Летяга : другие произведения.

Драка в архипелаге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "One Piece". Забота друзей о Зоро.

   На одном из островов в центре архипелага Саобади назревала схватка.
   Зеленоволосый фехтовальщик стоял в оборонительной стойке, чувствуя, что еще не полностью пришел в себя после испытаний в Триллер-Барке. Ему не составило проблем совсем недавно увернуться от выстрелов требьюнити, но тело на это ответило тягучей болью. Он угрюмо повел плечами. Бывало и хуже.
   Толпа противников выхватила мечи и с боевым кличем ринулась на него.
   Но, за секунду до столкновения, Зоро ухватили две растянувшиеся руки, и с ускорением, рванули назад.
  - Какого?!...
   "Йо-хо-хо!", удары мечей перехватил Брук, мгновенно вытащивший из своей тросточки острый клинок.
   Отброшенный в сторону Зоро помотал головой, приходя в себя после полета. Впереди маячили спины всей команды Мугивары с капитаном во главе.
   Часть противников рассредоточилась по полю, из которого то и дело поднимались мыльные пузыри, и попробовала атаковать мугивар с тыла.
   Зоро, выхватив две катаны и сжав третью в зубах, бросился вперед... но не успел. Черная нога аккуратно опустилась на макушку его противника, начисто вырубив. Санджи с легкостью отпрыгнул в сторону, перевернувшись в воздухе. Ноги замелькали как вертушка, волну нападавших разнесло в стороны как пушинок.
  - Ты куда лезешь, чертов кок?!..
  - Сам куда прешь, голова-трава?! - огрызнулся Санджи, прикуривая сигарету.
   Зоро, решив не терять времени на перепалку с наглым поваром, наметил себе новую цель. Но до того как он успел добежать, врагов в прямом смысле поразила молния.
   Затормозив, фехтовальщик перевел недоуменный взгляд с противников, от которых поднимались черные клубы дыма, на штурмана. Рыжая нагло усмехнулась, и покрепче перехватила Климаттакт, готовя новую атаку. Пробурчав под нос: "Эта женщина...", Зоро развернулся, выискивая новую жертву. Но стоило ему только двинуться в намеченную сторону, как снаряд огненного пачинко свалил его предполагаемого врага.
  - Что же это такое? - пробормотал Зоро, оглядываясь. Киборг-плотник от души палил, пользуясь своей просто "супе-е-е-рской" пушкой, Чоппер носился кругами, расшвыривая нападавших рогами, тысячи рук Робин то и дело схватывали, сжимали и обездвиживали.
   Врагов было много. Врагов было очень много.
   Но Зоро постоянно оказывался в центре круга своих накама, которые дрались по бокам и не подпускали к нему противников.
  - Эй, в чем дело?... - он решительно перехватил свои катаны и шагнул, намереваясь, наконец-то, включиться в драку. Но именно в этот момент земля под его ногой вспучилась новым мыльным пузырем, и мечник, поскользнувшись и потеряв равновесие, свалился на землю.
  - В Зоро попали!!! Помогите! - истошно завопил Чоппер. - Врача! Врача! Ах, это же я... В больницу! В больницу!
   " Что?!.Как?", раздались испуганные восклицания друзей, но их всех перекрыл, окончательно добивая фехтовальщика, яростный вопль Луффи: "Как вы посмели обидеть Зоро?! Да, я вам сейчас..!!". Взрыв бешенной "гому-гому-но" атаки не оставил от нападавших и следа.
  - Зоро, ты как? - друзья озабоченно окружили распростертое на земле тело.
   Фехтовальщик лежал на земле, уже убрав в ножны свои катаны, и хмуро смотрел в небо. Потом перевел взгляд свирепо побелевших глаз на своих накама:
  - Что это было, черт возьми? Почему вы не даете мне сражаться?
   Его друзья спокойно смотрели на него.
  - В Триллер-Барк ты пострадал сильнее остальных, - ответил за всех Санджи. Луффи, заухмылявшись, кивнул. Остальные решительно подтвердили его слова. - Потому мы решили защищать тебя и не давать влипать в неприятности, пока ты не восстановишься.
   Зоро медленно переваривал новость:
  - В такой позорной драке мне еще бывать не приходилось... На первый раз - прощаю. Но в следующий - не смейте так поступать. Что за фехтовальщик, что не участвует в битвах? Надеюсь, о сегодняшней свалке никто не узнает.
   Зоро встал, развернулся и сердито пошел по направлению к кораблю.
   Он не видел широкой ухмылки Луффи, уважительного огонька, зажегшегося в глазах Санджи, понимающих взглядов, которыми обменялись остальные члены экипажа, мягкой улыбки Робин.
  - Эй, маримо! Голова-трава, ты не туда идешь! Корабль в противоположной стороне!.
   К вечеру о схватке на острове и о разборке в команде Мугивары говорил весь архипелаг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"