Море Ольга : другие произведения.

Пол-оборота 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение

  Парень мягко взял меня под локоть и повел куда-то вперед, стараясь обходить валяющийся мусор и лужи.
  - Ты знаешь, куда мы идем? - игриво спросил он, оборачиваясь ко мне.
  - Это совершенно не важно. Не думаю, что это будет круче, чем старый заброшенный дюплекс, где нам предстоит сосуществовать.
  - Все не так плохо, как ты думаешь. Смириться можно с чем угодно. К тому же, если это лишь временное явление.
  - Сейчас, я ни в чем не уверенна, Джет. К тому же в том, краткосрочное это дерьмо или нет. Вдруг деньги, которые дал Сайк, окажутся фальшивкой?
  - Это глупости, дорогая. Как такая мысль вообще могла посетить твою голову?
  - За последние несколько недель, меня посещают множество подобных мыслей. И, - я замявшись продолжила, - хватит звать меня "дорогой".
  - Хорошо, дорогая.
  - Я же сказала... - гневно начала я, сжимая кулаки.
  - Я понял, дорогая.
  - Срань господня, Джетэн, сколько можно?! Определись, спасаешь ты мою задницу или наоборот добиваешь.
  - Я работаю над этим, доро...
  - Даже не думай это про-из-не-сти! - по слогам прошипела я, цепляясь ногтями за его локоть.
  - Один ноль, в твою, Винни, - прошептал парень, выдергивая свою руку из моих пальцев, - Мы практически на месте.
  Перед нами играла синими неоновым огнями вывеска кафе "Ториенто". Выглядела она как определенная достопримечательность этого района, по крайней мере, шпаклевка на стенах была целой и входная дверь совсем не скрипела, что меня порадовало.
  Ввалившись в теплое помещение, где играла музыка, я затрясла головой, скидывая капли дождя со светлых волос, а Джет встряхнул кожаную куртку.
  Мы прошли к одному из свободных столиков, в ожидании официанта, рассматривая интерьер кафе. Окна были занавешены белыми атласными занавесками, красные обои и такого же цвета навесной потолок приятно гармонировал с темным линолеумом. Потолочный вентилятор разгонял потоки воздуха, при том, не давая сквозняка или холода. В баре витал запах сигарет, алкоголя и пота.
  За столиками сидела абсолютно разношерстная публика. Несколько темнокожих пар заняли отдаленные места, компания подвыпивших байкеров сидели неподалеку, наблюдая за матчем Миссури - Небраска по телевизору, семейные пары с детьми доедали свои поздний обед.
  Я повернулась обратно к Джету, натыкаясь на его пристальный и пытливый взгляд.
  - Здесь неплохо, - пробормотала я, стараясь разрядить атмосферу.
  Парень кивнул, откидываясь на спинку стула и закидывая руки за голову, мышцы на которых сразу забугрились принимая соблазнительный вид.
  - Что будете заказывать? - небрежно бросила крашеная брюнетка, с большой татуировкой на руке.
  - Эм, пожалуй, два кофе, два гамбургера, две картошки фри, - отчеканил Джет, - И два бифштекса.
  - Я не буду.
  - Хорошо. Один бифштекс, - кивнул Джетэн.
  Женщина мгновенно удалилась, прицепив на барную стоику листок с нашим заказом.
  Я облегченно выдохнула скопившееся напряжение и в точности скопировала позу Джетэна. Его взгляд тут же метнулся к моему бюсту, что я поспешила скрестить руки на груди и заговорила.
  - Здорово, что зашли сюда. Я очень проголодалась, - мягкая улыбка коснулась моих губ.
  Парень ничего не ответил, продолжая задумчиво вглядываться в мое лицо. Это вызвало во мне странную волну смущения, и я, было, решила, что в чем-то испачкалась, раз он так смотрит.
  - Я наверно выйду.
  Привстав со стула, я направилась в уборную, которая находилась в другой стороне зала. Люди вокруг создавали гудение, которое стало еще заметней, как только я двинулась в сторону туалета. Столики очень тесно располагались друг к другу, которые мне приходилось боком и на цыпочках обходить, чтобы ненароком не задеть.
  До двери в уборную мне осталась дюжина метров, как я почувствовала хороший шлепок по ягодицам. Развернувшись в сторону этого негодяя, я могла наблюдать целую группу подобных "негодяев". Байкеры переместили свои взгляды с экрана на меня, а тот, что шлепнул по заду, продолжал похотливо ухмыляться.
  - Привет, малышка! - протянул бородатый, держась за кружку пива, - Что делаешь этим вечером? Может, развлечемся? - спокойно бросил мужчина, словно спрашивал время или погоду.
  Все заржали и вновь уставились на меня. За все время работы в баре меня никогда не хлопали по заду и к тому же не делали таких откровенных предложений. Предложения может, и были, но их, хозяева тщательно скрывали под лестными фразами.
