Олийнык Роман Васильевич : другие произведения.

Застрягшие В Лифте

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она согласно кивнула головой, и это было последнее, что мне посчастливилось увидеть, прежде чем непроглядная темень окутала нас своей черной пеленой. Почти одновременно с этим кабинка лифта несколько раз резко дёрнулась, взвизгнула и остановилась, а после этого исчезли и все звуки прежде сопутствующие нашему движению. Мы оба оказались запертыми в лифте, который застрял, едва успев начать свой спуск.

  - Владимир Станиславович!.. Владимир!.. Володя!.. Пожалуйста, задержите лифт!..
  Владимир Станиславович это я, а просьба задержать лифт исходит от моей соседки Полины Николаевны. Женщина с двумя тяжеленными сумками в руках летит во весь опор и орет на все горло, стараясь привлечь мое внимание. Удается ей это не сразу. Озабоченный своими мыслями я только в последнее мгновения замечаю соседку и слышу ее громкие мольбы. Но этих долей секунд вполне хватает, чтобы не дать дверям захлопнуться и пропустить в кабинку запыхавшуюся женщину.
  Полина Николаевна недавно стала моей соседкой, купив квартиру на том же девятом этаже и в том же самом подъезде, и понятное дело в том доме, где жил и я. О женщине мне было известно совсем немного. Муж Полины Николаевны работал не то водителем-дальнобойщиком, не то геологом-нефтяником и все время был в разъездах. Домой появлялся редко, а когда приезжал ненадолго, всегда устраивал бурные пьянки-гулянки. Как бы от него соседка воспитывала троих детей подросткового возраста. Сама трудилась медсестрой в ближайшей больнице.
  Внешне Полине Николаевне было где-то под сорок. Высокая, коренастая, с чуть-чуть располневшей талией женщина выглядела еще очень-таки привлекательной для своих лет. Небольшую бледность ее лица оттеняли пронзительно-черные глаза, маленький задиристый носик гармонично соседствовал с пухлыми вишневыми губами, а огненно-рыжие кудри удачно сочетались с немного длинноватой шеей соседки. Обладала ли еще какими-то женскими прелестями Полина Николаевна, я не имел ни малейшего понятия, поскольку в те случайные встречи, что мне приходилось ее видеть, она почти всегда была в ядовито-зеленых одеждах медсестры. Как впрочем, и сейчас.
  Протиснувшись в узкую кабинку лифта соседка, обдав меня ядрёной смесью состоящей из аромата женских парфюм и специфического запаха больничных лекарств быстро затарахтела:
  - Спасибо что подождали, Владимир Станиславович!
  Почему Полина Николаевна почти всегда, вот так официально, обращается ко мне, я, конечно же, мог только предполагать. Наверное, это проявлялись последствия ее должности в больнице, ведь возрастом я был значительно моложе женщины и нисколько не возражал против обычного для меня имени - Володя.
  - Вам тоже вниз? - задал я, банальный вопрос, нажимая кнопку с номером первого этажа.
  Она согласно кивнула головой, и это было последнее, что мне посчастливилось увидеть, прежде чем непроглядная темень окутала нас своей черной пеленой. Почти одновременно с этим кабинка лифта несколько раз резко дёрнулась, взвизгнула и остановилась, а после этого исчезли и все звуки прежде сопутствующие нашему движению. Мы оба оказались запертыми в лифте, который застрял, едва успев начать свой спуск.
  Ситуация складывалась весьма неблагоприятная но это было только начало моих неприятностей. Не успело толком прийти осознания того что мы фактически заточены в маленькой клетушке как моя спутница испугано взвизгнула и молниеносно начала истерику:
  - Мы застряли?
  - Ну да. Надеюсь ненадолго.
  - Мне конец, - истерические нотки в голосе соседки явно начались наполняться слезливыми всхлипами. - Я с детства боюсь темноты в маленьких закрытых помещений.
  То, что Полина Николаевна может грохнуться в обморок, меня нисколько не прельщало, а то, что такое наверняка случиться, не было и малейшего сомнения. Женщина реально жутко испугалась. Я это чувствовал не только в тембрах ее голоса и в нервном дрожании тела, но и в тех волнах панического страха, которые начали исходить от нее. Соседка казалось, заполыхала от неподвластного ужаса.
  Как мне было совладать с этим бедствием, и чем помочь бедняге я вначале не имел ни малейшего понятия. Но растерянность моя продолжалась всего лишь несколько мгновений. За какие-то секунды я казалось, придумал, что же мне делать дальше с женщиной. Не уверен, что это была хорошая идея, но других соображений у меня больше не было, и я без всяких промедлений начал действовать решительно. Быстро обнял Полину Николаевну, крепко прижал ее к себе и жадно впился в губы соседки.
  Женщина замерла в моих объятиях, наверное, ошарашенная такой беспардонной наглостью малознакомого человека. Губы у нее были сухие, жаркие и удивительно податливые. Я целовал их настойчиво, но без всякого удовольствия, рассчитывая лишь таким нехитрым способом отвлечь смертельно перепуганную соседку от ее панического ужаса и возможного обморока.
  Удивительное дело, но мое нахальное поведение все же увенчалось успехом. Вскоре Полина Николаевна как мне показалось, немного пришла в себя. Женщина стала меньше дрожать, дыхание ее заметно успокоилось, и как ни странно, но она даже начала отвечать мне взаимностью. Губы соседки, словно налившись силой, несмело потянулись к моим губам, незаметно превращая безвкусное лобызание между нами на вполне взрослый, и чертовски приятный поцелуй.
