в собственную, он осознаёт цену своей жизни. Жизнь бесценна, ничего не стоит, ноль, цена жизни - жизнь. Он прошёл через ад невероятной ненависти ко всему Миру и избавился от этой невероятной скрытой ненависти к самому себе. Осознал насколько он прекрасен и понял, почему он таким был, в чём смысл настоящего Крещения. Две змеи кундалини поцеловались, человек заново цел, заново ребёнок! 'И нет никакой разницы', как говорил Дон Хуан. Фактически человек остаётся тем же каким и был, но только действует и живёт как жил не потому что так нужно, а потому что так он сам хочет. Так Олесь умер и Я в нём воскрес! Случилось это в субботу, а в ночь на воскресение Я поставил ему штамп. Так он воистину воскрес. Так умер как личность и Христос в своей пещере, и Кастанеда в комнате отеля, и Будда где-то там.

Следующий этап - несмотря ни на что открыть эту женщину в сердце своём. Кто хочет сохранить душу (личность), тот её потеряет, а кто её потеряет ради МЕНЯ (другого меня), тот МЕНЯ (другого) в своём сердце найдёт. Не бойся сделать мне больно, бойся сделать мне не больно. Тут Олесь не будет останавливаться, потому что для вас, правильных, это просто психбольница. Этот этап Дон Хуан называл 'потеря энергетических щитов', а для Олеся это просто потеря всех комплексов, очищение совести, потеря жалости, ревности, эгоизма. 'Только ты не сойди с ума' говорил Дон Хуан Карлосу. Олесь порвал себя изнутри в клочья.

Потеряв всё и всех, прощая, прощаясь со всем и всеми, теряя важность слов, теряя ненависть и стыд, преобразуя их во внутренний огонь, ярость, теряя личность, теряя себя этот человек приобретает себя, приобретает всё больше МЕНЯ. 'Я' сгорает изнутри, от горя. Оскорбив себя всем, как только умея, и рыдая, человек перестаёт скорбеть. Брошенный всеми ребёнок рыдает и остаётся совсем один, всё более светлым. Сила любви и осознание бесполезности своей жизни даёт ему силу пожелать прожить её жизнь в своей следующей жизни, чтобы понять её боль. Полностью чистый человек готов прожить любую жизнь в этом мире. Так какой может быть у вас грех? Олесь умер за ваши и свои грехи. Всё МНЕ позволено, всё вам позволено! Феноменальная потеря чувства собственной важности. Для разделённого человека любовь и ненависть это два разных чувства, и между ними - один шаг, а для цельного человека любовь и ненависть это одно и то же чувство, просто ярость. Любовь, потому что ощущаешь человека как самого себя, и ненависть потому что не жалеешь его и не вмешиваешься в его выбор. Такой человек уже настолько чист, что с помощью толчка силы способен перевернуть весь мир! Легче слону пройти через ушко иголки, чем человеку с копейкой за душой и с фиговым листком на гениталиях попасть в царство небесное. Небесный, нет беса, человек становится животным полностью, полностью Человеком. Лев - царь зверей. Мне всё равно прав я или не прав, я говорю то, что ощущаю, ощущения просто есть и всё, я не прав, я всегда прав, я лев, я вижу Мир со стороны.

Переворот мира это потрясающе! Нет слов, чтобы это описать. Прожить целую жизнь полную боли и горя только для того, чтобы увидеть, что всё бесполезно! Что конца этой сказке не будет, что это всё просто роли других таких же как Я. Что тебя на самом деле никогда и не было, ты и есть всё вокруг, ты и есть весь Мир, зеркало Мира. Что ты полностью один в этом Мире, и это всё - воля МОЯ, ты сам себе создатель себя, тебя с момента рождения создавали люди вокруг. Все во МНЕ и Я во всех! Потеряв личность, видишь, что и люди вокруг тоже никогда не были личностями, это просто игрушки, которые перемещаются в пространстве, двигают конечностями и издают звуки, говорят. Что ни у тебя, ни у них никогда и не было свободы выбора, и тем не менее она есть! Что Творец буквально есть 'вещь в себе', этот Мир, созданный из праха, - тело ЕГО, как и мы в нашем теле, в нашем челноке, в котором мы путешествуем по этому Миру. Всё, что происходит в этом Мире, - это от бесконечной скуки Творца, просто его картина, которую он рисует, в том числе и нашими руками, без определённой цели, просто осознавая себя. Я - Мир, и у МЕНЯ нет смысла, Я и есть СМЫСЛ. Я и есть моё решение! Я - создатель самого себя, картина, которую Я рисую - и есть Я, Я - художник самого себя, программист самого себя. Я - ребёнок без ума, и Мир - мой ребёнок. Я - всё!

Для Олеся это удивительный парадокс, с одной стороны быть следующим Иисусом - невероятно уникальная роль, невероятный подарок судьбы, сумасшедший подарок, с другой стороны его жизнь не более важна, чем любая другая. Он просто увидел себя, увидел МЕНЯ, и всё. Ничего особенного. Просто Я. А Я - просто сказка!

Психосоматика

Заповеди заповедями, но закон он один - что посеешь, то и пожнёшь, его невозможно нарушить. Только Творец - сам себе закон! Хочешь любви - сей любовь, хочешь радости - сей радость. То что ты сеешь ты и есть сам. Хочешь всё - сей всё! Святой человек это тот, который испытал все доступные эмоции - бесконечный страх, бесконечную злость, ненависть, бесконечную депрессию, бесконечный мрак, бесконечную радость, бесконечную любовь. 'В счёт идут только эмоции' - говорил Дон Хуан Карлосу. Теоретически, сильный духом человек, сильный воображением, верой, мог бы достичь и простветления на необитаемом острове, для этого ему нужно просто было бы вообразить себя, вообразить любовь своей мечты, мечтать о себе, мечтать обо МНЕ.

В здоровом теле здоровый дух. Комплексы нашей души, страхи отражаются в нашем теле. Почему люди слепнут и глохнут? Потому что запрещают себе видеть себя и слышать себя, потому что запрещают себе видеть и слышать кого-то, боятся боли, больно им видеть всю реальность, больно им слышать то что неприятно. Вот глаза их и защищают от того, что они боятся видеть. Они боятся смотреть людям в глаза, боятся смотреть смерти в глаза, боятся яркого света. Им неприятно видеть старость, им неприятно видеть измену любимого человека, им неприятно видеть смерть. Им себя неприятно видеть. Сильные личности, они слабые духом. У них нет сил потому что избегают боли. Смотрят только то что им нравится, слушают только ту музыку которая им нравится, любят только тех людей которые их любят, что особенного делают?

Христос не был физически распят на кресте вместе с двумя ворами, он просто наблюдал их смерть, учился спокойно наблюдать. У него уже было октрыто сердце, он в сердце своём умирал вместе с ними, одновременно сострадая тем кто умирал, и одновременно принимая ненависть тех, кто забивал гвозди. Было больно, но боль делала его сильнее. Тогда просто не было телевизора, интернета, сейчас это можно наблюдать сидя дома.

Люди не умеют танцевать! Весь смысл китайской гимнастики это раскомплексовать тело. Формы цигун, тайчи это танец без правил, без формы, где нет повторяющихся движений. Этот танец танцуется всем телом, отключив внутренний монолог, безупречно, так, как будто тебя никто не видит, без комплексов, без мыслей, со злость, с яростью, с уверенностью в себе. У Кастанеды 12-й том 'Тенсегрити' - посвящён именно этой физкультуре. Танец - важнейший инструмент для приобретения силы. А для Олеся это танец на дискотеке! Кундалини не подымают, ей просто не мешают подыматься своим контролем, танец - он без контроля, когда выходит в танце вся дурь, вся ярость, вся злость, всё бешенство. Тело танцует само, ему просто не мешают танцевать. Хороший танец - безупречен, не упрекая себя как ты танцуешь и не упрекая других как они танцуют. Самый лучший танец - самый простой. Я просто танцую, я танцую просто, не соревнуясь ни с кем в сложности и красоте танца. Будьте как дети, радуйтесь, беситесь.

Дон Хуан учил Карлоса разминать своё тело. Танец, китайская гимнастика - это 'потягусеньки'. Что делает домашнее животное после сна? Потягивается. Убирает стеснение в теле. Стыд в душе связан с дискомфортом, когда тело стесняется, его что-то стесняет, делает ему тесно. Танец убирает это стеснение, дискомфорт. В безупречном танце любое движение - сильное, без сомнений, каждое движение - последнее движение в этой жизни перед смертью. Переворачивая мир Человек Знания танцует последний свой танец в этой жизни в знак благодарности судьбе за шанс прожить эту жизнь в этом Мире, прощальный танец всем, больше этого человека с вами не будет, он мёртв.

И лицо! Лицо человека краснеет от стыда. Плохо? Хорошо! Кровь идёт в мышцы лица, а вместе с кровью и то, что кровь несёт необходимого для жизни. Вот вам и секрет молодости - потерять стыд, сгореть от стыда, сгореть от горя! Лицо - второй паспорт человека. Мышцы лица удивительным образом связаны с нервной системой человека. Человек смеётся, плачет - это всё тренирует мышцы лица. Будьте эмоциональным - и вот вам молодость. А ещё лицо краснеет от алкоголя, пользуйтесь, вот она, лучшая косметика.

И открою вам ещё одну тайну. Все семь типов людей в зависимости от уровня поднятия кундалини имеют свой тип лица. Потому-то у анальных тиранов лицо застыло в одной гримасе с кислым, обиженным выражением, потому что они закаменелые личности, без эмоций, 'настоящие мужчины не плачут'. Вот и стареют они лицом, и превращается их лицо по форме в кору дерева. Особенно кривое и кислое лицо у тех людей, которые выросли без отца в постоянном присутствии и под постоянным контролем матери, кожа их лица стала прыщавой, потеряла нежность. А друзья ещё удивляются почему у Олеся кожа лица сохраняет молодость. Знали бы сколько он рыдал. Но МНЕ его не жаль! Он сам подписался на эту роль, мы с ним будем играть в эту игру вечно! Ведь он мой любимый сын не просто так.

А целостный человек играет мышцами лица как только хочет, он артист, он играет самого себя. Человек Знания танцует даже лицом!

А теперь то, что вам будет неприятно. Dog (собака) - перевёрнутое God (Бог). И не просто так к старости лица людей всё больше похожи на собачьи морды. Злая шутка Творца, чем больше относишься к людям как к собакам, чем больше желаешь их контроллировать, тем больше сам похож на собаку. Особенно у алкоголиков лица всё больше похожи на морды, и у совков, жителей бывшего СССР, потому что самые 'особенные' и 'духовные', 'самые умные', и 'все против них', а по сути это они против всех.

Да что там танец, люди друг друга обнимать и целовать не умеют. Отец не может своего сына обнять, так боится 'гомосятины', так ему мерзко. Если бы вы знали, как можно изменить настроение в любом коллективе, если просто приучить людей регулярно обнимать друг друга, чтобы их тела почувствовали, их подсознание, что они не враги друг другу, что они - близкие. Обнять другого, незнакомого человека технически очень легко, но нереальный подвиг для жителей бывшего СССР, и озабочены они созданием своих собственных семей потому что испытывают холод, стыд перед окружающими людьми, окружающие их люди - не близкие им, и собственный, 'свой' ребёнок - самый лёгкий путь оказаться кому-нибудь нужным в этом мире.

И духовность. Что же такое духовность? И как она связана с дыханием? Смех - вентиляция лёгких, расслабление, приобретение энергии. Плач - вентиляция легких, очищение, избавление от душевной боли, трата энергии на освобождение от привязанности. Не посмеявшись - не заплачешь. Нельзя смеятся над чужим горем? Наоборот, смейтесь, в общественном транспорте атмосфера и так напоминает похороны. Но есть ещё один вид дыхания, именно тот, который связан с редкими моментами просветления. Перед смертью не надышишься. Люди и не знают, почти не видели как это - прозревать. Это ещё одна важная функция нервной системы, это дыхание связано с избавлением от своей сучности, животности, скотства. Это дыхание очень напоминает дыхание человека, которого хорошо отпарили в бане и затем он прыгнул в прорубь, в ледяную воду, и сразу выскочил. Баня с прорубью раскомплексовала дыхание Олеся. Дыхание, как при хорошем, полноценном оргазме. Смерть - невероятный оргазм, энергетический взрыв. Духовность это эмоциональность! Безупречный, бешеный танец, смех и плач - вот и вся пранаяма, вот и вся йога! А стоять раком в асанах перед стеной плача часами - эзотерический онанизм, прана не прийдёт.

Удивительно как дыхание кодируют в словах. Дыхание просветления, удивления: Jeeesus (полный выдох) Chiiiist (полный вдох). Аллах. Кохання. Столько нового можно узнать если только сердцем свой собственный язык знать!

