Новикова Ольга : другие произведения.

Стриптизерши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бурлеск, откровенные эротические сцены, сказочные образы и фетиши, сцены из гламурной московской жизни в канве детективного триллера. Логлайн - Известная стриптизерша должна спасти своего сына, ей помогают подруги, у каждой из которой есть своя тайна и причины идти на риск ограбления мужского закрытого клуба.

  1.
  СТРИПТИЗЕРШИ
  Детективный триллер
  -"Как жаль, что это не снимают сейчас для какого-то реалити-шоу" - подумала зеленоглазая, французского типа, хрупкая Эмма. "Очень эффектная сцена бы вышла: дьявол изгоняет маленькую дьяволицу из дома",- хмыкнула она. Эмма стояла, прислонившись к стене подъезда, в ногах лежал объемный кофр под одежду с брендовыми перекрещивающимися буковками, известными на весь мир и множеством маленьких сумочек, ультрамодных и стильных цветов и фасонов. "Сюр" -, прошептала Эмма - "Каждый раз он вышвыривает меня с каким-то удивительным удовлетворением. А я каждый раз нахожу повод вернуться сюда. Пора бы заканчивать эту нездоровую историю"... Из-за двери раздался жалобный скулеж малыша Тобика, он чувствовал присутствие хозяйки и звал ее. "Сцена вторая, грустная" - сказала вслух хозяйка китайской хохлатой собаки и немного дала волю слезам. У Эммы была удивительная способность, видеть происходящее со стороны и оценивать "фильм" вполне трезво. Это давало интересный эффект. И эмоции находили выход и размышлять, принимая решения, девушка не переставала. Выхватив салфетки из сумки, быстро промокнула слезы своей изящной, словно фарфоровой рукой, поправила каштановые кудри, взяла телефон и привычным движением вызвала такси в интернете. Потом очень проворно для такой стройной, даже худощавой девушки, собрала все разбросанное по полу имущество и легко понеслась вниз по высоким лестницам старой, но все еще солидной "сталинки" в центре Москвы. Эмму можно было бы принять за романтичную студентку старших курсов какого-то гуманитарного вуза или "летящего" инструктора йоги, если бы не трицепсы на руках, проступившие, когда она подняла сумки. Руки были, что называется, профессиональные. Было видно, что она занимается каким-то спортом, где идет нагрузка на эту часть мышц. Отчего они становятся четко прочерченными и рельефными, даже у таких нежных тоненьких молодых девушек. Все остальное в ее образе было богемным. Широкие штаны, которые активно не нравятся всем мужчинам на свете - с провисшей мотней между ног. Свободная блуза из натурального льна, впрочем, довольно эротичная, потому что через нее просвечивали маленькие острые холмики груди, очень призывно и маняще, но как-то совсем не пошло. Дорогие, но странного фасона сандалии из натуральной кожи, множество колечек на пальцах рук и ног, позвякивающие браслеты на запястьях и малюсенький бриллиантик в миниатюрном носике. Добежав до подъездной двери, она попыталась ответить на звонок таксиста, подъехавшего чуть дальше, чем нужно и споткнулась. Одна из сумок выпала из рук и из нее посыпались книги. Философия, психология, эзотерика, публицистика и даже поэтические сборники... В ее квартире, откуда Эмму вышвырнули десять минут назад, в глубоком кресле восседал полноватый, со следами былой монументалной красоты, мужчина под шестьдесят. Такой типаж часто встречался в постсоветских фильмах, где герои его внешности играли номенклатурных работников или пригретых властью певцов социалистической реальности. Правильные черты лица бывшего комсомольца со слегка брезгливым выражением, источали гнев, мелкие красные прожилки от ранней гипертонии и выцветшие, некогда пронзительно голубые глаза, под нависшими веками пылали злостью и раздражением. Услышав грохот в подъезде, он понял, что дочь, видимо, шлепнулась, вместе со всем своим модным скарбом и засмеялся слегка театральным, мефистофельским смехом. Отношения у него с дочерью всегда были далеки от идеала, девочка росла своенравная, не слушалась, читала то, что считала нужным, а не то, что настоятельно рекомендовал отец, к его статусу и славе относилась к каким-то, едва различимым, но все же пренебрежением, а он, словно в отместку, не замечал ее с каждым днем расцветающей красоты. Хотя не замечать это было все сложнее. Красота, что называется, пёрла! Как сок из перезревшего и сжатого в руке персика, она сочилась из ее обезоруживающей белоснежной улыбки, беспорядочно вьющихся кудряшек, чудо, какой манкой и соблазнительной фигуры... И чем красивее становилась дочь, тем дальше морально отодвигался от нее отец. Тем жёстче стали его замечания и требования... Они все больше и больше отдалялись друг от друга, ограждаясь - отец известностью и статостностью, дочь своей жизнью с экспериментами разного рода - татуировками и пирсингом, самостоятельным изучением фарси, танцами и сексуальными "пробами пера" . И когда уже оба думали, что дальше друг от друга им стать невозможно, произошло кое-что, что, казалось, поставило точку в их и без того неидеальных отношениях.
  Перепрыгнув августовские лужи во дворе, доперев все сумки до такси, она жестом попросила водителя открыть багажник. Наконец, погрузив все, Эмма приземлилась на заднее сидение, вытянув с наслаждением ноги. Таксист, парень лет тридцати пяти, с нескрываемым восхищением рассматривал пассажирку. Пассажирка быстро сканировала таксиста. Широкоплечий детина, простоватый, симпатичный, но совсем -совсем ей не интересный... Ясный как майский день, никаких в нем скрытых пороков, ни ее любимой червоточинки - не ее типаж и глазки строить смысла 0.
  - Куда отвезти принцессу? - елейным тоном спросил он.
  - Принцессу не знаю куда, а меня в ближайший отель, пожалуйста. Как вас зовут, простите?
  -Костик, ну, то есть, Константин меня зовут!
  -Костя - Константин, смотрите на дорогу и если есть, дайте мне, пожалуйста, зарядник, телефон садится, а мой где-то в сумках.
  -Алло, добрый день, а у вас есть свободные номера? На одного. Нет? Спасибо... Нет, люкс не нужен.
  -Добрый день, гостиница? А есть ли у вас прямо сейчас номер на одного человека? Симпозиум? Ясно, спасибо...
  -Извини, принцесса, что лезу, но могу помочь. У меня в кармане сейчас ключи от коттеджа
  -Оооо, начинааается...
  -Не, не, ты неправильно поняла. Мы с другом вместе за городом строились, в поселке коттеджном, вместе мебель покупали, а когда все готово было, я работу потерял, таксую, живу в городе, так удобнее, а коттедже сестра живет. Дружище мой уехал на юга по работе, там хорошее предложение было. И мне сдать поручил! Вот я и сдаю тебе прямо сейчас! По цене договоримся. Поехали, покажу?
  -А где это?
  -Да это Глебово, по новорижскому.
  -Ну отлично, поехали, показывайте свой коттедж, а я пока посплю немного, не разговаривайте со мной, хорошо? И, пожалуйста, Костя, смотрите на дорогу.
  
  
   ***
   В типичной, если не присматриваться к деталям, московской "женской" квартире шел привычный и бесполезный разговор. Три женщины, неуловимо похожие друг на друга, но из разных поколений, интеллигентно переругивались - каждая из своей комнаты. Пожилая, сухая аристократичного вида старуха ледяным голосом заявляла:
  - Валерия, как ты не понимаешь, что развращаешь сына вседозволенностью? У ребенка должен быть режим, у него именно сейчас формируются приоритеты...И ты портишь его характер, а характер, как известно, это судьба! Эти чудовищные бессмысленные мультики день и ночь, эта еда в кафе, куда ты его зачем-то таскаешь, когда дома есть первое-второе и третье!
  -Ну, бабушка, у человека должны быть радости!
  -Лера, радости - это книги! Это труд! Это подвижные игры на свежем воздухе! Мало того, что у мальчика чудовищный пример в виде недоотца, так еще и никакой структуры в жизни!
  Из своей комнаты встряла мать Леры.
  -Лера, между прочим, телевизор портит зрение и эти игры компьютерные тем более, ты как офтальмолог не можешь этого не знать! Тем ужаснее ситуация! Родная мать цинично лишает здоровья сына! Мало вам одной незрячей в семье?
  Если все-таки присмотреться к квартире, то внимательным людям понятно, что здесь живет слепой человек. Нет ни одного порога, книги для незрячих, все четко на своих местах, чтобы человеку невидящему было удобно брать ту или иную вещь, максимально удобная мебель без "сюрпризов" и наворотов.
  Бабушка, меж тем, закусила удила.
  -Мальчику почти 8 лет, ни одной секции не посещает. К чтению никакого интереса. Лера, неужели ты не боишься, что имея эту наследственность, он вырастет такой же пустой и никчемной личностью, как его отец?
  Лера глубоко вздохнула, возможно, даже слишком глубоко, так, что бабушка заметила.
  -Вздыхает она, замучили, бедненькую! Музыкальную школу закончила, художественную закончила, танцевальную закончила, образование дали, и закончить в наше время медицинский Университет - это означает крепкую серьезную базу, которую мы с твоей мамой дали тебе! Твой диплом, Валерия, только наша заслуга! Наше терпение, наш упорный труд дали тебе приличную профессию и деньги, на которые ты почему-то содержишь этого альфонса, этого омерзительного трутня!
  В этот момент раздался спасительный звонок на сотовый и Лера скрылась в ванной. Но экран показывал, что звонок этот отнюдь не радостный. Слово "муж" на экране означал только одно.
  -Малыш, у меня проблемы. Тут эти белорусы чёт нагнали, условия теперь другие! Мне, чтобы эту партию выкупить, они ваще другую сумму выкатили. И я тут как лох в этом офисе ихнем сижу, ни туда, ни сюда, нахрен. Надо добить бы, сумму. Ты на карту мне скинь сейчас еще тыщ десять, а я потом все реализую и мы все вернем, сто пудов! Все, давай, неудобно говорить, мы тут договор сейчас подписывать будем! Переведи только прямо сейчас, срочно. Все, давай, обнял.
  Муж Леры, худощавый Олег нажал на отбой в трубке, но отбоя не случилось. Лера, еще держа автоматически трубку плечом, услышала характерный треск и музыку из игрового автомата, потом мат знакомым голосом и вдруг неожиданно - голос женский, незнакомый;
  -Ну что, Олеж, пришлет твой брат денежку? Закажи мне еще темного, пожалуйста, котик.
  И звук поцелуя, долгого, страстного. Лера наконец отсоединилась, нажав на кнопку. Ничего, кроме омерзения она не испытывала. Ни ревности, ни разочарования - все это она уже проходила и много раз. Олег был неплохой отец, они с сыном хорошо и весело играли в мальчишеские игры, возились с конструктором и даже иногда ходили на рыбалку. Однажды, после очередной измены мужа, она решила для себя, что сыну нужен отец и она, во что бы то ни стало, сохранит отношения, чтобы у ребенка была полноценная семья. Сама она папу своего не знала и расспрашивать было неудобно, потому что бабушка тему эту жестко купировала, а мама стеснительно смахивала слезы с невидящих неподвижных глаз. Однажды, она подслушала разговор бабушки с ее старинной подругой, такой же строгой сухой старухой, из которого поняла, что отец ее - врач в санатории для инвалидов зрения. Женатый немолодой человек, увлекся ее мамой, но ответственности, в последствии, брать не захотел. Маме рожать было нельзя, был риск окончательно потерять зрение, что и произошло, но все раскрылось на столь поздних сроках, что деваться было некуда. В срок маме сделали кесарево и все прошло неплохо, на свет появилась чудесная Лерочка, надежда мамы и бабушки. Надежда, которую она вовсе не оправдала - из университета ее выгнали за несдачу нескольких важных экзаменов, о чем она сообщить боялась и вот уже несколько лет врала, что работает в частной глазной клинике. Замуж выскочила рано и неумно, в надежде отделиться от своего "женского дома", но вскоре вернулась домой, да не одна, а в компании мужа - безработного лузера и маленького сына Глеба. И можно было бы ставить большой и жирный крест на всей этой унылой жизни, не будь Валерия такой ослепительной красавицей. Длинные льняные волосы, которые она обычно носила в тяжелой косе, рассыпаясь в свободном полете, просто приклеивали к себе взгляды людей. Блестящие, они струились и ниспадали ниже талии. Все у Леры именно струилось. Длинное стройное с узкой талией тело, непрадоподобно длинные ноги с четко очерченными икрами, прямые и очень сексуальные. Грация молодой африканской белой львицы не давало покоя ни одному мужчине от пяти до ста пяти лет. Именно благодаря своей красоте, грации и умению танцевать, Лера тащила на своих плечах всю семью. Ни мама, ни бабушка и представления не имели, сколько стоят их заграничные лекарства, витамины и лучшие продукты с рынка, сколько стоит обучение сына в хорошем лицее и сколько стоят небезобидные увлечения ее непутевого мужа... Знала это лишь Лера, но молчала, бесконечно терпела и молчала...
  
  
   ***
  
  И все-таки, деревню из девушки, вопреки язвительной поговорке, вывести можно. Ирочка - вот тому подтверждение. И это, конечно, работа. Кропотливая работа над собой, наблюдение, впитывание стиля и поведения тех, на кого мечтаешь быть похожа. Тонны перелистанных и местами, даже, прочитанных журналов, гигабайты чужих фото в инстаграм - лживые волшебные зеркала реальности, модные показы, тусовки - все, где можно подглядеть кусочек лакомой и такой желанной жизни! И вот уже скромная, не подающая никаких особых надежд девочка - полусвесткая полульвица околомосковских тусовок. Первая же связь с мужчиной стала катапультой в большую Москву. Сразу после школы Ирочка поехала поступать из подмосковных Подлипок в столичный колледж и познакомилась с водителем какого-то серьезного босса. Водитель был простоват, хамоват, хватал за все места, угощал шоколадками, но было у Ирочки правильное ощущение, что повстречаться с этим олухом еще немножечко надо. Зачем? Ответа у нее не было. А интуиция была. И доверять ей она привыкла с малых лет. И случился у олуха корпоратив. И можно было туда приходить со своими "половинками". Так она случайно познакомилась с Бос Босычем, (или, в своем кругу, среди подружек "Бор Борычем", он возил ее на Бора Бора и звали его Борис Борисович). Бор Борыч мужик был умный, почувствовал и хватку деловую и экстерьер оценил по достоинству и грамотность врожденную заметил и умение договариваться. Ничего не обещая, взял на работу секретарем, насыпал неплохую зарплату, иногда занимался с ней сексом и личную жизнь не запрещал. А личной жизни вовсе не было. Только общественная. Приходилось крутиться. Снятая просторная студия с хорошей мебелью оплачивалась Бор Борычем только частично - называл он это не жадностью, а мотивацией,чтобы она "росла и двигалась". Двигалась она чростно и страстно, но не росла. Много времени уходило на добычу денег. Потом, через несколько лет, когда доходы увеличились, а вместе с ними и аппетиты и расходы, Ира взяла ипотеку, почти не приподъемную. Но мечта -есть мечта! Надо стиснуть дорогие сделанные у лучшего стоматолога зубки и идти к цели. Только не обратно в Подлипки. А если не назад, то куда? Вперед.
  Ирочка ходила туда-сюда по просторному кабинету Босса с трубкой в руке. Босса не было на месте и в его отсутствие она всегда вела дела в этой огромной стильной комнате. Предстояли переговоры с японцами, переговоры сложные. Босс опасался неудачного исхода, для японцев в схеме Босса выгоды мало. Они люди вежливые, покивают, полепечут, но если отказывают, то жестко и бесповоротно. В схему надо было затянуть одних посредников, значимых для японцев. Ира старалась. Ира, как лиса, бежала по чужим следам, заметая свои. Ира просила, лебезила, слегка угрожала, наступала, отходила. Ира танцевала танец переговоров. Босс ей был нужен в хорошем расположении духа, через пару дней очередной платеж за ипотеку, Босс на радостях бы помог бы. Она остановилась около аквариума и, разговаривая, сначала наблюдала за маленькими акулами, а потом стала любоваться своим отражением. Любоваться было чем. Брюнетка с удлиненным каре, большая округлая грудь, ее гордость с пятнадцати лет. Правда, размер она увеличила - все для фронта, все для победы. Фигура - гитара. Узкая талия, крутые бедра, длинные ноги. Всегда, зимой и летом загар. Всегда безупречный деловой стиль в одежде самых дорогих брендов, хищные ногти, всегда всего чуточку "пере", но все это удивительно ей шло. И это нравилось мужчинам, не особо понимающим, где натуральное, а где не очень. Она нагнулась, поправить чулок, в это время зашел Бос Босыч. Привычным движением большой руки он провел по округлой попке секретаря, хотя уже давно больше, чем секретаря, по объему и качеству работы скорее заместителя... Мужское всколыхнулось моментально, как это всегда случалось от прикосновения к телу этой девочки, но тревога за почти безнадежные предстоящие переговоры перебило "аппетит". Девочка всегда под рукой во всех смыслах, можно будет сегодня немного задержаться, жена знает, что вечером важная встреча...
  
