Летяга : другие произведения.

Доктор и Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "One Piece". Юмор.

   Ночью Смерть прогуливался по палубе "Санни Го".
   Корабль покачивался на мелких волнах, и настил выскальзывал из-под еще не успевших приобрести "морскую походку" ног.
   Перед Смертью стояла нелегкая дилемма.
   Перегревшись на солнышке Арабасты, - Будь благословенно солнце Востока! - он заключил контракт с Одой и в "One Piece" никто не умирал. Потом, отправившись за богом Энелем в стратосферу на Скайпию, он поджарился окончательно и развлекался собиранием душ людей-овец. Над расторжением контракта бились легионы тьмы, к тому же натура требовала свое, и он постоянно подкидывал все новые и новые приключения команде Соломенной шляпы. Впрочем, ребята не возражали против участия в новых заварушках.
   Коса мешала проходить в двери, а пылающие одежды и волосы все время норовили подпалить потолок. Смерть крепко задумался и решил перейти в режим невидимости. Копошась в забарахливших настройках, он шагнул в кают-компанию, поднял голову...
   Увидел двинувшегося навстречу жуткого незнакомца и, защищаясь, невольно выпалил:
  - Помрешь от щекотки!
   Через мгновение он понял свою ошибку, опознав себя в зеркале, но было уже поздно. Сказанное проклятие приобрело силу.
   Пригорюнившись, Смерть уселся на диван и подпер ладонью подбородок.
   В дверях послышалось негромкое цоканье. В каюту вошел сонный, зевающий олененок, приблизился и запрыгнул на любимый диван. Вздохнув, Смерть погладил его по теплой шкурке. Мех приятно пощекотал ладонь.
   Смерть невольно замер, пораженный. Неужели?!..
  - Шо я вам зделал???..
   Доктор Чоппер, вооруженный стетоскопом и пипеткой, всегда был на страже.
   Даже когда сам об этом не подозревал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"