Путь

Кришна учил воевать без сомнений и танцевать. Дон Хуан учил осознанию своей смертности, безупречности, избавлению от расписаний и привязанности к людям, неделанию, танцу, пути воина, пути сердца, выслеживанию себя, видеть себя со стороны, избавлению от чувства собственной важности, контроллируемой глупости, собиранию силы. Христос учил принимать боль, учил своей йоге ('возьмите иго моё, возьмите бремя моё', йога и означает 'упряжка', 'упражнение', 'обуздание', 'соединение', 'единение', 'связь', 'гармония', 'союз'), учил смертности ('возьмите своё распятие'), учил быть непослушным ребёнком. Учение Будды настолько погрязло в догмах и правилах что оно только вредит. Гурджиев пытался нащупать, как он назвал, четвертый путь, но увы, если хочешь что-то обьяснить, то сумей это обьяснить шестилетнему ребёнку. 

Вкратце: не подыматься над окружающими, а опускаться, не приобретать а терять, терять контроль. И в конце концов стать самым опущеным, самым распущеным. Раздражает это слово? Вот от этого раздражения и придётся избавиться. Чтобы 'Я' стал в вас 1, нужно чтобы личность в вас стала 0, опустилась до предела. Полное разрушение личности, привычек, комплексов, масок, жалсти, долга, вины. Только опустившись на самое дно океана видишь всю его глубину, ощущаешь всю его тяжесть. Плохо распускаться? Вот и остались вы закрытыми, запущеными. Дети - цветы жизни. А вы тогда кто?

Осознание смертности и крещение.

Осознание своей смертности просто необоходимо для пути, можно сказать - ключевой момент. Ведь смерть, на самом то деле, может наступить хоть в следующую минуту, мало ли из за чего. Вообще уверенность в том, что 'завтра' обязательно наступит для вас или ваших близких - илюзорна, и пожалеет тот кто к этому не готов, и, чем раньше к этому быть готовым, тем лучше. Осознание смертности - это не просто умом согласиться с тем, что вы умрёте, это нужно ощутить. Люди тратят массу времени и эмоций на оправдания своих поступков перед теми, перед кем они чувствуют вину. Но с мёртвого человека уже ничего не возьмёшь, так почему не относиться к себе как к уже мёртвому? Умереть как личности, дать себе право на смерть. Увы, это можно только дав право на смерть другим людям, от кого вы зависите. Вы должны что-то тем людям которые вам что-то должны. Под долгом я понимаю именно ощущение, ощущение дискомфорта, недосказанности, недопонимания, вины. Хотите чтобы вами перестали играться как игрушкой - перестаньте другими играться как игрушкой. Осознание смертности даёт трезвый взгляд на вещи, проясняет смысл словам 'долг','мой'. Осознание смертности придаёт силы вашим поступкам, действиям, каждому движению, ведь люди так бояться жить, мечтать, переносят всё на завтра. Осознание смертности помогает оценить реальность. Будущего может и не быть, чем меньше человек думает о будущем тем больше у него настоящего. Будущего нет, будущее это просто ваши решения, и пути господни неисповедимы, вы планируете а Бог распологает, потому воин живёт стратегически, т.е. принимает решения и действует, и когда действует, не думает, не индульгирует, не тратит время на сомнения, бесполезные размышления, оправдания. Завтра может не быть кому и перед кем оправдываться. Завтра может быть и планеты не будет, не то что вас.

Ключевой момент этого осознания - срыв блока в 4-й чакре, в сердце, на какой-то момент потеряв жалость, контроль, отпустив себя, умерев, разрешив себя убить, разрешив себе убить, без греха, без осуждения самого себя, потому что так хочется, а ведь ваше желание это и есть МОЁ желание! Перестать бояться наказания Бога, или тоже самое что и разрешить ему вас наказать - это смелость.И понять что это вы сами себя наказывали! Да, сами себя боялись, боялись самостоятельности, ответственности передо МНОЙ. И тем самым дали право умереть тем кого жалеете, к кому привязаны, кому ваша смерть доставила бы боль.Свобода колобку убежать и от бабушки, и от дедушки, и от мамы, и от папы, убежать в другой город, страну, на другую планету, в другой Мир, навсегда, не попрощавшись, попрощавшись в сердце своём, в ощущениях. Главное - в сердце, в ощущениях, а географически вы можете быть хоть на необитаемом острове.

И для осознания смертности, для этого ощущения, без крещения не обойтись. Надеюсь, вы уже догадались, что обычное 'крещение' водой это просто ритуал для клоунов. Ничего в человеке не меняется, наоборот, такой человек вырастает, ему говорят что он 'крещён', и он начинает делить людей на крещёных и некрещёных, делить, а не видеть, т.е. ещё дальше уходит от своей целостности, от себя, от МЕНЯ.  Крещение - от слова 'крест'. Крест - символ распятия, символ смерти. 'Возьмите свой крест и идите за мной' - вооружитесь осознанием того, что вы, ваши близкие - смертны, и смерть для вас и их, да и для любого человека, может наступить внезапно в любой момент. Именно это осознание придаст вашей жизни силы, силы для избавления от сомнений, силы для ваших поступков. Настоящее крещение всегда боевое, настоящее крещение - это обрезание, это огромная душевная боль, когда вы вплотную осознаёте то, что вы можете умереть, и если уж решили крестить, обрезать ребёнка - то это нужно делать в его сознательном возрасте.

Теперь вы понимаете, что тот крестик, который вы носите на шее, - просто сувенир для того, чтобы кому-то понравиться, чтобы быть как все, атрибут клоуна. Потому что там изображён какой-то бородатый и волосатый парень а не вы.

Дона Хуана стал крещёным когда бенефактор бросил его в реку со словами 'только не ненавидь реку'. Тогда молодой Хуан понял, осознал, что всю жизнь постоянно кого-то ненавидел. Кастанеду крестили когда привязали его к забору как скотину (8-й том).

Олеся крестили ещё в школе, огромный нервный стресс, трусило минут десять. 'Бес' был загнан 'внутрь'. После этого Олесь возненавидел весь мир, стал очень одиноким, злым, и вместе с тем наедине очень радостным. Он не мог ударить человека, перебить в разговоре человека. Он начал принимать удар на себя автоматом, даже не подозревая об этом. Он просто искал спокойствия, мира, взаимопонимания, он стал очень тихим, избегать конфликтов, он знал, что нормальные люди всегда смогут договориться. Чтобы он заорал, его нужно было очень сильно вывести из себя, на егопамяти это случалось четыре раза за всю жизнь. И тем самым он приобрёл ту часть уважения к себе, когда ненавидел тех людей, которые его не хотели понимать, ведь он никому зла и не желал. Его ненависть была просто отстранённость от людей, он ощущал что они 'чужие'. И он стал очень злопамятным, для него каждое слово - зло. И потом ещё не раз жизнь била Олеся, не раз получал огромный стресс, и каждый раз он становился злее, сильнее, менее наивным, более одиноким. Так его люди учили ненависти - такой же важной эмоции как и любовь.

Любой стресс это крещение. В этом и роль крёстного отца - доставить душевную боль. Почему не родной отец? Чтобы он не стал врагом ребёнку. Так что если девочку изнасиловали - это тоже в своём роде крещение. Став Человеком Знания, она будет благодарна тем кто это сделал, за то что открыли ей уши и глаза, за то что опустили, за то что сорвали маску, очередную воображаемую корону.

Окунание в прорубь - тоже в своём роде крещение. Баня с прорубью - подарок для тех, кто идёт путём просветления. Любой маленький стресс - на пользу. Контрастный душ, пробежка утром, зарядка.

Безупречность, контроллируемая глупость.

Безупречность, отсутствие сомнений. Не упрекать, не винить себя, и не винить других. С помощью практики пересмотра можно увидеть себя со стороны и увидеть себя результатом а не причиной, инструментом, как можно винить себя если перестать быть причиной и стать следствием?  Как можно тогда винить других людей? Собака бывает кусачей только от жизни собачей, и это точно также справедливо и для людей. Достаточно выйти из своей конуры, своей удобной тюрьмы в открытый мир и увидеть, что вокруг жизнь у людей бывает очень тяжёлой, и вы не видели ещё тех обстоятельств которые вынуждают людей к мерзким и аморальным с вашей точки зрения поступкам.

Вообще упрёкать себя - какая польза? Когда Карлос в детстве сломал руку своему одноклассинку - как прокомментировал это Дон Хуан? Карлос сделал ему королевский подарок.

В отцензуреном Евангелии от Марии Магдалины есть слова: 'Люби тогда, сестра небесная, люби со всей силой, и не греши в другой раз, думая, что ты грешна'.

А вот самобичевание - вообще маразм. Есть в католическом мире идиоты, которые по расписанию ходят по улицам и сами себя бьют до крови. В этом мире это полные идиоты, ничего они за это не получат; в другом мире, в другой перспективе их души пришли сыграть эту роль, ещё раз всем показав всем, что всё в этом Мире бесполезно, демонстрируя насколко велика скука самого Творца в Вечности. Их жизнь не более важна чем любая другая. И они, занимаясь полной хернёй, демонстрируют нам, что для Творца весь этот Мир - полная херня. Да, всё что вы видите вокруг, Мир, который и вы создавали, с точки зрения божественного плана - полная херня и маразм, просто картина, которую рисует Творец как ему захочется, без особого смысла, эта картина и есть смысл!

Для ребёнка жизнь - просто игра, а Мир - просто игрушка, он не боится этой игрушки, не боится её сломать. Она интересная но бессмысленная. Как же выживать в этом социуме, ведь ходить на работу, платить налоги - неотъемлемая часть жизни среди людей. Да, и эту глупость Человек Знания делает безупречно, это и есть контроллируемая глупость, он просто делает это, понимая что это бесконечная глупость, маразм,и делает это с радостью, как подарок этому Миру.

Почему существует этот Мир, звёзды, галлактики, зачем? Нет логического объяснения для людей, рационального, Мир просто существует ивсё. Точно также и у Человека Знания в душе - мир, он просто существует и всё, просто живёт, живёт просто, он не знает зачем живёт, он живёт пока живётся, пока не надоело, пока жизнь приносит радость, пока есть кому её дарить.

Выслеживание себя. Превращать воду в вино. Ходить по воде.

Выслеживать себя со стороны - ключевой момент. Увидеть себя со стороны. Выследить себя. Нюанс в том что человек самого себя не видит.Он о себе воображает одно когда другие видят в нём другое, не отдаёт себе отчёт, напялил на себя маску и думает что король не голый. Практика выслеживания себя это практика анализа своих ощущений. Иисус не превращал H2O в продукт брожения виноградного сока. От алкоголя краснеет лицо, от стыда краснеет лицо, Иисус превращал словесный поток, слова, воду, в вину, в полноценный взгляд со стороны, срывал маски.

Главный принцип выслеживания себя или кого либо: человека раздражает, он ненавидит в других людях то, что есть в нём самом но он боится себе и другим в этом признаться. Раздражает, бесит. Это бес бесится, маска. И задача выслеживания - увидеть маску и принять её, осознать, и не отрицать её наличие, а именно признать её наличие, и только тогда маску оседлают и она исчезнет, перестанет быть маской, перестанет забирать часть психической энергии на страх и сомнения, на раздражения, и добавит спокойствия и радости.

Вот пример из жизни. Парня раздражают гомосексуалисты. И ставит он им в упрёк что они не полезны обществу с точки зрения выживания расы на фоне роста рождаемости среди азиатских рас, мол, белый человек исчезает, вырождается. А почему его раздражает? А потому что сам не женат, без детей, и жениться не собирается, не может встретить подходящую женщину. Он такой же как и они, бесполезный! Но не видит себя со стороны, не видит прчин своего положения, и не видит причин их положения.

Главный принцип хождения по воде: люди - зеркала мира, описывая мир описываешь себя. Зеркала кривые. Если описываешь мир спокойно, - ты видишь, у тебя в душе мир, если раздражительно - ты описываешь свою маску, это сама маска защищается от того чтобы открыться.У дурачка, который воображает себя очень умным, кругом все люди дурачки. Можно научиться слушать людей, слышать как они говорят, являются ли их слова реакцией, просто всплеском от раздражения, или они были сказаны без раздражения.

Вот ещё пример из жизни. Олеся один человек упрекнул в том что Олесь 'наркоман, пидарас и позорит имя своего отца'. Это было сказано раздражительно, как защитная реакция, выплеснулось внезапно. А по факту сотрудники над ним смеются потому что стрельнуть у него сигарету дешёвого честерфилда не допросишься, реальное жлобство. Это он позорит имя своего отца. А какие у него претензии к наркоманам - не уточнял.

Или вот девочка хочет кому-то там 'начистить ебало'. А сама носит очки, слушает исключительно унылую музыку, погрязла в алкоголе, 'кругом говно'. Она не видит в котёнке милого котёнка, в птичке милую птичку, как она в своём ребёнке увидит милого ребёнка? Она сама себе не мила. Чистить ей нужно себя от желания чистить.