  -
  
   ***
  
  Чайки. Как же она любила крики чаек! Потому что это означает, что сборы проходят на море. Значит, кроме изнурительных занятий обязательно будет время для купания. Песок, солнце, все это такое праздничное! И на сборах всегда кормили лучше. И у тренеров настроение повеселее. Море - это как будто жизни плеснули цвета! Краски ярче, звуки громче, все радостнее и боль в суставах от солнца меньше. Не то, что в родном Новосибирске, где то холодно, то очень холодно и ноют руки и ноги и все сильнее и сильнее и вот уже невыносимо...И надо бы проснуться, но чайка! Как можно открыть глаза и выйти в эту жизнь, когда над морем плывет по воздуху чайка? Так, Аня, соберись. Это будильник на телефоне орет звуком морской птицы, а ты не на море, а в московской квартире, которую тебе подарили за медаль на Олимпиаде! А вот боль это, увы, не сон. Это та самая реальность, ради которой надо вставать и ехать на встречу, которую спортивный фонд организовал специально для нее. Какой-то выдающийся израильский светило, который занимается именно этой, аниной, болезнью, ждет ее уже через два часа на другом конце города. Рыжая, веснушчатая, невероятно обаятельная Аня потянулась до хруста, превозмогая боль, вспорхнула на обе ноги, поочередно оторвала их от пола, сделала несколько наклонов вперед и вбок - такая нехитрая зарядка нужна была, чтобы разогреться и немножко прогнать боль. Кот нехотя открыл один глаз, тоже рыжий, как он сам и его хозяйка и стал за ней наблюдать. Если бы кот был мужчиной, у него бы прямо сейчас отвисла бы челюсть, потому что даже обычные движения у Анны были пленительны. Длинная шея, огненно рыжие волосы, небрежно собранные в высокий хвост, огромные выразительные глаза цвета крепко заваренного чая, небольшая высокая грудь треугольниками с родинкой на одной из них, гибкое, почти мальчиковое тело, острые коленки, бесконечные ноги и все это в таких приятных, каких-то веселых веснушках. Тонкие аристократичные запястья со странными синеватыми следами, пальцы пианистки и хрупкие широкие плечи принадлежали Чемпионке страны по художественной гимнастике и почти чемпионке Мира...почти. Зато ее можно было назвать чемпионкой по красоте среди рыженьких девушек. Аня была из той породы молодых женщин, которую замечали и хотели даже те мужчины, которые считали, что не любят рыжих, что уж говорить об остальных, любителях. Природная грация и сексуальность шла в подарок к сильному характеру и доброму сердцу. Которое было свободно уже много лет. Зато голова была занята каждую минуту и в ней вертелись одни и те же мысли: как прекратить эту боль, хватит ли таблеток и можно ли вылечиться? Она прошлепала на кухню, залпом выпила стакан воды, налила воду снова и достала коробочку, полную разноцветных таблеток. Одну за другой она закидывала в рот, запивала головой и мотала своим огненным хвостом. Кот поморщился. Таблетки пахли невкусно, но хозяйка пила их каждое утро. Странные, эти люди. Едят невкусное, живут не там, где хотят и не спят весь день, а иногда и ночь. Аня спешила, а когда она спешила, то ничего хорошего не происходило. Вот и сейчас, она в своих мыслях не успела притормозить на светофоре и под колеса прямо как-будто сам бросился парень. Взвизнули тормоза, Аня пулей вылетела из машины и подбежала к капоту, где уже поднимался и отряхивался парень.
  -Боже, простите ради бога, как вы?!
  А парень вместо того, что бы начать распекать ее или охать или вызывать полицию, вдруг поднял на Аню лицо и улыбнулся. Ане на секунду показалось, что на улице включили свет. Эта улыбка, она была такая милая, на мужественном лице ее невольной жертвы.
  -Девушка, не беспокойтесь, все в порядке, мне даже было приятно, - пошутил он.
  -Давайте же я отвезу вас в больницу, надо сделать снимки, вдруг вы повредили что-то, не знаю, трещина где-то какая-то?
  -В больницу не надо точно, есть небольшой ушиб, остальное я бы почувствовал, поверьте, я дружу со своим телом и прекрасно его чувствую, если бы было бы что-то серьезное, я бы обязательно поехал бы. А вот если вы меня докинете до моей машины, буквально через две улицы, я был бы вам благодарен. Тем более, начинается дождь.
  Анна, конечно опоздала! Встреча получилось короткой и скомканной. Она дала посмотреть доктору результаты анализов, снимки и прочее, что было у нее в папке, где она хранила все, что связано было с ее заболеванием. Ничего хорошего израильский дядечка ей не сказал, сунул визитку, пригласил в тель авивскую клинику и откланялся. Настроение было испорчено до конца. Она чуть не сбила человека, который не шел у нее из головы. Миша, так звали парня, попросил ее телефон, может быть на случай, если все-таки какая-нибудь трещина обнаружиться или, не дай бог, сотрясение мозга... А может я ему просто понравилась, - вдруг подумала Аня? Но приятные мысли перебил телефонный звонок. На экране высветилось имя "Мила".
  -Аня, они едут, скоро будут! Жду тебя и девочек. Только быстро!
  Аня остановила и припарковала машину, чтобы позвонить, хватит на сегодня стрессов, и стала набирать Лере. Лера скинула звонок. Может, сорвалось? Аня набрала снова. Лера снова скинула. И через секунду пришло смс от подруги: "Я на собрании, не могу говорить, пиши"
  -"Звонила Мила, они будут сегодня и очень скоро, выезжай"
  -"Не могу, собрание только началось...Ладно, что-нибудь придумаю"
  ...Если вы уже, в первом классе, не справляетесь с объемом домашних работ, то здесь только два выхода. Или нанимать репетиторов или менять лицей. Валерия Викторовна, Вас это особенно касается.
  -Да, да, я поняла, простите, мне написали из дома, с бабушкой плохо, мне нужно срочно идти, еще раз прошу прощения! И под неодобрительные взгляды поджавших губы мамаш, она выбежала из класса.
  -Сдайте денег за окна, - услышала она голос учительницы сына, но возвращаться не стала, ей предстояла важная встреча, после которой она очень надеялась существенно поправить материальное положение семьи.
  Ирина раздраженно бросила трубку в сумку. Только что звонила Мила и велела приезжать срочно. "Они едут" - сказала она и попросила, хотя, скорее приказала, приезжать скорее. Ира знала, что опоздает. Потому что Бор Борычу необходимо было оказать моральную поддержку. Он полулежал в кресле со стаканом виски в руке и страдал. Схема с японцами буксовала. На него давили очень значимые партнеры, а это значит, впереди были объяснения, оправдания и потеря денег. Ира подползла к боссу по блестящему скользкому полу и безо всяких предисловий, молча расстегнула брюки. Бори смотрел на качающуюся макушку секретарши и постепенно успокаивался. В конце концов, он подстраховался и у него есть ресурсы для этого проигрыша. А горячий и влажный рот этой малышки как нельзя лучше залечивали его душевные раны от потери процентов. Ну не поможет он ей в этом месяце с ипотекой, вот как раз будет ему маленькая моральная компенсация. И от этой мысли ему стало еще лучше, он схватил Иру за волосы, открутил от себя и буквально поднял ее за голову вверх. Посадил к себе на колени, чтобы полюбоваться красотой безупречного золотистого тела и наконец, полностью расслабился. Девочка знала толк в танцах на коленях, а внутри нее был настолько волшебный секрет, который мигом превращал даже самое поганое настроение в очень даже приподнятое!
   ***
  Эмме все в поселке понравилось! Лес совсем радом, веселые коттеджи с разноцветными крышами, пахнет травами, землей после дождя - совсем другая, немосковская жизнь... Можно ходить на речку с книгой, можно бегать по лесу, можно на поляне заниматься медитаций...И сестра Кости ей понравилась - Вера. Простая, улыбчивая, добродушная девушка чуть старше ее. Она с удовольствием рассказала о жизни в поселке, о соседях, Костя ей вторил, очень уж ему хотелось, чтобы эта красотка, похожая на героиню фильма Амели, любимого фильма сестры, поселилась здесь...
  А сам коттедж - просто чудо! Небольшой, уютный, просторный. А спальня! В мансарде, прямо под крышей, все в ее любимых тонах, много воздуха и света... И ее гостям в этой спальне точно будет приятно - на полу лежат ковры, шкуры, стоят кресла -мешки, есть кальян. И самое главное, прямо в спальне - ванна. Лежишь в ней и смотришь в окно. Эмма обожала принимать ванны, и гостей своих она тоже не редко принимала там же. Ей очень нравились прикосновения к мокрому телу и сама вода, особенно горячая невероятно ее возбуждала. Совсем успокоившись после скандала со своим отцом, Эмма приняла решения остаться здесь и пошла еще раз осмотреть дом, как вдруг в кармане необъятных штанов завибрировал телефон.
  -Да, Мил. А, ну хорошо, буду. Жди.
  -Кость, прошу прощения, а вы же в Москву сейчас собиратетесь?-обратилась она к Косте, встретив на улице, около дома.
  -Ну, соберусь, если надо, а что?
  -Заказ для вас есть...Мне срочно в центр надо.
  
  Мила рвала и метала. Неужели так сложно быть один раз всем этим "звездам" вовремя? Ну хорошо, в обычный вечер можно опоздать, можно заменить себя на кого-то, но сегодня, когда они прекрасно знали, кто приедет... Неужели нельзя было приехать раньше, подготовиться, без спешки и суеты и ее, милиных, нервов!
  -Ты что ходишь тут, достала! И духи у тебя резкие, неприятные, сама не чувствуешь? Кать, посмотри на себя, вообще, может тебе ботексом проколоться? Хреново выглядишь последнее время, уволю к черту!
  Катя, девушка с персиковым идеальным лицом, которому ботекс мог бы понадобиться лет через двадцать, растеряно смотрела на пиар-директора клуба Милу.
  -Мил, я никакими духами не пользовалась сегодня, это блеск для тела так пахнет и по-моему, довольно приятно...
  -"По-твоему" у тебя дома, в Мытищах. А здесь по-моему все, понятно? Крем пахнет отвратительно, быстро в душ и возьми у девочек другой.
  Девочки, Эмма, Аня, Ира и Лера появились почти одновременно. Влетели разноцветной, запыхавшейся стайкой. "Они уже здесь, в зале"- прошипела им Мила.
  Четыре ослепительных, неземных грациозных существа, извивающихся, переливающихся, шокирующих своей пластикой, фонтанирующей сексуальностью, спустились с небес прямо на грешную землю, а точнее, со сцены в небольшой, с первого взгляда, зал.
  Зал с темно вишневыми креслами был спроектирован хитро, с учетом специфики клуба. Создавалось ощущение, что людей внутри очень немного. И разглядеть лица друг друга тоже было крайне сложно - это уже заслуга инженера по свету. Зато выступающих на сцене, крутящихся на пилоне и танцующих в зале девушек можно было рассматривать во всех горячих подробностях. Зрители в зале замерли. Танцовщицы эротического балета - "Diamond Lady"s", самого известного в России уникального стриптиз-шоу, сегодня работали не просто на потеху публики, желающих танцы по-горячее. Мила подробно разжевала им, как может измениться их жизнь, если специальные гости, французские продюсеры, будут впечатлены их номерами настолько, что возьмут эту четверку в мировое турне! Алекс и Анатоль, полные противоположности друг другу, сидели в первом ряду и внимательно следили за движениями русских кошечек. Полный Алекс в спортивном худи записывал шоу на телефон, а Анатоль, потомок белоэмигрантов, выглядевший французом намного больше коренного парижанина Алекса, был худ и тщедушен, в традиционном клетчатом кашне на тощенькой шее - делал какие-то пометки в записной книжке. Для запуска масштабного проекта они вот уже восемь месяцев колесили по миру и проводили кастинги с известными коллективами типа этого. Анатоля мучала страшная изжога, проехав Украину, Беларусь и Казахстан, он мечтал вернуться во Францию, но их ждала Москва с каким-то уникальным шоу, о котором ему все уши прожужал Алекс. А на Алекса, в свою очередь, вышла сверхдеятельная и питбулеобразная Мила - арт-менеджер этого клуба, где они сейчас голодные и уставшие восседали в утопающих креслах. Но тут им, очень кстати, принесли сырную тарелку, бутылочку вина, улиток, мидий и свежего багета и жизнь снова показалась им праздником.
  В другом конце зала организованной тихой группкой сидели японцы, именно те японцы, что лишили Иру материальной помощи от босса тремя часами раньше. Неожиданно группка зашевелилась - они узнали среди танцовщиц Ирину, деловую даму, сопровождавшую переговоры с московским банкиром. Один из них утверждал, что черненькая девушка на сцене - именно она! Другие четверо сомневались, ведь европейские лица для азиатов так же плохо узнаваемы, как и наоборот. Но японский мужчина был очень внимателен к деталям и запомнил хищный сливовый маникюр и необычной формы ногти у Ирины. Несомненно, это была она! Хороша же репутация банка, где они чуть не совершили сделку! Все-таки они были правы, отказавшись от предложения. Вдруг, в середине зала, сквозь музыку прорвалася голос и силуэт очень полного желеобразного мужчины поднялся и направился к сцене. Мужчина был сильно пьян. Он кричал, что давно любит Эмму, что готов взять ее на содержание, что такая птичка должна жить в его клетке, потом начал выворачивать карманы, бросать купюры и почти дошел нетвердой походкой до сцены, охрана напряглась и двинулась к нему, когда Эмма, легко подтанцевала к жирдяю, усадила его в кресло мягкими, но настойчивыми движениями, встала перед ним и словно мама дала разбушевавшемуся младенцу припасть к упругой маленькой грудке. При этом, лицом явно играла на зал, номер получился ироническим, бузетёр затих, а продюсеры и японцы довольно и понимающе улыбались. Инцидент был превращен в элемент шоу и оно закончилось на такой игриво-шутливой ноте. Девочки под искренние и жаркие аплодисменты удалились за кулисы. Взбудораженные, они расселись в гримерке кто -где.
  -Девочки, мне кажется, мы были супер!
  -А Эмма! Эмка, ну ты молодец!!! Как заткнула этого придурка, а?
  -Девочки, я на втором такте, в самом вначале ногу немного подвернула, мне кажется, что-то с супинатором...Как вы думаете, не заметили?
  В гримерную зашла Катя.
  -Девчули, вас Мила зовет в приватку. Там продюсеры вас ждут.
  -Ну, знакомьтесь,- Мила заметно волновалась
   -Это Алекс и Анатоль, Это...я же настоящие имена называю? Вы же их потом, если что, своими именами переназовете... Ну да, да, Анна, Эмма, Ира и Лера.
  -Добрый вечер, приятно познакомиться, по-французски сказала Лера. Она училась во французской спецшколе и хоть почти уже ничего не помнила, эту фразу она произнесла без труда. Девочки уселись за стол, потекла обычная беседа для кастинга. Их попросили рассказать о себе, о своем опыте в стрип-танцах, о своих желаниях двигаться и расти.
  Обстановка сложилась вполне доброжелательная. Открытые и дружеские взгляды мужчин совсем не походили на похотливое осматривание, как это обычно бывает в их индустрии. И только взгляд Алекса на Леру был чуточку более теплым и заинтересованным, чем это возможно на деловых переговорах. Но она не смотрела на него прямым взглядом в отличии от Иры, которая смотрела на продюссера в упор. В одну из пауз Алекс достал из бумажника свою визитку и протянул Ирине
  -Я хочу, чтобы это было у вас. И улыбнулся детской улыбкой довольного и сытого еропейца.
   Лера сидела как на иголках, она обещала сегодня прийти с вечерних медицинских курсов повышения раньше, чтобы уложить сына. Краем глаза она посмотрела на экран, где уже высвечивались гневные смс. Зачем она только научила бабулю пользоваться телефонными мессенджерами?
  Анна тоже была немного несобрана, она быстро рассказала о себе и, попросив прощения, вышла. Ей нужно было принять таблетку в гримерке. Взяв в сумке коробочку с медикаментами, она взяла еще и телефон, где увидела пропущенные звонки от сбитого ею утром Миши. Почему-то на душе стало тепло. Она набрала его номер.
  -Миша, добрый вечер! Как вы себя чувствуете?
  -Вот сейчас слышу ваш голос и уже бок совсем и не болит. На самом деле, сижу, пью кофе, смотрю в окно, дышу - а вооооздух, а? Дождь только прошел, пошли гулять, Аня? Этим вы скомпенсируете мое унижение от утреннего полета под ваши колеса.
  -Миша, это было бы здорово, но у меня пока еще дела и я буду поздно. Давайте завтра созвонимся. А с дождем и воздухом вы уж договоритесь, пожалуйста, чтобы завтра все это повторилось. Спокойной ночи и берегите свой бок!
  Пробежав мимо кулис к выходу, помахав выходящей на сцену Кате, Аня, вышла в свежую августовскую ночь на улицу и пошла к машине. Там, открыв багажник, она достала сумку, открыла ее и стала проверять содержимое. Несколько видов плеток и плеточек, наручники, ошейники, шары на намордниках и прочие БДСМ игрушки - все это она ласково потрогала рукой. Она снова взяла телефон.
  -Да, господин, это я. Я перевезла сумку, как вы и просили. Да, я заглянула. Да, я поняла, что все это для меня. Да, я хочу. Но я заглянула, потому что не знала, что нельзя. Да, я поняла, что буду наказана. Я еду, господин.
  В это время из клуба вышла Эмма. Она вызвала такси и решила подождать его на воздухе.
  -Принцесса, карета подана!
  Из темноты на нее шагнул Костя.
  -Костя, вы что...меня тут ждете? Вы следите за мной?
  -Мы ж на "ты" договорились, садись, подвезу, пока заказов нет. Я знаю, где ты живешь- и он засмеялся, довольный своей шутке
  -Не, спасибо, я уже вызвала такси, через две минуту подъедет.
  -Да садись давай, отменим твое такси. Пошли быстрее, а то сейчас карета в тыкву превратиться, я плохо припарковал, задеть могут.
  -Нет, спасибо, я сама. Хочу побыть в тишине.
  -Намекаешь, что я болтун? Ну, есть немного.- Он смущенно улыбнулся.
  -Ну, как знаешь, я как лучше хотел. Пока, принцесса.
  Подъехало такси и, уезжая, осветило фарами стоявшую в темноте мужскую фигуру с букетом цветов.
  С черного хода клуба вышла Катя, еще разгоряченная после выступления. Темная фигура шагнула к ней.
  -Привет! Ой, цветы, как приятно, -защебетала она и они направились в сторону парка.
  Ночь быстро размыло утренними красками. Вот уже появилась поливальная машина, хотя, зачем она нужна после дождливых дней? Вот побежали первые бегуны - к свои первым инфарктам. А вот уже и собачники с невыспавшимися лицами и веселыми питомцами на натянутых поводках там и тут рассекают сонный парк. Солнышко уже намекало на теплый день и птицы что есть мочи радовались этому. Катя лежала на лавочке с открытыми застывшими глазами, которые смотрели в небо. Над Катей развивалась стайка разноцветных воздушных шариков, пытающихся смыться в ясное небо. Одета Катя была в костюм куклы и он бы ей очень пошел, этот милый, женственный образ, не будь Катя вот уже несколько часов так безнадежно и бесповоротно мертва.
  
  
  2.
  
