Олийнык Роман Васильевич : другие произведения.

Я Полюбила Женатого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне нравилось слушать дядю Степу, а еще больше - петь вместе с ним. У нас выходил непревзойденный дуэт, который славился на весь район. Не проходило и месяца, что бы нас ни пригласили на какие-то праздники и торжества. Так мы стали (несмотря на существенную разницу в возрасте) по-настоящему близкими друзьями. Дядя Степан был для меня словно вторым отцом. Всегда внимательный, добрый, искренний, он дарил мне больше нежности и ласки, чем мои родственники вместе взятые. Когда твоя жизнь проходит среди постоянных скандалов, ненависти, ссор и нелюбви, кажется, будто ты попала в лютую зиму. И любое проявление ласки, уважения и доброжелательности стает теплым вздохом весны, которому хочется радоваться, и от которого стаешь по-настоящему счастливой. Такой я себя чувствовала в компании дяди Степы: любимой, дорогой и желанной дочкой.

  - В моей жизни была только одна большая любовь. Глубокое и несравненное чувство, которое навсегда оставило след в моем сердце. К сожалению, судьба сложилась так, что насладиться этим счастьем я смогла недолго. Не пришлось мне полностью познать все грани такого чудесного чувства, как настоящая любовь, - такой, несколько необычный философский монолог я услышала от своей давней приятельницы Натальи, полнотелой девушки, маленькой, кругленькой, с достаточно симпатичным личиком, большими серыми глазами и короткими светлыми волосами. Со вкусом накрашенная и модно одетая, она задумчиво сидела около меня и курила сигарету. С девушкой я дружу еще с детства, мы жили на одной улице, раньше часто проводили время в одной компании. Правда, последним временем виделись редко. Я несколько раз была на заработках на чужбине. Наташа училась в одном из городов соседней области. Но сегодня нам посчастливилось, встретится, и я, чтобы спокойно пообщаться запросила девушку в кафе. Тут, в уютном полумраке, за чашкой душистого кофе и завязалась наша беседа. Отпивши глоток ароматного напитка, я поинтересовалась у подруги:
  - Что же случилось, что любовь связана у тебя с такими грустными воспоминаниями?
  Наталья сначала молчит, а потом, погасив сигарету, старается оттянуть момент откровенности:
  - Знаешь, это долгая история, честно говоря, не очень приятно ее вспоминать. Хотя... Мы всегда были добрыми друзьями, а ты так рано или поздно обо всем узнаешь от других.
  И, закурив еще одну сигарету, девушка начинает свой рассказ:
  - Я никогда не была баловнем судьбы. Все мое детство прошло в различных неурядицах и проблемах. Ты знаешь, что жили бедно, отец был пьяницей и всю жизнь бил баклуши. Мама тяжело работала, но заработанных денег ели хватало, что бы ни голодать. В хате у нас ни дня не проходило без ссор и громких скандалов. Что бы ни слышать всего этого, я убегала на улицу. Так я стала достаточно самостоятельным и целеустремленным человеком. Суровая жизнь закалила меня, сделала черствой и циничной, готовой без особенных раздумий причинить кому-то боль и страдание.
  Единственным удовольствием в этом сером существовании была песня. Ты помнишь, как я пела? Я любила и умела петь. Песня была тем наслаждением, которое отвлекало меня от горьких дум и хоть немного поднимало мне настроение. Я забывала все неприятное и плохое, что случалось со мной. Этот мой певучий талант не остался незамеченным. Как-то руководство нашего сельского клуба пригласило меня выступить на празднике. Я выступила, всем понравилось, потом было еще одно предложение, за ним - еще одно. Так я стала активной участницей самодеятельности и подружилась с дядей Степаном, директором нашего клуба. Ты и сам знаешь, что директора клуба давно уже все считают одним из красивейших мужчин на селе. Мне он всегда казался похожим на легендарных казаков - сильных, отважных, честных мужчин. Большие карие глаза, долгие пышные усы, густой черный чубчик и яркая вышивка только дополняли это мнение. Пел же дядя Степа просто божественно. Бывало, как затянет своим сочным баритоном какую-то грустную песню, то даже плакать хотелось. Директор умел так затронуть душу человека, что, когда он пел, забывалось обо всем на свете, не существовало ничего стороннего - только ты и песня...
