Годдес Ольга : другие произведения.

Поездка в Парадайз ч.3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вован пожал плечами, давая себе возможность для последнего маневра. Видя его нерешительность, Лерчик крутанула кресло к выемке стола, и став у него между ног, стянула до колен шортики.
  Перед ним предстала ее писюшка, с легким пушком поверх складочки, которая не могла уже скрыть ее мелкий бугорок.
  - Потрогай меня там, - попросила она, беря его за руку... - Не бойся, она купается - заговорщески добавила она.
  Происходящее целиком и полностью захватило все сознание мужчины, завораживая и словно подчиняя. Его рука безвольно легла на теплый комочек плоти, отчего ее половые губки, без предупреждения разошлись в стороны, открывая ему розовую сердцевину.
  Лерочка, вздрогнув от неожиданности прикосновения, закусила нижнюю губу, но не отстранилась, а еще плотней прижалась к его ладони. Держась за его плечи, она начала ерзать, отчего ее бедра пришли в движение, совершая возвратно поступательные толчки.
  - Ой...
  Буянов, подняв вверх лицо, и тревожно прохрипел:
  - Тебе больно?
  - Нет, мне приятно. Держи меня за попу, а то я грохнусь...- улыбнулась девуля, и как всегда требовательно взяв его свободную руку, положила ее на свою упругую ягодицу.
  Мужчина отрешенно любовался ее фигурой, блуждая взглядом от стройных ног, до пупка и выше на грудь. Топик уже явно мешал их игре, и поэтому, набравшись смелости, Вован поддел его за низ и без её участия задрал вверх. Сиська моментально выпрыгнула из тугого плена, и припухший то ли от света, толи от такой наглости сосок уставился на своего освободителя.
  Не раздумывая, Лерочка, подхватив ее снизу, слегка наклонилась и поднесла розовую сочную мякоть к его лицу и просяще прошептала: - Поцелуй ее...
  - Давай уже обе.. - предложил Вовчик, впопыхах задирая и освобождая вторую.
  - Угу, только чур не кусаться... - по-детски шмыгнула носиком Валерия, наблюдая с каким восторгом тот смотрит на ее сисюли.
  Решив, что тянуть дальше некуда, Степаныч опустив руку под ее колено, приглашающе усадил ее всю к себе на ноги, а Леруня упершись в ручки кресла и запрокинув голову, начала крутить талией, игриво уворачиваясь от его жадных и приятных ей поцелуев.
  Продолжая держать ее под попу, он стал подыгрывать ей. Его красавец, тоже уже не мог усидеть на месте и пугливо вынырнув из под полы халата, робко терся головкой между тугими половинками ее зада.
  - Ой, а что это там? - наигранно удивившись, спросила девчушка, когда в очередной раз, ее горошинки на дыньках прошлись по его губам.
  - Не вертись, а то покусаю! - пытаясь изо всех сил не выпустить инициативу, он крепко держал ее за талию и половинку вспотевшей попы, давая понять что "детские игры" уже закончились, и в любую минуту кто-то из них потеряв самообладание, может повести себя не в том направлении, которое нужно.
  - Тогда потрогай меня еще разок там - наклонив голову, она кивнула в сторону текущего, от всего происходящего, передка и изогнулась навстречу мужчине в спине.
  "Господи, такая юная, а какая ненасытная! Она сведет меня с ума, ..." - возвращая руку к ее лобку, подумал он, и стал послушно перебирать пальцами, в хлюпающей от желания и похоти норушке.
  Через пару минут, Лерка запричитала, и судорожно задергалась в его объятиях:
  - Ой, мамочки, мамочки, как хорошо...
  Голос со стороны кухни совпал с ее, одурманивающим их обоих, оргазмом. Степанович еле успел подхватить ее на руки и бережно положить на кровать.
  - Лерчик, дай дяде Вове банное полотенце, пусть он принес его мне - звонко донеслось из ванны.
  Принцесска, еще не отойдя от блаженства, сняла себя всю одежду, закуталась в покрывало, и молча, отрешенно махнула рукой мужчине на шкаф.
  - Иду, иду! - повернув в сторону дверного проема голову, и запахивая непослушный халат, пробасил Буянов, лихорадочно ища на полках махровое полотенце. Схватив первое попавшееся, он как нашкодивший кот, поплелся к хозяйке в ванную. Дверь там была открыта настежь и влажный, приятно пахнущий аромат был слышен даже в коридоре.
  - Вот, возьми...
  Женщина стояла голая к нему спиной и занималась укладкой своей прически.
  Развернувшись к нему, она сразу все поняла, и, стараясь подобрать слова, чтобы ненароком не спугнуть и не расстроить гостя, и очередной раз одарив его обезоруживающей улыбкой, вкрадчиво заворковала:
  - Эта чертовка хоть не сильно тебя мучила?