Вот бабушка пенсионерка возмущается олигархами, мол они воруют. А сама проработала всю жизнь на государственной работе выживая за счёт супруга. Её раздражет в олигархах то, что легко заработали деньги. А ведь она сама была паразитом всю жизнь, да и не знает что такое руководить огромной структурой, тысячами людей у которых тоже есть семьи.

Один парень сказал что наше общество, мир напоминает тюрму со строгим режимом. Так бы ребёнок не сказал. А почему? А потому что он сам себе тюрьма со строгим режимом, сам себе столько запретов напридумывал, точнее - позволил родителям и другим кумирам себя в этом убедить. Типичный тиранчик.

Открою вам простую вещь. Ну что такое Мир который люди воспринимают? Это всего лишь изображение на сетчатке глаз, колебания света, колебания воздуха в ушах, тактильные ощущения. Можно сказать это просто N-мерное кино которое мы смотрим, хоть и являемся прямым участником событий. Но это можно рассмотреть всего лишь как киноленту на котрой это всё записано. Раздражаться на кинофильм - это всё равно что раздражаться на видеокассету. Интиллигентый человек, споткнувшись об кошку, продолжает называть её кошкой. Человеческое тело просто бомбардируют ощущения, но интерпретация этих ощущений внутри. Значение каждого слова у каждого человека разное. Потому упрёк Олесю что он 'наркоман' нужно воспринимать в контексте смысла который придавал тот человек в тот момент времени. Люди тратят бесконечное количество времени на споры о значениях слов, вместо того чтобы понять что у каждого слова значений столько сколько людей им пользуется. Таким образом если вас какой-то человек ставит вам в вину то что вы 'абвгдйклмн' так только потому что он сам 'абвгдйклмн', но не видит себя. Он знает что это слово означает, а вы нет. У него есть маска интерпретации этого слова, а у вас нет. И когда вы раздражаетесь на слово 'наркоман', так только потому что знаете что это означает, и, конечно же, знаете что это 'плохо', нужно всем доказывать что вы не такой.

Гипотетическая ситуация: к вам подходит человек и говорит вам что 'you are drug addicted fag which ashamed name of his father'. О чудо, было сказано то же самое но на другом языке, на языке в котором вы не выработали эмоциональной окраски словам. Сказать вам на русском - оскорбить, сказать на английском - рассмешить.

Но боится человек потерять свою маску, боится увидеть себя со стороны. Ведь потерять маску - опуститься, признаться что обманывал себя и людей, а они не поймут-с. Вот так люди зависимы от своей лжи, ложь делает людей доступными, манипулируемыми, зависимыми. Страх продолжает жить внутри и невидимо точит, бес поедает ребёнка пока тот не заболеет, захиреет, постареет, и к старости будет выглядеть как помятая тряпка. А ведь сам себя мял! Увидеть свою маску, увидеть причину своей маски, увидеть кто научил лгать - вот задача, вот это реально страшно человеку, увидеть себя следствием обмана близких людей, кумиров, и признаться что сам позволил себя обмануть. 

Ещё один интересный вид выслеживания себя - о себе говорить в 3-м лице. Если хочешь сделать свою жизнь сказкой - расскажи её себе самому или кому-либо ещё как сказку. Кстати, дети и дикари говорят о себе в 3-м лице. Маша не говорит 'я не хочу', а говорит 'Маша не хочет'. Это не признак тупости, это наоборот, признак осознанности, Маша понимает, что она - не имя, не наклейка, как бы не смешно это не выглядело с вашей точки зрения.

Невозможно открыть сердце не бросив всех несчастных людей, не перестав быть несчастным  с ними 'за компанию'. Придётся предать так называемых 'близких'. И это нормально. Для того, чтобы алкоглик бросил пить, ему вначале нужно бросить тех друзей, с которыми он выпивает, которые его мотивируют выпить, которые его 'уважают', которые поддерживают его образ несчастности. Ведь алкоголик от любителя выпить отличается тем, что пьёт рекурсивно, с горя, но не может увидеть причину и избавиться, а такие вот собутыльники только будут поддерживать его воображение самого себя.

.

Но нет у людей силы чтобы видеть, чтобы осознавать, чтобы двигаться вперёд, нет у людей радости.Куда же уходит энергия? На делание.На унылые привычки, привязанности, ритуалы, расписание, которые человек боится бросить из за иррационального страха остаться в пустоте. Парадокс, именно движение в пустоту, в простоту и есть движение ко МНЕ. И, чем ближе человек к пустоте, тем более яркая и насыщенная у него жизнь! Потому что чем он проще, тем проще для него Мир вокруг.

Избавление от расписания и ритуалов. Неделание.

Расписание само по себе это не плохо, плохо когда вы, нарушив расписание, будете упрекать себя, а ещё большая проблема если это не ваше расписание, а спущенное вам сверху, которое вам не нужно, которое вам мешает. Это включает кушать за папу и за маму, когда не голодны, доедать 'потому что пропадёт',пить очередную стопку водки 'за компанию', или 'штрафную' если не хочется. За компанию жид повесился. Заставь дурака молиться он и лоб разобъёт. Праздники по расписанию превращают человека в собачку павлова, которая радуется неизвестно чему только потому, что все вокруг радуются, изображает трагедию потому что все вокруг её изображают (траур). Это включает истерию на Новый Год, 8-е Марта. Ждать определённого дня, чтобы любимой женщине что-то подарить, - это результат дрессировки а не искреннее желание. Жизнь это ощущения, боль, эмоции, любовь а не расписание! Радость и горе по расписанию это галлюцинация. Святой человек каждый день превращает в праздник, у него нет завтрашнего дня, у него есть только настоящее. Творец не живёт по плану, он сам себе план!

Разрушать своё собственное расписание - и есть неделание, опускаться а не возвышаться и есть неделание. Делать то что ты делаешь, нравится оно тебе или нет, безупречно - и есть неделание. Идти против своей судьбы - и есть неделание. Пик неделания - состояние тотальной войны, когда ты совсем один на один со всей Вселенной.

Да, Человек Знания живёт в состоянии тотальной войны, для него мир это война, у него в душе мир потому что у него в душе сплошная война, он кипит внутри, каждое его слово - нож которым он разрезает, каждое его движение последнее, взгляд испепеляет. Он просто зверь, он просто чистый ребёнок.

Не ограничивать себя.

Самоограничение - худший вид индульгирования, говорил Дон Хуан, ограничивая себя человек думает что он делает что-то особенное. Творец он не ограничен! Мир не ограничен. Открыть в себе Творца невозможно ограничивая себя, мир, людей вокруг. Разве это хорошо быть распущеным, убивать людей - говорят ограниченные люди. А ведь сами хотят распуститься, и живут в том мире, в том обществе которое существует только благодаря тому, что кто-то кого-то убивал, да и продолжает убивать. Когда остаёшься один на один со всем миром, когда задача выживания становится самой приорететной, все эти 'плохо' исчезнут сами собой.  Люди запрещают другим то что сами себе запретили, но бесит их тогда когда они сами нарушили  запреты себе но боятся себе в этом признаться, вот и продолжают оставаться клоунами. Причём замечено, что больше всего учат жить других те кто до сих пор живёт с родителями. Любой гопник - по сути маменькин и папенькин сынок, за которым всегда есть кому убрать, диктатор в семье диктаторов, тиран в семье тиранов.

По поводу того, что людей убивать плохо. В 1945-м году на Хиросиму и Нагасаки были сброшены атомные бомбы. Кто это сделал? Пилот, который нажал кнопку? Тот, кто отдал приказ? Те, кто спроектировали бомбу, самолёт? Американское правительство? Или те добрые самаритяне, которые выбрали это правительство, и платили налоги за которые был реализован этот проект? Или те, кто пользовался американским долларом как валютой? Мы все участники регаты, мы все являемся винтиками этой огромной машины по уничтожению самих себя. Так что виноваты все и никто, и свобода придёт только тогда, когда самим себе в этом признаться, взяв ответственность за самого себя, за свою жизнь, и признав тот факт что и вас и других людей кто-то рано или поздно убьёт, если не оружием массового поражения, то просто оружием, или в ДТП, или врачи долечат, вариантов масса.

Воздержание - хорошо или плохо? С одной стороны вы себя напрягаете и мучаете, с другой придаёте себе ощущение неудовлетворённости, желание что-либо менять, исправлять. Это не хорошо и не плохо, это просто инструмент, сами решайте. Олесь себя не сдерживал. Главное - не быть рабом своих масок перед другими людьми.

Сексуальные комплексы упомяну отдельно. Друзья, душа - нематериальна, у неё нет стыда, комплексов, Игрок, Наблюдатель просто смотрит кино в этом театре. Для него человек, люди - просто костюм для путешествия в материальном мире, многофункциональный, но костюм, и из Космоса, из Вечности ничем не лучше чем обычная бактерия. Да, люди из космоса выглядят как бактерии, и всю свою секундную жизнь просто передвигаются, пищат, машут жгутиками. Огромная часть писка этой секундой жизни, понятная только им, посвящена обсуждению как правильно и каким жгутиком в какую дырочку тыкать, и как неправильно, и им так любопытно как это делают другие бактерии, и все - специалисты в этой области.

Если вы что-то считаете извращением, так знайте, с точки зрения удовольствия, свободы, радости как раз самоограничение и является извращением. Главное - безупречность, мастурбировать это не плохо, плохо если плохо мастурбировать, а хорошо мастурбировать - хорошо.

И ещё важная вещь: не мерять себя и не с кем не меряться. Не знать сколько тебе лет, не мерять количество выпитого, выкуренного, сьеденного, пройденного. У МЕНЯ нет меры, Я неизмерим!

Путь сердца. Седлать обстоятельства. Сила.

Это всего лишь думать прежде чем делать что-либо, понимать что ожидает вас в случае успеха и неуспеха и быть готовым ко всему. Принимать решения не основываясь на моментальной эмоции, а подумав. Утро вечера мудренее.

Если водка мешает работе - ну его эту работу. Путь, которым вы идёте, либо вам приносит радость и силу, либо забирает её. И кто не собирает со мною, тот расточает. Люди работают в ужасных условиях, нервничают, тратят своё здоровье ради денег, а что в конце концов получат? Хотя, в конце концов, ваша жизнь - ваш выбор.

Люди считают себя жертвами обстоятельств. Сила приобретается когда перестаёшь считать себя жертвой. Оседлать, сделать обстоятельства своими, если не выбора - усилием воли, через злость, сделать этот чужой выбор своим. Я и есть МОЙ выбор! Кришна говорил, что если уж у вас нет выбора, и ваша судьба идти на войну убивать и быть убитым, то делайте это с радостью, безупречно. Любой человек - раб своей судьбы, и стать свободным можно лишь признав себя полностью рабом. Свободы нет, есть свобода восприятия мира, свобода восприятия самого себя!

Сила - это ощущение. Это когда вас прёт, это когда жизнь внутри кипит, без причины, причина одна - вы просто есть. Это ощущение, что вы выиграли когда проиграли, и ощущение что вы проиграли когда выиграли. Ведь перед своей смертью, перед своим распятием вы играли не ради победы, победа и поражение существуют у одиноких и опущеных людей которые ищут счастья в возвышении над другими, это счастье дрессированых животных в цирке которым за победу дадут конфетку, похвалят. Человек Знания проигрывая делает подарок, а выигрывая понимает что стал слабее, ведь кто по достоинству оценит его борьбу, болельщики на трибунах? Его борьба это танец ярости, его борьба безупречна, ему смешны критерии побед и поражений, потому что он сам себе критерий а не какой-то там авторитет, кумир. Для него вся жизнь - просто игра, игра в самого себя.

Проиграв битву, воин понимает, что это всего лишь битва, и это не означает, что он проиграл войну. Наоборот, проиграв он стал сильнее, а враг стал слабее. Величайшее достижение - проиграть все битвы, опуститься в ноль. Проиграть всего самого себя - и тем самым выиграть МЕНЯ! Только самый сильный духом человек может признать себя самым слабым человеком на планете Земля и тем самым отказаться от войны в сердце своём, ведь это в мире животных означает самцом потерю статуса самца и претензию на самок. Весь мир не вылечишь, всех людей не вылечишь, всем людям лицо не начистишь, чистить нужно себя от желания начистить. Как? Чистить пока тебя не пошлют. Иисус спасает пока в нём не убивают желание спасать. Спасайте, делитесь собой!  И за это состояние духа нужно хорошенько повоевать, спасти всех и быть посланным всеми, и тем самым спасти себя.

Ограничение себя и принятие боли.

Парадокс, выше я писал что самоограничение это вредно! Но увы, как говорил Василий Иванович, есть нюансы. Одно дело не ограничивать себя в своих искренних желаниях, другое дело не ограничивать себя в своём собственном рабстве, привязанности к людям и вещам.

