Море Ольга : другие произведения.

Пол-оборота 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение...

  Глава 6.
  
  Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как дверь в ванну распахнулась, и в нее вошел Джет. Он нежно, кончиками пальцев, дотронулся до моего плеча, и я тут же вздрогнула от испуга.
  - Уходим?! - встревожено спросила я, хмуря брови.
  - Что? - удивленно переспросил парень.
  Он тихо вздохнул и присел на корточки, положив свою большую и теплую ладонь на мое колено.
  - Винни, - имя ласково слетело с его губ, что я невольно вспомнила те мгновения, когда мы были детьми, - Успокойся, сейчас мы в безопасности, - он забавно помотал головой, - В относительной безопасности. Но тебе не зачем себя изводить. Я обо всем договорился. Сайк поможет нам потому что, когда-то я оказал ему очень большую услугу, к тому же он мой друг. Пожалуйста, не нужно так волноваться....
  Вдруг Джетэн замолк, еще раз вздохнув, он взял меня за руку.
  - Твой отец... - я тут же впилась в него взглядом, словно в попытке прочесть мысли, - Они не могут найти его. Он исчез.
  - Что? Исчез? - повторила я, словно пробовала эти слова на вкус.
  Слезы облегчение полились из моих глаз. Мне хотелось закричать от счастья и ощущения некоего удовлетворения. Никогда бы не подумала, что можно так сильно чему-то радоваться.
  - Это же значит, что он жив?! Ведь так?! - с намеком на улыбку, вытирая слезы, спросила я.
  - Думаю, да. Скорее всего, он уехал, после того как, мы сбежали из бара....
  Я не дала ему заговорить, я сильно обняла его, что Джетэн закряхтел, но я могла слышать, как он улыбается. Стоя на коленях перед ним, сильно-сильно вцепившись в его шею, я чувствовала его запах. Теперь я поняла, почему футболка, что он дал мне, пахла именно так.
  Руки Джетэна бережно разместились на моей талии, а голова опустилась на плечо.
  - Тебе не нужно унывать, Винни. Все будет хорошо.
  Отчего-то его слова легли бальзамом на душу. Он трепетно гладил меня по спине, а я зарылась пальцами в его отросшие темные волосы. Мой друг вернулся. Хотя, он всегда был рядом.
  - У тебя есть семья? - шепотом бросила я.
  - Нет, - он вздохнул, - Из-за частых переездов я не мог с кем-то наладить отношения. С кем-то постоянным.
  Я хмыкнула и разжала объятия.
  - У меня тоже нет семьи, - печально улыбнулась я, - Хоть у меня всегда была возможность и были друзья, но я никогда не считала это важным. Скорее, эмм, помехой. Да....
  Поднявшись с колен, я ополоснула лицо и вышла из ванны вслед за Джетом.
  - Нам остается только ждать, - проговорил он, садясь в кресло, - Через час нас не должно быть в этом мотеле.
  Сайк, как и обещал, прошел в наш номер уже спустя двадцать минут. Это был высокий, но немного худощавый мужчина, чуть меньше тридцати, со странной дизайнерской бородкой, которая ему, как ни странно, шла. Несмотря на свое мнимо-хрупкое телосложение, он излучал силу и уверенность, как и Джетэн. Соблюдая дресс-код своей группы, он прибыл во всем черном, даже серьга, которая сверкала в его ухе матовым отблеском, была черного цвета. У этих ребят явно присутствует пунктик по поводу одежды.
  Проходя в комнату, он окинул все цепким взглядом, ни одна вещь или деталь не ушла от его взгляда. На миг, он остановился на мне, но тут же переместился на Джетэна.
  - Ты влип, засранец. - заключил Сайк, как только за ним закрылась дверь и он, так и остался стоять не двигаясь.
  - Я знаю, приятель.