  Если бы можно было описать внешность мужчины мечты русских женщин от двадцати пяти до ста пяти лет, то следователь Дмитрий Карелин подошел бы под описание просто идеально! И даже шрам, проходящий от левого уха до шеи не смутил бы наших респонденток! Он был хорош именно той брутальной жесткой манкостью, от которой млеют женщины всех возрастов. Его можно было бы принять и за бандита и за спортсмена и за силовика. Коренастный, среднего роста, с широкой спортивной спиной и плечами и большими сильными руками - отдельным фетишем российских дам. Карелин был не в духе. Утром сломалась кофеварка, растворимый кофе дома кончился и он остался без привычной и необходимой дозы кофеина в этот уже паскудный с утра день. День начался в "блядюжнике", как он обозначил для себя место, куда пришлось ехать, выяснять обстоятельства очередного серийного убийства. Стриптиз клуб, хоть и элитный, мало чем отличался от десятков подобных заведений в Москве. Группка девочек, по которым без тонны грима и костюмов никогда не скажешь, кем они работают, держались вместе, жались друг к другу и походили на стайку перепуганных старшеклассниц. До Екатерины Петровой было совершено уже три похожих убийства и все три жертвы были ее коллегами. Две из них были танцовщицами кордебалета, что, на самом деле, тот же стриптиз, просто с более длинной танцевальной прелюдией. А третья девушка была начинающая актриса, уже успела поучаствовать в паре сериалов в ролях второго плана, а в простоях между съемками занималась эскортом, что Карелин не без брезгливости выяснил в ходе работы над делом. А еще она была участницей мега популярного и мега тупого проекта Дом, где девушек и парней круглосуточно снимали камеры. К этой программе у него были свои счеты - его девушка круглосуточно смотрела этот бред. И хоть он придерживался принципа не иметь личного отношения к происходящему на работе, так или иначе, мнение свое он имел - нормальный человек никогда не пойдет работать в такого рода бизнес. Скорее отправится торговать на рынок мерзлой рыбой, драить офисы и подъезды, но точно не показывать свое тело под музыку, пускающим слюни его потенциальным клиентам. Ведь и те, что на сцене и те, что в зале всегда входили в группу риска попасть в его отдел - если не жертвой, то подозреваемым. С нескрывемым раздражением и злостью на весь мир, на этих пугливых пташек, которые сами просто неслись в неприятности, он вел опрос. Девушки по одной заходили в кабинет Милы, ерзали на стуле, плакали, ёжились от холода и эмоций, пытались расспросить подробности и снова плакали. И лишь поведение одной, как и ее внешность, отличались от всех опрашиваемых. Девушку звали Лера, она совсем не походила на танцовщицу стриптиза. Он, скорее принял бы ее за учительницу или врача. Тихая, печальная, очень красивая блондинка не рыдала, не тряслась, на вопросы отвечала четко, ясно, не пыталась выудить подробности убийства, не старалась понравиться и вызвать жалость и единственная, кто предложила ему кофе! Она тихо и быстро удалилась, налила полную и большую - как он любит - чашку и принесла ему. День начал казаться ему не таким уж невыносимым... А в соседнем кабинете, где обычно сидел приходящий бухгалтер, шел опрос свидетелей и автоматически подозреваемых, вела его напарница - Плагина Елена, для друзей-сослуживцев Плашка или Ленуся, первоклассный спец и просто хорошая баба. Хорошая баба тщательно записывала все показания, всхипывающие междометия, мнения и наблюдения этих невиданных худеньких бабочек не только на диктофон, но и в свою записную книжку, сразу с личными оценками личности, вопросами, мыслями. Между рабочими версиями наплывали и сугубо женские, личные: как рождаются такой безупречной красоты женщины? Почему некоторые получаются пятьдесят второго размера одежды и сорокового- ноги, а некоторые вот такие, тонюсенькие, гибкие, женственные? Можно ли развить в себе эту гибкость и сексуальность? А может, правда, нарастить ресницы, заняться спортом? Все, с завтрашнего дня на диету, точно! С сегодняшнего не получится, в сумке пакет с пирожками, которые она пекла весь выходной вечер: с капустой и грибами, с мясом и с луком и яйцами. Коллеги обожали ее пирожки и она сделала сразу много, чтобы угостить всех желающих, а особенного своего лучшего друга и напарника Плагина. Девушки, по наблюдению Плагиной, были все очень разные по типажу, все довольно красивые, но вели себя одинаково. Лишь одна девица, жгучая брюнетка Ирина разговаривала с ней не как напуганая мышка, а свысока, поведя идеальным носиком, спросила, почему в кабинете так омерзительно тащит привокзальными беляшами? В этот момент Елена из бесстрашного опера вдруг превратилась в застенчивую девочку, которую в школе дразнили "жиробасом" и машинально втянула живот и ссутулила плечи. Но лишь на секунду. В кабинете вновь появилась Плагина, которая напротив фамилии брюнетки поставила знак вопроса. В стену сначала постучали, потом послышалася голос напарника:
  -Коллега, предлагаю перекур!
  Они вышли на крыльцо черного хода "рассадника разврата". Молча закурили. Помолчали.
  Сказочник,- глухо произнес он. Она молча кивнула. В луже около ступенек, как кораблики плавали лепестки роз из вчерашнего букета незнакомца.
   ***
  Лера опять опаздывала. Ну что за напасть? Вот не зря ее любимая сказка в детстве была "Золушка", которая не успевает убежать до боя курантов! Читая, она так сочувствовала героине, что каждый раз надеялась, что вот в это раз Золушка точно успеет достойно удалиться. Подъехав к школе, как спешившая Золушка вбежала на крыльцо, потеряв свою туфельку. Попрыгав на одной ноге за ней, Лера все-таки выловила пропажу и понеслась дальше, она опаздывала уже на полчаса. А тот, к кому она опаздывала, смотрел на девушку сквозь прозрачный тюль на окне первого этажа и беззвучно смеялся. Столько жизни было в этой прыгающей на одной ноге, девушке, столько непосредственности... Тут дверь открылась и она, прыгающая принцесса влетела в кабинет.
  - Арсений Петрович, простите, пожалуйста, за опоздание, я мама Глеба. Можно зайти?
  -Да, да, конечно! Располагайтесь.
  И дав посетительнице отдышаться, он начал:
  -Мне совсем не хотелось бы показаться ментором и моралистом, эдаким занудой, но нам необходимо исправить положение вещей. Глеб имеет прекрасное образное мышление, у него живой ум, яркое воображение и он пишет интересные эссе на свободные темы. Но что касается работы дома....тут полный провал!
  -Да, это моя вина. Я много работаю, часто не успеваю проверить домашние задания. А с бабушками он хитрит, не записывает задания в дневнике или придумывает, что все уже сделал.
  -Да я не о вине хотел с Вами поговорить, Валерия Валерьевна. Предлагаю просто найти что-то, что сможет заинтересовать, замотивировать Глеба. Может быть, ему почаще читать какие-то увлекательные книги? Или смотреть с ним кино, снятому по прочитанному? Это здорово прививает любовь к литературе. Задатки у него блестящие, но огня к занятиям нет.
  Арсений говорил все это, но сам был далек от своего маленького ученика и его проблем. С каждой секундой он все больше терял голову от его ослепительной, скромной, но в то же время, невероятной притягательности, мамы. Ее стать, осанка, фигура, ее высокая грудь, нежный овал лица на тонкой длинной шее, нервные изящные пальцы, теребящие выпавшую из хвоста платиновую прядь. Он готов был прямо сейчас написать для нее свои лучшие стихи , схватить в охапку и отнести на руках на край света, кружить ее, целовать, любоваться и снова целовать. И любить ее, долго и нежно, в каком-нибудь лавандовом поле в Провансе... Он ездил на каникулах туда от лицея со старшеклассниками прошлой весной и лавандовые поля произвели на молодого учителя большое впечатление. Не увидев обручального кольца, Аресний осмелел и пренебрегая всеми видами приличия - личного и учительского -вдруг спросил ее:
  -Валерия...Валерьевна, я хочу предложить Вам свою помощь, я готов заниматься с Глебом в любые удобные для Вас дни, разумеется, совершенно безвозмездно...и..И...Если вы не простив, может быть более детально и глубоко...обсудить с Вами наши дальнейшие действия в занятиях с ним...Может мы об этом поговорим в более неформальной обстановке?
   -Арсений Петрович, спасибо за предложение, но я замужем, это невозможно!
  В этот же момент раздался телефонный звонок, на котором как раз высветилось три буквы -муж. Конечно, слово из трех других букв подошло бы ему куда больше, но Лера была хорошо воспитана для такой выходки.
  -Мне некогда сейчас говорить, - без приветствия ледяным тоном сказала она. В трубке послышался тревожно-просительная интонация...
  -Я же просил выслать мне денег. Это не шутки, а важная сделка, что ты там еще придумала?
  -Я перезвоню.
  Лера порывистыми движениями попыталась положить трубку в маленькую сумочку, но промахнулась и телефон с гулким стуком упал на пол. Арсений вскочил из-за стола и нагнулся за трубкой. Она улетела под стол и он встал на колени. Лера невольно залюбовалось молодой фигурой в модных джинсах, подчеркивающих крепкие и накаченые ягодицы, рельефом согнутой спины под рубашкой, красивыми темными кудрями над выбритой шеей, как сейчас модно. На мгновение она задумалась: "а почему бы и нет?"
  Этот взгляд с риторически вопросом Арсений и увидел, когда разогнулся. Он протянул Лере телефон, но пальцы не разжал...
   ***
  
  "Пять тысяч евро"- эта цифра возникала в Аниной голове и исчезала как на табло курса валют около обменников на улицах. С ворохом бумажных результатов анализов и назначений, она медленно вышла из больничных дверей и на автопилоте дошла до детской площадки. Под неодобрительные взгляды мамаш, обогнула песочницу, зачерпывая песок в босоножки и села прямо в карусельку для малышей. Она не замечала ни взглядов, ни веселых разноцветных " горошин" детей, разбросанных повсюду и хаотично и громко перемещавшихся. Дрожали руки, в глазах стоял туман из набежавших слез. "К сожалению, новости неутешительны, ваша болезнь прогрессирует. Вам необходима поддерживающая терапия. И курс из инъекций" - тихо, но жестко, стараясь не смотреть ей в глаза, проговорил доктор. Минимальный курс -десять уколов. Один стоит пять тысяч евро. Картинка вокруг вдруг стала четкой и ясной - вот малыш лезет на горку, подошедший папа подбадривает его, рядом мама, она смеется счастливой улыбкой и фотографирует малыша и папу. Аня ощутила острый укол сильного сожаления. Всю жизнь, с момента, как она себя помнит, она мечтала о семье и о своих малышах. Но, мама заметила ее спортивную одаренность и отдала в секцию гимнастики, где Аня с первых дней делала невероятные успехи. И когда все ее ровесницы сначала гуляли с мальчиками в пятнадцать-шестнадцать лет, а потом начали выходить за них замуж, у Ани были лишь сборы и соревнования. Спорт и боль. Пот и слезы. И иногда ее любимое море. "Говорят, на небе только и разговоров, что о море", вспомнила она цитату из своего любимого фильма. В нем два смертельно больных мужчины решили отправиться к морю, прежде чем уйти из жизни. По пути они попадали в разные приключения, но в итоге, все-таки увидели такие желанные волны и прибрежную полосу. "С кем бы я захотела поехать в такое путешествие?" спросила она сама себя? Пожалуй, с Эммой. Она тактична, не будет лезть с вопросами и сочувствием, она вполне любопытна и авантюрна, чтобы взять и сорваться в поездку! Аня взяла во все еще подрагивающую руку телефон и набрала подругу:
  -Привет, можешь говорить?
  -Привет, не очень, что-то срочное?
  -Да. Поехали к морю!
  -Анька, засмеялась Эмма. Ну ты что, прямо сейчас?
  -Да, прямо сейчас. Шенген есть?
  -Есть. Но давай попозже обсудим, я тебе перезвоню завтра с утра. Я сейчас немного занята, извини...
  Эмма стояла у занавешенного окна и придерживала край портьеры. Вечер приятного индигового цвета накрывал поселок и в соседнем доме уже горел свет. Это было очень удобно- она видит то, что происходит в окнах напротив, а ее -нет.
  
  
   ***
  Большой, как медведь, грузный Бос Босыч, особенно ценил сексуальные развлечения, где он мог почувствовать себя слегка униженным. Он распластался на полу своего огромного кабинета, белоснежная рубашка была расстёгнута на половину, бурая шея подрагивала, по ней стекали струйки пота, а сама голова утопала под роскошной задницей Ирины. Его руки были умело связаны его же галстуком, но видно было, что он испытывает наслаждение. Из под роскошной попки Ирочки раздавались то хлюпающие звуки, то стоны, то настоящий дикий рык. Если посмотреть на эту пикантную сцену со стороны ирочникиной спины, то можно было бы подумать, что удовольствие испытывают оба, но это было совсем не так. Ира приседала, ерзала на его лице из стороны в сторону, вставала на колени, то вытягивала тело вперед, то откидывалась назад, но ее лицо выражала задумчивость. В голове гетеры крутились две мысли - одна серьезная, монументальная, серьезная, а вторая легкая, которая ее немножко от первой отвлекала. Вторая мысль была комплексом упражнений для прокачки ягодиц и внутренней стороны бедер, чего она сейчас и применяла, чтобы зря не терять времени и совместить условно приятное действо с несомненно полезным. А первая ложилась тяжелым камнем и портила настроение. Ей предстоял очередной ипотечный платеж за роскошный пентхаус почти в центре Москвы. И ей предстоял непрятный разговор,который каждый месяц высасывал у нее жизненную энергию. Боря был жадным и каждый платеж для нее был по-настоящему серьезной работой. За неделю она начинала его подготавливать и морально и физически. Их секс становился горячее и изысканнее, ее лесть лилась медом, а ее деловые победы на поле банковских сражений воистину были богатырскими. Она делала все возможное и не возможное, лишь бы Бор Борыч не поскупился и внес деньги. Иногда он отказывал. Иногда, как в сказке, давал задание, выполнив которое, она получала платеж в подарок. А иногда, очень редко, просто переводил деньги с барского плеча и не требовал ничего взамен. Комплекс упражнений подходил к концу и Ира перешла к активным действиям. Она перевернулась и опустилась лицом к животу Босса. Через несколько минут он пришел к финишу и теперь они лежали, он, раскинув большие, уже развязанные руки и ноги, она, примостившись как маленький котенок, у него подмышкой, поглаживая его по руке.
  -Боренька...
  -Мм?
  -Хорошо?
  -М...
  -Борис, пока ты не занят, мне нужно..
  -Знаю я, что тебе нужно. Он начал вставать с пола, скинув ее с себя легко, как тряпочку.
   -Ипотека твоя.
  -Да
  -Послушай, девочка моя. Ты такая личность, что тебя необходимо стимулировать. Он зашел в душ при кабинете и теперь умывал лица над раковиной. - Иначе ты обнаглеешь.
  "Ясно. Сейчас будет задание", вяло, почти беззлобно подумала Ира.
  -У меня отличные новости, для тебя, моя кошечка. Эти япошки удивительным образом передумали. Но не окончательно. Они решили дать нам шанс. Мы подвинемся немного, но совсем немного, и необходимо очень правильно провести с ними переговоры. Посмотри на почте, там недочеты, на которые они указали, все нужно исправить и предоставить им. Ферштейн?
  -Яволь, мой фюрер, ответила Ира. В ее прекрасной головке уже зрел план.
  На их последнем выступлении перед французами, Ирина заметила в зале тех самых японцев. Во главе с их главным, средних лет серьезным мужчиной. Сначала она подумала, что обозналась, но пройдя чуть позже через зал в приват комнату, она утвердилась в своей догадке. Это были именно они! Ирина достала из кожаной брендовой визитницы скромную пластиковую визитку этого японца и решительно набрала его номер. Его превосходный русский позволил ей коротко и быстро донести до него главную мысль. Она предложила ему встречу и сюрприз. В клубе. Он, словно бы ожидая и звонка и предложения, сухо, но быстро согласился.
  
   ***
  
   Дмитрий Карелин любил ездить за рулем. Хоть и бурчал на бесконечные пробки и, как водится, иногда поругивал тех, кто нарушал на дороге - как все мужчины, выбрасывая слова так, словно в другой машине тебя непременно услышат и устыдятся. Он любил прыгнуть в свою любимую машину и уехать куда глаза глядят. Даже после работы, когда хочется только добраться до дивана и вытянуть ноги, он все равно ехал куда-то, за город, по длинной дороге или освященной луной или сквозь сетку дождя или через снежную стену в стекло, он включал свою любимую музыку на почти полную громкость и наслаждался. Дмитрий так долго хотел машину и довольно поздно ее купил, что до сих пор не мог надышаться этим кайфом вождения. Вот и сейчас, он ехал по по шоссе с удовольствием напевая хит из 90, который передавали по радио. Настроение ему пока еще никто испортить не успел, кофе домой он закупил и сейчас выспавшийся и полный кофеина и никотина, ехал к одной районной библиотеке, где его уже ждала Ленка. Настроение было хорошим еще и потому, что, наконец ему, закоренелому холостяку, удалось бескровно и даже без скандала расстаться со своей навязчивой пассией Кристиной, которая была невероятно хороша, но точно так же тупа и слащава. Его дом, его берлогу, незаметно заполонили розовые и золотые подушки, мягкие плюшевые игрушки. Какие-то перья, бусины и даже ширма, обклеенная стеклярусом. Все это резко бросилось ему в глаза и под руки, когда он насладился и, честно говоря, слегка переел ее красоты. Но она была такая прилипчивая, что ему, устававшему на работе, легче было просто завалиться спать, чем вести серьезный разговор. Он ждал, когда все "само собой" рассосется. Рассосалось очень просто и неожиданно для него легко. Он отказал ей подряд два раза - в покупке новой шубки и в туре в Грецию,где и задумывалась покупка. В один из вечеров он зашел в ночную темную квартиру и с удовольствием ощутил свободу! И только одно омрачало день. Они до сих пор ничего не нарыли на этого долбанного извращугу - убийцу. Около одного из трупов Сказочника была обнаружена книга. Этот урод пытался сказать миру что-то своими безумными инсталляциями, а они пытались это разгадать. Чтобы понять, что это за личность и вычислить, где же эта мразь прячется. На второй странице детских сказок стояла печать библиотеки, куда он и направлялся. Там же его уже ждала Ленка, Капитан Плагина, его дружище и коллега. Работать с ней было одно удовольствие. Абсолютное отсутствие "бабских" штучек, острый аналитический ум, обязательность и потрясающие пирожки, которые она добродушно таскала через день. Надеюсь, в ее большой сумке и сегодня будет волшебный мешочек,- подумал он - Дима обожал с капустой и грибами.
   ***
  
  Ванну в комнате можно было бы назвать кичем. Но все равно она была чудо, как хороша. Такие ванны показывали в клипах российских звезд в 90-е годы. Такие ванны стояли у всех нуворишей, потому что это знак роскоши и изысканного секса. Очень красивой формы, немного напоминающая виолончель, на золоченых ножках-лапах, с изумительной итальянской мозаикой, украшающей низ с внешней стороны. Смуглые стройные ножки с нежно кремовым педикюром торчали из ароматной пены и перебирали в воздухе от удовольствия. Эмма обожала горячую, очень горячую воду. Постепенно вода остывала и Эмма всегда по немногу добавляла еще и еще, нежиться в ней она могла часами. Иногда она могла сладко задремать, если ванна принималась после секса, но чаще она погружалась в будоражащие фантазии, приводящие ее в сказочные приключения. Чаще всего в своих грезах она была героиней любимых детских книг. Сказок, как например, "Красная Шапочка" или "Красавица или Чудовище" или героев из популярных на всю страну и даже часть мира, где они были переведены, книг отца. Но на сей раз, Эмма придумала маленькую интересную игру и принимала ванну не больше получаса. Она накинула на влажное тело бежевый шелковый халатик, почти полностью состоящий из прозрачных флорентийских кружев и взяла ледяную бутылку шампанского из компактного бара- холодильника, для удобства стоящего прямо в спальне. Не без труда открыла ее, зажгла свечи, которые расставила по всей комнате - на полу, на подоконнике и на краю ванной и кровати, налила в бокал любимый игристый напиток и подошла к окну. Ей пришлось включить еще и яркое бра, чтобы в соседнем окне ее могли видеть четко. Эмма одернула штору, выпила бокал, налила еще и неспеша скинула халатик , взяв в руки шарик крема, который золотит без того, смуглую и блестящую кожу. Медленными чарующими движениями она начала гладить себя: плечи, грудь, снова плечи, шею, снова грудь, останавливаясь на сосках и ласкать их, потом, втирая крем в переливающуюся кожу спустилась вниз, села на подоконник и одну ногу поставила рядом, а другую опустила вниз - так, чтобы зритель видел ее полушпагат и мелькающую между превосходных ножек кисти рук...
  