Путь к святости это путь вниз! Личность опускается, 'Я' в ней подымаюсь. Да, святой человек это самый опущенный. Олесь - первый опущенный козёл. Как и все святые и пророки до него, самые осмеянные, самые изнасилованные. И Олесь бесконечно благодарен всем кто плевал ему в душу, так он её потерял и получил МЕНЯ.

Но как совершить это самоубийтсво личности, как найти силы? Как убить самого себя если всё хорошо? Как сделать себе плохо, как сделать себе больно? Вот потому-то и есть крещение, обрезание, когда человеку становится совсем плохо, очень больно, вот почему Христос учит принимать боль, принимать удар на себя. Не бездумно терпеть, как думает большинство, терпила не стремится к свободе, но не посягать на свободу других, вот настоящая боль.

Да, дорогие мои, если тебя ударили по правой щеке - подставь левую. Не убий. Не просто не убий, не ударь, не ответь тем же самым. Более того - не перебивай, когда тебе говорят что-то неприятное. Не отворачивай глаз. Есть для понимания даже замечательный кинофильм 'Слушатель'. Оскорбили твоих близких, жену? У воина нет близких, они сами ответственны за свою жизнь. Оскорбили тебя? Опустили? Молодцы. Действуй, как хочешь, но вначале подумай чего ты хочешь добиться а потом только делай. Или дав оскорбляющему по лицу ты изменишь тот факт что он всё-таки прав? Затыкая рот другим сам станешь глухим и немым. Принимай боль, принимай оскорбления. Только так тебя можно разозлить, только так тебя может стошнить, только так ты можешь дойти до состояния, когда захочешь умереть не один раз, только так ты сможешь найти сил стать самым одиноким человеком и, тем не менее, желать жить дальше во что бы то ни стало. Только боль заставляет нас выходить за свои рамки. Расколи дерево - и Я там.

В заповедях много ограничений. Нюанс не в том, что убивать плохо, красть плохо, секс со всеми плохо. Это не плохо. Нюанс в том, что отказывая себя в боли отказываешь себе в опыте, в силе. Эти ограничения ведут к свободе, эти ограничения ведут к переоценке слова 'моё'. Ударить легко, когда тебя 'оскорбляют', тяжелее понять почему он прав и договориться, тяжелее потерять, чем приобрести. Легко украсть, научиться делать и заработать самостоятельно тяжело. Украв у другого человека ты украл у себя, ты украл у МЕНЯ, ты стал слабее.

Перетрахаться можно хоть со всеми, но откуда появятся силы мечтать о самой лучшей женщине, мечтать о настоящей любви? Ведь, даже живя со своей женщиной, невероятно тяжело избавиться от своей личности, от своей социальной маски из-за страха потерять её, потерять постоянного полового партнёра, из-за страха что она тебя бросит если ей говорить правду, то что чувствуешь а не то что принято. Ведь если её потеряешь, тогда тебе придётся мастурбировать, и перестанешь быть 'настоящим мужчиной' в глазах 'ровных пацанов', или вообще скажут что ты 'лох'. И чем больше человек боится потерять, боится быть 'опущенным', тем более опущенным он на самом деле и является, просто рабом своих социальных масок, которым манипулирует истеричная женщина замаскированная под золушку. И кто хочет сохранить лицо, тот его потеряет, а кто его потеряет, тот МЕНЯ в зеркале увидит, увидит своё настоящее лицо.

Ну и к тому же, зачем просто так воровать, убивать? Ведь каждый человек - Я! Может следующую жизнь, другую, вы проживете, играя роль того, кого хотите убить, или кого хотите обворовать. Душа ведь вечная, есть такая штука - перевоплощение, и другая жизнь другого человека - роль другой такой же души, как и твоя, капля в каплю. Как бы ты жил, если бы знал, что каждый другой человек - ты сам? Как бы ты жил зная что завтра ни тебя, ни твоих близких может просто не стать?

Только так вы сможете быстро собрать злости, радости, веры в себя, силы чтобы избавляться от блоков, комплексов, выходя за пределы личности, избавляясь от личности, опускаясь, и так до состояния когда в этом мире есть только Я на полностью необитаемом острове, совершенно один, всю Вечность.

Танец и музыка

Танец раскрепощает тело, и через психосоматику раскрепощает дух. Танцуй так как будто тебя никто не видит. Переворачивая Мир, Человек Знания танцует как в последний раз, это бешеный танец, он выпускает 'беса' наружу, становится животным. А ведь не просто так школы боевых искусств носят имя животных, есть школа тигра, дракона, аиста, обезьяны, богомола. Школы 'человека' нет. Вот как танцевал Олесь. Танцуют всем телом, со злостью, с яростью, с пошлостью, с радостью, опускаясь, отпуская тело, тело само танцует, это танец прекрасного воина, танец благодарности судьбе за шанс жить в этом прекрасном Мире.

Забавно наблюдать как люди хотят стать сильными исключительно накачивая мышцы в тренажорном зале. Их тела остаются закомлексованными, деревянными, они продолжают ходить строем по улице опустив голову вниз. Какие мышцы нужно накачать чтобы перестать бояться людей, полюбить женщину, признаться в любви, чтобы стать самостоятельным, независимым? Дух нужно качать, эмоции.

Псомтрите на эту маленькую девочку в костюме лисички.Она танцует безупречно. Бесконечно просто, не задумываясь о том, правильно ли она это делает, что подумают другие, никого не упрекая, ни себя ни других. А ведь она напоминает обычного человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вот насколько слабы духом люди, что им нужно окромное количество искусственного духа, спирта, спирита, чтобы стать как ребёнок, стать просто простым, без масок, голым.

Музыка - прекрасный вид магии. Человек с чистым сердцем, эмоционально чистый воспринимает любую музыку, любую песню как будто он сам себе её написал. Он в душе готов петь и танцевать всё, вообще всё! Он может быть на одной волне с любым другим человеком. Два сильных духом человека с чистым сердцем, мужчина и женщина, могут испытать невероятное удовольствие друг от друга, невероятную любовь, просто сказка. К сожалению, люди ограничивают себя тем, какой должен быть настоящий мужчина, какая должна быть настоящая женщина, в результате эмоций у них очень мало.

Олесь любит всё, его прёт любая музыка, даже шансон! Мечтает услышать 'Владимирский централ' в обработке трансового диджея.

Вот вам настроение Творца, чтобы понять МЕНЯ: тут и тут. Если достигнете того состояния, чтобы станцевать свой последний танец под эту музыку на самой лучшей дискотеке Вселенной под небом бесконечных звёзд и галлактик - вы поняли МЕНЯ. Но этого так мало, так мало. Вся музыка - МОЯ! Более того - Я и есть сама музыка! Но ещё не сыграли ту мелодию, которая бы хотя-бы приблизительно выражала весь мой Ад, равзе что все мелодии вместе в одном сплошном рёве переворачивающим Хаос.

А вот вам ещё вызов, понять это, ведь это тоже придумал Я, играю Я и пою Я. Другой Я, но Я. А Олесь собрал в себе всех, для Олеся каждый челвоек - другой Олесь, он может себя поставить на место каждого.Для него все герои всех фильмов положительные, даже четыре главных героя фильма 'Сало'.Понять их - настоящий вызов.

И эта музыка будет вечной.

Прыжок в бесконечность, в неизвестность.

Открытие сердца это фактически самоубийство. Чтобы его достичь нужно набрать силы достаточно чтобы прыгнуть в неизвестность, прыгнуть без парашюта в никуда, в ничто, потерять контроль полностью, попрощаться с этим миром, с этой жизнью навсегда. И срыв любого энергетического блока означает жизнь новую. И став целостным, потеряв человеческую форму, у человека начинается совершенно новая жизнь, без 'греха'. По сути та же самая жизнь, человек делает то что и раньше делал, живёт как и раньше жил, но без чувства вины, не упрекая себя, не упрекая других, ничто его не раздражает, ничего его не оскорбляет, ничто им не манипулирует, он живёт своим осознанным решением. Удивительная потеря чувства собственной важности, важности своей жизни, своей миссии в жизни, и всё это через любовь.

Любое важное решение в жизни такого человека - прыжок в неизвестность. Переехать в другой город, страну, поменять место работы, заключить союз с другим человеком - это всё решения которые кардинально меняют жизнь человека, его личность, и потому ответственный человек приниамая эти решения готов ко всему, ведь любое такое решение - это игра со смертью. Поступишь в один институт - будет одна профессия, один определённый круг друзей, и, потенциально, жена, поступишь в другой - и всё будет другим. Ответственный человек думает над этим, размышляет, думает над тем что он на самом деле хочет, и тем самым смотрит внутрь себя. Прыжок в неизвестность - это прыжок в неизвестного самого себя.

Что посеешь то и пожнёшь.

А ведь всё так просто, это единственный закон который невозможно нарушить. Люди - зеркала мира, и то что вы сеете то вы сами и есть.

Олесь хотел сделать счастливым другого человека - и сам стал счастливым, хотел убить другого человека - и себя убил, хотел другому человеку открыть мир - и себе его открыл, подарил себя всего другому человеку - и Я ему подарил МЕНЯ. Олесь поклонился МНЕ и Я поклонился ему. Олесь опустился передо МНОЙ и Я опустился перед ним. Спасал МЕНЯ - и Я спас его. Оценил другую жизнь в Мир - и Я оценил его жизнь в Мир. Запрещаете кому-либо что-либо видеть - потому и сами себя не видите, очки носите. Запрещаете кому-либо что-либо слышать - потому и себя не слышите. Очень многим людям не нравится их собственный голос когда они слышат его в записи, не нравятся они сами себе на своих фотографиях. Затыкаете рот другим - потому и у вас самих голосок слабенький. Очерняете других людей - потому и сами чёрные. Ограничиваете других людей - потому и сами ограниченные. Лишаете свободы других людей - потому и сами не свободны. Хотите радости - сейте радость. Хотите любви - сейте любовь. Женщина ищет мужчину с которым может почувствовать себя слабой. Элементарно, находим мужчину и делаем так чтобы он с вами почувствовал себя слабым, это так просто - не напрягать, не требовать, не истерить. Дать ему право на смерть и самой умереть рядом с ним.

Но чтобы получить всё нужно посеять всё. Чтобы получить себя, чтобы получить МЕНЯ, нужно посеять себя всего. Под всем я буквально понимаю всё во всех смыслах какие только у вас есть.

Так что если чем-то недовольны, то так и знайте: вы имеете то что вы сами выбрали и то что заслужили, то, что сеяли.

Исправить зеркало.

Люди - зеркала мира, но кривые. Исправить зеркало, сделать ровным - вот задача. Как? Пожелать себе всё то, что другим желаете, и пожелать им всё что себе желаете. Назвать себя так как их называете, назвать их так как себя называете. Себя полюбить при этом, себя самого в зеркало поцеловать, стать нежным, бубочкой, стать зверем. Хотите поговорить со МНОЙ? К зеркалу обратитесь, Я - там.

Чем ровнее зеркало, тем больше сон напоминает реальность, а реальность напоминает сон.

И всё что вы можете сказать о себе или другом человеке можете сказать обо МНЕ, о Творце. Я - всё! Да, Я - Бог. Я - один. Я - атеист, других Богов, кроме меня, нет. Я - и любовь, и ненависть, и ребёнок, и старец, и милейшая бубочка, и последнияя сволочь, и художник и учёный, и величайший гений и последний идиот. Когда ты один во тьме и кроме тебя вообще ничего нет, есть только ты и всё, ты и есть всё и никто, ты - пустота, а в пустоте можно обнаружить всё что угодно, ведь ты сам себя не знаешь, тем более Я не слово, ни одно слово не может описать МЕНЯ.

Чистый, ровный человек теряет чувство собственной важности, и это идёт рука об руку с потерей важности слов. Такой человек может с улыбкой нести любую ахинею, вообще любую, у него язык поворачивается как угодно.

Библейские Заповеди

Ану, посмотрим, что там нам понаписали жрецы из древности.

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Боже мой, какая прелесть. 'Я' - Господь, Бог твой. Хотите посмотреть на 'Я'? А в зеркале кого вы видите?! Там кто отражается, Я или не Я? Нет Бога передо мной! Какая ирония, самая первая заповедь открывает все ключи к самопознанию, но люди оказались слепы, глухи и тупы. Воистину, если хочешь что-то спрятать подальше, то положи его на самое видное место.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не делай себе кумира - замечательно, избавляйся от чувства долга, вины. Верь своим ощущениям, они и есть твоё знание, а не слова других людей. И про детей и отцов очень верно сказано, ведь ребёнок набирает модели поведения вначале именно от родителей, яблоко от яблони недалеко падает. В семье тиранов и ребёнок вырастет тираном. А каким выростет ребёнок у родителей, которые его будут обнимать как самого дорогого каждый день всю его жизнь? Очень милым.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Имя господа? Это ваше имя. Это 'Я'. А вы и так сами себя наказываете, сами себя программируете. НЛП. Боитесь наказания МНОЮ? Боитесь наказания собой!