  Мне нравилось слушать дядю Степу, а еще больше - петь вместе с ним. У нас выходил непревзойденный дуэт, который славился на весь район. Не проходило и месяца, что бы нас ни пригласили на какие-то праздники и торжества. Так мы стали (несмотря на существенную разницу в возрасте) по-настоящему близкими друзьями. Дядя Степан был для меня словно вторым отцом. Всегда внимательный, добрый, искренний, он дарил мне больше нежности и ласки, чем мои родственники вместе взятые. Когда твоя жизнь проходит среди постоянных скандалов, ненависти, ссор и нелюбви, кажется, будто ты попала в лютую зиму. И любое проявление ласки, уважения и доброжелательности стает теплым вздохом весны, которому хочется радоваться, и от которого стаешь по-настоящему счастливой. Такой я себя чувствовала в компании дяди Степы: любимой, дорогой и желанной дочкой.
  И период, когда ты была на заработках, случилось то, что должно было случиться. Я влюбилась в дядю Степу. Впервые в свои шестнадцать лет влюбилась безумной, бурной любовью в женатого мужчину, который был вдвое старше меня. Увлеклась ним так, что перестала думать о всякой порядочности, морали и совести. Мне было все равно, что скажут постороннее люди, я не думало о том, что у Степана есть жена и дети. Я просто любила его, а все остальное не имело ко мне никакого значения.
  Особенной пикантности моей страсти придавало то, что мой любимый практически сразу же ответил мне взаимностью. И я узнала, что Степан был влюблен у меня, с той самой минуты, когда впервые увидел меня на сцене. Он и сам уже потерял голову от своих чувств. Вот так одного прекрасного вечера мы превратились с друзей на тайных любовников, которые не просто любили друг друга, а боготворили.
  Случилось это событие после очередной репетиции, на которой мы готовились к какому-то торжественному выступлению в районе. Изучая новую песню, я со Степаном задержались в клубе почти до полуночи. Все участники сельской самодеятельности давно уже отправились домой и в пустом помещении мы были одни. Дядя Степа выключил почти все освещения, оставив только один фонарь на сцене, где я неспешна прибиралась. Занятая работой как-то и не заметила, как директор тихо подошел ко мне сзади.
  Мужчина осторожно обнял меня и тихо прошептал на ушко:
  - Наташенька, милая, я хочу тебя.
  Услышав такое неожиданное признание, я просто оторопела и вначале не смогла промолвить и слова. А он, осмелев от моего безмолвия начал меня торопливо целовать. Большие мягкие губы мужчины жадно впились в мою шею, плечи, висок. Они нежно щекотали и ласкали мою бархатную кожу, вызывая удивительный жар во всем теле и смятение в душе. Я стояла и дрожала, словно осенний лист не зная, что делать дальше. Радость и страх в той миг овладели мной. Мне были очень приятны жгучие поцелуи мужчины, которого давно уже любила и в тоже время я очень боялась того, что могло произойти дальше.
  И, как будто понимая это мое состояния, дядя Степа не спешил. Он осторожно обнимал меня, продолжая без устали страстно целовать. Рука директора, будто невзначай легла на мою грудь. Это прикосновение мгновенно вызвало в моей душе бурю приятных эмоций и чувств. Сладостная истома, овладев всем сознанием, быстро заставила позабыть обо всех сомнениях и нерешительности. И уже мало что, соображая, я ответила ему своими неумелыми поцелуями, бесстыдно шепча:
  - Дорогой продолжай. Очень тебя прошу любимый, не останавливайся.
  В ответ на это сильная рука Степана неспешна, проникла под мою блузку и, приподняв бюстгальтер, стала легко сжимать мою грудь. Шершавая мозолистая ладонь директора возбуждающим наждаком прошлась по нежной плоти. Короткие толстые пальцы быстро затеребили острые бугорки сосков, доводя меня эти до полного безумия. Одновременно твердые бедра мужчины начали настойчиво тереться об мой пышный зад, будто зазывая к какому-то неизвестному, но очень соблазнительному танцу.
  Я громко застонала от блаженства, которое приносили мне ласки мужчины. Эти звуки, наверное, стали своеобразным сигналом к более активным действиям для Степы. Резким движением он развернул меня лицом к себе. Руки мужчины молниеносно расстегнули блузку, освободили от ненужного теперь лифчика груди, и снова впились в них. Словно цирковой жонглер директор начал играть этими большущими белыми шарами принося мне неимоверные удовольствия и радость.
  Но взрослому мужчине всего этого было уже мало. Очень скоро я почувствовала, как рука Степы деловито прошлась вдоль моего бедра, нахально проникла под трусики, и пальцы, коснувшись девичьего "бугорка Венеры", скользнули по влажным срамным губам.