  
   ***
   -Это бардак или кабаре?
  Молодой бритый бармен обернулся на Аню, насыпая лед в ее бокал.
  -Что?
  -Ничего. Это фраза из фильма. Ты должен был ответить : -"Точно никто не знает"
  -Какого фильма, Ань, для очень взрослых? И бармен заржал своей несмешной шутке.
  -"Достучаться до небес", придурок. Она пыталась опереться о стойку, но ее локоть соскользнул и она покачнулась.
  -Опа, осторожнее, подруга - Лада, девочка, которая работала там же, в клубе, придержала Аню и присела рядом. Она была простовата, но с макияжем, очень эффектным, выглядела сногсшибательно. Огненно- рыжий хвост и зеленый стрелки на веках делали ее похожей на лисицу.
  -Ну, ну. Ты чего расклеялась-то, Ань? Чего-то я тебя такой пьяненькой не видела никогда.
  -На небе, на небе...Лад, ик - Аня икнула
  -Чегоо, на каком небе?
  -На небе... только и разговоров, ик,...Ик, ик,... что о море и о закате. Там говорят о том, как чертооооооооовски здорово ик, ик...наблюдать за огроооомным огненным шаром, как он тает в волнах... и еле ик, ик... видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...Воот так!
  -Это че?
  -Это ик цитата. "Достучаться до небес смотрела"?
  -Да может и смотрела, не помню, про че там?
  -Да ни про "че", забудь.
  -Ань, тебя мужик чтоль бросил? Или что? Что пьешь то? Цвет лица портишь, печень опять же? Ну, нафига? Лучше уж снегом носик протереть и бодрячком, хочешь, угощу, м? В миг отрезвеешь! И у меня к тебе есть предложение. Только для этого надо в себя прийти.
  -Нене, никакого "снега", это...ик..не спортивно!
  -Ага, а бухать спортивно! Слушай меня. Заработаешь за одну ночь, как за месяц. Только давай-ка протрезвеем сначала. Денис, кофе крепкий завари!
  В трех метрах от бара, где приходила в себя икающая Аня, в затемненной комнате с красной подсветкой почти под потолком, обнимая пилон одной ногой, двигалась в такт чувственной музыке Ира. В глубоком бардовом кресле утопал маленький японец, он внимательно, но бесстрастно следил за движениями черной кошки. Ира была одета в костюм этого животного, но к середине номера на ней из всего костюма осталась лишь маска с ушками, чулки и хвост. Сверху на лысую голову азиата полетели трусики. Он скомкал их и поднеся к носу, закатил глаза. Кошка соскользнула с пилона на колени к мужчине. "Мяу-мяу", прошептала она и стала двигаться быстрее и еще горячее. Японец, с таким же ничего не выражающим лицом, протянул руки к стоящим соскам девушки и жестко сдавил их. Теперь уже Ира закатила свои темные с черными тенями глаза. Не понятно, что больше возбуждало кису- действительно ли умелые действия японца,предстоящая победа над мужчиной или выполненное задание и оплата ипотеки.
   ***
  
  Лера и Арсений прогуливались по парку. В сумерках девушка казалась ему еще более красивой. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не дотронуться до нее... Начал накрапывать мелкий дождик.
  -Арсений, проводите меня, мне уже пора.
  -Конечно, если вдруг сейчас не налетит ветер и не унесет нас...куда-нибудь...в Канзас!
  -Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаю туч.., продекламировал он, и тут, как по заказу налетел небольшой и теплый порыв ветра...
  Они засмеялись. Лера согласилась прогуляться с ним, в конце концов, после многочисленных измен мужа она давно ощущала себя свободной. Он так сжал ее руку, когда она приходила на беседу об учебе сына, что у нее по телу побежали горячие мурашки. Она давно не испытывала возбуждение к мужчине. Будучи очень эротичной и соблазнительной на сцене, она чувствовала прилив тепла и желания лишь в танце, но никогда ни к одному из ее поклонников в зале. Они ей были, скорее отвратительны, эти похотливые животные, чаще всего женатые, почтенные отцы образцовых семей, которых нередко можно было увидеть на обложках журналов. Они смотрели на нее как на вещь, ни мало не интересуясь, какая у нее любимая книга и о чем она мечтала в детстве...
  -Лера, вы помните свою самую большую детскую мечту?
  -Ну, кроме муфты, как у Герды из мультика я всю жизнь просила у Деда Мороза, чтобы он подарил моей маме хорошие глазки. Но Дед Мороз дарил мне конфеты и книги. Именно поэтому я пошла в медицинский, хотела вернуть маме зрение. Не получилось..
  -Вернуть?
  -Да и выучиться до конца. Обстоятельства.
  -А вы любите поэзию? Есть любимые поэты?
  -Я увлекалась Цветаевой в ранней молодости. Но, прочтя биографию, разочаровалась в ней и- как отрезало.
  -Ну, если брать Серебряный век, то я очень люблю Маяковского. Вы же знаете, это не только марши и призывы, есть у него и совсем иные стихи! Ну вот, например:
  -Я сразу смазал карту будня,
  плеснувши краску из стакана;
  я показал на блюде студня
  косые скулы океана.
  На чешуе жестяной рыбы
  прочел я зовы новых губ.
  А вы
  ноктюрн сыграть
  могли бы
  на флейте водосточных труб?
  В этот момент вдруг стеной, резко шарахнул ливень, Арсений стянул свою ветровку и накрыл ею их головы, Лера не без удовольствия прижалась к его накаченому боку и они побежали к ее подъезду.
   ***
  
  -Ну что, ты в порядке? Выглядишь супер! - Лада, сидя в машине, давала последний инструктаж Ане.
  -Ты -лот. Тебя разыгрывают на аукционе. Вообще, люди там все приличные. Вечеринка закрытая, все тузы. Ты же понимаешь, просто так такие бабки не платят. Ну, свяжут, может, плеточкой туда-сюда, ну ты понимаешь...Я ж не зря тебя позвала, про тебя говорят, что ты по БДСМ тащишься, вроде кто-то из клиентов кому-то сболтнул, ну я не знаю. Короче, терпим. Я недалеко буду, ты только не ори, позвонишь, если что. Тебя сажают в специальную комнату и ты там ждешь своего "хозяина". Как закончишь - набирай меня. Вот тебе твою маску, вот костюм, там переоденешься. Я тебя сдам на руке девочке одной, она все организует.
  - Эй, девочки, надевайте повязки - парень за рулем обернулся к ним и дал два платка
  -Давай, давай, Ань, просто вяжи и все. Скоро подъезжаем.
  Машина попетляла еще минут двадцать, было слышно, как она переехала мост и рельсы, потом асфальтированная дорога кончилась, может быть, ехали через лес, потом снова начался асфальт и наконец, они остановились. Аню за руку ввели в дом, где позволили снять повязку. По помещению, куда они зашли было трудно определить, какой этот дом, доносились лишь звуки музыки - Моцарта, скорее всего, его исполнял "живой" оркестр. Пока маленькая азиатка вела Аню через лестницы и переходы, Моцарт сменился на Баха. Пока Аня переодевалась в накидку из кружев и перьев, в высокие сапоги, треугольную шляпу, пока поправляла макияж и надевала маску, Баха продолжил Бетховен. Уже в полном экипировании ее повели уже через обитаемые просторные комнаты, где по стенам она успела рассмотреть канделябры и старинные гобелены, на роскошном ослепительном паркете валялись шкуры, везде были расставлены свечи, на ломберных столиках лежали умопомрачительной сервировки блюда для фуршета, сновали официанты с фужерами на подносах- тоже в масках и все гости были в костюмах бала-маскарада времен Людовига. С той лишь разницей, что девушек было гораздо меньше, чем мужчин, и все они были почти обнаженные, но, непременно, в масках и шляпах. Видимо, такая расстановка сил была сделана не случайно, а чтобы вызвать азарт и чувство соперничества у мужчин.
  Ее провели в прохладную комнату, где стояла старинная антикварная мебель, огромный диван и кресла, больше похожие на станки для занятий спортом. Аня хорошо знала предназначение таких вещей. Ее немного потрясывало. То ли от ситуации, то ли от холода, то ли от наступившего похмелья...
  Через час ожидания в комнату деликатно постучались и вошел высокий стройный мужчина средних лет, в роскошном костюме в стиль вечеринке, шляпе и маске.
  -Приветствую тебя, мой драгоценный лот, невероятно глубоким, бархатным голосом обратился к ней мужчина.
  -Добрый вечер, подрагивающим голосом ответила Аня
  Да, здесь довольно прохладно, заметил незнакомец. Позволь я укрою тебя своим плащом. Ты какая-то испуганная, дитя мое. Ложись ко мне на колени, укройся и давай просто немножечко поболтаем? Вот так, хорошо, только оставь мне на любование твою восхитительную грудь, не закрывай ее.
  Аня сделал все так, как он сказал.
  Мужчина ласковым и вкрадчивым голосом начал говорить с ней, словно она не была почти обнаженной, со вставшими сосками от холода, взрослой девушкой. И это убаюкивание и его ласковые поглаживания по голове, его изысканная на старинный манер речь, его глубокий обволакивающий голос словно бы гипнотизировал ее, вводил в странный сексуальный транс, потому что с каждым его словом на нее все сильнее и сильнее накатывала волна возбуждения...
  -...Ты же моя маленькая девочка?
  -Дааа
  -Давай я буду разминать твои грудки, а то они замерзли, а ты расскажи мне, какая сказка была в твоем детстве самой любимой?
  -Мне нравилась сказка про Дюймовочку.
  -А помнишь, как там старый омерзительный крот женился на ней? Он ведь наверняка наказывал ее за то, что она не отвечала ему взаимностью, как ты думаешь?
  От возбуждения она почти уже не могла говорить, только шептать
  -Давай, девочка моя, я покажу тебе, как надо любить Дюймовочек. Я буду очень нежен с тобой, но сначала тебя нужно как следует наказать...
  Аня провалилась в облако внезапных острых наслаждений. Она хотела только двух вещей, чтобы он остановился и чтобы он как можно дольше не останавливался.
   ***
  
  Карелин приствистнул.
  -Да уж. Извращ знатный.
  Елена аккуратно, очень быстро и по-деловому осматривалась вокруг. Оба они не ожидали, что все может быть так просто. По штампу из библиотеки они быстро нашли адрес и прибыли туда. И, если бы не Елена, могли бы уйти ни с чем. Адрес, написанный на чистом библиотечном формуляре привел их в подмосковный частный дом, совершенно обычный с виду и абсолютно скучный, холостятский внутри. Практически убогая обстановка со старой мебелью, удивляла только обилием книг, которые стояли на полках по всем стенам, лежали на столе и даже полу. Осмотрев этот домишко, они было почти собрались уходить, но тут Еленин взгляд зацепился за коврик на кухне. Под ним оказался лаз в погреб. Только открыв деревянную крышку, они поняли, что погреб вовсе не погреб и не помидоры с огурцами тут консервировались. Это оказался настоящий бункер, стены были оббиты специальным материалом, который обычно бывает на стенах звукозаписывающих студий - для полной изоляции звуков. В логове Сказочника они нашли именно то, что искали, но даже их, видавших виды оперов, пугали это множество атрибутов для пыток, очень похожих на инструменты стоматолога или хирурга. Все они лежали в специальной медицинской посуде. По стенам были развешены карнавальные детские костюмы и снова книги, только сказки. Они словно попали в фильм ужасов. И устрашали ситуацию веселенькие воздушные шарики, привязанные за разноцветные ниточки к гинекологическому креслу. На спинке кресла аккуратно были развешены трусики размеров ХS и S.
  
  3
  Вот почему так? Когда никуда не нужно, когда выделила себе полноценный выходной, забронировала спа и запланировала спать минимум до полудня, почему-то просыпаешься в девять утра- думала Ира, переворачиваясь в своей большой роскошной кровати. Постельное белье она подбирала так же тщательно, как и нижнее. Бедное детство и юность ассоциировалось у нее с заштопанными вылинялыми пододеяльниками ужасных цветов. Свои шикарные комплекты Ира заказывала по специальному каталогу, долго выбирая цвет и оттенок, материал и расцветку. Вот и сейчас, она нежилась в шелково-сатинной пене, которая стоила больше трех зарплат ее матери. Но сон не шел. Шли мысли, которые иногда она умела останавливать, но сейчас они лились потоком и придется вставать, варить кофе и раскладывать их в голове по местам.
  Но от турки ее отвлекло сообщение в телефоне. Кто это так рано? В ее кругу люди не просыпаются раньше десяти и уж тем более, не беспокоят никого ранними звонками и смс-ками.
  В ватсапе она нашла текст от француза Алекса:
  -Доброе утро, дорогая. Надеюсь, я тебя не разбудил. Мне не спится. Я хотела бы пригласить тебя на обед.
  -Ок, давай в "Пушкине" в два. Привет)
  -Хорошо, до встречи.
  "Вот, почему мне не спалось,"- подумала Ирина. Ее интуиция всегда дает маячки, когда начинается какое-то новое, интересное дело... "Алекс должен быть моим ручным поросенком! Моей свинкой-копилкой"
  Снова сообщение. Она бы и так и так не поспала бы. В этот раз от Босса. Иногда он предпочитал писать, а не говорить. "Япошек в Шереметьево к двенадцати. Сделку подписали. Молодец. Процент на карте будет после обеда".
  -Ясно, спа отменяется. Смотаюсь за японцами, в аэропорт и обедать с французским хрю-хрю. Малыш явно мной заинтересован. Наконец-то и в мои ручки плывет что-то ценное-,думала Ира, принимая душ.
  В кабинете Карелина и Плагиной Лера чувствовала себя крайне неуютно. Во-первых, она сильно мерзла, середина сентября выдалась по-настоящему холодной, а в кабинете окно было открыто. Попросить его прикрыть ей было неудобно. А во-вторых...эта Елена, она смотрела на Леру как-то уж очень недобро. То ли в чем-то подозревала, то ли осуждала. Но, при всем дискомфорте, Лера, странным образом ощущала тепло от Карелина, хотя показания снимала Плагина, а он просто сидел за столом, время от времени, вставая, прохаживаясь по кабинету. Наконец, он заметил, что Лера зябко ёжится и закрыл окно.
  -Дим, ну душно же, открой - Плагиной всегда и везде было жарко. Сказывался лишний вес.
  -Лен, ну даже я уже подмерз. Давай лучше кофе сделаю, будешь?
  -Буду. Валерия, вы утверждаете, что никогда не видели рядом с убитой Екатериной Ивановой постоянного мужчину?
  -Нет, не видела.
  -А в ночь убийства, нам стало известно, что вы вышли из клуба примерно в одно время с Екатериной. Что вы заметили на улице?
  -Я очень спешила к сыну, домой, я выбежала, смеркалось, я никого не видела, правда. Даже если там кто-то и был, я бы не заметила. Я обещала бабушке быть раньше, опаздывала и нервничала...
  "Как все странно и не сочетаемо в этой девушке" - размышлял Дмитрий -"Стриптиз и скромность. Откровенные наряды на сцене и застенчивость в жизни. Вся Лера какая-то беззащитная, нежная. И очень красивая" -он налил ей полный большой стакан кофе, как это сделала она для него в их первую встречу и поставил перед ней. Плагина язвительно хмыкнула и встала, чтобы открыть окно.
   ***
  Сентябрьское утро за городом - настоящее удовольствие, даже если очень холодно, подумала Аня, выходя из машины. Утренний туман еще не разошёлся, он мягко стелился по силуэтам уютных домой и садов, покрывая зеленую траву и цветы повсюду, даже между участками. Эмма вышла из своего такого же, как и все вокруг уютного домика, приветственно помахала рукой.
  В спортивном костюме и жилетке она походила на девочку - старшеклассницу.
  -Привет! Зайдешь или сначала погуляем, потом позавтракаем?
  -Погуляем! Какой красивый лес!
  -Ага, пошли тогда. Не замерзни только. Вынести тебе куртку?
  -Не надо, спасибо, я тепло оделась. Мне не терпится подышать!
  Девочки отправились по тропинке, держась за ручки, как в детстве и очень напомнили героинь сказок, где сестры отправлялись в интересные, но опасные приключения. Тот, кто следил за ними, усмехнулся своим мыслям и стал вспоминать, какую же сказку они ему сейчас напомнили...
  Погуляв с часик, подышав и поглазев на деревья и полудикие цветы, девушки решили возвращаться, чтобы как следует позавтракать, нагуляв аппетит. На встречу им попадались проснувшиеся семьи, совершающие утреннюю прогулку. Кто с маленькими детьми, кто с собаками, а часто в полном составе, улыбающиеся, зевающие и очень милые, словно из рекламных кадров масла или кофе - излучающие радость от жизни и от себя, от окружающих, эдакие буржуа, которым сложно не позавидовать.
  -Ну, не знаю, вслух своим мыслям ответила Эмма. Это все выглядит таким мимими, но я вот ни капли не хочу детей, мужа. В мире столько всего интересного, чему может помешать семья. И потом, спать только с одним мужчиной? Ну, скукота же...А материнские обязанности? А ранние подъемы? Я сегодня еле встала, просто перед тобой было бы неудобно, если бы ты приехала, а я дрыхну. А путешествия? Ну ты летала в самолете, когда тебя вот такой милый карапуз долбит в спинку сидения? И потом, как же поиск себя, все мои практики? В семье сложно понять, чего ты действительно хочешь, а что просто надо...Когда грань стирается, ты превращаешься вот в такое" - мимо проходила мама с ребенком. Мама была довольно миловидная, но полная. Волосы у нее были собраны в дулю на затылке, ребенок был у нее на руках и настойчиво "кормил" маму недоеденым печеньем.
   -"Ой, нет. Вот это все вообще не мое, хотя выглядит действительно приятно. Моя мама умерла рано, я ее почти не помню. Может из-за этого я далека от мыслей о замужестве, не было перед глазами модели семьи, понимаешь?
  -Понимаю, я росла без отца, он ушел, когда мне было два. Мама была довольно жесткой и потом меня рано отдали в спорт, ощущения дома у меня не было никогда. Но вот семью мне хотелось. И хочется. Но...
  -Ань, да все еще впереди. Ты же знаешь, важно реально хотеть чего-то. Я сейчас интересную практику прохожу, симорон называется, если упрощенно и без философий - техника реализации желаний. Пойдем завтракать, расскажу!
  Они зашли в дом, стали раздеваться, как вдруг Анин телефон зазвонил. Аня посмотрела на экран и расплылась в теплой улыбке. Она глазами показала подруге, что звонок важный и пошла, прямо в куртке в комнату на первом этаже.
   -Миша, доброе утро! Раздался ее понежневший голос.
  -Мур, мур, мур - тихонечко передразнила ее Эмма. И засмеялась, чуть не поскользнувшись на скользком широком поясе от халата. Пояс перенес ее во вчерашнюю ночь, которую она провела в странном удовольствии - одновременно и в одиночестве и в обществе незнакомца-наблюдателя. Получив острое удовольствие от игры, где она играет вслепую, не видя человека в окне напротив, Эмма подумала, что хотела бы повторить это еще, но с продолжением. Возможно, уже со знакомством, которое может закончиться чем угодно. Ей нравилось, что сценарий ее жизни пишет сама жизнь, а она лишь принимает в ней участие, отыгрывая интересные роли.
   ***
  