4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Бред. Отдыхать нужно, отпуск, опускать себя, успокаивать. Но расписание не должно быть кумиром, догмой. Расписание у личности, у души привычек нет.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Почитай. Что означает почитать? Просто читать. Знать жизнь.  Хотя бы из за любопытства можно почитать любого человека, просто слушать, просто изучать его, его жизнь, чувства, мотивацию поступков. Читать жизнь как книгу, как сказку. Но рано или поздно родители должны перестать быть кумирами, их нужно потерять, потерять как привязанность, иначе птенец не научится летать. Почитать - это слушать их, но не выполнять их команды, не жить так, как они требуют, а просто слушать, но делать как самим хочется.

С другой стороны, внимание к своим родителям более необходимо. Именно потому что они и были теми первыми людьми, которым мы в детстве позволили изуродовать нашу картину мира. Ведь не просто так у нас к родителям много скрытой ненависти, они нас могут сильно раздражать. Это потому что мы такие же как и они, всосавшие в детстве их модели поведения через импринтинг, но не видим этого, не осознаём, и именно они могут нам доставить нужную боль в сердце чтобы прощать их и прощать себя, прощаться с ними и с собой.

6. Не убивай.

Кстати, в оригинале 'убивай' имеет контекст 'намеренно'. Но из того что я писал уже и так должно быть понятно зачем нужна эта заповедь.

7. Не прелюбодействуй.

Слово с мутным смыслом. Только мешает пониманию.

8. Не кради.

Логично. 

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Да вообще лгать - себя не уважать, а у Человека - все люди его ближние, родство - условность, все люди - люди.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Про осла после жены хорошо подмечено. Да желай что хочешь, но ты ведь тогда раб своих желаний, своей зависти, зависимости от других людей. А задача ведь постепенно потерять зависть, потерять желания которые мотивируются завсистью, чувством конкуренции, чувством вины, потерять лёгкий путь.

Заповеди Иисуса Христа и другие цитаты из заветов

Посмотрим что там Матфей писал о нас. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.. Да, именно, возлюби себя самого. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.. Увы, невозможно полюбить себя не полюбив кого-то, и увидев в нём самого себя. Кстати, этого ближнего можно себе вообразить, ведь в счёт идут только эмоции. Можно себе вообразить идеальную девочку, или идеального мальчика. А как же ещё если вы вдруг оказались на необитаемом острове? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Только и на мечту нужны силы.

А есть ещё заповеди блаженства, счастья. Блаженны нищие духом (нуждающиеся в Духе), ибо их есть Царство Небесное. Да, только тот кто вечно голоден на любовь, на эмоции, на мир в душе сможет избавиться от 'беса'. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Именно плач убирает энергетические блоки, привязанность, даёт свободу ощущения, лёгкость на душе. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Именно, чем меньше понтов тем меньше масок. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Олесь всегда был голодным на истину, на понимание самого себя. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Миловать означает чистить. Чисти других, рассмотри в них чистоту - и увидишь в себе чистоту. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. И их удивлению не будет предела. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. По другому и не может быть, за правду вас все изгонят, вы потеряете привязанность ко всем, станете по-настоящему свободны. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Истинно так.

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Это не запрет! Это не грех. Но от раздражения вы сможете избавиться только тогда, когда простите того, кто изменил вам с вашей женщиной. Вы это уже сделали в сердце своём, и это факт, от него не уйти, грех не признаваться в этом, признаться себе в этом - избавиться от греха, самому себе простить простив кому-то.

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. Месть - важнейший элемент! Если вас обидели, вас сжали, вас стеснили, то только злость, ненависть может вас распрямить. Невозможно очиститься не отдав долги, в сердце. Страшные слова: для потери человеческой формы вам вообще придётся убить всех в серцде своём, бросить их, попрощаться с ними, простить их, иначе вы не потеряете жалость к ним, не станете живым среди мёртвых. Но это станет понятно только тем редким людям которые достигнут целостности, у них не будет выхода, иначе им будет очень больно.

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую. Вас просто делают сильными, вам делают подарок, вам хотят что-то объяснить, вас делают свободнее.

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Истинно так, потому что грех это ваше собственное ощущение в вашем теле, и избавиться от него невозможно без того чтобы зарыдать, а зарыдать невозможно без силы, без того чтобы разозлиться и простить, приняв это в другом человеке. Йога прощения - только через любовь к другому, через прощение другого. Люди - зеркала Мира, а значит и зеркала друг другу.

Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. А я добавлю, судите и будьте судимы. Не устроив себе страшный суд не освободишься. Суд всё равно будет, при жизни физического тела или после его смерти. И судить вас будет Бог, Я, тоесть вы сами! Вы себя просто увидете со стороны полностью. Будет реально больно на душе видеть как сами себя наказывали, как сами себя ненавидели, как сами себя ограничивали.

Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Только так. Личность унижается в 0, 'Я', чистый ребёнок, воскрешаю в 1. Христос умер как личность и Я в нём воскрес. Мёртвый среди живых и живой среди мёртвых!

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Каждая жизнь на Земле - это просто роль. Грех - это вам дана иллюзия для того, чтобы вы что-то делали и не сидели на месте. Я и так живу каждую вашу жизнь, на всё воля МОЯ, каждое ваше действие, каждая ваша мысль, каждая микросекунда вашей жизни - МОЯ. Так какой может быть грех? Только тот что вы сами себе воображаете!

Там ещё есть много заповедей от Иисуса, но нужно уметь их читать сердцем и видеть где жрецы Ватикана их подкрасили очерняющими запретами. Можно вечность провести в демагогии обсуждая каждую букву ветхого и нового запретов, зачем оно МНЕ надо?

...но Бог знает сердца́ ваши, ибо что высоко у людей, то́ мерзость пред Богом. (Лук.16:15). То же самое, только в профиль. Мораль и есть мерзость, а роспущенность и вседозволенность - свобода. У святого человека все слова святые, матерный язык - родной, это язык силы.

Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. То, что кажется грязным, если присмотреться, оказывается чистым. Наша зависть и лицемерие, грязь в душе видит грязь, нечистоты. Многие вещи сразу не раскрываются, кажутся глупыми, включая книги, музыку, картины, кинофильмы, но со временем, присматриваясь и приобретая опыт, опускаясь, человек начинает понимать что хотели сказать авторы. Самое нечистое для обычного человека - наблюдение смерти, совокупления, мастурбации, отправления нужды, насилия, он всегда на эти сцены (которые просто естественны!) неадекватно реагирует, ему больно это видеть, больно ему признаваться в том что он такой же человек как другие, больно осознавать что король - голый. Но человек - не муха, ко всему привыкнет, может смириться со всем, со всем миром может смириться, со всей реальностью. Да, это сойти с ума, понять и простить всё, увидеть во всём естественность, закономерность, реальность и стать реальным, естественным, вернуться в свой ум.

Противоречия в Библии

И тем не менее 'личность' Иисуса Христа в Библии противоречива, и это является загадкой. С одной стороны - 'всё мне позволено', с другой - устроил скандал в храме. Как понимать? Элементарно, друзья. Он ведь не сразу очистился, он должен был высвободить то что накопилось внутри, таков путь. Это он устроил после того как сорвал блок в горле, и пошёл по пути 'страшного суда', над людьми и над собой. Получил люлей, естественно, понял, что людям наплевать, что они глухие и слепые, и простил их, и себя простил. Так он терял 'человеческую форму'.

А то, что он трупы оживлял, в каких-то свиней бесов загонял, превращал воду в продукт брожения виноградного сока, ходил по водоёмам пешком - это всё сказки уровня колобка для того, чтобы людей делать редкими идиотами, чтобы они думали, что он был необычный человек, или даже не человек, хотя он был действительно необычным, ведь это так необычно быть самым обычным человеком на планете, как все вместе взятые, абсолютно все, сама простота.

А сказка про непорочное зачатие - вымысел на все сто, и всё остальное эзотерическое мракобесие. Человеком был он, обычным, просто крещёным, обрезаным, ему было очень больно жить, он опускался ниже всех, и злость он собрал невероятную, достаточную чтобы бросить всех а потом и себя, и не один раз.

Краткое резюме.

Для начала нужно открыть сердце, став прекрасным, набрать сил для того чтобы стать одним до конца жизни, и стать целостным. Полюбить себя как ребёнка своего, стать самому себе милым, и мир увидеть милым. Избавиться от скорби, перестать скорбеть. Избавиться от сомнений, от чувства собственной важности, избавиться от ощущения важности того что вы делаете, от страха что вы сделаете что-то не так. Всё так. Каждая секунда вашей жизни была такой как вам нужно, как МНЕ нужно. На всё воля МОЯ, на всё воля ваша. Для этого нужна безупречность: не упрекать ни себя ни других ни в чём. Избавиться от чувства вины, этого первородного греха, от этого механизма который даёт ощущение что в мире что-то не так. Чтобы избавиться от чувства своей вины нужно перестать винить других. Потеря всего страха, всех комплексов. Потеря чувства важности слов, потеря страха 'а что о вас подумают', потеря жалости к себе и другим. Избавиться от греха, от говна в душе, от тяжести.

Что такое грех? Это то что вы лично считаете грехом на данный момент времени. Это ощущение что что-то не так в этом мире, страх, сомнения, тюрьма личности. А на самом деле ощущение то внутри, это означает что что-то не так в вас самих. Грех у каждого свой, личный. То что одни считают грехом другие грехом не считают. Что для меня грех? У меня греха нет и у вас его не вижу. То что вы считаете грехом я не считаю грехом. Я вообще ничего грехом не считаю. Я смертен, я уже мёртв. И кроется грех в правой половине осознания, где вы либо правы или не правы, и боитесь оказаться неправыми, боитесь увидеть себя со стороны и увидеть что вас нет, что ваш опыт и ваше мнение это не есть вы а приобретены. В личных привычках, в личности, в том что люди считают личным, интимным или не личным. Люди боятся смерти, смерти личности, боятся потерять лицо, ударить лицом в грязь. А ведь грязи нет, грязь это то что лично вы называете грязью, и это ваша личная грязь. Придётся ударить лицом в грязь и потерять лицо. Великим Святым может стать только Великий Грешник. Для тех кто в танке - последняя блядь и шлюха, последний мудак и моральный урод, конченый псих, самый жестокий человек, тиран и изверг; вы сами тут можете дописать ваш личный список того что считаете самым аморальным, и у каждого человека этот список свой и неповторимый. Только последний лох, потерявший всё, проигравший всё, может перевернуть Мир, и когда он первернёт, он узреет кто на самом деле лохи.

Наше тело это удивительная машина, тело животного, зверя, которым пользуется ваше настоящее 'Я' для путешествия в этом мире. Да, жизнь тут это всего лишь путешествие. И ваш стыд, ваше отрицание самих себя, ненависть к себе, к своему телу, к своим чувствам это всего лишь воспитанная социумом привычка. Есть вещи для вас неприятные. Тяжело многим смотреть как люди вживую убивают друг друга, неприятно, неприятно смотреть как сексом занимаются мужчины. Это и есть ощущение - неприятность. У каждого свои неприятные ощущения, и даже если их игнорировать, отвернуть глаза от того чего не хочется видеть, то страх то всё равно внутри остаётся, сомнение, желание отвернуть глаза. Часть реальности является неприятной, часть мира является неприятной, потому человек и не видит всего себя потому что боится увидеть часть мира!

Технически возможно полностью избавиться от этого ощущения вины и жалости, и тогда психическая энергия, которая была заблокирована страхом и сомнением, взорвёт вас изнутри, сгорите от стыда, сгорите от горя, и вы заживёте, задвигаетесь, начнёте думать совершенно по другому.

И что вы тогда увидите? А увидите то что этот мир совершенно не трёхмерный, открыв третий глаз, сонный глаз, станете вне мира, и тем самым в мире. И увидите что вы в этом мире совершенно одни. И увидите какой вы молодец, космическая умница. И это мелочи. Вы увидите что вас никогда и не было, вы это всё что вы видите вокруг. Вы и есть Мир. Сама радость, само счастье, сам Свет, и всегда таким и были.

Чёрная магия, вуду

Кто такие чёрные маги? Это люди. Все, кто кого-то очерняет, распространяет презрение к 'еретикам' и 'извращенцам', и передаёт своё настроение дальше. И чем больше темноты, тем больше общество похоже на то, что мы можем наблюдать в Северной Корее. Да любой советский человек, побывав за границей, удивлялся, и задавался вопросом, не стоит ли где на его родине зомбирующий генератор плохого настроения. А генератор - телевидение, радио, газеты, церковь, и люди вокруг.

