Олийнык Роман Васильевич : другие произведения.

Источник Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А потом была ночь безумных любовных ласк, во время которых Таня стала женщиной. Случилось это легко и непринужденно. Девушка до сих пор и не подозревала, что интимная близость может быть такой приятной и радостной. Она как будто попала в сказку, где нежность, ласка и любовь переплелись в один неразрывный клубок, а наслаждение и удовольствие полностью завладели душой и телом. От чувств и эмоций, которые несдержанной лавиной нахлынули тогда, у Тани перехватывало дыхание, кружилась голова, хотелось петь...

  Татьяна влюбилась. Влюбилась впервые в жизни, с такой страстью и искренностью на которую способна только юная девушка в свои шестнадцать лет. Случилось это весной, когда все цвело и благоухало, а воздух вечернего села был насыщен гудением неугомонных жуков. В то незабываемое воскресенье она в компании подруг прогуливалась по лесу и на одной живописной поляне случайно наткнулась на компанию знакомых ребят, в которой был и Олег. Молодой человек, проживал в городе, но частенько приезжал в деревню, к престарелым родителям, и был хорошо известен среди сельской молодежи. Таня и ранее неоднократно видела юношу, но только в этот момент, глядя на его симпатичное лицо, худощавое фигура и короткие светлые волосы, то почувствовала что-то необычное. Какое-то неизведанное доселе чувство, что вихрем ворвался в ее душу, заставило сердце застучать в бешеном ритме.
   В восторге девушка забыла о времени, и просидела в лесу с ребятами до самого вечера. Тогда, она как во сне, вернулась домой еще, не осознавая того, что всесильная любовь уже полностью завладело ее сердцем. Она просто была счастливой от неизведанного доселе чувства, которое полноводным источником забурлил в ее душе.
   На следующей дискотеке Олег подошел к ней и пригласил на танец. Таня без колебаний согласилась и словно попала в сказку. Его объятия, тихий ласковый голос и наивный взгляд светло-серых глаз довели девушку до полного экстаза. Вне себя, она забыла тогда обо всем: и о танцах, и о подруг которые ее ждали. Словно очарованная девушка ловила каждое слово парня, каждый его жест и улыбку. Но самым большим блаженством для Тани стало то, что парень пообещал приехать на следующие выходные и провести их вместе.
   И он сдержал свое слово. Олег приехал, и они не расставались два вечера подряд. Парень и девушка немало времени провели вместе гуляя ночным селом. И в этих свиданиях Таню больше поразило поведение юноши. В отличие, от большинства ее предыдущих поклонников, Олег никогда не добивался ее, не было в нем той пошлой наглости, которая так ее раздражала, только нежность и уважение.
   Максимум, что парень мог себе позволить, это горячий страстный поцелуй на прощание. Однако и он, единственный, доказывал девушку до неистовства. Вспоминая его, она просто теряла здравый рассудок. Теплые мягкие губы парня, их малиновый привкус, заставлял Таню терять контроль над собой. Неоднозначные помыслы и мечты дикими лошадьми проносились в ее душе, вызывая загадочное и сладкое смущение в сердце.
   Так продолжалось всю весну и лето. Они встречались каждую неделю. На каждые выходные и праздники, на которые Олег только мог вырваться с работы. И эти мгновения, проведенные вместе, были самыми счастливыми в жизни Тани. Она уже и не представляла себе своего существования без парня. Все ее мечты и планы на будущее, все мысли и надежды были связаны с ним. Единственным и неповторимым избранником, которого девушка любила больше всего на свете.
   Осенью Таня должна была ехать учиться в престижный столичный университет, и на прощание Олег предложил ей отпраздновать вместе День города, где он жил. С большим трудом девушке удалось получить на это разрешение родителей, которых она заверила, что будет ночевать у подруги.
  Каждая девушка в глубине души большой романтик, с детства мечтает о сказочном принце, неземной любви и счастливое будущее. Не была исключением и Таня, душа которой пела, в предвкушении чего-то особенного и неповторимого, от этого праздника. Поэтому специально для такой действия, она оделась как настоящая принцесса: темно-синее вечернее платье с глубоким декольте, белые босоножки, длинные черные волосы распустила по плечам.
   На автовокзале Олег встретил ее с большим букетом красных роз. В модном костюме кремового цвета, белоснежной рубашке и вишневом галстуке, с легкой улыбкой на устах он выглядел просто непревзойденно.