  - Не надо, - испугано и едва дыша, прошептала я.
  Но дядя Степа уже казалось, не слышал моих слов. Его рука продолжала гладить мое тело, и хотя я с силой сжала ноги, его пальцы все же несколько раз коснулись промежности.
  - Не надо, - вновь прошептали мои губы, но это был только шепот. Рука директора снова коснулись моей груди, в то время как другая продолжала гулять по всему моему разгоряченному телу. И я жаждала, да жаждала этой ласки. Перед моими глазами проплывали фрагменты недавно увиденного эротического сна, который принес мне столько неимоверного удовольствия, и я подумала... пусть.
  Обнимая меня, дядя Степа прижал меня к стене клуба и стал снимать трусики. Вот он, "этот" миг с ужасом подумала я, и совсем ослабев, стала раздвигать ноги. И тут же мужчина, воспользовавшись этой сиюминутной слабостью, быстро втиснул свою ногу между моих бедер. Его круглое словно булыжник колено с силой начало тереться о мой сладострастный бугорок. Сейчас все это случиться, подумала я тогда, и мне стало немного страшно оттого, что должно было неизбежно произойти.
   Степан продолжал неистовствовать. Губы его страстно целовали мои губы. Руки без устали ласкали и поглаживали мои девичьи прелести. Сколько это сумасшествие продолжалось теперь уже и не вспомню. В пьянящем полузабытье как-то незаметно мы очутились на полу сцены. Я лежала на спине, чувствуя через тонкую занавеску, второпях расстеленную директором, приятную прохладу деревянных досок. Степа всем своим сильным телом навалился на меня сверху. Мне стало трудно дышать. И я еще пыталась слабо сопротивляться, в то время как мои ноги самовольно стали раздвигаться, а мое тело уже отдалась ему.
  "Степа, дорогой, - едва прошептала я, - пожалей меня, ведь я еще девушка, прошу тебя, пожалей - мне страшно..." - и сама тянулась к его губам. Не имея сил и желания больше сопротивляться, я сама раздвинула бедра, предоставила ему делать все, что он пожелает. Я только почувствовала, как его горячие трепетные пальцы бабочкой запорхали по моему будру, скользнули по влажным половым губам, и что-то твердое стало упираться мне то в бедро, то в низ живота. От нетерпения и волнения директор не мог сразу же попасть туда куда надо.
  Я еще непроизвольно пыталась вновь сжать ноги, завертела тазом, но в это время, твердый, как палка член мужчины, попал наконец-то между моих половых губ и горячая головка начала медленно входить в меня. Охваченная страстью я смутно понимала, что со мной происходить. На мне, между моих раздвинутых ног, плотно прижав мое тело к полу, лежал Степан и неистово овладевал мной. Его рука сжимала мои груди, а губы впивались в открытый рот. Его глаза пылали вожделением, а с горла вырывались томные вздохи.
  Вдруг резкая боль между ног заставила меня громко вскрикнуть, и я почувствовала, как, о плотные стенки моего влагалища забился его горячий толстый член. Что-то мокрое и липкое хлестнуло из меня, и я поняла, что наконец-то стала взрослой настоящей женщиной. Все это произошло настолько внезапно и стремительно, что я даже и не поняла сначала радоваться мне этому или нет.
  А директор будто обезумев, продолжал быстро вынимать и погружать в меня свой половой член. Одновременно его губы шептали мне такие желанные признания в любви, а руки не переставали ласкать и поглаживать мои девичьи прелести. Я слушала его тяжелое дыхание, видела раскрасневшееся лицо, и не заметила, когда боль внизу живота бесследно улетучилась.
  Интимная близость с мужчиной, о котором я столько времени мечтала и которого любила больше всего в жизни зажгла в моем теле новое, доселе неизвестное чувство неимоверного эротического наслаждения и удовольствия. Лежа в крепких объятиях Степана, я словно окунулась в бурлящий поток жгучей страсти и вожделения. Я погрузилась в такие глубины человеческого счастья и радости, о которых раньше и представления не имела.
  Кровь в моих жилах тогда словно вскипела, мир перед глазами закружился бешеной каруселью, дыхание перехватило в предчувствие чего-то прекрасного и сказочного. Я напряглась все телом, в нетерпении ожидая того чуда, которое должно было вознести меня к небесам блаженства. И когда это наконец-то случилось, когда волны экстаза накрыли меня с головой, я на миг потеряла сознание.