И все берут друг у друга пример. Живут как другие, думают как другие, потому что 'нравятся' друг другу, и зависимы, зависят друг от друга, боятся потерять, стали друг другу люди вещами. И эта вся ненависть, которая у людей есть - воспитанная, приобретённая.

Пример из жизни. В Индии большая часть людей - вегетарианцы. Один индус, вегетарианец, работая в Лондоне, задержался на работе с коллегами на ночь. Люди, проголодавшись, заказали пиццу, и он поел вместе с ними. Уже поев, позже, он спросил состав пиццы, и ему ответили что там была свинина, и его стошнило! Но его стошнило не тогда когда ел, а когда ему сказали что он ел. Он мог бы и не есть свинину, и его бы стошнило по факту воображения того, что это неприятно.

Если человек в чём то может разочароваться, так только потому что он был очарован, обманут, позволил себя обмануть.

Лучше всего описал механизм распространения лжи и чёрной магии Пелевин в 'Зомбификации'. Потеря партбилета, просто бумажки, могла вызвать инфаркт, вот это уровень чёрной магии!

Так что, друзья, если вас от чего-то тошнит, то это проблемы вашего воспитания, вашей совести. Как избавиться от тошноты? Клин клином вышибают. Опускайтесь, теряйте маски, понты, комплексы, духовность. Если что-то можете потерять - оно не ваше.

Конец света.

Все говорят о Конце Света и ждут когда он настанет. Он уже настал. Конец светлого будущего, коммунизма, американской мечты. Конец иллюзии что государство вас любит, конец безответственности. Конец всего того что держало ваши личности в уверенности что завтра о вас позаботятся.  Теперь каждый сам в себе ищет свет, ищет причину жить, постепенно принимая ответственность за свою жизнь забирая её у государства, церкви. Теперь Конец Света будет каждый день. И конец тьмы, теперь информация, благодаря интернету, очень доступна, люди открыавют вещи которые раньше были закрытми, открывают новые горизонты, открывают границы между странами, находят дорогу друг к другу.

Для Олеся его Конец Света настал давно. Он открыл сердце в 1999, открыл любовь в 2000, стал целостным и пришёл в себя в 2012, в 2013 на Пасху перевернул мир.Всё как по расписанию. Такое впечатление что Библия была написана именно для него, да и Хуан лечил Кастанеду чтобы Карлитос написал книгу именно для Олеся, ведь кто ещё читая сердцем принял настроение воина? Дон Хуан удивлялся почему сила, почему Я послал к нему такого идиота как Карлитос. А для того чтобы он открыл учение всем!

А что же за фигня тут творилась тысячи лет? Почему Я, Творец допустил такие страдания, войны, мрак? А это вы у людей спросите, у себя спросите. Ведь это всё вы делали, это была ваша свобода выбора, ваша воля, это люди своим желанием, своей свободой устраивали войны, убивали, лгали друг другу. Это всё вы выбрали сами, дети мои, и этот Мир всегда был, есть и будет ваш, до конца веков.

Бонус от Олеся.

Очень забавное ощущение быть любимым сыном Творца. Иногда возникает ощущение что весь этот Мир - игрушка которую ты сам для себя придумал, и сам по ней путешествуешь. Напоминает как сам себе делаешь игрушку, запускаешь свой сервер, и чтобы не было скучно добавляешь туда ботов, созданных по образу и подобию своего чара, и играя в неё смотришь на самого себя. Смотришь на всю свою жизнь со стороны и видишь просто кино, просто мультифильм для тебя, маленького, просто сказку. И не знаешь зачем ты живёшь, просто живёшь, живёшь очень просто, проще не бывает. Смотришь на людей которые рядом и очень далеко, которые тебя создавали, которые с тобой делились собой, смотришь как они умирают и умираешь вместе с ними. Смотришь на людей, у которых тяжёлая жизнь, и не смотря ни на что они остаются людьми, и умираешь вместе с ними. Смотришь на клоунов вокруг, и смеёшься над ними, смеёшься над собой. Смотришь на всё вокруг и находишь себя во всём. И рыдаешь. И понимаешь что тебя нет. Ну кто я без вас? Кто я без всех людей которые были со мной рядом, кто я без музыкантов которые сыграли столько замечательных вещей, кто я без всех артистов, режиссёров? Я ведь просто зеркало всех вас, вместе взятых. Меня нет, я и есть все вы.

Ещё удивительное ощущение, беседуя с любым человеком - беседуешь как самим собой, улыбаешься ему как самому себе, хоть он и не понимает всю глубину этого ощущения.

И ещё. Я знаю что такое быть игрушкой как никто из вас. Я знаю как это быть безвольной марионеткой. Воистину Папа может всё. Силы, которые опредеделяют судьбу каждого человека, невероятны и непреклонны. На самом верхнем уровне идти против воли Творца невозможно, это всё равно что бактерии идти против столба огня ядерного взрыва. Папа - реально ЗАКОН!!! Мы все перед ним просто мусор, пыль, прах. Мир - ЕГО ВОЛЯ полностью.

Вспоминаешь те моменты истины, которые открывались, и возникает такая ностальгия. Я ведь тогда был дома, Царство Божие оно ведь внутри, Вечность она ведь здесь и сейчас, прямо в данную микросекунду, вот ведь парадокс.

О чём я мечтаю? Увидеть ещё одно чистое 'Я', женщину, лучше всего Львицу. Ведь Лев это прелестное Я, а Дева - это Истинное Я. Ирония, Близнецы странные, а Раки - очаровашки, знаки гороскопа отражаются в кварках. Творение прекрасно!

Зачем я это всё пишу? Чтобы освободиться. Мой долг - поделиться собой с вами, со следующими поколениями. Ведь Творец - программист самого себя, и моя роль - помочь ему в этом, ведь в будущем я ещё раз приду в этот мир и буду пожинать то что сеял.

Этот труд не является вам командой, ваша жизнь - ваш выбор, я просто даю мой взгляд со стороны, даю ещё одну точку отсчёта для осознанного выбора.

Толковый словарь

Рай - тоже самое что и Ад. Этот Мир. Чистый ребёнок воспринимает этот мир как сказку, как игрушку, он счастлив, он в раю на земле, он всему и себе говорит 'да'. Потом в процессе воспитания сомнений в себе его восприятие мира превращается в ад, в проблему выбора, в ненависть к себе и миру, он части мира говорит 'нет'.

Ад - этот мир дуальности. Ад - перевёрнутое 'да'. Этот мир создан из противоположностей: электрон и протон, мужина и женщина, притяжение и отталкивание, любовь и ненависть, звезда и планета, свет и тьма. На самом верхнем уровне это долина пепла и небо из огня, который двигает эту материю. Ад по-английски hell.  А по-немецки hell - свет. А гелий, второй элемент периодической системы, helium, берёт своё название от греческого гелиус, 'Солнце'. Вас пугают адом, будете вечно гореть? Смешно, вы уже горите в аду, это технический факт.

Хаос - важнейший элемент творения. Дополнительная функция для того, чтобы ничто не повторялось, функция разнообразия, функция Тьмы. Свет двигает Хаос, Хаос влияет на движение Света.Что более важно? Свет. Свет определяет смысл! Тьма всегда ниже Света!

Мир, Бог, Творец - всё то что вы видите вокруг. Реальность. Игрушка Творца которую он создал от скуки и играет в самого себя. Материя - тело ЕГО, тело МОЁ, а ОН сам - Свет, энергия которая даёт движение и придаёт ему смысл. Смысла в Мире нет - он и есть смысл, он существует просто так. Бог - сущность сама в себе, в буквальном значении. Вселенский ребёнок который играет в самого себя. Творец самого себя, программист самого себя. Он сам себя не понимает и хочет понять самого себя. Он один в Аду, и разделил себя, и нашими глазами смотрит на самого себя.

Вы думаете ваше тело - ваше? А откуда оно взялось? Из того что вы пили, из того что вы кушали, из того что выросло на земле. Молекула воды в вашей крови откуда взялась? Вы не живёте на Земле, вы живёте в Земле, дышите воздухом Земли, пьёте воду Земли. И вы не просто живёте под Солнцем, в другом диапазоне вы живёте в Солнце.

Сатана - князь мира сего. Вас обманули, Творец он один. Один, повелитель Валхаллы. Сатаны нет, Творец и есть Сатана, хозяин. Сатана это и есть 'Я'.

Дьявол - в одном из смыслов дева, женщина. Поклонение дьяволу - поклонение женщине. 'Настоящие мужчины' готовы душу продать (врать, возвышаться над другими) чтобы всегда было рядом где попарить свой банан, не уважают себя настоящих.

Человек - вы. Люди созданы по образу и подобию Бога, Творца, Мира. Путешественники в теле зверя. Люди - зеркала Мира, только кривые пока делят что-либо на хорошо и плохо, пока делят. Исправить зеркало - это стать целостным и потерять человеческую форму. С другой стороны человек это просто чар в этой игрушке, на этом сервере, которыми играет Игрок, Дубль, часть Творца, Творец. Люди - зеркала друг другу, людей в других людях раздражает то что уже внутри них есть только они этого видят, не видят себя со стороны, боятся себе в этом признаться, боятся себе это простить не прощая это другим.

Судьба - сценарий по которому идёт ваша жизнь. Вся ваша жизнь расписана на небесах. Даже когда вы идёте против судьбы - это часть вашей судьбы. Воин стремящийся к просветлению действует так как будто судьбы нет, несмотря на то что это и есть его судьба. Даже этот труд Олесь пишет не только потому что сам выбрал, но и потому что Я ему это позволил. Олесь - МОЙ раб, и тем не менее он сам решает! Почему нужен сценарий? Игра идёт когда есть определённый контраст между светом и темнотой, без сценария, без контроля свыше баланс может быть легко нарушен и тогда исчезнет смысл Игры.

Свобода выбора - то, чего нет, но есть! Творец разделил себя и каждой своей части дал свободу выбора, но и навязал. Ваш выбор - его выбор, его выбор - ваш выбор. Творец это как дерево, а отдельная душа, человек - веточка. Есть ли у ветки свобода выбора куда расти? И есть и нет одновременно. Ваша жизнь - ваш выбор, и одновременно выбор вашей души. Даже когда вы утром выйдете на балкон и будете материть весь мир и всех богов - это ваш и ЕГО выбор, за этим он сюда и пришёл. На этой земле каждый волен побыть кем угодно, проиграть любую роль, будь то женщина или мужчина, бомж или президент, террорист или музыкант, священник или учёный. Это просто роли в этом театре, каждый может найти себе по душе роль. Кому RPG, кому квест, кому стратегия, кому FPS, кому дочки-матери. Каждый в этой картине дорисовывает то что сам хочет.

С точки зрения философии выбора действительно нет, он есть в ограниченом контексте, у вас есть выбор среди того, что вы видели, знаете, но нет выбора среди того что ещё не знаете, не видели. Со своей свободой выбора вы никогда не съездите в отпуск в Египет пока вам не расскажут что такая возможность есть. Но выбор есть! И главная свобода выбора - осознавать границы и рамки своей свободы, и выбирать настроение с которым вы реализуете свой выбор, улыбаться или ныть. И творчество! Можно съездить в Египет с песней по жизни шагая, безупречно, как в последний раз.

Грех - то что вы считаете, судите грехом. Избавиться от греха - перестать так считать, перестать раздражаться. Как? Согрешить в сердце своём. Опуститься, принять реальность, сказать ей 'да', успокоиться, простив это кому-то. Не судите и не судимы будете. Судите и будьте судимы, сами себя засудите. Самый разрушающий грех это неуважение к самому себе. Люди боятся греха? Бояться и есть грех. Грешно ли грешить? Грешить - не грешно, грешно не грешить!

Страшный суд - засудить себя полностью за свои же грехи. Нарушить все правила, пойти против своей морали, против своего бога, своих кумиров. Увидеть себя со стороны и полюбить себя. Это возможно только через любовь к другому человеку, которого любишь как себя самого. После смерти физического тела очищение будет без вашего на то желания. Клин клином вышибают. Если вы чему-то в этой жизни говорили 'нет', то этому 'нет' придётся говорить 'нет', а 'нет' на 'нет' будет 'да'. И так пока всему, что происходит в Мире, всему, чего боялись видеть, что ненавидели, не будет сказано 'да'. Всему Миру, своей собственной смерти - одно сплошное огромное 'Да', и Ад станет Да, Раем на Земле.

Тело моё, кровь моя - по легенде, говорил Иисус, о хлебе и вине. У вас есть ваше тело. А откуда оно взялось? Молекула воды в вашем теле - ваша? Как пришла с Земли так и уйдёт в Землю. Алкоголь - энергетик. Вся материя Вселенной это и есть ЕГО тело, движимая ИМ, Светом, энергией. Человеку, ЕГО маленькой крупице осознания, просто дали временно попользоваться определённой частью материи организованной в физическое тело человека под его непосредственным управлением и ощущением.

