Олийнык Роман Васильевич : другие произведения.

Люся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно начинаю ласкать женское тело. Тонкий стан, шелковистая кожа обнаженных рук, напряженный живот. С удовольствием вдыхаю запах ее волос. В нем - ароматы горных долин и быстрых ручьев. Касаюсь губами белоснежной шейки, целую горячее ушко и убеждаю, убеждаю, убеждаю...

  Лучших любовниц нам, безусловно, посылает судьба. Это как своеобразный подарок фортуны, который мы получаем то, что когда-то в жизни сделали что-то достойное и значимое. Такой себе приятный сюрприз, что остается в нашей памяти навсегда.
  Для меня таким незабываемым воспоминанием стала Люся, небольшая худощавая женщина лет тридцати. Бледная, с коротким каштановыми волосами, миниатюрным личиком и серыми глазами, она была похожа скорее на девочку-подростка, чем на взрослую женщину. Маленькие ладошки и носик густо покрыт мелкими веснушками, только усиливали это непроизвольное впечатление.
  Познакомились мы случайно. Лет двадцать назад, когда один мой приятель предложил мне провести летний отпуск у него на даче. Я с радостью согласился и вскоре оказался в высокогорном карпатском поселке. Живописные пейзажи, красота гор, тишина и покой сразу заполонили мою душу. Сделали ее сентиментальной и лирической.
  Так случилось, что в это время я ожидал поступления чрезвычайно важного для меня письма. Поскольку о мобильных телефонах, а тем более об Интернете, в те давние времена еще и мысли не было, нет ничего удивительного в том, что я стал частым гостем сельской почты. Там впервые и увидел ее, начальника почты, а по совместительству еще и обычного почтальона. Скромную и молчаливую женщину, всегда одетую в простенький джинсовый сарафан и цветастую ситцевую футболку.
  Сидела она в небольшой комнатке почтового отделения и что-то постоянно писала. Поскольку посетителей на почте практически никогда не было, мы часто оставались вдвоем. И чтобы развеять скуку, я начинал с ней разговор. Почтальонша сначала почти не реагировала на мои назойливые попытки разговорить ее, обходясь простыми обыденными фразами. А потом все же разговорилась.
  Я рассказал женщине о себе, о своей бурной жизни журналиста холостяка. Поделился многими своими мыслями. Люся (а именно так звали почтальоншу) в свою очередь раскрыла и мне подробности своей жизни. Она была замужем. Имела двоих детей. Однако ее семейную жизнь трудно было назвать счастливой.
  Мужчина почтальонки оказался беспросветным пьяницей, которого меньше всего волновали семья, жена и дети. Он часто исчезал надолго из дома, а когда возвращался, то поднимал постоянные ссоры. Нередко Люси доставалось от него безжалостных пинков и тумаков. Женщина вполне оправданно считала, что он ей изменяет с другими женщинами, возможно, даже с проститутками. Именно для них и своих дружков-алкоголиков он даже случалось, похищал из дома ценные вещи.
  Со слезами на глазах почтальонка делилась наболевшим и сетовала на свою судьбу. Это вызвало у меня желание подарить женщине хоть немного той нежности и ласки, которой ей так не хватало в жизни. Сделать ее хоть на несколько минут счастливой и беззаботной.
  После некоторых раздумий и колебаний я решил это сделать при первой же возможности. Как только мы остались на почте одни, я подошел к женщине сзади, положил руку на ее хрупкое плечо и сказал:
  - Люся, мне очень жаль, что у вас постоянно такой огорченный вид. Вы очаровательная женщина, и я хотел бы чем-то хоть на мгновение развеселить и подбодрить вас.
  Почтальонша вздрогнула от моего прикосновения, однако руки не сбросила. Склонив голову, она спросила:
  - И чем же вы можете меня развеселить?
  - Еще не знаю. Возможно, вот этим.
  Прижимаю женщину к себе. Она слегка сопротивляется, но не настолько сильно, чтобы освободиться из моих объятий. Успокаивающе шепчу ей на ухо:
  - Не надо, дурочка. Все будет хорошо. Я не обижу тебя. Только постараюсь сделать тебе приятно. Все будет хорошо.
  Женщина медленно успокаивается в моих объятиях. С дрожью в голосе она еще пытается оспорить. Но с той покорной интонацией, в которой я вылавливаю то, что говорит мне: "Действуй дальше, она не против".
  Осторожно начинаю ласкать женское тело. Тонкий стан, шелковистая кожа обнаженных рук, напряженный живот. С удовольствием вдыхаю запах ее волос. В нем - ароматы горных долин и быстрых ручьев. Касаюсь губами белоснежной шейки, целую горячее ушко и убеждаю, убеждаю, убеждаю...
  Мои слова, мои поцелуи, мои прикосновения действуют на Люсю, словно дурман. Она опьянела от настоящей мужской нежности и ласки и полностью отдает себя в мою власть.
  Почувствовав это, я смелею и начинаю действовать решительнее. Сначала лезу рукой женщине за пазуху. Как и большинство горянок, Люся без лифчика, поэтому я быстро нащупываю ее груди. Они у нее небольшие, плоские и одновременно теплые и упругие. Без спешки мягко поглаживаю ладонью нежную плоть, восторженно путешествую по этим чудесным вершинам, нахожу пальцами деликатные бутоны сосков. От прикосновения к ним Люся начинает томно вздыхать, и это женское возбуждение быстро передается и мне.