  Очнулась уже совсем другим человеком. Верно, говорят, что первый интимный контакт с мужчиной всегда оставляет свой неизгладимый след в душе любой женщины. Я стала другой, наверное, еще более безрассудной, эгоистической и жадной по своему характеру. Я ежесекундно терзала себя фантазиями и мечтаниями о нем. Я жаждала близости со Степаном, его жарких поцелуев и ласк. И эти желания, эта запрещенная страсть стала для меня важнее всего на свете.
  Не проходило и дня, чтобы мы не уединившись, не предавались бурным любовным утехам. Степан неожиданно оказался большим мастером в этом деле. Он мог взбудоражить мое сердце одним многозначительным взглядом, одним фривольным намеком, одним случайным касанием моей груди или ягодицы. О том насколько возбуждали меня его жаркие поцелуи, умелые ласки рук и неистощимая энергия всегда готового "к бою" члена и говорить не приходиться. Я была просто в восторге оттого, что могу регулярно наслаждаться всем этим мужским великолепием, что имею возможность почувствовать себя неимоверно фантастически счастливой.
  Однако село - это такая среда, где все тайное очень скоро стает явью. Не удалось скрыть надолго и наши интимные отношения. Через несколько месяцев уже все в селе знали, что я и дядя Степан спим друг с другом. Но, сознаюсь откровенно, это меня мало беспокоило. Я ни за что не хотела отдавать своего счастья, хотя это и было эгоистично. Я думала только о себе и свое удовольствие и старалась постичь наибольшего наслаждения, которое только может быть у молодой девушки, любимой и влюбленной. За один только поцелуй Степана, за его страстные объятия, за возбуждающий шепот нежных комплиментов я чувствовала, что готовая на любой подлый поступок. Понятно, жить в селе в такой ситуации нам было нелегко. Каждый день, каждый час я чувствовала за собой осуждающие взгляды и перешептывание односельчан. Большой скандал устроила мне и мама, которая старалась привести меня к трезвому уму. Но ничего не помогало: я не могла жить без моего сладострастного и любвеобильного Степана.
  Так продолжалось до того момента, пока ко мне домой не пришла жена дяди Степы. О чем она со мной говорила, я не помню, вспоминаю только ее глаза. Заплаканные, покрасневшие от слез, у них было столько боли и отчаянья, столько горя и страданий, что меня словно огнем опалило. Вид в этой несчастной женщины что-то зацепило в моей душе. Я неожиданно поняла, какой была наивной дурочкой. Простая и банальная истина открылась мне совсем по-другому. Не смогу я построить свое счастье на несчастье другого человека. Не удастся получить то, что не судилось судьбой. Ничего хорошего у меня с этой недозволенной страстью и любовью не выйдет. Только заплаканные глаза всегда будут преследовать меня всю последующую жизнь. А еще почему-то появилась твердая уверенность, что мужчина хоть однажды предавший свою законную супругу обязательно предаст и юную любовницу.
  В тот же день я разыскала Степана. Беседа наша была долгой и бурной, но все же мой жгучий любовник был вынужден согласиться с моим решением. Я категорически попросила его больше никогда не встречаться со мной и забыть о нашей запрещенной любви. А чтобы не терзать себе и ему душу, скоро уехала в другую область на учебу. Вот так и закончилась мое большое и пока что единственное эротическое увлечение.
  Наташа умолкла. Время было уже позднее, а в кафе с посетителей остались только мы одни. Вместе мы неспешно, проследовали домой. По дороге все же не удержался, и спросила:
  - И что теперь? Как думаешь жить дальше?
  - Теперь у меня все более-менее нормально. Есть парень, который меня любит. Надеюсь, что когда не будь и сама смогу полюбить его и, познав все прелести сексуального удовольствия стать счастливой. О Степане стараюсь не думать, хочу забыть все, что меня с ним связывало. Возможно, когда не будь, это получится, и я найду спокойствие и равновесие в своей душе. Очень хочется верить в это. Больше с Натальей мы на эту тему не разговаривали. Откровенно говоря, мне было ее немного жаль. Жаль, что подруге, обделенной в детстве обычной человеческой лаской, случилось влюбиться в мужчину, который никак не мог быть с нею. Но в тоже время утешало и то, что Наташа достаточно быстро поняла это, не наделав непоправимых глупостей, и имеет все шансы стать счастливой. Почему-то верю в то, что судьба будет благожелательной к подруге, и она когда-то обязательно познает неповторимую радость от другой, еще большей эротической любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"