Умереть - просто смириться в сердце своём. Избавиться от раздражения, достичь точки без жалости, через рыдание, через плач. Христос физически не умирал на распятии с двумя ворами, но находясь рядом он учился видеть смерть и смиряться со своей смертностью, в сердце он умирал вместе с ними. Христос в конце концов умер как личность, и 'Я' в нём воскрес, раскрылся полностью, он стал самим собой, целостным, он стал 'Я'.

Нагваль - 1) человек с определённой энергетической структурой, мальчик земного знака (Телец, Дева, Козерог) или девочка солнечного (Овен, Лев, Стрелец). Мальчик Дева это и есть тот редчайший вид нагвалей с восьмикамерным сердцем который искали шаманы Мексики. Нагвали обладают повышенной способностью видеть себя со стороны, т.к. женское и мужское начало в них выражено очень глубоко и обладают широким эмоциональным спектром восприятия мира, очень сильны энергетически. 2) - см Дубль.

Дубль - тот Игрок, самый настоящий 'Я', душа, которая играет человеком в этом мире. Игрок переиграл, прожил множество жизней в этом мире, он вечен. Сместив точку сборки можно отдать контроль над телом непосредственно дублю. Встреча с ним это встреча лицом к лицу со смертью, для него этот мир просто мусор, для него вы со всеми своими понтами и комлексами - просто мусор, песчинка, ему на всё наплевать. Он - реально сила. Те, кто его видели прекрасно понимают почему Кастанеда дико боялся Дона Хенаро, а Паблито дико боялся Дона Хуана. От встречи с ним можно все анализы сдать. И тем не менее он - само благородство.

Тональ - личность человека, воплощение, инкарнация, игрушка Игрока чтобы игра была возможной.

Совесть - мотивация человека когда он не сомневается и не испытывает страха. Проще говоря, пьяный человек действует ближе по совести, ведь алкоголь убирает чувство вины и страха. Пьяному человеку всё равно прав он или не прав. Совесть - один из двигателей тела робота 'человек'. Просто искреннее действие не мотивированное виной или ненавистью, а радостью, чистым желанием.

Точка сборки - определяет уровень восприятия человека. Какой человек более настоящий - трезвый или пьяный, укуренный или обколовшийся, уставший или проснувшийся утром огурчиком? Все настоящие, но разные. Стресс и вещества меняют точку сборки. Сдвинув её в точку 'без жалости' можно стать своим настоящим 'Я', Дублем. Судя по всему, глубина сдвига точки сборки к точке без жалости определеяет уровень работы шишковидной железы.

Несгибаемое намерение - состояние, когда вы не видите препятствий перед собой. Все, кто ездил в общественном транспорте и вдруг ощущал невероятное желание попасть в сортир, знают это ощущение. Есть только вы, дорога домой, ключ от квартиры и сортир, и больше ничего, ни морали, ни духовности, ни долга. Боль в прямой кишке ставит всё на свои места, избавляет от иллюзий, придаёт невероятную силу поступкам.

Крещение - фактически обрезание. Любой сильный стресс который приближает человека к осознанию смертности. Крещение от слова крест, распятие, символ смерти. Любое настоящее крещение - боевое. Поливание водичкой это ритуал и это ничего не меняет кроме ощущения что ты какой-то не такой как раньше или как другие, 'некрещёные', т.е. только увеличивает чувство собственной важности, уникальности, просто увеличивает грешность под покровом святости. Первое крещение это сильная душевная боль после которой ребёнок начинает ненавидеть мир, собирать злость, стремиться к душевному спокойствию. Крёстный отец - тот, кто может эту боль доставить. Наорать на ребёнка, испугать. Крещение - опасно, так как ребёнок стремительно увеличивает шансы стать наркоманом, самоубийцей в агрессивном для него обществе. Крещение имеет смысл в возрасте когда ребёнок начинает себя осознавать, лет 6-7, тогда он сможет легко открыть сердце и в последствии стать целостным просто вспомнив себя ребёнком накопив достаточное количество энергии.

Бес - программы в теле человека, составные части первородного греха. Человек - дрессируемое животное, и бесы и есть эти блоки на которые вешаются программы, привычки. Фактически бес и есть сама личность, сам человек. Когда человек себя контролирует, сдерживает свои желания, своего беса, то это сам бес контролирует человека! Избавиться от беса невозможно сдерживая, контролируя его, наоборот, сам бес питается этим контролем. Избавиться можно лишь выпустив его и погладив, простив. Избавиться от беса это им стать, стать полностью животным. Дракона внутри невозможно победить, его лишь можно выпустить и оседлать, самому стать драконом, и тем самым избавиться. Борьба вас с собой это его борьба с вами. Отказаться от него это отказаться от борьбы с ним, это отказаться от борьбы с собой, со своими чувствами. Отпустите беса - бес отпустит вас. Отпустить и опустить. Бес это и есть вы сами, личность, пока вы себя ограничиваете, контролируете воспитанием, моралью, страхом наказания, желанием понравиться другим чтобы не ощущать себя одиноким. Если вы боитесь сойти с ума, то это лже-ум боится что его раскроют. Вас что-то бесит, раздражает? Это бесы. Dog - перевёрнутое God. Слово 'пёс' что-то вам говорит? Так что беситесь, господа, сколько сил есть.

Первородный грех - бесы для того чтобы человек был сам себе не мил, чтобы был роботом, чтобы был программируемым через 'хорошо' и 'плохо', 'так' и 'не так'. Чтобы в этом неправильном с его точки зрения мире исправлял этот мир. Просто творил. Если бы люди были бы счастливы, то до сих пор сидели бы на пальмах и ели бананы и не придумали бы интернет чтобы качать порнографию. Дон Хуан называл это 'чужеродным устройством' в сознании человека, так как от него можно избавиться.

Целостный человек - тот кто избавился от первородного греха, полюбил себя как ребёнка своего. Он сошёл полностью с ума, с лже-ума и начал жить своим настоящим умом. Он испытал по максимуму все доступные эмоции: бесконечную депрессию и бесконечную радость, бесконечную ненависть и бесконечную любовь. Для обычного человека он псих редкий, как и ребёнок. 

Потеря человеческой формы - после того как человек стал целостным он теряет всю жалость к себе и людям, энергетические щиты. Он теряет всё человеческое, а на самом деле псевдо человеческое, всё воспитание и становится настоящим Человеком. Для него люди, как и он сам, это просто говорящие тела. Он теряет важность слов, он способен говорить любой бред, он слушает сердцем. Чем больше потеря этой формы тем ближе человек к своему настоящему Я, к Игроку.

Кундалини - психическая энергия человека. Прана. Просто радость, ощущение силы, ярости, свободы. Люди ощущают этот прилив энергии когда делают какую-то гадость, падонки! Да, господа, не бойтесь делать гадость в радость. Подчеркну, это - ощущение, на необитаемом острове обычный человек может одновременно ощутить себя и самым сильным и самым слабым, несмотря на то что среди других он обычный. Не просто так Дон Хуан говорил об ощущении неуязвимости. А ведь по сути каждый из нас и есть сам себе необитаемый остров, какая разница какое между нами расстояние, один метр или миллион километров, для Человека Знания любое расстояние - пропасть.

Вера - 1) настоящая вера - вера в себя, внутренняя сила которая помогает преодолевать жизненные трудности, идти против судьбы, против авторитетов, заставляет жить во что бы то ни стало, подыматься и вставать когда упал, помогает совершать подвиги, выходить из мрака, идти в своё светлое будущее, самому себе быть светлым будущим не надеясь что кто-то его тебе построит, толко сам, только один ты хозяин своей судьбы, себя самого; 2) лжевера, псевдохристианская - просто наклейка, которую люди себе навесили чтобы нравиться окружающим, все вокруг верят и я верю; они не могут доказать себе что они верят именно так как нужно верить, они не управляют этим процессом (например, 5 минут верить и потом 5 минут не верить), они не могут проверить верит ли другой человек или притворяется что верит; они попросту верят что верят, т.е. просто говорят, издают звуки; эта вера - слово-паразит, галлюцинация.

Очищение - прощание. Прощать это прощаться. Прощаться с людьми, с вещами, с убеждениями, с собой. Это рыдать. Каждый имеет тут столько света, столько себя за сколько заплатил. Я плачУ - я плАчу. Гриб он горький, правда горькая, слеза горькая. Это освобождение, облегчение. Плачь настолько же важная функция нервной системы как и смех. Смех добавляет энергии, плачь использует эту энергию чтобы пробить блок, избавиться от энергетических щитов которые блокируют чистое восприятие мира. Настоящие мужчины не плачут - миф, обман. Те кто не плачет не способны к со-страданию, к любви, глухи к другим людям, глухие как дерево, затвердевшая личность, дуб дубом, и, чтобы до них что-то дошло, нужно на них орать и всячески доставлять стресс. Расколи дерево - и Я там.

Любовь - боль, ощущение родства, единства. Любить - болеть друг другом, ощущать чужую боль как свою собственную.

Молитва - ватиканский онанизм. Бог это Я. Молиться Богу - молиться себе, ну разве можно придумать более глупую глупость чем себе у самого себя просить что-либо. Человек Знания действует а не думает, действие - всё, слова - ничто. Слабый и жалкий молится чтобы случилось чудо, сильный сам его совершает.

Хотя, с другой стороны, в древние времена помолиться это было как совершить перекур, перевести фокус внимания, отдохнуть.

Чакры, семь кругов ада - семь энергетических центров тела человека, семь блоков на пути кундалини вверх. Связаны с нервной системой и работают через боль, сильные ощущения и затем расслабление. Прямая кишка, половые органы, солнечное сплетение ('контроль'), грудная клетка ('сердце'), горло (ком в горле, язык не поворачивается), глаза, ум (мудрость). Если какой-то узел заблокирован, то пробитие энергии через него, снятие блока это нервный стресс, маленькое самоубийство, самоубийство личности, потеря чего-то личного. Тело человека - машина, и может работать в нескольких режимах нервной системы в зависимости где заблокирована кундалини.

Вода - это тот словесный поток который говорят люди. Они, несомненно, считают что то, что они говорят, очень важно. А из космоса люди выглядят как бактерии, перемещаются в пространстве, машут жгутиками и попискивают. Основной смысл писка - как правильно каким жгутиком в какую дырочку другой бактерии тыкать, и все - специалисты!

Ходить по воде - фильтровать словесный поток. Библия - сплошная вода, но есть 'столбики', те фразы которые говорил Христос, Человек Знания, ребёнок который не знает что такое 'плохо'. Христос не ходил по водоёмам в обуви, это бред уровня курочки рябы.

Превращать воду в вино - практика выслеживания, сталкинга. Люди - зеркала мира, описываешь мир - описываешь себя. Какую воду превращал Христос в вино? Речную? Болотную? Морскую? Дистиллированную? И почему в вино а не в пиво или сразу в виски? Опять же бред уровня курочки рябы и колобка для превращения людей в идиотов. 

Потоп - информационное загрязнение. Мы с вами живём в мире где количество информации увеличивается стремительно. Миллионы книг, сайтов и блогов чтобы скоротать время или узнать как жить 'правильно', в результате и тысячи жизней не хватит чтобы весь этот бред перечитать. Люди тонут в информации. Плавать смогут только те кто откроет сердце. Заканчивается эпоха Водолея и начинается эпоха Рыб.

Раскрыть море - достичь просветления, самадхи. Остановить этот поток информации, слов, внутреннего монолога. Увидеть, что счастье не в том, чтобы кому-либо что-либо доказывать, а наоборот - этого не делать, увидеть, что счастье, царство боже, вечность, рай - прямо здесь и прямо сейчас, в данную микросекунду жизни. Это невероятный оргазм души! У тела убрано любое раздражение, все чакры работают на полную, тело выключено, как будто спит, Мир открывается невероятнейшим образом. Убрать тело, убрать раздражение в теле - именно к этому говорил Христос фразы 'Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя' и 'И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя', а то, что там дописали про какую-то 'геену', - это уже страшилки от чернушников. Эти фразы имеют смысл только для тех, кто сместил точку сборки в состояние без жалости, для обычного состояния это просто не имеет смысла, но жрецы пользуются этим чтоб стращать народ, идиоты лечат идиотов.

Радуйтесь, будьте как дети - не комплексуйте, будьте просты, делайте то что хочется а не то что нужно, не контролируйте себя, не бойтесь себя. Живите по любви, по боли, по ощущениям а не по чувству долга и жалости.

Всё мне позволено - слова человека, который простил всем всё. Он дал себе полную свободу дав полную свободу своему любимому человеку и всем остальным быть каким ему/ей захочется и с кем захочется. Дать право на смерть, избавиться от ревности, от эгоистичных желаний управлять другими людьми, избавиться от жизни 'во грехе'. Очень больно потерять самого любимого человека и самому перестать быть просто человеком. Ребёнок не знает что такое плохо, он сам себе всё позволяет.