  Ира ехала из аэропорта, вспоминая все детали проводов японцев - все ли она сделала правильно? Вроде бы все прошло идеально. Она любила доводить дела до конца, особенно, когда эти дела приносили ей хорошие деньги. В ресторане в центре Москвы ее уже ждал француз. Он сидел над дымящимся кофе, вертел головой и с удовольствием рассматривал публику. С детской непосредственностью европейца, он улыбался ухоженным стильным посетителям и они, в ответ, улыбались ему. За соседним столиком две барышни улыбались ему слишком уж активно. Ира ястребом подлетела к его столику, не хватало еще, чтобы такого жирненького поросеночка эти лисы у нее увели из-под носа. Заказав бокал самого дорогого вина - Ира всегда так делала в хороших ресторанах, особенно, когда платила не она, и улиток на закуску, расслабилась, облокотилась о настоящий бархат спинки. Но лишь на минуту. Вспомнив свою миссию, Ира сладко потянулась, продемонстировав Алексу нужные изгибы, село прямо и обворожительно улыбнулась ему.
  -Ирочка - с небольшим акцентом начал француз. Я позвал тебя, чтобы ты оказала мне помощь. Будем откровенны. Мне очень понравился Лера. Я ее хочу. Но вижу, что она не такая женщина, с которой можно говорить напрямую, как с тобой. Поэтому я сразу же, в первый вечер выбрал тебя как посредницу, уверен, ты мне поможешь!
  Ирина втянула воздух. Сердце застучало в ушах громко и злобно. "Опять Лера. Опять не я. Почему? Какого хрена?" .
  -Ок, сказала она, выдохнув. Это немного неожиданно, Алекс, но я помогу тебе.
  -Я знал, мой цветок, что ты поймешь меня! Еще вина, пожалуйста. Или нет, лучше шампанского!
  -Ирочка, я предлагаю тебе приятное пати, как только погода станет лучше. Мы снимем яхту и проведем хорошо время вчетвером. Ты очень понравилась Анатолю - он подмигнул ей так, что глаз изчез за жировой складкой. И засмеялся с таким удовольствием, что аж прихрюкнул.
  "Прощай, мой поросеночек. Опять ты достался не мне. Хотя..., я еще за тебя поборюсь. Просто из принципа".
  Ирочка, улыбалась и кивала, держала, как говорится "покер фейс" не хуже японцев на сделке. -Я тебя оставлю ненадолго, сказала с милой улыбкой она, поднимаясь, чтобы пойти в туалет.
  Одна из девушек, которая улыбалась Алексу встретилась ей на пути и Ира с удовольствием, довольно сильно толкнула ее плечом и резко открыла дверь. Там, оглянувшись и поняв, что она одна, Ирина закричала:
  -фак, фак, сука, мррразь, ненавижу!!!
  -Все в порядке, невесть откуда взявшаяся уборщица поставила полупустое ведро на пол?
  -У тебя нет, прошипела Ирина и пнула ведро так, что оно опрокинулось и грязная вода растеклась по мраморной плитке.
  Выйдя из туалетной комнаты, Ирина как ни в чем не бывало села на место, выпила шампанское и набрала Леру
  -Леруся, привет. Сегодня собираю девочек у себя, приезжайте к восьми, адрес сейчас скину. Все, на связи. И подмигнула Алексу.
  
   ***
  
  -Ох, какой же ты у меня красавиц получился! Эмма бережно вынула из духовки французский пирог и накрыла его полотенцем. Пойдем-ка, красавчик, я тебя подарю хорошим людям. Эмма вышла с формой в руках ии быстро побежала к одному из недалеко стоящих домов. На пороге ее уже ждала Вера.
  -Макс, Максим, познакомься, это Эмма. Эммочка, это мой муж. Макс, высокий приятный мужчина взял у Эммы из рук пирог.
  -Привет! Как вкусно пахнет, мм...Давно ты, Веруш, пирогов не пекла!
  -Ну здрасти, Макс, ты же сам просил, сказал, что живот у тебя растет, что я тебя закормила...
  -Да, конечно, шучу, шучу, улыбался Макс и дружески подмигнуд Эмме. Пойдемте,девочки скорее чай пить...
  -Эмма, с чем пирог, Верочка наливала чай в красивые чашки.
  -Это киш, я рецепт привезла из Франции. Очень быстро и просто делать! Тесто слоеное, кладешь его в форму, припекаешь немного, достаешь, выкладываешь начинку туда, я положила свежую семгу и брокколи, солишь, перчишь, сверху выливаешь смесь сливок, яйца и сыра и вуа ля!
  -Ой, как вкусно, ммм! Но мне делать наши пироги привычнее! В выходные приходи к нам, испеку!
  -Давай, Веруся, толстей мужа, чтобы я был старый и некрасивый...
  -Ой, Макс, я тебе гречку с тушенкой сделаю, вместо пирогов, будешь ворчать!
  Они все засмеялись и с удовольствием жевали, только обмениваясь междометиями о вкусе киша.
  Когда с ним было покончено, Вера достала домашние печенья.
  -О,Вера, вот тут я снимаю шляпу! Потрясающе!
  В кухню забежал мальчишка-подросток.
  -Эмма, это Иван, наш сын.
  -Привет, пробурчал Иван и полез в вазу с печеньями
  -Мыть руки, быстро,- весело, но строго сказала Вера
  Подросток, все-таки ухватив печенье, удалился, бурча что-то себе под нос.
  -Вер, я спросить хотела, а кто живет в доме напротив?
  -Ой, вот не знаю, никогда не видела хозяина. Однажды даже специально ходила знакомиться, никто не открыл дверь. Макс, ты не знаешь?
  -Неа, не видел, -дожевывая печенье сказал он. Машину видел пару раз, старый добротный джип. В прекрасном состоянии. Но самого хозяина - никогда. Но у нас тут люди, вроде все приличные, не боись! Если что, ты нам звони!
  -Я совсем не боюсь, мне здесь очень уютно. Просто любопытно. Там часто горит свет и я вижу силуэт, но рассмотреть не могу.
  -Девочки, мне ехать пора. Эмма, приятно было познакомиться, заходи почаще, особенно с такими вкусными пирогами! В город никому не надо, я еду в центр, у меня дежурство в отделении.
  -Нет, хором ответили девушки. Эмма попрощалась и, ни смотря на холод, медленно пошла к себе. Эта теплая семья, эти теплые замечательные люди, этот дом, в котором живет любовь, навели ее на мысль о ее доме и о семье, которой больше не было. В порыве, Эмма достала телефон и набрала отца. Она набрала воздуха и выпалила, когда он взял трубку
  -Пап...Пап, привет! Давай поговорим.
  -Некогда мне. Жива-здорова? Пока.
  Когда тебя некому успокоить, каждый человек выбирает свой способ это сделать сам. Эмма подошла к окну. Села на широкий подоконник, по которому были разбросаны подушки. Смахнув их на пол, она постепенно начала снимать с себя одежду. Она делала это, словно в комнате играла музыка, но стояла полная тишина. Форточки были открыты - Эмма любила спать в прохладной комнате. Кожа обнаженной девушки моментально покрылась мурашками, но ей это нравилось. С улицы доносились стрекот птиц. Вдруг, послышался треск ветки старого дерева, стоявшего под окном. Эмма краем глаза заметила какое-то движение. Выше упавших веток притаился Иван, сын Веры и Макса. Но Эмму такой наблюдатель не остановил, а даже раззадорил. "Пусть зрителя будет два", решила она и продолжила. Через пятнадцать минут, когда Эмма закончила свою игру, шторы напротив опустились. Спектакль подошел к концу, главная его героиня закрыла форточку и удалилась, не взглянув на ошалевшего подростка.
   ***
  
  -Ну что, девочки! Хочу выпить за самую из вас успешную - Ирочку. Деликатность не была главной чертой характера Милы. Она подняла полнеющую руку с бокалом шампанского вверх. Когда-то Мила считалась самой красивой и сексуальной стриптизершей Москвы. Вовремя найдя женатого "папика", она ушла со сцены, но оставалась рядом и стала хорошим менеджером, зная работу изнутри. Ее деятельность была страховкой от того, что "папик" когда-нибудь найдет себе что-то посвежее или ему попросту надоест или он вообще может умереть, что случалось довольно часто в биографиях содержанок.
  -Хата конечно у тебя - закачаешься! Мила сама уже заметно покачивалась .На полу стояла внушительная батарея из дорогого шампанского.
  -Берите пример, курочки! Жизнь идет - фьють - и не заметите, как вам уже сорок. И надо успеть как-то окопаться в этом мире, чтобы не было больно за бесцельно протертый передок.
   Мила все-таки не удержалась и рухнула назад, на невероятно красивый уютный диван, который сразу обнял разбушевавшуюся пиар директора клуба. Неожиданно Мила замолчала, прикрыв глаза и даже начала прихрапывать .
  Девочки понимающе переглянулись, улыбаясь. Ира сложила ладонь в виде говорящей вороны и одними губами прошептала подругам: "бла-бла-бла".
  -Девочки, квартира, конечно хорошая и начинка полжизни моей стоит, но вы же знаете, что, во-первых, она в ипотеке, во-вторых...какими усилиями...Ира искренне вздохнула. Девочки покачали головами. Все, кроме Леры. Она полвечера проторчала в телефоне, переписываясь с Арсением, учителем сына. Ее заводило общение с ним, это была такая смесь эротики и поэзии. Вот и сейчас он прислал ей стихи современного автора, которые подтолкнули ее к решению. Она быстро написала в ответе адрес, где ее можно забрать. Прямо сейчас.
  -Девочки, дорогие, мне надо идти. За мной приехали - Лера встала, поправляя короткое облегающее платье.
  -Секунду, Лер, разговор есть, пойдем я тебя провожу, и пошепчемся, Ирочка взяла Леру под локоть
  -Слушай, я тут пересеклась с французскими продюсерами, они хотят с нами поговорить на предмет сотрудничества. Но конфиденциально.
  -Ир, а девочки? Мы же все-таки коллектив...
  -Лер, права Милка. Думать надо, что дальше! Тебе сына поднимать, маму лечить... Давай хоть послушаем, что они предлагают, отказаться всегда успеем.
  -Ну, хорошо. Лера спешила, слушала Иру невнимательно. Все, я побежала, она приобняла подругу. В этот момент, за спиной у девочек Аня прошла в туалет, но плохо прикрыла за собой дверь. От хлопнувшей входной туалетная дверь отварилась и Ира увидела картину, от которой она остолбенела...
  Аня достала шприц и пыталась колоть себе очередную инъекцию. Ира влетела в туалет, закрыв за собой дверь.
  -Я даже спрашивать не хочу, что это за дрянь. Я просто в шоке. Ты давно на игле?! Прошептала Ира
  -Я давно на игле. Это препарат от болезни, которой я болею 12 лет. Вопросы еще есть?
  -Афигеть...
  -И мне необходимо переходить на более сильные и дорогие препараты, а с деньгами сама знаешь, как сейчас. Болезнь наступает, я в тупике, Ир... Ира открыла рот, чтобы задать еще какие-то вопросы, но в эту же секунду раздается страшный звон.
  -Мила, наверное, разбила стол, Ира выбежала из туалета. В углу комнаты, среди осколков перламутра, плакала присевшая на корточки Эмма.
  -Ирочка, прости меня, я рассматривала вещи на полке и хотела рассмотреть клеймо на вазе.. ., рассмотрела вот, она всхлипнула, прости, прости, пожалуйста, я куплю тебе другую вазу
  -На счастье, буркнула Ирина. Не купишь, такая только у меня и у Киркорова, пошутила она
  -Да, я видела, это Villeroy & Boch, папа мой любит этот бренд, у нас много дома такой посуды. Ирочка присвистнула:
  -Нифига себе, я не знала, что твой папа олигарх. Познакомишь?
  -Это к несчастью, продолжала плакать Эмма. Из нее выливались все последние неприятности и обида на отца и ощущение сиротства от ссоры с ним.
  -Ну ладно, хорош. Посуда бьется к хорошему, сказала Ира, не особо веря в сказанное.
  Лера вышла из подъезда и направилась к машине. Дверь с ее стороны приоткрылась, она села и неожиданно нежно поцеловала мужчину за рулем.
  -Добрый вечер, Арсений, прошептала она. Он не ответил. Поцелуй захватил его и он нащупал в темноте ее губы губами. Она не стала его останавливать. Прохожий с маленькой собачкой с любопытством остановился у машины, на которую справляла нужду его тявкающая мелочь. В машине не заметили любопытного зрителя и продолжали горячую схватку .
  -Довели страну, демократы, трахаются уже во дворе, Сталина на вас нет, сказал собаковод и потащил на поводке то, что официально называется собакой, но очень напоминает крысу.
   -Расстрелять и никаких гвоздей, продолжал бурчать завидовавший такой бурный жизни людей, пенсионер.
   ***
  
  -Но Арсения Петровича сейчас нет дома, он на дополнительных занятиях, - бледная молодая женщина с волнением отвечала на вопрос о том, где сейчас ее муж двум пришедшим людям. Перед ней стояла довольно крупная женщина с большой грудью, высокая, мощная, с сосредоточенным лицом и коренастый мужчина, приятный, но слишком серьезный для простого праздного визита. Пришедшие тревожили ее и она преувеличенно громко закричала на троих детей двух мальчиков-близнецов лет четырех и девочку лет семи, высыпавших в коридор на звонок, чтобы они отошли от двери. Карелин и Плагина молча, не сговариваясь, достали и показали корочки.
  -Нам необходимо произвести досмотр Вашей квартиры, спокойно сказал Дмитрий. В душе он очень надеялся, что женщина не знает законов, не попросит ордер на обыск, которого у них не было и не потребует понятых. Так и произошло. Люди, которые нервничают, часто упускают из внимания важные вещи, чем они и воспользовались.
  Плагина отправилась в ванную, совмещенную с туалетом и через несколько минут обратилась к жене учителя:
  -Скажите, пожалуйста, где здесь зубная щетка Арсения Петровича. И эта металлическая расческа - его?
  -Да ,да, растеряно произнесла жена. Вот его щетка, она показала на фиолетовую, саму большую в стакане из пяти стоявших.
  -Я забираю все на экспертизу, сказала Елена, складывая вещи в пакет, который достала из сумки.
  -Но что случилось? -с отчаянием в голосе и со слезами на глазах спросила женщина? Мой муж жив?
  -Жив, не волнуйтесь. Но он подозревается в одном неприятном мероприятий. А так это или нет, нам помогут выяснить некоторые вещи, сказал вернувшийся из комнаты Дмитрий. В его руках были две детские книги - точно такие же, как они нашли в логове и мохнатый костюм какого-то чудовища, а так же детали к костюмам принцессы, тоже очень похожие на их находки в бункере. Они сложили все свои находки в большой целофановый пакет и вышли, попрощавшись, оставив женщину в ошеломлении. Один из близнецов, рыженький мальчик подошел к маме, подергал ее за палец и спросил:
  -Мама, а почему они взяли наши книжки и то, что папа принес из школы? Мама беззвучно опустилась на табурет, но вскоре пришла в себя, вскочила и набрала мужа по телефону. Длинные гудки. Снова длинные гудки. Что же случилось? Она тихо заплакала, чтобы дети не заметили слез.
  
  
  -Да что такое-то? Теперь тебе звонят! Арсений и Лера полулежали в его машине. Они оба были почти голые, но в полной темноте двора их совсем не было бы видно, если бы не свет от сотовых, сопровождающих звонки. Сначала звонили ему и он, посмотрев на экран, сказал: "ничего важного". Потом, сразу же, после ее звонка позвонили на ее телефон. Она нехотя сказала:
  -Да, Олег. Слушаю. Звонил муж. Она собиралась выслать деньги еще вчера, проще дать денег, чем послать его. Но просто замоталась и сейчас очень жалела, что вчера не сделала этого.
  -Слушаешь? Ну вот слушай. Ты до сих пор не выслала денег, ты меня в какое положение ставишь? Я застрял в этом Богом забытом месте только из-за тебя. Или ты немедленно высылаешь мне...
  Она скинула звонок.
  -Хочешь, прогуляемся немного по парку? - спросил он. Люблю такие туманные ночи...
  У него снова зазвонил телефон.
  -Да, что случилось такое, что ты названиваешь?...
  В трубке кто-то быстро- быстро заговорил.
  -Что? Кто? Ничего не понимаю. Сейчас буду.
  -Лера, не получится по парку погулять сегодня, мне нужно ехать. Позволь, я отвезу тебя домой.
  
