Девос Оля : другие произведения.

Новая аннотация к Планете Х

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая аннотация к Планете Х
       Планета Х
      
       Погони, таджикские наркодельцы, российские космические войска; экзотичные, но, в то же время, выдержанные в рамках древних мифологий, пришельцы; любовные отношения между сексапильной суккуб и молодым землянином - вы найдете в новелле все, что требуется для развлекательной литературы и даже чуть больше. Перемешиваясь с напряженным сюжетом, вам откроется много интересных фактов, переплетенных как с новейшими открытиями происхождения человека, так и с самыми древними мифами и сказаниями. Наряду с Шумерской мифологией работа базируется на материалах известных современных исследователей альтернативной истории, таких как Erich von Däniken, Андрей Скляров и др.
      
       ****
      
    После того, как боги покинули Землю, люди пытались определить время их возвращения. Тысячи лет минуло с тех пор, тысячи предсказаний канули в лету. Сама память о богах превратилась в миф. Но время пришло и древние "сказки" оказались реальностью: в поле зрения космических служб в одночасье появляется неизвестная планета, и с нее к Земле устремляются тысячи кораблей...
      
      
       Планета Х
      
      
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"