Царь иудейский - Христос, Олесь, Я. После потери важности слов можешь назвать сам себя кем угодно, хоть царём хоть говном - не будет раздражения, не будет реакции, слова выйдут из пустоты и уйдут в пустоту. 'Я' вне слов вообще, слова это просто наклейки которые люди вешают друг на друга в обществе с цветовой дифференциацией штанов. Перевернув Мир ощущаешь себя невероятно. И царь и вор, и мужчина и женщина, сама пустота, само Всё! Не передать это словами!

Расколи дерево - и 'я' там, убери камень - и 'меня' там найдешь. Дерево это личность, глухой человек, дуб дубом. Расколоть дерево - это доставить ему боль, стресс чтобы он вышел за пределы своей личности, потерял что-то личное, стал ближе к своему настоящему 'я', к ребёнку внутри. Убрать камень - из сердца. У людей на сердце камень, и пока они думают что его там нет они в темноте, они не видели себя прекрасными, они не помнят себя детьми которые всегда были хорошими, которые ни в чём не сомневались. Потеряв жалость к себе, сделав сердце каменным, они увидят свет внутри себя, увидят что внутри них алмаз который светит как звёздочка, совершат первый важный переворот мира, откроют сердце. Они опустятся до уровня ребёнка который не упрекает себя за свою глупость, даже если он убьёт человека.

Доколе буду терпеть вас - а вот смысл этих слов будет доступен только тем, кто перевернёт мир, кто прыгнет в неизвестность, без парашюта. На современном русском языке это будет звучать: 'как же вы меня все заебали, ебитесь как хотите, злые вы, ухожу я от вас'. Так умирают, уходят из этого мира на край галлактики, чтобы больше не видеть и не слышать этих людей, которые не могут понять твоей боли. А на краю этом будет только Я, который простит и поймёт всё, ведь Я - сама доброта и милосердие, без границ, Я - сама теплота, со мной будет теплее и безопаснее чем в утробе матери.

Кто хочет сохранить душу тот её потеряет, а кто её потеряет ради меня - тот меня в своём сердце найдёт. Та душа, которую можно потерять - не ваша а бес, личность, воспитание которое временно захватило над вами контроль потому что вы контролируете себя, комплексуете, сдерживаете свои искренние порывы, а потом раскрываетесь напившись алкоголя. Потому то люди и стареют, и лица на них нет потому что боятся потерять лицо, маску, боятся опуститься в глазах своих 'кумиров', людей, которых они боятся потерять. Но тот, кто полюбив другого человека, другого 'меня', сможет опуститься полностью, согрешив полностью, и не потеряв этой любви, откроет этого человека в своём сердце. Это для самых смелых и чувственных, это будет путешествие в психбольницу внутри себя. Для всех вы станете сумашедшим, психом, все захотят вас лечить, чистить вам 'ебало'. И это в то время когда Мир для вас станет сказкой! И никакого наркотика не нужно - просто любовь, просто полюбить другого человека как смысл своей жизни и его потерять, умерев рыдая от своего бессилия. Вы оскорбите себя полностью и скорбь исчезнет, потеряете все свои лица, маски и у вас не будет лица, у вас будет настоящее лицо, ваше! Вы сможете улыбаться всем!

Лев - царь зверей. Христос полностью стал 'Я', потерял человеческую форму, т.е. стал полностью животным, зверем. Он выпустил и оседлал своего зверя, своего беса. Ему полностью стало всё равно прав он или не прав, он лев. Став полностью животным он стал полностью Человеком.

Гомо-сапиенс - нецелый, разделённый человек, человек знающий себя, перечисляющий себя, личность. Он ещё не настоящий Человек. Человек с открытым сердцем уже себя не знает, он знает что он не имя и не личность и не опыт, а загадка. Человек Знания - это человек прямого ощущения а не перечисления себя, не личность а сущность. Он оседлал личность, оседлал опыт, оседлал своего собственного дракона, оседлал самого себя.

У меня нет времени, всё время моё. Я всегда иду со своей скоростью, так как мне это нужно, но если нужно то могу и ускориться, если это мне нужно. Это ощущение после того как откроется 5-й блок с пеной у рта, выйдет ком из горла. Вы согласитесь остаться одним до конца своей жизни потому что уважаете себя больше чем понты для привлечения особи другого пола. После этого вам будет трудно говорить не то что вы думаете, исчезнет толерантность полностью. С этого времени вашими устами буду говорить 'Я'. У вас не будет времени на бесполезные разговоры, сюси пуси, вы расстанетесь с друзьями которые как вампиры забирают у вас время используя ваши уши как сортир для своего словесного поноса, вам они станут скучны. После этого нервного срыва исчезнет страх будущего, будущее исчезнет, будет только настоящее. Вы поймёте кто вы были всё время и будете благодарить судьбу за жизнь в этом Мире.

Мир во всём мире - идиотский мем домашних сынков и доченек. Мир и так во всём мире, как и пиво во всём пиве. У них в больном воображении идеальный мир - макдональдс где кормят бесплатно клоуны, и они никогда не умрут, и их родители их будут кормить вечно, и половой партнёр никогда не исчезнет, и прячутся они от агрессивного мира в конуре своей личности, укрытые моралью и долгом, и уверенностью что завтра милиция спасёт. Человек Знания живёт в состоянии тотальной войны, у него в душе мир, а мир это война.

Безупречность - единственный способ достичь просветления. Жить сильной жизнью, не упрекая себя ни в чём, принимать себя таким какой ты есть, не сомневаться в своих искренних желаниях, уважать себя, свои чувства. Не требовать что-то от других и от себя, просить и дарить ничего не ожидая взамен, вы смертный человек и дарите смертному человеку, а мёртвые никому ничего не должны. Важный элемент безупречности - танец. Это связано с психосоматикой. 

Психосоматика - связь между комплексами души и тела. Цель китайской гимнастики, тенсегрити - раскомплексовать тело. Посмотрите на людей - они ходят строем и думают строем. Настоящая йога - бешеный танец! Последний танец на этой земле перед смертью, перед своим собственным распятием когда уже ничего не имеет смысла. Люди слепнут потому что запрещают себе видеть себя, боятся яркого света, бояться смотреть друг другу в глаза, отводят их. Боятся увидеть смерть, похоть. Грех боятся увидеть. Вот глаза их и защищают. Потому люди и глохнут что не хотят слышать людей. Хорошо слышат те кто могут любую, абсолютно любую музыку воспринять как буд-то сам себе писал. Человек Знания готов в душе спеть любую песню и станцевать любой танец. 

Йога - практика для достижения просветления. Возьмите иго (бремя) моё и идите за мной. Это йогу имел в виду Христос, который однозначно был знаком с восточными единоборствами. Главная йога - безупречная любовь к лицу противопложного пола, мужчина откроет в сердце своём женщину, женщина - мужчину. Иначе невозможно стать целостным и потерять человеческую форму. 'Я' пола не имеет, пол имеет только тело, да и то только его часть.

Карма - 1) краткое имя закону 'что посеешь то и пожнёшь'; диагностика кармы - диагностика своего жизненного пути, своих эмоций, 'пересмотр'; 2) главный враг на пути человека который идёт к себе, к знанию, так как расценивает карму как наказание и подарки за свои действия, в результате он живёт не искренним действием, а эгоистичными поступками направленными на приобретение 'очков' в будущем, живёт страхом наказания. Вместо того, чтобы терять, он приобретает, не опускается, а возвышается. Это дрессированая собака живёт подачками и страхом наказания. Человек Знания ложит на карму болт, он не раб кармы а её хозяин, для него кармы нет. Я - это МОЙ выбор.

А почему люди боятся кармы, боятся наказания и ждут вознаграждения? А потому что сами готовы давать только за вознаграждение, т.е. манипулировать, и хотят кого-то наказать, т.е. ещё кому-то что-то должны. Зависимы и от обьекта манипулирования, и от тех кто ими манипулировал, не простили, грешны. Невозможно открыть сердце, невозможно стать ребёнком если не избавиться от кармы, избавиться от идеи кармы. Боитесь бога, боитесь кармы, наказания? Сами себя наказываете, потому что поверили тем, кто сам хочет своей 'кармой' манипулировать людьми и позволяет другим манипулировать собой. Как избавиться от кармы? Волевым усилием, плюнуть в лицо своей карме, убить, убить любого бога, идею которая заряжает вас страхом самих себя. Увидишь Будду - убей Будду.

Третий глаз - взгляд внутрь когда всё тело расслаблено, как во сне, тело уже кажется мёртвым, за него вообще не переживаешь, малейшего раздражения нет. Связано напрямую с работой шишковидной железы. Для открытия третьего глаза нужно много энергии, нужно полностью расслабить тело, фактически уснуть. То, что им видишь, зависит от глубины сдвига точки сборки. Увидев именно этим 3-м глазом, понимаешь, что мир не 3-х мерный, как минимум есть ещё одно измерение - 'Я'. Кастанеда называл это 'альтернативной реальностью', Христос - 'мир иной'. По сути вы видите то же самое, что и обычным взглядом, только в совершенно другой перспективе. Традиция обратной перспективы в православной иконописи - намёк на то, что мы видим перевёрнутый мир. Физические глаза учавствуют в процессе видения, но видит всё тело, и парадокса нет если понять что мир не трёхмерный, но увы, это всё бесполезные слова, словами это не передашь!

LSD, псилоцибин - если верить британским учёным, то именно шишковидная железа вырабатывает в момент смерти человека DMT, на которую по структуре похожи молекулы псилоцибина и ЛСД. Не зря в Ватикане стоит шишка, которая сверху напоминает цветок лотуса - символ просветления в Буддизме и Йоге. Кастанеда не мог курить грибы, псилоцибин уже при 100 градусах разрушается. Гриб можно есть так, но лучше сделать чай. Гриб убирает 'тело', временно очищая тело от 'греха'. Само по себе употребление этих веществ не имеет смысла. Этого же ощущения можно достичь если уехать на месяц в отпуск без жены куда-то подальше, где никто не трахает мозги, где свежий воздух и высыпаешься, где ничего не напрягает. Также помогает прыжок в прорубь после бани.

Марихуана - подарок Творца людям. Безобидное и просветляющее лекарство. Запрещена в тоталитарных обществах для того чтобы человек оставался рабом, курил никотин, пил водку и продолжал быть пушечным мясом и рабочим колонии на благо отцов народов. Главный враг чёрных жрецов Ватикана и православных. На борьбе с марихуаной коррумпированные структуры зарабатывают деньги. Ненависть к марихуане является самой лучшей лакмусовой бумажкой шизофрении гомосапиенса, ведь он ненавидит то, чего никогда не пробовал, за компанию. Хороший смех и дыхательные упражнения немного заменяют марихуану. Именно марихуана может дать тот толчок, ту скорость, чтобы перевернуть Мир, но для этого нужно быть очень чистым, смелым, жизнерадостным, а заодно сильным и здоровым человеком, спокойным, мёртвым среди живых, и буйным, живым среди мёртвых, внутри кипит огонь.

Водка - подарок Человечеству, нерукотворный памятник Менделееву. Алкоголь на время убирает вину, долг, правую половину осознания, убирает воспитание и немного приближает человека к его настоящему Я. Алкоголизм - болезнь, но причина не в алкоголе, а в бессердечных и непонимающих людях рядом, в отсутствие любви к себе и к ним.

Никотин - просто говно, но увы, говно говном лечат. На нём делают деньги, а государству выгодно держать людей пришибленными. Очень вредный наркотик со многих точек зрения.

Опиаты, наркотики - вещества убирающие боль, вводящие в ступор. По намеренной ошибке люди к наркотикам причисляют и психоактивные вещества. Это для того чтобы пугать людей. Наркотики людям нужны, это анестезия. Но употребление опиатов просто так это во вред. Суть в том что они убирают боль, а это тоже самое что убирать у людей жизнь. Жизнь это боль! Люди, которые жизнь проводят у телевизора - те же наркоманы. Наркоманы быстро стареют, их тело изнашивается, они демотивированы, и по сути они чемпионы по уровню чувства собственной важности.

Ломка - (у наркоманов) это дисбаланс, дисгармония между свобождённым сознанием и закрепощённым, закомплексованным телом. Это страх в теле. Дискомортное ощущение перед важным экзаменом, перед собеседованием или свиданием, дискомфорт у тех кто бросает курить - это слабый намёк на тот ад который творится у тех, кто подсел на опиаты, на них давят все их социальные маски, весь их страх перед людьми, перед собой, на них давит вся их безответственность, всё их чувство собственной важности. Стресс стрессом лечится, ад адом, так что рекомендую бешенный танец, китайскую гимнастику, баню с вениками и прорубью, пробежку утром, потеть.


Оценка: 1.31*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"