  
  -
  
  4 серия
  Пол был скользкий и холодный, но передвигаться на коленях было удобно. Кожаный корсет, в который ее одели, сдавливал ребра, грудь, давил на спину. Маска-намордник с шариком во рту не давал двигаться языку и часто сглатывать слюну. Розовые полоски на бедрах от розг жгли кожу. Слезы заливали глаза. И ей было...хо-ро-шо. Это сложно понять, а объяснить вообще невозможно. Она даже ходила с этим вопросом к психотерапевту. Он что-то мямлил про наказание себя, про то, что боль ей нужна, чтобы почувствовать себя живой и прочее, прочее. В конце их встречи он сказал пространное, что если ей в этом хорошо и это безопасно, то почему бы и нет...и...спросил ее телефон, неожиданно играя взглядом. Аня любила эту боль, но ненавидела боль от болезни. Вот так все было сложно - ее жизнь в боли. Ее глаза были завязаны, а уже знакомый Незнакомец в маске давал ей короткие указания. Аня выполняла их тщательно - очень хотела стать для него хорошей девочкой и получить свое вознаграждение. После двух-трех часов истязаний, физических и психологических, он любил ее невыразимо нежно и трепетно, буквально до обморока, до слез очищения, до таких оргазмов, которые бывали у нее только после таких игр. Его дом был холодным, отзывался гулким эхом и звуки удваивались, как и удовольствие. В эту встречу она познакомилась с еще одной комнатой, где с потолка свисали крюки и цепи, повсюду валялись разбросанные плетки, розги и другие приспособления для связывания. Как и в первый вечер ее привезли туда с закрытыми глазами и увезли тоже в надетом на глаза платке. В машине она даже задремала ненадолго, а потом, проснувшись, все равно пребывала в каком-то тумане, в остатках неги, словно Незнакомец укутал ее в свои объятья и они как шлейф по-прежнему были на ней. В мыслях она не заметила, как водитель подъехал к ее дому. Повязку с глаз ей разрешалось снять минут через двадцать от дома Незнакомца. А всего путь занимал чуть больше часа. Аня, укаченная в пути, уставшая, опустошённая вышла из машины и пошла к подъезду. Краем глаза она уловила движение человеческой фигуры в ее сторону, но даже поворачивать голову не было сил.
  -Аня, привет
  -Привет, Миш
  -Это тебе
  Миша протянул букет нежнейших лиловых, сиреневых и белых цветов в серебряной слюде, перевязанный красивыми лентами, к которым были прикреплены небольшие гелевые воздушные шарики - тоже сиреневые, лиловые и серебряные. Но Аня его не взяла.
  -Как мило - выцветшим голосом произнесла Аня
  -Тебе правда нравится? Миша вел себя сейчас, как щенок, которого выпустили гулять на молодую майскую травку -Смотри, я договорился с погодой. Опять был дождь и можно пойти гулять и дышать!
  -Миш, мне очень нравится, правда. Но меньше всего я сейчас хочу гулять и дышать.
  -Хорошо, пойдем кофе попьем, я знаю потрясающую маленькую кофейню, там такие десерты! Ты же любишь сладкое?
  -Я люблю спать. Прости, мне нужно идти, давай в следующий раз.
  Миша остановился, перестал махать невидимым хвостом. Он заметил признаки сильной утомленности на лице Ани, она была бледна, под глазами синели дуги от недосыпа, белки были сероватые с красными прожилками. А на шее...алела полоска.
  - Аня, что...что с тобой произошло? Почему на шее такой след? Тебя...душили?
  -Миш, все со мной хорошо, давай потом, а?
  -Ну как - хорошо, когда вот такое? Кто это сделал?
  -Мишаааааа, никто, я сама, надела украшение, которое дало такую реакцию на коже - аллергия, понял? Все, давай попозже, пожалуйста.
  -Пожалуйста. Миша был обескуражен. Он отошел на шаг назад, чтобы пропустить Аню. Букет так и остался в его руке. И только один шарик каким-то неведомым образом отвязался и слинял на свободу, вверх, где синело сентябрьское небо.
  
   ***
  -Леруся, а давай еще вот так, на фоне штурвала, сейчас поправлю фуражку - после сессии селфи, Ира попросила подругу сделать ее фото в полный рост. Хорошую теплую погоду продюссеры так и не дождались, было прохладно, и хоть светило солнце, ветер был ледяным. Французы и девушки сидели в большой стильной каюте и выпивали кто - чего. Девушки шампанское, мужчины виски.
  При очередном тосте Алекс задержал свой бокал возле лериного.
  -А не пора ли нам, ма шер, посмотреть дизайн спальни с джакузи?
  Лера непонимающим взглядом посмотрела на продюссера, потом на Иру. Ира, как ни в чем не бывало, игриво подмигнула ей. Алекс тяжело привстал с кресла и взяв Леру за руку, начал покрывать поцелуями ее пальчики. Лера инстинктивно выдернула ладонь.
  -Алекс, что происходит?
  Она обернулась на подругу, но та уже сидела на коленях у Анатоля, спиной к Лере и они целовались.
  Алекс, воспользовавшись растерянностью девушки, снова взял одной рукой за ее руку, а другой обнял и притянул к себе, получилось что-то вроде движения из рок-н-рольного танца, когда партнер тянет к себе танцующую девушку. К тому же ему удалось взять ее за грудь и поцеловать в шею. Лера с силой вырвалась и отошла на шаг назад
  -Алекс, при всем уважении, что ты себе позволяешь?
  Алекс встал в позу обиженного ребенка, опустив нижнюю губу и засопел.
  -Ира, но ты же сказала, что все будет хорошо...
  -Алекс, дорогой, вообще-то все хорошо, а остальное зависит от тебя, как от мужчины, ничуть не смутившись сказала Ира с колен второго француза. В таком положении она чувствовала себя вполне уверенно, к тому же, она успела выяснить, кто тут главнее и могла себе позволить немного поиронизировать.
  -Ира! Лера негодовала - Ира, что все это значит?!
  -Лер, ну что ты как маленькая...Давай без напрягов, а? Отдыхаем так приятно, ну что тебе...жалко? И Ира засмеялась расслабленным пьяненьким смехом.
  -Так, понятно все. Дайте, пожалуйста, команду капитану, чтобы пристал к берегу, я немедленно сойду!
  Алекс взял телефон с кресла и вышел из каюты. Анатоль кивнул капитану за штурвалом и судно пошло по направлению к пристани. Снова зашел надутый Алекс и демонстративно сел спиной к Лере, шумно вздыхая. Лера накинула куртку и вышла на воздух. В ее руках зазвонила трубка. Мила.
  -Слышь, принцесса, б...дь. Ты что там устроила? Ты какого х..я вообще поперлась туда? Ты почему мне не сказала? Какого х...у меня за спиной? А какого ляду мне звонит Алекс и жалуется, что ты,б..дь, ему не даешь??? Контракт хотела эксклюзивный?! Да еще и чтобы рыбку сесть и на...х не сесть? Ну ты и сука! Быстро пошла с этим хряком! Сделай ему хотя бы минет, раз уж поперлась! Потому что если ты мне сейчас сорвешь наш договор, делать тебе это ближайшие лет пять в туалете на Казанском вокзале...
  Мила отключилась. Лере остро захотелось простой и теплой человеческой поддержки. Она набрала Арсения. Учитель не отвечал. Тут же зазвонил телефон и на экране показались три ненавистные буквы "Муж". Лера скинула звонок. Над рекой стоял туман - от разницы температур. Воздух был холодный, а вода еще не успела остыть. Яхта шла тихо, но довольно быстро. Лера вдруг представила себя героиней сказки, Русалочкой. Прыгнуть бы сейчас в эту серую-зеленую гладь и уплыть подальше от всех. Любить своего Принца, побеждать зло ради него. Лера прикрыла глаза, представив себя с чашуйчатым перламутровым хвостом. А у Принца почему-то оказалось лицо Дмитрия Карелина.
   ***
  
  Арсений был напуган. Его подозревали в том, что он маньяк. Он старался своими манерами, речью и эрудицией показать этим двум следователям - спортивного типа мужчине и мощной женщине, что он - интеллигентный человек. И единственный его грех, это любовь к красивым женщинам и то, грех только потому, что он женат. Но ведь это не преступление! Как ни странно, все его цитаты и уверения в том, что он нормальный порядочный человек, а не убийца никак не действовали на полицейских. Они продолжали разговаривать с ним в неприятном тоне, отчего он чувствовал какую-то непонятную вину.
  -Знаете ли вы кого-нибудь из этих женщин? Следователь Плагина протянула ему пачку цветных глянцевых фото. С них на него смотрели красавицы - одна другой интереснее. Честно говоря, с каждой из них Арсений точно бы попробовал бы завести роман. Но вслух он этого, конечно, не сказал. Вдруг, на предпоследнем фото он узнал...Леру, маму его ученика и его последнюю победу! Учитель мгновенно покрылся холодным потом. Ему стало дурно.
  -Не могли бы вы дать мне нашатырь? - слабым голосом спросил Арсений и тут же провалился в черную дыру бессознания.
  -Господи, Дима, ну что у нас за лазарет здесь? Сейчас принесу аптечку, спокойно сказала Лена. Арсений пришел в себя от ватки с резким запахом, которую держала под его носом Плагина и еле прошептал:
  -На этих фото...все девушки, которых убил маньяк?
  -Нет, среди них есть и живые. Кого вы узнали?
  -Вот эта девушка жива? Жива? Голос учителя окреп, он почти кричал...
  -Эта - жива! Успокойтесь. Дим, дай ему воды.
  -Рассказывайте, откуда вы знаете эту девушку и знаете ли других - Карелин терял терпение, ему хотелось взять за шею этого нарцисса и заставить его говорить быстрее и без всех этих идиотских литературных отступлений и мхатовских пауз.
  -Это мама моего ученика! Валерия! И..И...
  На секунду Арсений замолчал. Он судорожно размышлял, говорить ли ему всю правду или не стоит? "Говорить", решил он, чтобы снять с себя все обвинения. А не то узнают они потом все подробности их отношений и решат, что он что-то скрывает от следствия.
  -И, она моя любовница, выпалил молодой человек.
  Плагина хмыкнула, встала чтобы открыть окно и включить чайник. Дмитрий Карелин сломал в руках простой карандаш и чертыхнулся. В кабинет зашел сотрудник в форме, положил на стол папку с документами.
  -Результаты ДНК.
  Плагина и Карелин устремились к столу. Арсений был не при чем.
   ***
  
  -Нет, я не знаю этого человека. Я никогда его не видела. Мила смотрела на Арсения и автоматически заметила, что у парня отличная фигура и красивое лицо. Что он неплохо бы смотрелся на сцене в мужском стриптизе, разве что не хватало хорошего загара, этот был слишком бледен.
  -Ну, вот видите, я не виноват! Отпустите меня домой, у меня дети - затараторил учитель.
  "Да уж, лучше бы он не открывал рот",- подумала Мила
  -Хорошо бы вы это помнили при знакомстве со стриптизершами, ядовито вставила Плагина. Дима осуждающе на нее посмотрел и покачал головой.
  -При знакомстве с кем? Да я ни разу не был в этом гнезде пошлости и разврата! - с какой-то гордостью возмутился подозреваемый. Он почувствовал, что скоро обвинения с него снимут и стал более уверенно разговаривать. Мила презрительно закатила глаза к потолку, скривив слегка перекаченные губы.
  -Лера, Валерия, мама вашего ученика ведущая танцовщица самого известного клуба эротических танцев, молодой человек. И я уж не знаю кто по-совместительству. Плагина закусила удила.
  -Я надеюсь, вы предохранялись? У вас же дееетии...
  Карелин встал и вышел с чайником за дверь, набрать воды и дать Елене успокоиться. Он знал, что через минуту ей будет стыдно.
  Когда он вернулся, Плагина сосредоточено что-то записывала, а Мила говорила.
  
  -И да, я вспомнила, что в тот вечер Катя сказала девочкам и мне, что скоро переезжает и что мы будем отмечать ее новоселье. Но я ее не спросила, куда, потому что была в плохом настроении, а когда я в плохом настроении, такие подробности меня не интересуют.
  Так вот откуда ключ, наверное - вслух сказала Плагина. Надо проверить...
  -Дим, как думаешь? Ей было неловко за реплику о предохранении и она не смотрела на своего напарника.
  -Позвольте спросить, подал голос учитель. Я свободен? Или вы еще по-совместительству полиция нравов?
  -Ща как дам тебе по шее, хипстер недоделанный -подумал Дмитрий, а вслух произнес:
  - Нам необходимо еще кое-что проверить. Вы останетесь здесь до выяснения всех обстоятельств. Плагина вопросительно подняла брови, в принципе они могли бы его отпустить... Но тут она поняла, что реплика была скорее личной, маленькой мужской местью Арсению. Лена понимала, что Лера очень нравится напарнику и новые обстоятельства расстроили Карелина.
  Он вышел из кабинета ни с кем не попрощавшись, отдал по пути распоряжение, что учитель свободен и закурил на крыльце. Поднял голову в темнеющее небо. Над хрущевками и макушками желтеющих деревьев плыл одинокий лиловый воздушный шарик.
  -У меня к вам последний вопрос - Плагина держала в руках костюмы, которые нашла у учителя дома. - Что это и зачем?
  -Эти костюмы к спектаклю "Красавица и чудовище", который я поставил как режиссер в нашем школьном театре! В моем телефоне есть фото с этого спектакля! Был такой аншлаг, нас снимали новости второго канала! Вам не удастся пришить это к делу, к которому я не имею ни малейшего отношения! Плагина еле сдержалась, чтобы не отвесить подзатыльник этому самовлюбленному трусоватому молодому мужчине. "Пойду съем пирожок"- подумала она. Со сладким крепким чаем. Ей хотелось хоть какой-то радости, особенно после разговора с этим красивым, но омерзительным парнем.
   ***
  
  -Малыш мой, быстрее, быстрее, - Эмма бежала по лесу и радовалась как ребенок тому, что забрала своего любимого пса Тобика. Пришлось заехать домой, когда отца не было дома, чтобы не нарваться на очередной скандал и взять своего малыша вместе со всеми его принадлежностями - мягкой подстилкой, нарядами на прохладные осенние дни, поилкой и поводком. Правда, Тобик бежал как-то нервно, то и дело останавливаясь, принюхиваясь и рыча в воздух.
  -Тобичка, ну что с тобой? Отвык от меня? Собака встала как вкопанная и залилась лаем, потом начала нервно кружить вокруг хозяйки, поскуливая.
  Эмме стало жутковато. Она ускорилась, собака побежала за ней. Эмма слышала свое дыхание и хруст сухих веток и листьев. Сердце стучало в висках. Эмму накрыла паника. Она увидела картинку со стороны - хрупкая напуганная девушка с маленькой собачкой бежит по лесу, она совершенно беззащитна. Эмма побежала еще быстрее. Вдруг она наступила на развязавшийся шнурок и споткнулась. Распрямившаяся девушка почувствовала на своей шее руки. Сильные руки, сдавливающие горло. Закричать ей не дали.
   ***
  Организацию юбилея Воротянского Александра Юрьевича - начальника Плагиной и Карелина поручили Елене. Она тщательно выбрала кафе, сверила все цены и блюда, сняла пробы, выбила скидку под бюджет, что дал ей Александр Юрьевич, нашла ведущего, собрала денег с коллег на подарки и попросила каждого приготовить сюрприз. Юбиляру явно все пришлось по душе. Интересный, статный, высокий, он восседал во главе длинного стола, за которым сидели его подчиненные и радушно подпевал девочке-юристке, которая пела со сцены для него поздравительную песню а-ля Мерлин Монро. Девочка фальшивила, но очень старалась. Раздувала пухленькие губы. Взбивала гнездо белых жиденьких волос. Для подпивших и благодушных коллег этот номер казался верхом совершенства, эротики, красоты и музыкальности. Горячие аплодисменты воодушевили девушку и в конце номера она приподняла подол платья и послала Александру Юрьевичу воздушный поцелуй, пропев знаменитое "Пу-пу-пи-ду"! Зазвенели вилки, рюмки, кто-то стал произносить тост и тут везде погас свет. Несколько секунд гости сидели в абсолютной и кромешной тьме. Раздался свист пьяненьких гостей, кто-то встал и пошел в администрацию, узнать, что произошло. Но вдруг, на небольшой сцене появились два круга от прожектора, которые начали бешеное движение под музыку и полицейские свистки. И на сцену легкими гимнастическими прыжками выпорхнули две красавицы-танцовщицы в полицейской форме. Половину их лиц были прикрыты фуражками, однако прекрасные тела просматривались отлично. Оставшись в одних трусиках-ниточках, и станцевав свои горячие партии дуэтом и по-отдельности, они сняли головные уборы и отправились в зал, зажигать и без того уже разгоряченных гостей, а главное, именинника. Это были Ира и Аня.
   ***
  
  -Если предположить, что все города имеют какую-то сексуальную энергетику, то Москва это гибкая, хитрая и умная хищница, которая хочет трахнуть весь мир. И кончает от группового секса, где все участники такие же красивые и успешные. А кривеньких и косеньких- убогих, она выкидывает прочь, предварительно заставив облизать ее шпильки и, возможно, удовлетворив ее языком - Ира рассуждала откровенно и как ни странно, что бывает очень редко, действительно выражала свое мнение. - Мальчики, а что вы скажете про Париж?
  -Он немного застенчивый для незнакомых людей, харизматичный, творческий мужчина, он однозначно бисексуален, он ценит вкус и воспитание, избирателен в связях, трахается только с теми, кого очень захочет, но уж если захочет - переспит любой ценой - Алекс засмеялся.
  -Господа, а вам не кажется, что мы с вами похожи на эти города? Анатоль разлил всем коньяк и предложил тост:
  -За эстетику жизни, за красивый секс и стильных людей-за нас. Французы пригласили Иру загладить неприятный осадок неудавшейся речной прогулки в один из модных ресторанов, где он отлично поужинали и теперь окунались в состояние приятного опьянения.
  -Месье, а десерт - с меня!
  Французы с интересом переглянулись.
  В моем пентхаусе, на крыше, прекрасный вид на сексуальную Москву, все в огнях - непередаваемое зрелище. Могу угостить,- она маняще улыбалась.
  -Я вызываю такси, с нетерпением сказал Анатоль.
  Вид действительно потряс гостей столицы. Пока они стояли и заворожённые смотрели вниз, на огни, разбросанные словно стразы по ковру, Ира оставила их не на долго. Через несколько минут она вышла к гостям с двумя бутылками такого же коньяка, что они пили в ресторане и в своем лучшем костюме - совершенно обнаженной. Лишь на голове у нее был ободок, стилизованный под русский кокошник. От ее идеальных изгибов на загорелом теле, мужчины приствистнули и хором произнесли -о-ля-ляяя...
  -Дааа, как я был неправ в своем выборе, Ирочка! Да ты просто королева, шептал Алекс, усаживая красавицу на колени, а Лера еще очень пожалеет...
  Анатолий присоединился к паре, поставив бокал на столик и полюбовавшись секунду на всю картину в целом на фоне такой привлекательной гостеприимной ночной Москвы.
  Этой ночью Ирочка отрывалась, как могла. Французы знали толк в сексе и в красоте и она на самом деле чувствовала себя Королевой! Ее заводила, пусть мимолетная, но власть над мужчинами, которые могла бы переспать с любой красоткой по всему миру - у них была такая работа и достаточно средств на свои прихоти. Но сегодня они предпочли ее, а вернее, она соизволила угостить их таким десертом, которые они еще не пробовали!
  Расставаясь, они оба целовали ее руки и благодарили за такое непревзойденное "де труа". Наконец, подъехало такси и уставшая Ира захлопнула за ними дверь. После душа, она с наслаждением растянулась на своей огромной кровати, устраиваясь поудобнее в куче подушек разного размера, пультом опустила светонепроницаемые шторы и уже было собиралась уснуть, как на телефон пришло смс. Ира подняла с глаз шелковую маску для сна.
  Перевод . Банк сообщал о поступлении суммы на ее счет. Ирина открыла приложение для перевода денег на счет ипотеки. Замешкалась. Закрыла приложение. И перевела деньги Ане, подписав "На здоровье". И в эту же секунду уснула, не надев маску обратно.
   ***
  