  Это было так неожиданно, что теперь уже я немножко ошалел. Но особо теряться было некогда, ведь то, что мы делали, мне нравилось все больше и больше. Мое мужское естество, проснувшись от уколов возбуждения, настойчиво потребовало от меня продолжения, чего-то более решительного и откровенного. И прекрасно понимая, что времени терять нельзя ни секунды, я тут же отозвался на неугомонный зов зарождающейся страсти.
  Кончиком своего языка прошелся по губам Полины Николаевны. Они насторожено встрепенулись, но позволили приласкать себя и даже гостеприимно приоткрылись при этом. Я не отказал себе в удовольствии проскользнуть в возникшую узкую щель и познакомиться с женским язычком. А дальше, встреча... Нежное прикосновения... Сладостное дрожание... Умопомрачительное переплетение... Неземная эйфория от пылкого французского поцелуя...
  Во время этого безумства страсти как-то и не замечаю когда мои руки автоматически перешли от обычных объятий до легкого поглаживания тела соседки. Одна ладошка медленно опускается все ниже и ниже по ее спине. Вторая осторожно ложится на грудь Полины Николаевны. Несмотря обилия одежды на женщине с удовольствием отмечаю, какая она у нее упругая и аппетитная. Даже можно почувствовать твердость пупырышка-соска.
  Мои бесцеремонные манипуляции с женскими прелестями не вызвали у их собственницы никаких возражений. Скорее наоборот, соседка еще ближе прижалась ко мне, ее дыхание наполнилось возбуждением, поцелуй стал еще слаще и горячее. Казалось, она одобряет, подбадривает, даже ожидает от меня их продолжения. Наверное, не хочет, чтобы я остановился и снова отдал ее на растерзания страху.
  Конечно же, я и сам не хотел, да откровенно говоря, уже и не смог бы остановиться. Желание овладеть Полиной Николаевной нарастало в моем сознании с неудержимостью летнего ливня. Оно бушевало, бурлило, громыхало, требовало большего. Единственным препятствием мгновенно слиться с женщиной в интимном экстазе был ворох одежды надетой на нее. Совладать с этими многочисленными пуговицами, "молниями" и застежками оказалось безумно сложно.
  Полина Николаевна оказалась женщиной умной и, не смотря на свой испуг, быстро сообразила, что мне не помешала бы ее помощь. Вместе мы быстренько справились с этой небольшой проблемой. Не прошло и минуты, как медицинский халат на медсестре оказался широко распахнут, штаны и белье были приспущены почти до колен, даже лифчик нехотя выпустил из своих цепких объятии пышные женские груди. Мое мужское достоинство с брюк соседка умело освободила уже сама.
  А дальше разыгралась настоящая буря безумной страсти и неописуемого удовольствия. Прижав медсестру к стенке лифта, я решительно вошел в нее. Властно, неудержимо, даже немножко грубовато. Буквально насадил женщину на свой возбужденный "кол". На миг замер в предвкушении будущего удовольствия, а потом начал двигать им словно отбойным молотком все убыстряя темп и усиливая натиск.
  Полина Николаевна громко вскрикнула при этом, но мои губы быстро накрыли ее рот. Ладошками я нашел такие желанные груди и ягодицы партнерши и, не прекращая целовать соседку, стал нежно ласкать, поглаживать и тискать эти женские прелести. Медсестра задрожала всем телом, ее горячее дыхание обжигало мне лицо, а руки пробравшись под рубашку, безжалостно терзали мою спину своими острыми коготками.
  Проходит совсем немного времени, и я с радостью чувствую, что мне уже недалеко до финала. Еще несколько движений и у меня наверняка случиться сумасшедшее "извержение вулкана". Но соседка все еще не готова слиться со мной в едином порыве экстаза, поэтому немного усмиряю свой пыл. Мои движения делаются более медленными и плавными, а вот поцелуи и ласки наоборот все жарче и искуснее.
  Такая нехитрая стратегия вскоре дает свои ошеломительные результаты. Полина Николаевна буквально вся горит и трепещет в моих объятиях. Тело ее вдруг напрягается, приятная влага растекается между женских бедер, с губ соседки срывается протяжный стон удовольствия. Она познает неописуемую радость всепоглощающего оргазма. Стараюсь не отставать от своей партнёрши. Еще один решительный натиск, еще одно могучее движение и я тоже с головой погружаюсь в бездонный океан жгучего наслаждения.
  В мгновения, когда мы находились на пике эротического удовольствия, случилась удивительная вещь. Лифт вздрогнул, несколько раз дернулся а потом начал движение вниз. Еще через несколько секунд появился свет вгоняя нас в краску от смущения. Стараясь не смотреть друг другу в глаза, мы разомкнули страстные объятия и начали поспешно приводить в порядок наши растрепанные одежды.
  И вот кабинка остановилась, двери разъехались в стороны и выскальзывая на свободу Полина Николаевна весело воркует:
  - Владимир Станиславович, благодарю за поддержку. Я ваша большая должница. Скоро сочтемся.
  - Да не вопрос, - отвечаю я и быстро добавляю. - Только не в лифте. Соседка только лукаво подмигивает мне, и я понимаю, что это не конец, это только начало чего-то приятного и волнующего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"