   Сам праздник удался на славу. Сначала они посетили торжественный концерт на городской площади, потом долго гуляли по парку и улицам города. И хотя Таня и сама неплохо знала городок, все же с восторгом слушала разные истории о нем, которые ей рассказывал парень. Большой выдумщик и весельчак он знал их, казалось, бесконечное множество.
   Когда же ночные сумерки опустились на землю, парень привел Таню к себе на квартиру. Здесь их ждала, заранее приготовленная юношей, романтический ужин: шоколадный торт, ваза с экзотическими фруктами, клубничное мороженое и бутылка дорогого вина. Олег зажег две свечи, стал перед девушкой на колени и впервые признался в любви. Взволнованная услышанным, Таня долго не могла произнести ни слова, а когда дар речи вернулся - ответила, что тоже любит его.
   После ужина парень включил музыку. С магнитофона полились легкие ритмы старого, доброго вальса. Олег элегантно, как настоящий принц, пригласил девушку на танец. И они начали танцевать. Прижимаясь к юноше, Таня блаженствовала от его объятий, изысканных комплиментов, долгих поцелуев. И маленькое, холостяцкое жилище парня уже казалось ей огромным дворцом, где она была волшебной феей.
   А потом была ночь безумных любовных ласк, во время которых Таня стала женщиной. Случилось это легко и непринужденно. Девушка до сих пор и не подозревала, что интимная близость может быть такой приятной и радостной. Она как будто попала в сказку, где нежность, ласка и любовь переплелись в один неразрывный клубок, а наслаждение и удовольствие полностью завладели душой и телом. От чувств и эмоций, которые несдержанной лавиной нахлынули тогда, у Тани перехватывало дыхание, кружилась голова, хотелось петь...
   Обучение в университете сначала давалось девушке нелегко. Большой мегаполис поразил ее своим бесконечным движением жизни, шумными проспектами и бульварами, феерией неизвестных до сих пор образов и звуков. Новые впечатления, знакомства и обязанности практически не оставляли возможности думать о селе. Но об Олеге и своих чувствах Таня не забывала. По возможности, на выходные, приезжала домой, к любимому. К сожалению, удавалось это редко, потому что дорога была неблизкой.
  И все же длительная разлука и редкие встречи сделали свое "черное" дело. С наступлением зимы Таня почувствовала, что ее любовь к Олегу незаметно угасает. Немалая "заслуга" в этом была и родителей девушки, которые при каждом удобном случае доказывали дочери, что они не пара. Мол, парень только простой рабочий на небольшой мебельной фабрике, а она может достичь значительных высот, найти после обучения хорошую работу и в перспективе даже поселиться в столице. Поэтому девушку начали грызть сомнения. Таня полюбила город, ей нравились ее новые друзья и приятели, с большим удовольствием она гуляла с ними по ночным клубам и "крутым" дискотекам. А Олег, с его банальными джентльменскими привычками, выглядел теперь смешным и старомодным.
   Вскоре и парень заметил изменения в поведении девушки. И не стал ее этим упрекать, а просто спросил: "Ты еще и в дальнейшем любишь меня?". Таня при этом потупила глаза и честно ответила: "Не знаю". Услышав это, юноша молча развернулся и ушел. Так они расстались окончательно.
   Шло время. Таня закончила учиться на первом курсе и приехала на каникулы в родную деревню. В какое-то воскресенье, на дискотеке в клубе, она увидела Олега, танцующего с какой-то незнакомой девушкой. От подруг быстро узнала, что это новая возлюбленная молодого человека, с которым он уже месяц как помолвлен. От этого известия сердце у Тани больно сжалось. Она почему-то почувствовала страстные ревность к этой незнакомки. Несмотря на их радостные улыбки и счастливый взблеск глаз неожиданно поняла, что сделала самую большую ошибку в своей жизни. Поддавшись соблазну легкомысленных развлечений и беззаботного веселья не заметила, как потеряла самое дорогое, что может иметь человек - искреннюю и преданную любовь. Потеряла навсегда...
   У молодых так иногда случается. Из-за нехватки жизненного опыта и юношеское безрассудство они часто увлекаются малозначимыми вещами и мелочной суетой. Поэтому не замечают при этом, главного, того от чего так потом будет зависеть их будущая жизнь. И мало кто тогда догадывается, что любовь - она, как источник. Пока заботишься о нем, пока лелеешь и оберегаешь, оно искренне одаривает тебя чистой и питательной водицей любви и нежности. А стоит позабыть, и все, стремительный ручей чувств мелеет, превращается в гнилую лужу лицемерия и лжи. И дай Бог, чтобы потом судьба подарила еще хоть один шанс исправить эту свою роковую ошибку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"