  -Прости, прости, бегу, Плагина запыхалась. Сев в машину, она неловко перевернула сумку и на пол посыпались пирожки.
  -Лен, твою мать, ну сколько уже можно...с этими пирожками-то! Может уже на диету...нам всем. - Выпалив, он тут же пожалел об этом. Ну двадцать минут жду.
  Карелин злился не на Лену. Пока они размышляли, искали, топтались на одной версии с этим склизняком-учителям - снова труп. Сказочник ловко обходит их и делает то, что ему хочется - убивает молодых красивых девушек. Раз в неделю.
  Лена не обиделась.
  -Дим, чего орешь. Между прочим, с капустой и грибами тоже есть. Ты же не завтракал наверняка. Она достала термос с кофе и теплый пирожок из пакета.
  -На, перекуси быстро. Отвертела крышку, налила кофе, сунула в руку напарнику. Пирожок дала откусить.
  -Ммм, Ленка! Вкусно как !Прости меня. Я злюсь, ты сама понимаешь почему! Ну опять лес, опять девка молодая. Ну ублюдок!
  Кусок леса был оцеплен красно белой лентой в полоску. Сновали коллеги-криминалисты, делали фото, измеряли, записывали. Шипели на прибывших уже пронюхавших смерть журналистов
  -Брысь, цикнул Карелин на какого-то юнца с камерой и микрофоном и пролез под лентой. Молча поздоровавшись с мужиками, подошел к труппу. Все та же картина - шарики, рядом книга сказок. Погибшая девушка переодетая в костюм принцессы. На шее - веревка. Красивое, почти детское лицо показалось ему знакомым.
  -Да, Александр Юрьевич, установлено. Анна Вертинская, звезда "Дома3", а сейчас еще ведущая какого-то музыкального канала - Плагина докладывала Воротянскому по телефону.- Так точно. На связи.
  Дмитрий вспомнил, откуда ему знакомо лицо убитой. Снова всплыли любимые телеэфиры его последней пассии, Кристина, страсть как любила эту похабщину - "Дом3". Лицо убитой было действительно запоминающемся, она мелькала на экране и он, проходя мимо телевизора, пару раз обращал на него внимание. Светало. Занялись птицы. Если не смотреть на ленты и людей вокруг трупа, можно было бы предположить, что снимается сказка, криминалисты - просто часть съемочный группы, а девушка сейчас встанет, отряхнется и улыбнется. Но девушка лежала, смотря своими удивительно большими и красивыми глазами в небо, где вставало солнце, которое она больше никогда не увидит.
   ***
  
  -Лера, кто там пришел? Пока бабушка помогала застегивать Глебу куртку, раздался звонок.
  -Никто бабушка, ошиблись, это к соседке-
  -Пошел вон - тихо, но четко процедила Лера сквозь дверь.
  -Лера, позволь мне объясниться!
  -Арсений, иди и объясняйся со своей семьей. Разговор окончен. А если ты не уберешься сейчас же, я позвоню твоей жене. Арсений закатил глаза, помотал головой, стукнул ладонью по двери и пошел к лифту.
  -Да что такое, что за шум? Бабушка посмотрела в глазок. - Никого. Странно. Она взяла зонтик, Глеб поцеловал наклонившуюся маму в щеку и они вышли в подъезд. Лера выдохнула,- хорошо, что она успела прогнать учителя, такая встреча для Глеба была бы ни к чему. Она подбежала к окну, удостоверилась, что машина учителя уехала из двора и помахала идущим гулять бабушке и сыну. Увидела, что часть шторы оторвалась от гардины, наверное, Глеб опять висел на ней, она вскочила на подоконник, поправила материал, ловко спрыгнула вниз, снова посмотрела в окно...и закричала от ужаса! Ее бабушка лежала прямо у подъезда, раскинув руки, зонтик валялся в нескольких шагах от нее. Лера пешком побежала вниз с четвертого этажа и выбежала на улицу.
  -Бабушка, что с тобой, она наклонилась к лицу, пытаясь понять, что произошло! Бабушка медленно открыла глаза и что-то пробормотала. Лера пыталась набрать 03, но сотовый не соединял. Тогда она вспомнила, что для мобильной связи действует номер 112, но непослушные пальцы плохо ее слушались.
  -Алло, человеку плохо, без сознания, женщина, 53 года рождения, господи, какой полис!...Вызвав скорую, помогая бабушке встать, Лера обернулась на детскую площадку и позвала сына:
  -Глеб, Глеб, где ты?
  Бабушка что-то пыталась сказать ей, но из губ выходил только хрип. Наконец Лера разобрала:
  -Глеба похитили, меня ударили, а его посадили в машину, скорее, милицию - и она снова потеряла сознание. Лера снова схватила телефон, чтобы набрать полицию, но звонили ей. Незнакомый номер.
  -Алло почти закричала в трубку Лера
  -Никакой полиции. Мальчик у нас. Не рыпайся, иначе ему будет плохо. Условия сообщим позже. Будь на связи.
  Бабушка приходила в себя и села, покачиваясь. Послышался скрип тормозов скорой помощи. Лера набрала Иру:
  -Лерусь, я еще поспать часок хотела, что-то прям горит?
  -Приезжайте все. Срочно. Глеба похитили.
  
  
  5
  -Понимаешь, такой девочке, как ты - такой футы-нуты, нужен простой парень, как я. Я ж всегда подвезу, отвезу, любое желание выполню, ты ж у меня Королева будешь до пенсии. А после пенсии...тоже, будешь, честно-честно. Я вообще все могу! И заработать и на Канары тебя возить и в сексе я знаешь какой - огого! Ты у меня часами будешь с ума от удовольствия сходить! Эмма, ну чего ты молчишь, принцесса? Ну, дай мне шанс?
  Приняв молчание как неспоротивление, Костик продолжил
  -Окей, понимаю, надо получше узнать друг друга, давай начнем с ужина! Я пока вообще ни на что не претендую, просто поболтаем за жизнь, я тебе расскажу про армейку, про жизнь свою, что мне нравится, ты тоже что-то расскажешь, так, глядишь и сойдемся...
  Долгий и продолжительный вздох Эммы мог означать только одно - "заткнись, идиот".
  -Я, конечно, все понимаю, принцесса, ты, типа, птица высокого полета, а я непойми кто в тренировочных штанах. Но поверь мне, все это - одежда, цацки твои, это все такая мишура... Как-нибудь, когда ты соизволишь, я тебе покажу другие горизонты, объясню, что на самом деле имеет значение, что ценно, как жизнь, что красиво, как смерть - да ты не пугайся, это у нас старшина так говорил, его из литературного института поперли за аморалку. Ну и потом, чего ты со мной, как с холуем? Я ведь тебе только добро делаю - и вожу тебя всегда, куда тебе надо и дом тебе нашел и вообще, я как пес верный - всегда под рукой! Ты мной... не это самое, не пренебрегай...
  Эмма смотрела прямо перед собой и думала, что в этом случае "дать проще, чем объяснять, почему нет", но Костик был настолько ей неинтересен, что она решила схитрить и дать ему невыполнимое задание, за выполнение которого пообещала ужин.
  -Хорошо, Костя. Для начала, я хочу поставить точки над нашими непонятными И. Никакой ты не холуй и не пес и не "не пойми кто в тренировочных штанах". Ты хороший надежный парень. Просто у меня сейчас в жизни такой период, когда я не хочу никаких отношений. Но раз ты просишь меня об ужине - я с тобой с удовольствием поем. Давай так, ты выполнишь мою просьбу и тогда мы с тобой ужинаем. У меня в коттедже. Я даже приготовлю...что-нибудь...типа...эмм....ну не важно, суши закажем, идет?
  -Конечно, идет! А что за просьба?
  -Сегодня вечером прилетает главный редактор очень крутого журнала из Лос Анжелеса, у него просмотр кандидатур на обложку. Мне надо, чтобы ты его встретил в аэропорту и не знаю как, но посадил в свою машину и, более того, убедил его, что я - лучшая! И желательно, чтобы он других и не рассматривал даже.
  -Н,у ты хитрая, лисица, засмеялся Костик. Идет. Но если я все сделаю, тогда на ужине ты будешь топлесс. Давно мечтаю посмотреть твою божественную грудь.
  Эмма спокойно подняла нежный бежевый пуловер, под которым у нее ничего не было.
  -На, смотри.
  Костик поднял брови и присвистнул.
  -Да, они шикарные, твои персики. Но ты вот так вот просто любому можешь себя показать? -В его голосе звучало больше обиды, чем восхищения...
  -Нет, Костик, не любому. Только тебе. Прозвучало это довольно саркастично.
  -И на нашем ужине я буду в том, в чем мне удобно, ясно тебе?
  Эмма злилась, по-настоящему злилась на этого прилипчивого остолопа, который был так далек от деликатности, как она от кораблестроения! Ей позвонила подруга и сообщила, что ее сына похитили. И теперь, переживая за Леру, еле сдерживая слезы, она должна вести идиотскую беседу. Наконец он заткнулся и они подъехали. Эмма вышла, хлопнув дверью, не попрощавшись и даже не взглянув на Костика и не увидев его холодное и злобное выражение лица без привычной маски простачка-весельчака...
  
  Со стороны могло бы показаться, что это кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда повзрослевшие героини собираются у Веры и сначала все вместе пытаются решить, что делать, а потом плачут хором. Но новые реалии современного мира, увы, гораздо сложнее и опаснее. И разыскивать надо не мужика, а ребенка, которого украли! Все девочки собрались у Леры дома, в ее комнате, плотно закрыв двери. Хотя, мама Леры ничего не слышала, ее комната была далеко от лериной, а бабушке после случившегося было так плохо, что она лежала в полуобморочном состоянии в своей спальне, напившись успокоительных. После эмоциональных, но пустых предложений все сидели молча. Тишину нарушил звук пришедшего сообщения. Все подскочили и ринулись к Лере. Она нажала на послание. На экране появился Олег - бывший муж Леры, на избитом лице алели и синели ссадины и кровоподтеки. Он был привязан к стулу и произнес тихим голосом, глядя в камеру, что Лере необходимо пойти на условия тех, кто взял их с сыном в заложники и ни в коем случае не обращаться в полицию. Лера взвыла от страха и бессилия, девочки вытирали слезы и всхлипывали. Нужно было срочно искать деньги.
   ***
  
  Елена Плагина была довольна собой. Вернее, не собой, как женщиной, еще не старой и вполне привлекательной, но на любителя, а своим профессионализмом. Довольно быстро путем умозаключений и выяснений, допросов-вопросов, похода на рынок в киоск, где изготавливали ключи подобного рода и прочим нехитрым манипуляциям, она вышла на след - ключ был от коттеджа в поселке "Серебряный век", куда она отправилась на электричке. Во-первых, не хотела дергать Диму в его выходной, во-вторых, ее профессиональное тщеславие давно не получало поддержу и одобрение в глазах коллег, так что, одевшись спортивно, захватив с собой термос и пирожки(что уж, раз долгая дорога, да еще и на природу, диету можно и перенести) она тряслась в электричке, не без удовольствия рассматривая яркие осенние пейзажи, мелькавшие за окном. Сойдя на нужной станции, Лена не спеша пошла по дороге симпатичного поселка, где дома были словно из сказки. Обычно, в ней в такие моменты просыпалось жгучая обида за классовое неравенство, за зарплату в тридцать тысяч рублей со всеми надбавками, на которую даже не снять такой домик, да даже его половину, но сегодня она была в благодушном настроении. И она просто любовалась ясным небом, крышами домов, разнообразными довольно красивыми заборами и убранству садов за ними. Решив начать опрос свидетелей с самого простого, но уютного домика, она нажала на звонок калитки. Автоматическая дверь отварилась, приглашая ее зайти. Лена ступила на каменные плиты, ведущие через сад к дому, дверь которого была открыта. Сразу же на пороге появилась миловидная женщина в фартуке, спешно вытирающая руки о полотенце. Лена поздоровалась и объяснила, кто она и чего хочет, показав удостоверение. Женщина представилась Верой и пригласила Лену присесть за стол на веранде. Принеся теплый ароматный кофе, Вера присела и женщины приступили к разговору.
  -Вера, как Вас по отчеству?
  -Ну что вы, пожалуйста, давайте без отчества, Вам с молоком или со сливками?
  -Худеть надо, какие сливки? - смущенно улыбнулась Лена и достала из сумки пакет с пирожками.-А это нам как раз к кофе, утром напекла, угощайтесь.
  Так вот, Вера, не происходило ли у вас в поселке чего-нибудь странного в последнее время? Может, кто-то новый поселился и показался подозрительным?
  Вера отпила пару глотков, закатила глаза и в раздумьях произнесла:
  -Вот прямо чего-то такого, о чем бы я захотела в полицию заявить...наверное нет... Но у нас появилась странная соседка
  -Так, когда она появилась и в чем ее странность?
  -Появилась она перу недель назад, ее привез мой брат, Костя, у него здесь, за углом дом стоит. Он его с другом на две семьи строил, потом семьи развалились, бизнес закончился. Он таксует сейчас, а дом сдает. Вот привез девушку, Эмму. Вообще, она показалась мне приятной. Красивая очень, как французская актриса! Но вот странная, честное слово!
  -Ну, так, в чем странность? С наркотиками связана или мужчины ее посещают часто и разные?
  -Да нет, какие наркотики, она девушка интеллигентная, книг с собой много привезла...Но просто...Мне неловко об этом рассказывать...но...
  В общем...Я же мама подростка. А вы знаете, сейчас вообще такие страхи творятся, короче, я сына контролирую. И его переписки в ноутбуке тихонечко читаю. И вот он пишет другу своему лучшему, однокласснику, тот сейчас на отдыхе с родителями в Сочи, что...
  Вера закашлялась, было видно, что ей действительно неловко.
  -Что он подсматривал за новой соседкой, которая тетка норм, как он написал, годная...Что он за ней подсматривал, а она...Она в окно стояла смотрела, раздевалась как в порнухе, ласкала себя, делала это как на сцене для соседа напротив. Мы соседа не видели никогда, но свет периодически в окнах горит и джип приезжает время от времени. Сколько мы не пытались познакомиться - я и с пирогом ходила и муж ходил - стучал, звонил, не открывает сосед. Мы уж думаем, может инвалид какой, стесняется...или что... Так вот сын еще написал, что она, соседка, его заметила и продолжала делать свои дела, уже гладя на него. Что она так офигел от этого, что упал с дерева. И я помню тот вечер, он пришел прихрамывая, сославшись на то, что упал, играя в футбол. Вот даже и не знаю, можно ли это подозрительным назвать, но неприятным уж точно. Такой симпатичной, воспитанной девушкой она мне показалась, а теперь и не знаю, что думать и как ее в дом-то вообще пускать? У меня муж, сын...У вас есть дети, Лена? Я не ханжа, но вы должны меня понять как мать!
  -Как мать я вас понять не могу, но меры принимать надо. Это, как минимум можно классифицировать как совращение несовершеннолетних.
  -Ой, Леночка, дорогая, уважаемая, нет, нет и нет. Я никаких таких насчет этого бумаг подписывать не буду и вообще я вам ничего не говорила, не знаю и не видела! У сына возраст сейчас трудный, я специально к психологу на лекции в город ездила, нам сейчас самое главное доверие не потерять, так что, вы простите меня, но вот так! И мне, честно говоря, собираться надо, за сыном в секцию ехать, пирожки у вас вкусные очень, спасибо большое.
  Вера тараторила еще, напугавшись огласки истории, Лена поднялась из-за стола, похвалив кофе и выйдя за дом, достала записную книжку и стала там что-то записывать.
  
   ***
  Ира чуяла неладное. Босс совсем охладел к ней. Никакие уловки гейши, никакие горячие игры, шаловливые смс и ее грациозные перед ним потягивания и позы, никакое "случайно" открывшееся потрясающее белье или краешек оливкового блестящего тела - ничего не действовало. Скорее всего, у Бора Борыча появилось новое увлечение. Такое уже бывало и Ирочка играюче возвращала его к себе интерес. Но сейчас она видела только сдерживаемое раздражение и минимальный человеческий с ней контакт. Строго по делу. Они даже больше не обедали вместе, босс почти игнорировал ее. Но, деваться было некуда. Ирина собралась духом и зашла к нему в кабинет.
  -Борис, у меня очень серьезная проблема. Мне необходимы деньги и довольно быстро. Это не моя прихоть, не покупка дома или машины и не одежды. В семье моей беда. Мне нужна помощь.
  -И-ри-на. Громко и по слогам он произносил ее имя крайне редко, в самом сильном раздражении. Я не намерен оплачивать всю твою жизнь и твои проблемы. Хватит! Он стукнул пухлой ладонью по поверхности стола, стоимостью под миллион рублей.
  -Ты перешла все границы наглости. Нужны деньги - продай что-нибудь! Ты же цацки носишь в свое воронье гнездо каждый месяц! Сколько я тебе всего покупал? А эта долбанная твоя квартира? Да я столько в нее вложил, что на эти деньги я бы уже в Майами детям по таун хаусу купил бы. Дорого ты мне обходишься, слишком дорого. Не стоишь ты этого, Ирина, я тебе честно скажу. А теперь иди и работай, зарабатывай себе на проблемы, на квартиры, я чего-то пас....Надоело, что все меня только и сосут, высасывают, а я вам не дойная корова! Все, баста. Дверь с той стороны закрыла.
  В жизни Ирины не все дороги были усыпаны розами. И она умела держать удар. Умела и не пропускать вглубь себя обиды и оскорбления. Но эти слова Бор Борыча задели ее. Она вышла из его кабинета, тихо прикрыв за собой дверь, лицо ее горело, как от пощечины, сердце бешено стучало. Выходя из приемной, она нос к носу столкнулась с ослепительной красавицей, выше ее на две головы, с таким властным лицом и такой осанкой, что Ира моментально поняла причину хамства босса.
  -Вот она, новая фаворитка...Ну ясно, промелькнуло в ее голове.
  Фаворитка оглянулась в поиске секретарши, мотнула вороным хвостом на затылке и стремительно направилась к кабинету Бор Борыча. Не постучав, лихо открыв дверь бедром, она зашла. Постояв секунду, чтобы удостовериться в том, что нежданную посетительницу никто не выгонит, Ирина пошла к лифту. В нем она уловила стойкий и дерзкий, безумно дорогой запах духов новой пассии Бора Борыча. Шансов вернуть его у нее не было ни единого.
  