  - Черта с два! - рявкнула я, предпринимая наступательную тактику, - Развлекайся со своими дружками.
  Мужчины негодующе засопели, а их бородатый предводитель лишь засмеялся.
  - Это было совсем некрасиво, детка, - улыбаясь, сказал он, - Тебе предлагают лишь развлечься.
  - Я не шлюха, чтобы с тобой развлекаться.
  - Эй, - один их них вскочил и вплотную подошел ко мне, обдавая перегаром, - Детка, давай, не стоит отказываться.
  Одна его рука смело легла на мой зад, а другая на талию, прижимая ближе к телу. Я сжала от злости челюсти, поднимая кулак для хука справа, но неожиданно приятель дернулся и закатив глаза рухнул на грязный линолеум.
  Сзади него стоял разъяренный Джет, сплевывая на пол.
  - Эй, брат, у тебя проблемы? - вскочил другой байкер, и остальные тут же последовали его примеру, кроме бородатого мужчины, который с интересом наблюдал за развернувшимся шоу.
  - Это у тебя сейчас они будут, приятель, - зашипел Джет.
  Возмутившийся и подвыпивший парень не стал ждать чьих-либо указаний, поднял кулак и молниеносно впечатал его в нос Джета, что я вскрикнула от неожиданности. Парень не успел увернуться, и его немного качнуло от удара, а из носа потекла кровь от чего Джет вскипал еще больше.
  - Вот бл*ть! - прорычал Джетэн, поднося руку к лицу, но тут же замахиваясь для ответного удара.
  И поверьте, он был "с ног сшибающим". Именно с ног сшибающим. Кулак моего друга размазанным движением оказался возле челюсти мужчины, а в следующую секунду он упал на стол, роняя рюмки и выпивку на пол.
  Его приятели несколько мгновений следили за траекторией падения байкера, а потом с ревом бросились на Джета. В этот раз он применил запретный прием. В его руке оказался небольшой кольт. Все моментально застыли.
  - Друзья, - неожиданно заговорил их предводитель, вставая с места и подходя к группе, - Пожалуй, нам действительно не следовало обращаться подобным образом с этой мисс.
  Они мгновенно затихли, немного отходя назад, некоторые принялись поднимать с пола пострадавшего.
  - Убери пушку, сынок. Твоей цыпочке ничего не угрожает. Пока что.
  Джет последовал его совету, не спуская глаз ни с одного из них. Я подошла к нему и крепко вцепилась в руку, не желая больше отпускать. Мой друг опустил пистолет, пряча его в кобуру.
  Байкеры вышли из-за стола и последовали за своим предводителем, который направлялся к двери, накидывая джинсовый жилет. Ни один не бросил и слова в нашу сторону, что позволило не разрастаться гнетущему конфликту.
  Через минуту я смогла спокойно выдохнуть.
  - Покажи лицо, - мягко скомандовала я, поворачивая его к себе.
  Нос был разбит, однако выглядел не болезненно, чтобы опасаться перелома. Я повела его в сторону туалета, закрыв дверь на замок. Схватив бумажное полотенце и намочив его в раковине, я постаралась смыть кровь с лица. Когда я ненароком дотрагивалась до раны, Джет шумно втягивал воздух через зубы.
  - Прости. Тебе больно? - нежно спросила я, вновь дотрагиваясь влажным полотенцем до его лица.
  - Нет, - прошептал он, поворачивая мою руку и целуя ладонь, - Совсем не больно.
  Я на миг застыла от необъяснимых эмоций, которые вызвал во мне этот поцелуй. Джетэн положил руку на мою талию, легонько поглаживая бедро, а другой приподнял мой подбородок.
  - Спасибо, - сказал он, наклоняясь ближе ко мне.
  - Я... я ничего не сделала.
  Медленно, очень медленно, он накрыл мой рот чувственным поцелуем, который пробудил во мне непостижимое желание. Приятное движения его губ и рук на моем теле вызывали совсем не дружеские картины в мыслях.
  Когда его язык коснулся моего языка, я тихо застонала, и обхватила руками сильную шею, зарывшись пальцами в волосы на макушке, как делала прежде. Они были мягкие и гладкие. Джет мгновенно среагировал на подобный одобрительный жест и, подхватив меня, усадил на край раковины.
  Его руки блуждали под моей футболкой, а я гладила мышцы на его спине, прощупывая сильный хребет.
  Неожиданно, он двинулся ближе, и я по неосторожности задела своим носом его, и он судорожно выдохнул.
  - Ох, Джет, прости меня...
  Он немного отстранился, поправляя на мне одежду и заправляя волосы обратно в хвост.Я соскочила с раковины.
  - Пойдем, Винни. Боюсь, кофе уже остыло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"