Александровна Ольга : другие произведения.

Жидкая ватрушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимые рецепты

  Тесто:
  2 яйца,
  0,5 стакана сахара, Стакан обычный граненый
  1 стакан сметаны,
  1 ч.л. разрыхлителя
  1 стакан муки,
  2 ст. л. сливочного масла (растопить)
  2 ст.л. какао (можно не добавлять, тогда ватрушка будет светлая)
  
  Начинка: лучше взбить тоже
  600 г творога (творог беру обычно в шайбах, не творожную массу)
  3 яйца,
  0,5 стакана сахара,
  1 ст. л. манки
  
  Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
  В середину выложить по-тихоньку творожную начинку.
  
  Выпечка 1 час 20 минут.
  Если у Вас есть функция отключения автоподогрева, надо его отключить. Сразу не доставайте, дайте минут 20 постоять в закрытом виде. Начинка получается внутри ватрушки. Очень вкусно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"