Летяга : другие произведения.

"Архипелаг: в ожидании"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "One Piece".

  -Кейми похитили? - недоверчиво переспросил Усопп. Услышав эту новость, парни притормозили в дверях. Фрэнки досадливо ударил кулаком по ладони.
  - Да, - зло ответил Санджи. - Я вызываю "Всадников Летучих Рыб".
  - Верно, - согласился киборг. - Никто лучше работорговцев не знает, где проходит продажа "живого" товара.
   Блондин, скрипнув зубами, отошел к кухонной стойке. Прекрасная русалка попала в плен... Она так отважно бросилась спасать, когда враги утащили его под воду... и подарила несколько блаженных минут, прижимая к себе, когда подняла на поверхность... При воспоминании об этом, в глазах Санджи загорелись сердечки, тут же сменившиеся новым приступом злости на похитителей. Руки между тем продолжали делать привычное дело и, опомнившись через некоторое время, кок понял, что приготовил мясо. Огромное количество мяса.
   Длинноносый Усопп, хмурясь, все это время ходил из одного угла каюты в другой.
  - Ты уверен, что можешь положиться на них? - скептически спросил он. - Конечно, лучше такая помощь, чем вообще никакой, но этот Дюваль не внушает мне доверия.
  - Дюваль мне кое-что должен, - иронично хмыкнув, ответил Санджи, двумя пальцами взяв сигаретку и выпуская изо рта тонкую струйку дыма. - По крайней мере, он сам в этом убежден. Не думаю, что с ним возникнут проблемы. Если что, мы снова одолеем его банду. В прошлый раз, капитану хватило двух секунд, чтобы остановить Дюваля на его бешенном звере.
  - Кстати, я до сих пор не понял, как ему это удалось, - подал голос Фрэнки.
   Киборг не терял времени даром и, ловко орудуя отверткой, настраивал пушки в своей левой руке.
  - Кажется, он просто бросил ему пару слов. Но почему бык его послушался? - продолжил он.
   Усопп молча пожал плечами. Санджи запустил пальцы в светлую челку, тряхнул головой и прошел к стойке.
  - Я слышал от старика рассказы о подобном, - после некоторого раздумья отозвался он. - Об очень редкой и очень мощной штуке... Старик говорил, что нет сил выше ее... Он называл ее волей, Королевской волей.
  - А... - протянул Фрэнки. - Ну, так я тоже слышал о ней. Старый знакомец Луффи, один из Ёнку, рыжеволосый Шанкс, обладает ею. Но... я, конечно, верю в нашего капитана, но один случай еще не показатель.
  - Может, и не один... - заметил Усопп, почесывая кудрявый затылок. - Санджи, помнишь демона, питавшегося воспоминаниями, с маленького острова?
  - Помню, - подтвердил кок.
  - Зоро тогда не просто лишился памяти, его еще и загипнотизировали, - добавил канонир.
  - Точно! - подтвердил Санджи. - Капитан тогда задержался в лесу и, когда первым появился маримо, да еще с таким перекошенным видом... Мы подумали, что все пропало. Робин-тюан потом еще долго гадала, таким же образом, капитану удалось привести этого тупоголового в чувство.
  - Да?.. - недоверчиво протянул Фрэнки. - Тогда не знаю. Еще рано судить об этом. Время покажет.
   Все дальше мчались похитители Кейми. Все ближе становились к архипелагу Саобади Всадники Летучих Рыб.
   Время неумолимо шло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"