   ***
  Живой классик современной, ультра модной прозы сидел в очереди модной клиники. "Профилактика - наше все" - считал он и нередко захаживал в мед.учреждения, убедиться, что все с ним в порядке. После черной полосы, в которой умерла его жена, в которой он серьезно и, наверное, навсегда поругался с единственной дочерью, после унизительного и постыдного расставания с любимой женщиной нервы его стали сдавать. Но жену не вернешь, о примирении с дочерью он думал, но обида разъедала его и, девушка предала его, оставив огромный мужской комплекс. У него начались неконтролируемые страхи смерти и болезней, очередная мысль о том, что он серьезно болен, пришла ночью и с утра он отправился проконсультироваться с врачом. Время ему было не назначено, он сидел в кожаном кресле и нервно перебирал журналы, лежавшие на дизайнерском столике разноцветной россыпью. Вытащив за ярко-желтый край один из них, он глазами встретился со своей дочерью Эммой. Ее совершенно обнаженное гибкое и загорелое тело было прямо на обложке. Классик вздрогнул, журнал выпал из его рук. Он прикрыл глаза и начал дышать глубоко и ровно, как учил его делать психотерапевт при первых признаках появления панической атаки. Молодой человек, сидевший в кресле напротив взял упавший журнал и начал жадно и без стеснения пялиться на его дочь!
  В эту же минуту, в арке у ресепшена появилась она же, только живьем. Писатель несколько секунд пытался прийти в себя, наконец, видение заговорило:
  -Пап, здравствуй, твоя секретарша, Аня, сказала , где тебя найти. Только ее не ругай, я была настойчива и я надавила на нее, потому что она не хотела говорить, где ты. Но сказала...у меня срочное дело.
  Отец держался холодно и поздоровался едва заметным кивком.
  -Пап, у моей подруги, у самой близкой подруги случилась беда, мне срочно нужны деньги, я очень тебя..
  -Вот что, дочь - прервал ее писатель - пока ты приходишь ко мне только за деньгами, пока ты не поймешь, что ты сделала с моей жизнью, пока ты не станешь человеком - не имеет смысла приближаться ко мне и тем более, с просьбами...
  Эмма, не вступая в бесполезную дискуссию повернулась и пошла в сторону выхода. Молодой человек с журналом в руке приоткрыв рот в шоке смотрел то на обложку, то на Эмму... Потом резко вскочил и тоже быстро направился в сторону выхода, с явным желанием познакомиться с ожившей сексуальной моделью. Неожиданно для себя писатель довольно по-молодецки вскочил и догнал парня в два прыжка. Схватив его за шкирку, он буквально впихнул его в кабинет и со словами: "твоя очередь, щенок", закрыл за ним дверь. Отступившая паническая атака растворилась в гневе, но писатель ощутил неимоверную слабость и рухнул обратно в кресло. С выпавшего журнала на него нагло смотрела его любимая дочь-предательница. Затуманенным сознанием ему показалось, что она издевательски улыбается и даже смеется над ним. Он швырнул журнал в стену, поднялся и вышел на свежий воздух. Ни смотря ни на что, он почувствовал себя лучше.
  
  Эмма плакала редко, потому что мама ее умерла рано, а отец воспитывал ее в равнодушии к ее к слезам, обидам и жалобам. Но сейчас она так надеялась, что прошлые их обиды не помешают ей найти денег для Леры. Конечно, она никогда бы не обратилась к папе за деньгами, не будь это так важно для нее. И когда она шла к нему, ей казалось, что от того, что она сама, первая пришла к нему, да еще и с просьбой, должно будет достаточно чтобы решить дело и она уже сегодня привезет деньги подруге. Но нет, все вышло совсем иначе. Она шла по улице и плакала. Чтобы не реветь в голос, она подошла к первой попавшейся витрине и уставилась в нее. За стеклом, прямо на нее смотрела новая книга ее отца. "Джек пот для красотки"- оригинальнее ничего придумать не мог, ворчливо думала она, открывая первую страницу и отпивая глоток кофе, который заказала в кафе напротив. Все еще сердясь и всхлипывая, Эмма увлеклась сюжетом, переворачивая несколько первых страниц. Через полтора часа она обнаружила себя с остывшим кофе, полностью погружившись в сюжет. Эмма улыбнулась своим мыслям: "все-таки папа очень талантливый человек и я все равно люблю его". Подозвав официанта, она заказала любимый торт отца и продолжила чтение.
   ***
  
   Особняк незнакомца в этот раз показался Ане еще холоднее обычного. Весь вечер она мерзла, покрываясь мурашками. А может, эти ощущения у нее возникали даже не из-за низкой температуры помещения, а от ледяного тона ее Повелителя. Обычно он искусно чередовал кнут и пряник и нити нежности прорастали в ней райским наслаждением. Но сегодня была только боль. От которой она невыносимо устала. Боль и холод - то, чего в ее жизни и так было предостаточно. Он не жалел ее, не ласкал, а только наказывал, называя "маленькой шлюхой". Поистязав уставшее тело до предела, на прощание ровным тоном сообщил: "Это была наша последняя встреча". Аня поняла, что плачет только по горячим каплям на щеках, подбородке и груди. Словно со стороны она услышала свой голос: "мой Господин, пожалуйста, не бросайте меня. Я буду хорошей девочкой, я все исправлю". Она жадно ловила его взгляд, но из-под маски на нее смотрели только два холодных зрачка, никаких эмоций, ни капли тепла и интереса. Она бросилась целовать его руки, но он отстранил ее, поднялся с антикварного дивана, отеланного шелком и направился к дверям. У выхода бросил коротко: "я все сказал".
  Подойдя к окну одной из комнат он удостоверился, что машина с водителем и Анной отъехала и медленно снял маску. Тонировка окна отразила лицо начальника следственного отдела - господина Воротнянского.
  Мама всегда говорила: "пришла беда, отворяй ворота". После последней встречи с Господином, Аня чувствовала себя маленькой брошенной девочкой, невыносимое одиночество разъедало ее. И хотя их отношения сложно было бы назвать нормальными, Аня испытывала настоящее горе отвергнутости. Мир казался огромным, пустым и серым. К тому же, анализы становились хуже, о чем ей сообщил ее врач. Выходя из дверей клиники, она даже уже не плакала, боль душевная и страх за то, что дальше будет с ее жизнью и страх за жизнь лериного сына и ощущение полнейшего одиночества заполонили все ее существо. Вдруг к ней подошел Миша. Неожиданно стало тепло и светло. Они обнялись. И в объятьях этого по-настоящему хорошего парня, Аня стала выплакивать все ее горести, левая часть его куртки стала совсем мокрой от ее слез.
  -Девочка моя, расскажи мне, что случилось! Мы что-нибудь придумаем! Обязательно! Ну же...
  И Лера вдруг стала говорить. Обо всем. Рассказала, что у подруги похитили сына, что она болеет, что не может помочь, потому что все, что она зарабатывает, уходит на лекарства, но и того не хватает и что она уже потеряла смысл этой жизни, раз она такая - холодная и беспощадная.... Вспомнила детство, бесконечные сборы, травмы, рассказала все, о чем болела душа, все -кроме ее тайных встреч с Господином.
  -Анечка, девочка! Подруге твоей мы поможем, у меня есть человек, кто занимается такими вещами, неофициально, разумеется! И с болячками мы твоими разберемся обязательно. У меня у тетки дом на море, мы вот возьмем с тобой и махнем туда, хочешь? А там, вот увидишь, все пройдет! Миша говорил, говорил и его голос, его объятья успокаивали Аню. Вдруг она очень захотела поцеловать его. И поцеловала. Миша ответил нежностью. Они стояли посреди улицы и целовались, как подростки.
   ***
  "Нет, все-таки лучше азиаток на свете женщин нет",- думал Алекс. На нем сидела и медленно по-змеиному извивалась одна азиатская модель, другая же, похожая на первую, как две капли воды, ласкала и массировала ему ступни. "Ну их, этих славянок. Вздорные, взбалмошные и требуют много, а эти таечки, они же как белочки - трудолюбивые, безотказные и рады любому подарку". Его негу прервал телефонный звонок, он лениво посмотрел на экран. Ирина. Ну ладно, эта девочка старалась, отвечу:
  -Привет, Ирина, как дела, что-то срочное?
  -Да, Алекс, есть разговор
  -Ира, я не в России сейчас и мне неудобно говорить, я перезвоню. Он отключил телефон и закрыл глаза, пусть весь мир подождет... Но телефон, как это часто случается, только закончил звонок, но не отключился полностью. И раздался еще один звонок. На экране высветилось "Лера". На этот раз француз завершил полное отключение от связи и усмехнулся. "Звони, звони, девочка, но ты мне больше не интересна" и снова закрыв глаза, уже до конца окунулся в водоворот двойного удовольствия.
   ***
  -Я приготовила твоего любимого кролика в сливках, дорогой! Такой стресс, это же ужас! Можно на них вообще в суд подать за моральный ущерб! Если бы ты знал, как я испугалась, какой шок испытала, когда эти полицейские пришли к нам домой! И дети... они были так подавлены, Арсений, что мы все пережили... Они хотя бы извинились?Арсений открыл было рот, чтобы поведать жене о своей позиции на беззаконие, на унижение его гражданских прав, как его трубка беззвучно засветилась. На экране было написано "Валерия".
  -Кто это еще?- раздраженно спросила жена.
  -Мама ученика, с которым я занимаюсь. Ох, не хочу сейчас никого слышать, лучше набери мне ванну, дорогая, мне необходимо расслабиться после всего того, что со мной произошло.
   ***
  Работа - есть работа. Это был девиз не только Милы, но и всех девочек. Хотя, Лера, конечно, сказала, что не выйдет на сцену, да и девочки не горели желанием, но Мила нашла слова и снова ее менеджерский талант одержал победу над ситуацией. Новое выступление как нельзя кстати отражало эмоции и состояние танцовщиц. В движениях черных латексных дьяволиц скользила и боль и отчаяние и агрессия и такая экспрессия, что зал взорвался от энергии танца. Жирдяй, как обычно, был на своем посту, он не пропускал ни одного танца коллектива. Снова в неопрятно торчащей рубашке с каплей кетчупа на огромном животе, изрядно пьяный, он жаждал получить плеткой от одной из красавиц, для него это было проявлением внимания и где-то даже симпатии стриптизерш. И, как того и желал, получил неслабый удар от Леры - плеткой по счастливому лоснящемуся лицу, больше походившую на маску кабана.
  По окончанию танцевальной композиции в гримерку зашла Мила.
  -Девочки, я вас обожаю! Спасибо за такую стойкость и мужество, особенно Лере, что вы сегодня вышли все-таки на сцену! У меня к вам серьезный заказ. С сегодняшним танцем нас ждут на открытии нового наикрутейшего мужского клуба "007"! Клуб, разумеется, закрытый. Я еле еле отвоевала этот наш кусочек денежного счастья. Выступать будем прямо около тумбы с деньгами, в ней будет лежать три миллиона долларов, ну, охрана серьезная рядом будет, все дела, думаю, получится мега эффектно. А сейчас идите отдыхать, Лер, держись, дорогая! Все обязательно будет хорошо!
   ***
  
  -Сейчас малыш, идем, идем, ну какой нетерпеливый ты, Тобик!
  Эмма надела плащ на голое тело. Секунду перед этим полюбовавшись на отражение упругой груди и плоского живота в зеркало, застегнулась на все пуговицы. Потом мимолетно задумавшись, расстегнула пуговицы, оставив плащ застегнутым только у горла.
  Ее томная, неспешная прогулка была для нее словно выход на сцену, где Эмма была главной героиней. Луна освещала ее лучше любой рампы и то, что у нее прямо сейчас есть зритель, она знала и ее это очень возбуждало. Плащ от ходьбы развивался, как накидка и силуэт ее тела был отчетливо виден тому, для кого было приготовлено все это представление... Побродив с полчаса, Эмма с собачкой направилась к дому, от забора отделилась тень - к ней подошел радостный Костик.
  -Ну что, принцесса, принимай заказ. Встретил я твоего редактора. Вот его визитка, там телефон, он тебя завтра ждет в 11 утра в редакции - на фотосессию. И- вуаля, я жду свой ужин!
  Эмма, ни слова не говоря, пригласила жестом его в дом. Он прошел на кухню, а она быстро одевшись в легкое домашнее, спустилась к нему с бутылкой вина. С отсутствующим видом, словно думая о чем-то важном, Эмма достала из холодильника сыр, клубнику, авокадо, кусочки свежайшего оранжевого лосося и другие маленькие закусочки, что предпочитают одинокие девушки. Автоматически разлила вино, разложила еду и вдруг, даже не отпив глотка, схватила со стола телефон.
  -Ириш! Помнишь, ты говорила про заказ своего банкира? Я кое-что придумала!
   ***
  Лера лежала в своей комнате в абсолютной темноте и обнимала игрушку - слоненка сына. Засветился экран, похитители прислали новое видео. Дрожащими руками она открыла файл.
  Ее малыш довольно спокойно глядя в камеру сказал:
  -Мамочка, не волнуйся, дяди меня не обижают, ем я хорошо, сегодня они дали мне гамбургер из Мака, мамуля, но дай им, пожалуйста, то, что они просят, я очень хочу домой! Я по тебе соскучился. Дяди все ходят в масках, они не показывают нам с папой свои лица. Мам, я смотрел фильм, давно, про похитителей детей, там говорили, что хорошо, когда дяди в масках, значит, они нас не убьют! Я целую тебя и передавай, пожалуйста, бабушкам привет. Все, мне больше нельзя говорить... -Файл застыл, это означало, что запись закончена.
  Лера встала, вытерла лицо, кинула телефон на постель и пошла в комнату бабушки. Бабушка лежала навзничь и смотрела в потолок. По ее морщинистому лицу тихо стекали слезы. Лера аккуратно села рядом, взяла ее руку и твердо, очень по-взрослому произнесла:
  -"Бабушка, все будет хорошо. Я уверена"
  Лера впервые почувствовала себя взрослой. Такой взрослой, способной защитить всю свою семью, любимых и слабых ее обитателей.
  
   ***
  
  -От сссука французская, девочки тебе наши нравятся, да? Это ты их убиваешь, мразота?
  Карелин сидел и говорил с экраном компьютера. Одной рукой он листал мышкой страницы, где мелькали убитые девушки и девушки еще живые, знакомые ему по расследованию. Другой он держал широкий стакан с виски, откуда прихлебывал громкими глотками. Ему попался большой кусок льда, он выплюнул его обратно в стакан и громко произнес невидимому собеседнику:
  -Не знаю, как это у вас будет по-французски, но скажу тебе как есть: тебе пиз...ц, маньячина. Со всех фото, рядом с девушкой, стоял, лежал или сидел продюссер Алекс Дюпон.
  6
  Девочки, уютно устроившись на пуфиках и диване, а так же Миша, которого Аня посвятила во все происходящее, пили кофе из тончайшего кузнецовского фарфора, наследство от мамы Эммы, которая была потомком самых что ни наесть петербургских дворян. Советская привычка не пользоваться хорошими вещами, а хранить "в стенке" не перешла на Эмму, ведь она родилась в то время, когда отец уже был в зените славы, как писатель и сценарист и жили они в достатке и даже, наверное, роскоши, да и мама предпочитала пользоваться всегда и во всем самым лучшим. Куда бы не переезжала Эмма, даже несколько лет жившая в Европе и Азии, она всегда возила с собой этот небольшой сервиз и ни один предмет из него не был ни потерян, ни испорчен. Наверное, потому, что в случае с их хозяйкой, не человек служил вещам, а наоборот - вещи - человеку...
  Лера была бледна и синяки, выступившие под глазами, делали ее старше на несколько лет. Ира развалилась сразу на двух пуфиках и как бы невзначай показывала оголяющийся живот Мише. Он совершенно ей не нравился, но привычка и потребность всегда и у всех вызывать восхищение руководило ее телом уже много лет. Миша был заметно взволнован, но совершенно не плоским идеальным животом Иры, а серьезной задачей, результат которой будет - освобождение людей. Ну, и еще ему очень важно было показать Ане свою силу, ум и надежность. Аня стояла и смотрела в окно, в доме напротив шевелилась штора, было ощущение, что за ней кто-то есть...Или это ее разыгравшееся воображение рисовала такую картину. Сама хозяйка, Эмма, достала доску, на которой иногда чертила схемы своих путешествий и схематично обозначила на ней план ограбления клуба "007", куда их ангажировала предприимчивая Мила. На магнитах уже висело несколько фото и план клуба, сделано все было достаточно профессионально, словно Эмма делает это уже далеко не в первый раз. Миша сделал с десяток резонных замечаний, Аня развернулась от окна и с интересом смотрела на своего спутника. Он нравился ей все больше. Мальчишеский румянец, играющий на скулах, большие живые глаза с длинными ресницами, мягкие и нежные губы, твердые фразы, нахмуренные брови - столько в этом было настоящей жизни и горячего юношеского пыла, что Аня не удержалась и улыбнулась. Хотя радоваться пока было совсем нечему - ребенок подруги находился в руках подонков. Про мужа Леры совсем никто не думал, волновались именно за малыша. А Олег? Да пропади он пропадом, от него было столько проблем, что все в тайне надеялись, что он сам куда-нибудь уже куда-нибудь денется. Неожиданно Лера подняла усталые глаза и посмотрела именно на Аню, заметив ясную улыбку. Ане стало неловко. Лера встала и вышла из комнаты, где собрался их маленький штаб по спасению. Она прошла босиком по огромному холлу и прямо как есть, в легком платье, без обуви вышла на крыльцо, подышать и поплакать. Но там ей стало не по себе. Ей показалось, что из дома напротив кто-то пристально наблюдает за ней. "Так,все, хватит играть в сильную героиню, пожалуй, пора начать принимать серьезные успокоительные"- подумала она, и скрылась в доме. В соседнем окне снова качнулась занавеска и кто-то невидимый захлопнул форточку. Но, не Аня, ни Лера этого уже не видели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"