Аннотация: СССР рухнул. Но, после него в России рождается безгрешное дитя. Красавица девчонка. В доме, как и было сказано Иисусом Христом, всё до единого враги. Постоянное насилие отца, унижения матери. Девочка растут в страхах и комплексах. Но, за пределами дома это любимое всеми дитя. Страдает от своей красоты. Первая любовь и всё еë чувства и отношения воспеваются на эстраде. Выбирает для себя роль пиковый дамы, которая волнует всех мужчин своей неприступность. Отказывает всём. В 18 лет встречает в лице своего начальника наставника, друга и покровителя. Настоящего Иисуса Христа в своем втором воплощении. Проходит с ним повторно весь путь, который 2000 лет назад прошли апостолы. Разгадав всю его личность, рвëтся донести до людей, что Иисус Христос не был хорошим человеком, начинает много пить алкоголя, выбрасывает с балкона иконы и оказывается в полиции, затем в психушке. Еë закалывают галоперидолом, вяжут, но идеи настолько сильны, что она копает в религии. Видит в небе ангела. И другие знамения. И понимает, что ошибалась изначально. Что Сам Христос избрал еë своей преемницей, она к Нему ближе всех прочих. Он передал ей свою миссию. Прощает и благодарит за опыт весь свой род. Она садится, выкладывает свой синопсис в киностудии. И - вот он конец религий и момент Мировой Истины.
|