  - Да нет, - неуверенно ответил мужчина, и все-таки немного смутился.
  - Давай прикроем двери, пусть успокоится...Все будет хорошо... - от последних сказанных ею слов, Буянова окончательно попустило: здоровый мужской организм, требовал продолжения банкета и полноценного секса с невесть откуда появившейся в его глухоманской жизни - Богиней.
  Закрыв дверь и положив полотенце на край стиралки, он не дал ей больше говорить, смело зажав ее рот в страстном поцелуе. Она чувствовала, как его крепкие руки обнимают её, скользя по еще мокрому телу, все ниже и ниже. Наконец он просунул руку ей между ног и обхватил ее идеально гладкое лоно. Марго чувствовала, как заводится все сильнее и сильнее. Она стояла, боясь шелохнуться, чтобы не нарушить ту хрупкую гармонию, которую они сейчас создали, не думая, зачем и почему. Невольно опустив руку, она почувствовала как под шелковой тканью, напрягся его член. Вот этот переход от стеснительности, к грубоватой силе и нравился ей всегда, и именно ради этого, она завлекла и привела его сегодня к себе, чтобы сполна насладится этим наркотическим для нее чувством.
  - Замри, я сниму с тебя этот, чертов халат - нетерпеливо прошипела владычица.
  - Маргошенька, давай я сам?
  - Как скажешь... - теперь говорить это, была ее очередь, и она этому была очень рада.
  Буянов снял шелковый халат и бросил его на полотенце. Теперь они стояли нагие напротив друг друга и любовались обоюдной красотой. Её большие, но упругие груди, упёрлись в него, дразня и возбуждая. Она почувствовала, как он приподнял одну из них, и дотронулся языком до ее соска, в ответ она весело засмеялась.
  - Щекотно...
  - Что ты говоришь, а я и не знал... - ее гость всегда был искренним, и ей это тоже нравилось.
  Белокурая бестия повела рукой, и взялась за его крепкий член, уже возбужденный и готовый к тому, чтобы доставить ей наслаждение.
  - А барыня уже тоже готова, мой богатырь - Маргоша томно повернувшись к нему спиной, и выгнув спину, уперлась обеими руками о все ту же, стиралку. Вован взял ее за плечо, и осторожно, помогая себе рукой, ввел в ее розовощекую "барыню" свою измученную ожиданием "булаву". Медленно двигаясь в ней, он не спешил, обстоятельно, с крестьянской хваткой, получая удовольствие, от подзабытого за последние полгода процесса, его Люсинда то хворала, то находила предлоги. Вот поэтому они с Варей и сблизились, не только душами, но уже пару раз и телами: то в баньке, то в "Буханочке" когда он частенько шабашил. Еще в такси, ему показалось, что с этой женщиной у него есть какая-то общая тайна, которая объединяет и притягивает двух взрослых людей как магнит.
  Наклонившись ниже, он благодарно поцеловал ее между лопаток и сжал руками ее груди. Маргарита застонала от удовольствия, которое разливалось по ее телу. Она тяжело задышала, ее уже захлестывала волна все возрастающего желания.
  Боясь, разрядится раньше положенного времени, Буяныч выйдя из нее, стал водить скользкой верхушкой, между двумя, такими разными по форме углублениями в ее теле. Раздвигая ее набухшие и влажные губы лона, он и не догадывался, какое непередаваемое словами наслаждение он дарит ей. В закрытых глазах бестии замелькали разноцветные огоньки, ей хотелось продлить эти мгновения бесконечно долго и конечно же чтобы он снова вошел в нее. Она еще больше зажмурилась и почти прокричала:
  - Во..ло..де..нь..ка входи уже...
  Понимая, что она уже "на взводе" и почувствовав ее нетерпение, тот снова, со всей мощи, вошел в нее.
  Наконец его движения стали резкими, и Марго поняла, что вот-вот кончит. Мужчина судорожно сжимал ее колышущуюся попу, в виде знака "перевернутого сердечка", и все сильнее и сильнее возбуждался сам.
  - Только не вынимай, я конча..ююю...- не выдержав, простонала она, чуя как легкий разряд тока проходит через все ее тело, а вслед за ним начинается разливаться хаотическая истома в ее изголодавшемся за мужской лаской организме. От этой безумной пляски, Вован задрожал и его член запульсировал в такт ее движениям.
  - Ах...епическая сила... - прорычал он: наконец энергия совокупления достигла своей критической массы и вбросила в ее жаркое чрево его семя жизни. А вслед за этим, они оба услышали, как за пределами дома громыхнули раскаты грома и на улице видимо начался весенний ливень... **** продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"