  Едва справившись с нетерпением, умело проникаю женщине под сарафан. Ноги в почтальонки уже гостеприимно раскрытые и я без каких-либо препятствий добираюсь по гладким бедрам к ее промежности. Здесь немного приостанавливаю свою активность. Некоторое время изучаю пальцами уже увлажненную ткань женских трусиков, каждый холм и долинку под ними. Стараюсь не только запечатлеть все это в своей памяти, но и принести такими нехитрыми манипуляциями хоть немного интимного удовольствия и самой почтальонше.
  В конце концов, преодолеваю и этот символический барьер к женскому сраму. Ловко проникаю под тонкий трикотаж белья и беру в свою ладонь столь желанное лоно почтальонки. Затем ловко проникаю пальцами в теплую и влажную щель. Туда, где уже пылает женская тайна, которая так стремится к любовным ласкам и интимному удовольствию.
  Несколько раз нежно поглаживаю женскую прелесть почтальонки, искусно щекочу и умело возбуждаю ее. Люси это очень нравится. Закусив губку, она вся пылает от желания и страстно шепчет:
  - Не останавливайся, продолжай. Сделай мне такое удовольствие.
  В ее словах слышится вся недовольная женская натура, которая так соскучилась по мужскому теплу. Но здесь не только это, здесь и ненависть к своему ненавистному мужу, и одновременно стремление мести ему, и попытка найти то, что было безнадежно потеряно в неудачном браке. Здесь и попытки забыть все невзгоды повседневности и почувствовать сказку эротических фантазий. Все сплелось в ее чувствах, и я не смею разочаровать женщину.
  Властно наклоняю Люсю вперед. Она опирается локтями на свой рабочий столик. А я в это время ловко поддираю на почтальонше сарафан, быстро опускаю белые в горошек трусики до колен и бесстыдно оголяю ее симпатичные ягодицы. Несколько секунд любуюсь этим несравненным зрелищем, двумя половинками-дынями и влекущим ущельем между ними, поросшей редкими кустарниками рыжих волосиков. Все выглядит настолько соблазнительно, что моя рука невольно тянется проникнуть в эту манящий каньон, и побродить по этим холмам женского задка. А еще очень хочется посетить уже гостеприимно открытую пещерку любви Люси. Она, как чудесный цветок призывно распустила свои нежные лепестки и манит своей розовой девственностью.
  Но эта неизведанную пока территорию ожидает уже не только рук. Пора прогуляться там и моему изрядно возбужденному "мустангу". Выпускаю его на волю из штанов и радостно отмечаю, что "мальчик" давно уже готов к своему боевому заданию. Он нетерпеливо нахохлился, окреп, стал большим, как отбойный молоток.
  Медленно знакомлю его с "розочкой" почтальонки. От прикосновения к женскому телу во мне начинают играть оркестры, это очаг наслаждения разгорается все сильнее и сильнее.
  Не в силах больше сдержаться, делаю это быстро и дерзко. Практически насаживаю Люсю на свой "кол". Она вскрикивает, начинает сопротивляться, но я неумолим. Схватив ее за талию, прижимаю к себе. Проникаю своим "казачком" все сильнее и глубже. Делаю это энергично и ритмично. Мои движения наполнены мужской силой и уверенностью. Они пробуждают у Люси уже подзабытые женские инстинкты и стремления. Я чувствую, что они приносят большое удовольствие и радость моей партнерше.
  Не прошло и минуты, как почтальонка приспосабливается к движениям моего верного "товарища". Дрожа всем телом, она искусно крутит своим задом в такт моим стараниям. А еще громко вскрикивает и протяжно стонет. И эти звуки, и движения довольно быстро доводят меня до экстаза.
  Волны тепла поднимаются снизу и расплываются по каждой клеточке моего тела. Сознание переполнено всевозможными чувствами и эмоциями. А на сердце становится так легко и весело. Как будто я какая-то бабочка, которая беззаботно порхает с цветка на цветок. И нет ничего другого, как этот полет и эти цветки. Колдовская феерия радости превосходит все другие ощущения.
  Оргазм, который приходит, как долгожданное и в то же время неожиданное ощущение, напоминает извержение вулкана. Нет, это похоже на несколько последовательных взрывов звезд. Неуправляемая стихия, что, как ни странно, делает человека счастливым. И мы счастливы. И я, и Люся получили от судьбы несколько таких чудесных мгновений, которые теперь навсегда останутся с нами.
  Наконец, уставшие и мокрые от пота, мы приходим в себя. Тяжело дыша, долго сидим, крепко обнявшись. А когда сердца успокаивают свой безумный ритм, начинаем целоваться. Как наивные неопытные подростки делаем это горячо, с какой-то странной настойчивостью и жаждой. Я все еще не в силах оторваться от ее тела. Поэтому ласкаю его с вдохновением полного безумца. Она же осторожно играется своими ладошками с моим немного притомившимся "коньком". А еще мы целуемся и целуемся. И этот невероятный танец наших уст никак не закончится.
  Только под вечер приходит прощание. Но ненадолго. На следующий день все повторяется. А потом еще и еще. И чем дальше, тем Люся становится все более раскованной и бесстыдной. Ее возможности и желание практически безграничны, а фантазия и силы неисчерпаемы. И, в конце концов, мой отпуск превращается в сплошное развлечение и удовольствие. Однако всему приходит конец. Настал день, когда я вынужден был покинуть и живописный поселок, и милую почтальона Люсю. Потом я часто вспоминал эту горянку. Вспоминал все то, что у нас было. И тепло пронимало мою душу от этих воспоминаний. Надеюсь, что и она меня не забыла. Что помнит ту искренность, с которой я дарил ей свою любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"