  Головорез поднес свой кейс к столу и открыл его с приглушенным щелчком.
  Я не могла видеть то, что внутри, но от волнения ручьем стекал пот по моей спине, а пальцы сильно сжали ручки кресла.
  Сайк доставал из кейса наличку, пересчитывал и отдавал в руки Джетэну, а он тут же повторял эту операцию. Через несколько минут мои глаза полезли на лоб, в общем насчитывалось около полтора миллиона долларов.
  - Эта и есть та девушка, из-за которой ты рискнул своим задом? - иронично спросил Сайк, захлопывая кейс и отдавая его в руки Джетэна, - Да, я бы ее трахнул.
  Я невольно напряглась и возмущенно посматривала на Джета, не решаясь, что-то сказать.
  - Захлопни рот, друг, - холодно бросил парень, - Боюсь, тебя ждет разочарование.
  Сайк засмеялся и вскинул руки.
  - Не зачем так напрягаться, Джет, я шучу! - он вытер пальцем в перчатке невидимую слезу, и его смех быстро кончился, а в глазах появилась решимость, - Надеюсь, мы больше не увидимся. Береги себя. Ты ведь знаешь, при следующей встрече, мне придется убить тебя, Джет.
  Сайк, не торопясь, дошел до двери и притронулся к ручке.
   - У тебя клевые сиськи, подруга, - проговорил парень, прежде чем скрыться за дверью.
  Я облегченно выдохнула и ухмыльнулась. Мне сегодня определенно везет, раз меня не пытались изнасиловать или убить.
  - Он всегда так прощается? - с улыбкой спросила я.
  - Ты имеешь ввиду про то, что он убьет меня, или про твои, - взгляд Джетэна медленно прошелся по моему телу, прежде чем вновь остановится на лице, - про твою грудь?
  - Про что угодно, - пожала плечами я.
  - Не знаю, Винни, - сказал парень, накидывая кожаную куртку, - По крайней мере, он никогда не лжет. Одевайся. Нам пора уходить.
  Собирать мне было нечего. Кроме кулона и одежды, что была на мне в день похищения, у меня совсем ничего не было. Спустя несколько минут, мы вышли из номера и отдали ключи на ресепшене. На улице хлестал дождь, а проезжающие мимо машины окидывали грязью из луж. Небо заволокло грозовыми тучами, между домами громко вздыхал ветер.
  - Куда теперь? - прокричала я, идущему вперед Джетэну, прикрывая голову бесплатной газетенкой.
  - Просто следуй за мной, ты скоро сама все увидишь.
  Несмотря на то, что он нес множество сумок с оружием и кейс, я изрядно отставала от его шага, что мне даже приходилось бежать. Мы свернули с главной улицы в небольшой дворик, затем прошли между большими домами, оказавшись в подворотне. Спустя секунду Джет остановился.
  - Этот говнюк посмеялся надо мной! - удивленно воскликнул парень, делая еще пару шагов.
  Я выглянула из-за его плеча и удивленно вздохнула. Нам сверкал красивыми покрышками синий "Кавасаки", прикрытый полиэтиленовым мешком.
  - Этот Сайк все продумал сразу? - возмущенно поголосила я, отбрасывая промокшую газету.
  - Он всегда все продумывает, - отмахнулся Джет, закрепляя сумки на багажнике.
  Я никогда не ездила на мотоциклах, но этот был несравненным красавцем, в котором чувствовалась мощь. Когда я опускалась на сиденье сзади Джета, перекидывая ногу, у меня дрожали коленки от волнения и страха.
  - А куда мы едем? - прокричала я сквозь шлем и пелену дождя.
  - Нам нужно залечь на дно на пару дней, - бросил он, заводя мотор.
  - На дно? - ухмыльнувшись, переспросила я, крепко обнимая его за талию.
  Он ничего не ответил, когда мы выворачивали на шоссе. - На дно, так на дно. - буркнула я, прижимаясь к Джетэну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"